Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#3401 2019-09-16 00:00:45

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Господь ненавидит идиотов.

#3402 2019-09-16 00:05:38

Анон

Анон пишет:

прикинула вариант отправить девиц в Башкирию,

Афигеть, вот просто охуеть не встать, ты же все распланировала и еще неделю назад затыкала всем рот, кто посмел усомниться в твоей заботе о детях в первую очередь в связи с переездом :facepalm: а теперь девченок от башкирии отделяет только маленькое препятствие, что нике нечего будет жрать без их детских денег, нет слов какая сука эта ваша ника

#3403 2019-09-16 00:09:07

Анон

Зато отдохнула *табличка

#3404 2019-09-16 00:10:48

Анон

Анон пишет:

Зато отдохнула

А она уставала?

Отредактировано (2019-09-16 00:11:00)

#3405 2019-09-16 00:12:39

Анон

Анон пишет:

И самое главное - я не понимаю, что я делаю неправильно.

:facepalm:

Втискиваешь тусовку в те дни, в которые надо бля продолжать готовиться к переезду?
Просираешь найденные перед этим возможности?
Не предполагаешь, что что-то может пойти бля не так как ты хочешь, и не готовишься ваще к изменению и перетасовке планов? Не имеешь запасного плана?

Оставляешь деньги на переезд двум невыросшим дочкам и сваливаешь в жопу мира потусить?

Бля, я тоже люблю Крым, я тоже ценю ночи под звёздами. Но бля.. вот сейчас папа Шива неприлично ржет, я полагаю.

#3406 2019-09-16 00:13:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато отдохнула

А она уставала?

Вы ничего не понимаете! Она прощалась с волшебной крымской землёй! Это стоит любых денег!!11расрас
:sacrasm:

Отредактировано (2019-09-16 00:14:13)

#3407 2019-09-16 00:17:00

Анон

Варвара Попова Послать барахло почтой например. Не?

Ника Батхен Ты готова заплатить за эту пересылку?

#3408 2019-09-16 00:18:01

Анон

Анон пишет:

И самое главное - я не понимаю, что я делаю неправильно.

... Публично села в лужу, расписавшись подробно, какая ты непредусмотрительная дура, и даже не понимаешь, что дура.
Мозгами не пользуешься.

Папа Шива не будет за тебя переезжать, дура ты лапчатая. Сколько ни проси.

По-моему, это будет грандиозный проеб на все сообщество.

#3409 2019-09-16 00:20:16

Анон

Анон пишет:

Ты готова заплатить за эту пересылку?

Да бля оставь ты эту свою библиотеку раз такая жопа и надо выбирать,ну е мае у тебя дети сидят без школы, это между прочим прямое показание к лишению родительских прав, а она сидит барохло свое оплакивает

Отредактировано (2019-09-16 00:20:49)

#3410 2019-09-16 00:21:15

Анон

А ведь папа Шива ей намекал. Толсто. Автобусом дважды в неделю. Но она поперлась.

#3411 2019-09-16 00:23:41

Анон

Судя по отсутствию знакомых комментаторов, все старые знакомые отвалились и сидят в фейспалме.

#3412 2019-09-16 00:24:51

Анон

Лора Радзиевская Предложение Нади о временном пристанище для книг вполне здравое, но тысяча томов займёт внушительное место, увы. Сколько денег не хватает, Ника?

Ника Батхен Спасибо, сейчас деньги не нужны. Сейчас нужна ясность, понимание, что я делаю не так

#3413 2019-09-16 00:25:34

Анон

нет слов, весь лоб в фейспалме разбила себе...

#3414 2019-09-16 00:27:39

Анон

Анон пишет:

или с нами едет теплое зимнее, или с нами едет библиотека

Как можно из этого выбирать женщине - матери двоих детей, янипанимаю. В мороз ты на себя эти книжки наденешь что ли? Думаю людям в блокадном ленинграде тоже было горько жечь семейные библиотеки, но когда вопрос выживания тут уже не до розовых соплей. Где проголосовать за закон, чтобы таким дивным созданиям запретили размножаться?

