Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#3276 2019-09-10 12:58:28

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

На съемной однушке в Москве у Ники был бардак и грязновато. Жизнь по дешёвым съёмным бабушатникам без ремонта в смысле уборки очень расхолаживает,. подозреваю. Потому что настоящего уюта не добьешься. Или кучу труда надо.

#3277 2019-09-10 13:28:48

Анон

Анон пишет:

в Крыму жопа с водой есличо, там скважина может выйти такой дорогой, что дешевле будет за эти бабки в отеле жить.
стоимость скважины пропорциональна глубине залегания, так что если у тебя там 100 метров надо бурить, то это уже никак не 30-40к.

Напомню, что домик еще и на горе. И до сих пор туда воду привозят (и вряд ли местные так уж рады тому, что у них нет скважин, и нет, вероятно, колодца).

В комментах спросили - и как живут люди на привозной воде. "Живут! И неплохо живут!" - отвечает автор.
Я бы готова была посочувствовать ей, если бы она не заталкивала людей в ту же жопу, в которую попала сама.

#3278 2019-09-10 16:04:08

Анон

Анон пишет:

если у тебя там 100 метров надо бурить, то это уже никак не 30-40к

Я бурил лет 5 назад, 1900 метр с обсадкой. 116м бля

Отредактировано (2019-09-10 16:04:30)

#3279 2019-09-10 20:23:04

Анон

Ради интереса спросил знакомую крымчанку насчет этой дачки на горке. Говорит, для Крыма реально дешево, это-то и подозрительно. Скорее всего, хозяева заебались и пытаются сбыть с рук этот неликвид.
Дом с виду из говна и палок. В фундаменте подозрительная трещина. По стенам снаружи и внутри тоже. Окна... херовые. По потолку, похоже, плесень.
Печки такой на два этажа при тамошних ветрах и на горке не хватит, пиздеж. Ну или на дровах разоришься (помним щели и окна,тепло выдует в момент).
До воды с этой скалы можно тупо не добуриться. Ну или, как писали выше, стоить это будет дохуя. Плюс в засуху уровень воды понижается, есть риск остаться со скважиной, но без воды.
Насчет плодородной земли, говорит, тоже пиздеж, даже если ее КамАЗами когда-то завозили, все ушло уже - смыло и выдуло, это там быстро (она знает,о чем говорит, у самой дом на горке, только с водопроводом, отоплением и прочим нужным). Кстати, всякий там виноград и тд поливать придется тоже привозной водой, иначе в засуху все сгорит к херам.
В общем, участок еще ничего, а дом под снос.
(В ходе беседы знакомая вспомнила Нику по багине, в пятилетней давности треде, жаль, без подробностей. Помнит только насчет асканья на домик.)

В общем, видишь Никино "авоткому?" - беги и не оглядывайся!

Отредактировано (2019-09-10 20:25:48)

#3280 2019-09-10 20:40:23

Анон

Примерно так я и думал, глядя на фото, хотя я не крымчанин. Трещины, общая ветхость, горка с привозной водой (которой и поливать тоже надо), и хозяева явно пытаются сбыть.
Скажите, а эти дружеские перепосты объявлений - это такая норма жизни в той тусовке? Я просто смотрю, что она постоянно сватает чье-то имущество: то дачу, то домик своей знакомой, то машину, и везде "авоткому".

#3281 2019-09-10 20:47:31

Анон

Анон пишет:

Скажите, а эти дружеские перепосты объявлений - это такая норма жизни в той тусовке? Я просто смотрю, что она постоянно сватает чье-то имущество: то дачу, то домик своей знакомой, то машину, и везде "авоткому".

Ну мои друзья и знакомые ролевики репостят, я смотрю, как и обычные люди. Кто-то много, кто-то только котиков, которые ищут дом, кто-то вообще ничего. Безо всяких автокому, и не только ролевиков, а вообще все, что считают нужным.
У Ники это как-то чересчур утрировано....

#3282 2019-09-10 21:12:46

Анон

Анон пишет:

Скажите, а эти дружеские перепосты объявлений - это такая норма жизни в той тусовке?

Есть просто такие люди, которые обожают имитировать деятельность и собирать поглажки с этого.

#3283 2019-09-10 22:27:02

Анон

Анон пишет:

Скажите, а эти дружеские перепосты объявлений - это такая норма жизни в той тусовке?

Это просто норма, тусовка тут по боку. Видишь условную пользу, знаешь, что кого-то из читателей может заинтересовать — жмакаешь перепост.

#3284 2019-09-10 22:58:49

Анон

То есть регулярно попадающиеся в ее блоге объявления о продаже машины, домиков и дач это совпадение, потому что друзья резко продают домики, дачи и машины, или раньше было тоже но я не видел? Ок, может быть и так.

#3285 2019-09-10 23:10:19

Анон

Анон пишет:

или раньше было тоже но я не видел?

Было. Поменьше, но было. Ну так и друзей с домиками и машинами было поменьше))

#3286 2019-09-11 13:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в Крыму жопа с водой есличо, там скважина может выйти такой дорогой, что дешевле будет за эти бабки в отеле жить.
стоимость скважины пропорциональна глубине залегания, так что если у тебя там 100 метров надо бурить, то это уже никак не 30-40к.

Напомню, что домик еще и на горе. И до сих пор туда воду привозят (и вряд ли местные так уж рады тому, что у них нет скважин, и нет, вероятно, колодца).

В комментах спросили - и как живут люди на привозной воде. "Живут! И неплохо живут!" - отвечает автор.
Я бы готова была посочувствовать ей, если бы она не заталкивала людей в ту же жопу, в которую попала сама.

Блин, я жил на горе на даче в Фео. Зимой туда не заказать машину с водой (не поедет, там глина на дорогах, машины туда согласны ехать только посуху). Есть колодцы, но к концу зимы те что на горе, пересыхают, и нужно спускаться вниз с горы за водой. Кто ходил с полным рюкзаком баклажек и ведрами в руках по нескольку км только ради того что бы умыться и попить, тот я. Ибо привозная вода закончилась после Нового года. Постирать ходил в прачечные внизу и тратил 100500 денег на это. И печи там строить не умеют, мерз как собака. Худшая зима в моей жизни. Что бы там зимовать, нужно или жить пониже, а не на самой горе, или иметь родственников в городе, а так же личное авто.

Впрочем, летом там вода тоже вопрос болезненный. Воду пускают по трубам два раза в год, наполняешь баки и ей пользуешься. Самый богатый человек - это тот, кто вырастил капусту (для капусты надо много воды, много ходок водовозных машин на дачи).

#3287 2019-09-11 18:22:26

Анон

И на ближайшие дни ваш пользователь отправился на берег прекрасного Азовского моря - насладиться теплом и покоем. 16-17го я возвращаюсь, 18-19 мы уезжаем к отчим брегам Подмосковья.
Если кому-то еще нужен прекрасный женский велосипед с регулируемым по росту седлом и\или боевая кошка-охотница - обращайтесь! :)

#3288 2019-09-11 18:30:47

Анон

Подождите, планировали же в Москву в десятых числах?
И хотя тут не надо обсуждать детей, но как тут о внимательной матери в связи с ними не заикнуться - какое Азовское море, а школа? Подождет до октября? Опека очень будет недовольна, что Ника в сентябре уже съездила в Коктебель на фест, отдыхает на Азовском море потому что захотелось внезапно и болт забивает на учебу детей, то есть ненадлежащим образом выполняет обязанности по воспитанию/образованию итагдалие

#3289 2019-09-11 18:35:08

Анон

Интересно, это на деньги от гаражной распродажи она ездит, которые планировалось пустить на дорогу и первое время жизни в Москве? А там как зарабатывать она планирует?

#3290 2019-09-11 18:59:42

Анон

Ну когда еще море то увидит, а школа подождет, всего то выпускной класс, ну чо вы начинаете :sacrasm:

#3291 2019-09-11 19:49:26

Анон

С ее точки зрения, это и есть "десятые" числа.
Снова в отпуск, уработалась. Теперь снова нужно наслаждаться покоем.
Может, девочки пока что в школу ходят? Они же ходили куда-то?

#3292 2019-09-11 19:54:52

Анон

И ведь потом она вновь будет говорить, что нет денег.

#3293 2019-09-11 19:55:17

Анон

Да ходят, я думаю. Чего бы не ходить если ещё не уехали?

#3294 2019-09-11 19:55:53

Анон

Анон пишет:

Они же ходили куда-то?

А разве не надо для перевода забирать документы - из школы, из поликлинники, справки всякие то се  :really: у ники вообще никаких разговоров про это, хотя это тоже некоторый гемор, на который надо потратить время, а она только о сковородках да о великах пишет

Отредактировано (2019-09-11 19:56:37)

#3295 2019-09-11 19:59:54

Анон

Ну она не отчитывается, а пишет о том, о чем хочет писать. Хочет - пишет о сковородках и велосипедах.
Аноны, вы того, человек ЖЖ не для вас/нас ведёт. Если мой почитать, я вообще пишу о фигне и книжках и иногда ною, а о жопе обычно не пишу, если случается. Или не о всякой.

#3296 2019-09-11 20:12:53

Анон

Анон пишет:

Ну она не отчитывается, а пишет о том, о чем хочет писать.

Да ради бога конечно, может хочет создать себе такой легкий на подъем образ типа все само случается и вселенная ее любит и все для нее разруливает, но тогда откуда эти вечные нытье и просьбы бесконечные о помощи, тебе ж вселенная помогает, чо ты ноешь =D

#3297 2019-09-11 20:15:22

Анон

Ноет, видимо, что Вселенная мало помогает.  :trollface:

Да сброс эмоций это просто, наверняка. Даже не создание лёгкого на подъем образа, а чисто слив эмоций.

#3298 2019-09-11 20:17:00

Анон

А кстати если никто не заберет этот велик с кошкой в нагрузку их просто выкинут на улицу, я правильно понимаю?

#3299 2019-09-11 20:51:37

Анон

Анон пишет:

Да ходят, я думаю. Чего бы не ходить если ещё не уехали?

Это я к тому, что у опеки не будет никаких вопросов в этом случае.
Меня больше удивляет (хотя нет, не удивляет) очередной фестиваль и праздник на фоне вечного безденежья, на которое она сетует.

#3300 2019-09-12 10:18:44

Анон

Может, девочки на дистанционном обучении, за которое платит, допустим, биологический отец? Тогда не имеет значения, где они живут, лишь бы был интернет. Поэтому тёть Ника так спокойна насчёт их учёбы. :think:

Анон пишет:

И на ближайшие дни ваш пользователь отправился на берег прекрасного Азовского моря - насладиться теплом и покоем.

А девочкам не надо наслаждаться Азовским морем, теплом и покоем? O_o

Анон пишет:

16-17го я возвращаюсь, 18-19 мы уезжаем к отчим брегам Подмосковья.

Вот это лёгкость на подъём! То ли будет хотя бы один день на сборы детей, вещей и животных, то ли не будет, и тёть Ника готова стартовать на следующий день после приезда с моря!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума