Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
там уже нашли, что не так. сложные экзистенциальные и даже местами геополитические причины.
как говорится, всё, что угодно, лишь бы не работать. в т.ч. головой.
Внесите, плизз.
4) ты выгребешь, ты всегда выгребаешь. Но на дороге явно не туда свернула, тебе прям в реальности показали. Сейчас скажу, что вижу, проверь у себя - откликается ли. Ты обижена на Крым, хоть и любишь его. У тебя есть ожидания, которые не оправдались. Ты описываешь отъезд как срочное бегство и прям эвакуацию. Хорошо бы посмотреть назад, простить себя, простить Крым и уезжать с легким сердцем - не потому что в Крыму все оказалось неудачно, а потому что тебя тянет в Москву. Разницу понимаешь? Потому что пока у тебя заполошное бегство в голове, за спиной вполне могут начать взрываться цистерны...
Удачи. Держись. Прошу за тебя папу-Шиву.nikab
Вот твоих слов я и ждала. У тебя был ответ, ага. С легким сердцем вот что нужно. Простить отпустить и перевернуть страницу.
cейчас в Крыму творится странная фигня, ощущение перезагрузки, безвыходности и неприятия. Не вчера началось, не завтра закончится. Я отловила баг в прошлом году и разрулила его домашними срествами. Нам всем сейчас очень непросто, Ника попала под раздачу. если бы не девы, хлебнувшие материка, не было бы у вас такого геморроя, но на самом деле на материк им надо.
С легким сердцем вот что нужно
Ух тыы, фигасе как все легко разрулилось
\выпилено обсуждение детей\
Это ты умственноотсталая, раз в этой ситуации вешаешь вину на детей, когда вся жопа целиком и полностью заслуга их матери
А то бы ты ее приютила, да?
Нет, конечно, куда её тут девать в таком количестве. Но набежать с просьбами о всякой помощи она могла.
Анон пишет:\выпилено обсуждение детей\
Это ты умственноотсталая, раз в этой ситуации вешаешь вину на детей, когда вся жопа целиком и полностью заслуга их матери
Ты что-то свое вчитываешь в мои слова. Мать виновата, да. Она главная идиотка в этой ситуации. Но дети тоже должны соображать, им 15 и 17. Прокутили деньги, но ответственности за свою дурость они нести не хотят, последствий и логических связей не просекают. УО как есть, в маму.
Анон, притормози с обсуждением детей
Интересно, чем ей мог бы помочь отъезд в Израиль? Денег это потребовало бы больше. И хлопот с документами. Дети знают иврит? Смогут учиться в тамошней школе? А библиотеку любимую легко туда перетащить? А она ссылается только на невозможность перевезти животных.
Тут такой момент. Проблема не в том, знают ли дети иврит, есть хорошие шансы, что переезд в Израиль действительно сильно улучшил бы их бытие. Пособие и возможность изучение языка Израиль предоставляет. Русская алия в Израиле обширная. Проблему репатриации, в том числе детской, Израиль надрочен решать.
У меня другой вопрос. А документы-то у девочек есть? Судя по шапке, у этой овцы хуй пойми какие паспорта с просрочкой у самой и какая-то дикая разъебень в бумагах. Девочки чо, рождены в Израиле и имеют Израильские паспорта? Вроде нет. Девочки получат их за счет того, что мамка - с израильским паспортом? Вот тут возникает вопрос, что у Ники самой с доками. Перевести детей - это как бы не собачек привить. У детей хоть русские доки в порядке, с учетом, что Ника нигде не прописана и не зарегистрирована (Так ли это? А дети? А заграны у них в принципе в наличие?)
Но дети тоже должны соображать, им 15 и 17.
Я очень разумный анон, могущий в экономию впроголодь и даже скопить на квкртиру без асканья. Но даже я способен внезапно просрать дохуя бабла. Как? Почему? Зачем? А мама у меня раз в сто лет могла натурально потерять кошелек с зарплатой. А ты от несовершеннолетней детей безответственной ебанашки ждешь скиллов бережливости, хотя это не их ответственность вообще в данном случае. И к слову, когда я уезжал с куда меньшей библиотекой, я ее неделю упаковывал. А эта надеялась за два дня собраться? Ну ой.
Отредактировано (2019-09-16 05:50:50)
Слушайте, я щас зашел на сайт почты России и пробил по калькулятору стоимость пересылки из Фео в Москву (т.к. не знаю, куда именно в Подмосковье собралась Ника). Даже если там 20 кг книг, то отправка будет стоить всего 1700. Это не так много, тащемта. Если там 10 кг книг, то от 714 рублей. Ну навряд ли у нее прям сильно больше их, она что, не наскребет столько?
https://www.pochta.ru/parcels
Анон прочел пост и охуел, особенно с пассажа про "зимние вещи или библиотека". Хочется орать.
Слушайте, я щас зашел на сайт почты России и пробил по калькулятору стоимость пересылки из Фео в Москву (т.к. не знаю, куда именно в Подмосковье собралась Ника). Даже если там 20 кг книг, то отправка будет стоить всего 1700. Это не так много, тащемта. Если там 10 кг книг, то от 714 рублей. Ну навряд ли у нее прям сильно больше их, она что, не наскребет столько?
![]()
https://www.pochta.ru/parcels
Бля!! То есть эта дура даже не поинтересовалась!!
Бля!! То есть эта дура даже не поинтересовалась!!
Или поинтересовалась, но для них это сейчас дорого и хлопотно. Блин, ну что за тупая курица.
Я вернулась в Феодосию с расчетом быстро забрать посылку с книгами от издательства, порулить дела и вечером или утром свалить назад, дабы спокойно досидеть на море и 19го тронуться в путь.
То есть, не, вы прикиньте — она не собираться вернулась, а посмотреть чо-как и отправиться назад развлекаться. Ну что за пиздец, ну что бедняжка не так сделала?
Затем стало ясно, что в машину не влезет и половина наших вещей - или с нами едет теплое зимнее, или с нами едет библиотека, по крайней мере лучшая ее часть.
Стало ясно! Т.е. изначально не видно было?
И вишенкой на торте выяснилось, что люди, кои планировали переснимать наше прекрасное жилье, забирать оставшееся барахло и котика в придачу не переснимают наше прекрасное жилье. И на этом я сопритюкнулась и распритюкнуться пока не могу.
Слов нет, гады!
Не дают отдохнуть при срочном отъезде, не дают съездить на очередной фестиваль! Должны же были снять "прекрасную" квартиру, взять котика!
Что бросить - шмотки или библиотеку - тоже не представляю (котов и псину бросить не предлагать!).
Очевидно, нужно было считать объемы барахла, а не ехать не фестиваль?
Ей предлагают денег. Справедливости ради, не берет, но блядь, как???
И как все эти люди не говорят открыто - КАК можно ехать развлекаться, надеясь, что все наладится само собой и не будет неожиданностей?
Я прикинула вариант остаться и обсудила его с девицами - они категорически против. Я прикинула вариант отправить девиц в Башкирию
Она охуела.
Она охуела.
Причем она мечется как курица без головы - израиль, башкирия, остаться в крыму где тот продуманный план о котором она говорила две недели назад? Она бля больше о книжках этих несчастных думает чем о детях и их будущем, так бы и сплавила их в башкирию, а они суки такие уперлись
Даже если там 20 кг книг, то отправка будет стоить всего 1700.
Анончик, книги тяжелая вещь. Одна книга весит, в среднем, 500 г, так что 20 кг - это, наверное, штук 40 книг. Ну, может, 100, если они не толстые. Но у нее их тысяча, как она пишет.
В комментах ей предложили отправить почтой, она отвечает: "Ты готова это оплатить?" - ну что за хамство, ей-богу. Я понимаю, стресс и все такое, но этот стресс был ожидаем, не?
И везде снова: у меня нет денег.
Тогда не ездят по фестивалям.
Отредактировано (2019-09-16 11:00:36)
Она бля больше о книжках этих несчастных думает чем о детях и их будущем, так бы и сплавила их в башкирию, а они суки такие уперлись
Они даже не уперлись, просто у Ники без алиментов бабла не будет.
Но у нее их тысяча, как она пишет.
Да нет там тысячи, один шкаф книжный и еще этажерка
Отредактировано (2019-09-16 11:01:28)
Анон пишет:Она бля больше о книжках этих несчастных думает чем о детях и их будущем, так бы и сплавила их в башкирию, а они суки такие уперлись
Они даже не уперлись, просто у Ники без алиментов бабла не будет.
Да, и она честно признается, что это единственное, что остановило: тогда не будет алиментов, а без алиментов не потянет аренду.
Это пиздец какой-то.
Я не понимаю, ну вот, допустим, я дура и не умею нормально организовывать всякие дела. Ну ок, бывает. Но зачем признаваться в этом на весь интернет???