Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Ну ок, может она там гибкая и со здоровыми коленями
Вполне может (даже я на веле езжу, а я уже совсем как твоя соседка). Вон как по горам уверенно ходила, на изрядные расстояния. Для городской матрасной езды особая спортивность не нужна.
Анон, давно не заглядывавший в тему, припал к последним новостям и в полном восторге - это не тетка, это паразит какого-то запредельного уровня.
И те добрые анончики, которые считают ее неприспособленной дурочкой, жестоко ошибаются. Тетка очень хорошо соображает. Меня прям восхитило, как она объявила, что прощает всем милосердным ослам и ослицам, пожертвовавшим на домик, и просит тех, кто хочет возврата бабла, написать в личку. С явным расчетом на то, что ни у кого не поднимется рука выкатывать претензии матери двоих детей в ситуации переезда. Даже немного жалею о том, что не поддался в те годы на уговоры приятельницы и не стал одним из генеральных спонсоров крымской халупы, сейчас бы точно потребовал вложения назад.
Анончик, не спора ради, я вот тоже из сочувствовавших, от сочувствия осталось мало, но прямо хитрой паразиткой считать её никак не могу. Потому что аскает-аскает, а что имеет-то? С домом прогорела, а будь действительно умной, могла бы купить нормальное жильё и не вляпаться. Те деньги, что на фесте потерялись, тоже никому нигде не пригодились вроде, если остались, то потратятся на ерунду. Что там ещё? Ну книжки за счёт сборов издавала, так не одна она так поступает. Я к тому, что её талант аскать и харизма, если последняя есть, ничего реально существенного ей не приносит. А возможность сделать подешевле или на халяву кое-как и жить годами так... Неумно же.
Анончик, не спора ради, я вот тоже из сочувствовавших, от сочувствия осталось мало, но прямо хитрой паразиткой считать её никак не могу. Потому что аскает-аскает, а что имеет-то?
Анон, посмотри на это с другой стороны - тетка без мужа, без состоятельных родителей, которая при наличии двух детей всю жизнь не надрывается на работе, а живет исключительно в свое удовольствие и делает это в большой степени за счет доброхотов.
Да, она не роскошествует, но у нее никогда нет проблем с жильем, с деньгами, пусть они и небольшие, со шмотьем, с присмотром за детьми и т.д. Ты прав, капитал она не нажила, но и никаких обязательств у нее нет. Проебала чужие 10К долларов - другой бы человек извелся бы, а тут похеру мороз. И судьба крыловской стрекозы ей не грозит - до полного окончания алиментов время еще есть, бывший у нее, судя по всему, парень порядочный, дочерям будет продолжать помогать, а там уже можно и пиздецомы у себя отыскать и аскать у друзяшек уже под них. Да и маменька не вечная, что-то да обломится.
Анон зачел на дзене одну из последних никиных сказочек. Ника, ты нас читаешь, поэтому слушай сюда: если честно, то говно.
Отредактировано (2019-09-14 22:26:44)
Блядьпиздецсука...
У анона с ветобразованием полыхает. Дайте мне тазик с жидим азотом!!!
Исходя из этой сказочки, в старом зоопарке следующие принципы содержания животных:
1) Животное худеет на глазах, не ест, ведет себя агрессивно, не кормит детенышей - ну да, что-то явно не то, но осматривать не будем, подождем, вдруг само пройдет. В пасть заглянуть - а зачем? Детеныши голодают? Нет, выкармливать не будем, пусть тоже ждут, когда мать снова начнет кормить. Сдохли? Ну, не повезло, бывает.
2) Еле выжившего детеныша редкого гибрида не держат под постоянным наблюдением, а суют в общий вольер.
3) Агрессивное поведение детеныша - результат исключительно дурного характера. Метод приучения к порядку - дворницкой метлой по морде. Не действует? Тогда просто на него забьем. Отсаживать его от других животных, на которое оно постоянно нападает и которых нервирует - да ну, пусть сами отбиваются.
3) Животное отказывается от еды, лежит тряпочкой - ему "на всякий случай" делают клизму и дают рвотное. Анализы? Не, не слышали.
4) Больное животное все-таки решают начать лечить только после того, как его откровенно херовое состояние длится далеко не один день - аналогично п.1.
5) Для пущей сказочности в зоопарк по ошибке завезена виверна - ей тоже не везет, для экзотических видов в зоопарке условий нет:
В каких условиях живут другие рептилии - лучше не думать. Террариум? Не знаем такого слова.
В итоге - не современный зоопарк, а какой-то адский зверинец. Но для Ники - норм.
Еще одна деталька:
Над ошибкой поставщиков в свое время смеялся весь зоопарк – товарищ директор ухитрился отыскать контакт африканского Нгора-Нгора и заказать оттуда виверру в обмен на бурого медвежонка. Юннат Аполинарий, переводивший письмо, задумался о прелестях юннатки Саши по прозвищу Тигра и ошибся в одной-единственной букве. А из Африки, недолго думая, прислали совсем не то.
Товарищ директор зоопарка совместно с Никой Батхен не в курсе, что виверровые - это целое семейство млекопитающих, включающее аж 35 видов. Ну и то, что у всех видов есть латинские названия, которые для всех стран одинаковые.
Ника, тут уже говорили, а я повторю - не лезь туда, о чем не имеешь понятия. Тем паче, тут не только демонстрация невежества, тут такая адова проекция, что волосы дыбом встают. Пиши о своих феечках, там можно нести любой бред.
А стукалки - это вообще прелестно, потому что "стукалки", они же "стуколка" - это старая азартная карточная игра.
Повангую, что это попытка в словотворчество. Короче, Ника придумала слово, не зная про карточную игру с таким названием. У нее это, вероятно, значит, что звери, играя, чем-то гремят.
Бляяя, сколько ж сраного канцелярита в ее сказочке. Глаза режет. И, это, что с идеей текста?
Я тут раньше писал, что Ника пишет на среднем для фб уровне - беру свои слова обратно. Сильно хуже. Такие богатые канцеляритом пописы ниачем наш кэп на подлете перенаправляет бетам.
Хотя слог складный, не отнять.
Ника Батхен
10 сентября в 14:02
И по здравому размышлению, увы, мечты об игре тоже откладываются. Год назад я себе давала два года на разрешение вопроса с литературой в ту или иную сторону. Год прошел, книгу я написала и все от меня зависящее для ее пристройства сделала. Собсно сейчас напишу еще одну за зиму, так или иначе. Если на этом фронте будут ощутимые подвижки, дальнейшая траектория ясна. Если подвижек не будет - тоже.
Через год будет то же самое. И ещё через год, и ещё, и ещё...
Постоянного жилья нет, денег хватает на самое необходимое, работы нет и не предвидится, детям сдавать экзамены и поступать, а тёть Ника печатает никому не нужные книжки за свой счёт. Хотя может быть, что это просто бездуховный анон ничего не понимает в Высокой Боллитре, и Настоящие Писатели делают именно так — аскают по друзьям и родственникам, чтобы напечатать Шедевру.
По опыту родственника, возомнившего себя Несущим Свет Истины Писателем и напечатавшегося за свой счёт — пристройством редакция занимается не очень. Надо самому шевелиться. А он не, и судьба большей части тиража, которую он не раздал по родным и друзьям, покрыта мраком неизвестности — есть вероятность, что его просто выкинули.
Где к зоопарковским сказочкам припасть?
Юннат Аполинарий, переводивший письмо, задумался о прелестях юннатки Саши по прозвищу Тигра и ошибся в одной-единственной букве.
Да-да, молодые люди могут думать только о девочках и из-за этого путаться и ошибаться. Это же так смешно, свежо и оригинально, гы-гы. Других забот в жизни у них нет.
А у тебя почему зоопарк вдруг в блядский цирк превратился
Может, тёть Ника его и описывала? А зоопарком он назван потому, что животные там не выступают на арене, как в цирке, а содержатся в клетках и вольерах, и на них смотрят?
В цирке зоопарке есть объяснение, почему "юннаты"? Юннат — это же "юный натуралист", ему вряд ли кто-то доверит составить письмо аж в иностранный зоопарк, да ещё и не проверит, что он там такого насочинял, по-моему.
Отредактировано (2019-09-15 09:43:06)
Где к зоопарковским сказочкам припасть?
https://zen.yandex.ru/nikab?clid=300&token=
Даю ссылку на весь канал, там и кроме сказочек много нажористого.
Ткнул в первое попавшееся "беременность - как сказать мужу?"
че за феерический бред, за такое платят?
Бляяя, сколько ж сраного канцелярита в ее сказочке. Глаза режет. И, это, что с идеей текста?
Я тут раньше писал, что Ника пишет на среднем для фб уровне - беру свои слова обратно. Сильно хуже. Такие богатые канцеляритом пописы ниачем наш кэп на подлете перенаправляет бетам.
Хотя слог складный, не отнять.
Анон, если бы она строчила на фб для собственного удовольствия, то никто бы слова не сказал - не самое плохое хобби. Но она же считает себя литератором и все надеется, что на своих пописульках начнет грести бабло лопатой. Но при этом все ее попытки написать что-то коммерчески успешное предсказуемо проваливаются. На дзен она влезла правильно, там любая бредятина может найти читателя.
Анон, если бы она строчила на фб для собственного удовольствия, то никто бы слова не сказал - не самое плохое хобби. Но она же считает себя литератором и все надеется, что на своих пописульках начнет грести бабло лопатой.
Так вот это меня и добивает. С пописами, которые похуже тех, которые пишутся ради удовольствия на непрофессиональный конкурс, более того, хуже фанфиков, которые не обосрал только ленивый из ломящихся в боллитру, считать себя Писательницей с большой буквы.
Нет, так то это неудивительно, такой вот непризнанный гений с томами своих непонятых никем шедевров уже давно шабланный персонаж из-за большого распространения ирл, но каждый раз я ору, как в первый.
Аноны, кто знает - а площадки молодняка по-прежнему существуют?
Анон когда-то читал, что от этой практики отказались.
Про зоопарк сказочка?! Это ж такая крипота
Слониха Шелли была вождем зоопарка. Об этом не особенно распространялись. Из людей разве что прежний товарищ директор и сторож Палыч догадывались, что старейшина слонов, обретавшихся в холодных краях еще с тех пор, когда зоопарк называли зверинцем, имеет власть над остальными зверьми, власть куда бОльшую нежели право владения. Слоны следили, что творится во вверенных им бетонных джунглях, напоминали о мудрости Книги Джунглей всем, кто наделен хоть толикой разума. Слоны решали, не пора ли дать укорот чересчур жестокому служителю, не урезонить ли зверя, ставшего слишком хищным. И приговор в исполнение приводили тоже слоны… хорошо, что за сотню лет не набралось и пяти созданий, заслуживших такую смерть.
Охуеть у Ники зоопарк. Охуеть адская история. С тапка цитировать неудобно, но ближе к концу я орал от каждого абзаца. Зачтите, не пожалеете
https://zen.yandex.ru/media/nikab/zvers … 00ad85a357
Анон пробежался по никиному дзену, анон не профессионал никакой, не разбирается в писательском мастерстве, и вот что скажет, как простой мимочитатель - ее просто неинтересно читать. Ни художественное, ни статьи. Как-то то цепляешься глазом за слова, то линия повествования теряется - туго идёт.
А Нике за этот дзен платят?
А Нике за этот дзен платят?
Там за рекламные баннеры, которые яндекс вставляет в тексты, идет монетизация, за каждую тыщу просмотров рублей 50 что-ли.
Как-то то цепляешься глазом за слова, то линия повествования теряется - туго идёт.
А потому, что у нее с идеей туговато, а с сюжетом и фабулой - еще хуже (впрочем, в некоторых сказках у нее проглядывает что-то такое уныло-вторичное, но не в сказке про зоопарк). Вот и превращается текст в набор эпизодов с красявостями.
Ну вот какая идея у нее в пописе про зоопарк? Я понял так, что, когда сотрудники-долбоебы, звери берут власть в свои лапы. Но не думаю, что что-то подобное самой Никой задумывалось.
Ну и канцелярита очень много, прям неоправданно много для восходящей звезды боллитры. Какой абзац не возьми, он прям выпрыгивает на читателя.
Отредактировано (2019-09-15 12:19:47)
А потому, что у нее с идеей туговато, а с сюжетом и фабулой - еще хуже (впрочем, в некоторых сказках у нее проглядывает что-то такое уныло-вторичное, но не в сказке про зоопарк).
Нике бы в конце девятнадцатого века родиться - тогда нравоучительная слащавая литература шла на ура.
Потому что для начала нулевых это было нормально. А Ника нифига не развилась за это время, что в плане языка, что в плане сюжетов, что в плане идей.
Что меня поражает, ведь она писала регулярно, не забрасывала.
Потому что для начала нулевых это было нормально.
Да ну нее, даже двадцать лет назад я бы токое читать не стал, нахрена, когда вокруг куча интересного и непрочитанного