Отредактировано (2019-09-16 00:28:16)

#3415 2019-09-16 01:23:43

Анон

Это какая-то жизнь насекомых...
Интересно, чем ей мог бы помочь отъезд в Израиль? Денег это потребовало бы больше. И хлопот с документами. Дети знают иврит? Смогут учиться в тамошней школе? А библиотеку любимую легко туда перетащить? А она ссылается только на невозможность перевезти животных.

#3416 2019-09-16 01:27:50

Анон

Да всего жалко, когда переезжаешь. Но глупо от начала до конца. Ну ок, "понять, что делаю не так?" - тратишь время и деньги на совсем не обязательные вещи, надеясь, что на обязательные потратятся другие. Вполне себе достаточное "не так". Но когда она серьёзно об этом спрашивает, что надеется услышать?
Предложение комментатору оплатить пересылку - ещё какой перегиб, как по мне. И из образа милой феечки выпадает в два счёта. Как потом аскать у читателей, интересно?

#3417 2019-09-16 01:33:20

Анон

Сдается мне что Ника от стадии асканья перешла к требованиям. Она там не бухнула ли часом? Какая-то пьяная наглость просто. Просрать организацию переезда, с нытьем об этом всем рассказать и потребовать бабла у комментаторов... Такое ощущение что Ника хорошо забухала в Лисьей бухте и ещё не перестала.
А то я именно у бухающих видела такой переход просьб о помощи в требования.

#3418 2019-09-16 01:37:37

Анон

Анон пишет:

Она там не бухнула ли часом?

Она пьёт хорошо если раз в пятилетку полбокальчика, анон. Там хватает своей дури.

*перечитал последнюю арку, сидит в средневековом фейспалме* Бля, какое ж счастье, что мы с ней разосрались раньше! Вот спасибо дорогому папе Шиве и остальным его коллегам и родственникам.

Анон пишет:

Предложение комментатору оплатить пересылку

Это не предложение. Это Ника так хамит.

#3419 2019-09-16 01:45:15

Анон

Анон пишет:

прикинула вариант остаться и обсудила его с девицами - они категорически против

Дочки, похоже, в маму пошли. Проебать и потерять значительную сумму, необходимую для переезда, и оставаться в Фео они видите ли не хотят. Им пять лет? Они взрослые девицы и должны понимать последствия допущенных косяков и что деньги не берутся из воздуха. А ведь остаться на месте было бы самым разумным вариантом, тем более квартира остается за ними, раз новые жильцы передумали въезжать.

#3420 2019-09-16 01:45:41

Анон

Анон пишет:

Бля, какое ж счастье, что мы с ней разосрались раньше!

А то бы ты ее приютила, да? :evil:

#3421 2019-09-16 01:46:57

Анон

Анон пишет:

Они взрослые девицы и должны понимать

Они несовершеннолетние и ничего тебе не должны

#3422 2019-09-16 01:47:30

Анон

Я что-то третий раз в пределах своих кругов знакомства и общения наблюдаю эту картину - человек выглядел нормально, общались когда то нормально, но с возрастом обнаруживаю в нем дурака или дуру. Причем один раз человек маскировался даже. Короче, каждый раз как в первый.
Я и сам то не гений ни разу, оттого особенно поражаюсь.
"Что я сделала не так..." Ипать мой лысый череп. ВСЕ, бля.
Я уж и феечкой и обормотиной и манипуляторшей Нику считала. А сейчас думаю - неужели она теперь просто дура, оказалось? Ну вот не поумнел человек с 15-20 лет. А то что казалось умом - прокачанный социальный интеллект, подвешенный язык и начитанность.

#3423 2019-09-16 01:49:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они взрослые девицы и должны понимать

Они несовершеннолетние и ничего тебе не должны

Для начала должна понимать мамаша, что соблазнов потратить деньги сейчас много и не искушать несовершеннолетних дочек хранением денег на переезд, блин-нах. И не уебывать в ответственный момент трясти кудрями в прибое.

#3424 2019-09-16 01:50:01

Анон

там уже нашли, что не так. сложные экзистенциальные и даже местами геополитические причины.

как говорится, всё, что угодно, лишь бы не работать. в т.ч. головой.

#3425 2019-09-16 01:50:13

Анон

И мне крайне любопытно, неужели этой ТП друзья-приятели опять проспонсируют ее распиздяйство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума