Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#3451 2019-09-16 11:03:01

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

Но у нее их тысяча, как она пишет.

Кмк, тут она преувеличила раз в 50.

Анон пишет:

Я прикинула вариант отправить девиц в Башкирию

Ага, вкусив Москвы, конеееечно, девицы захотят в Башкирию (кстати, раз крупный город Уфа не упомянута, то мб куда-нибудь в зажопье Башкирии)  :lol:

#3452 2019-09-16 11:03:18

Анон

Бляяяяяя, я как ее пост утром прочитал, так с тех пор бегаю кругами и ору.

Но, кстати, продолжаю считать, что не просто так Ника съебывает из Крыма. Она, конечно, ебанашка, но вот это едем в Москву, или в Израиль, или в Башкирию, срочно, немедленно, без денег и вещей, вызывает мысли, что это не переезд, а побег.

#3453 2019-09-16 11:11:40

Анон

Анон пишет:

а побег.

Но она вполне спокойно и расслабленно гуляет по горам, купается в море, тусит на фестах, чет не вяжется с бегущей то. Там теперь еще в воронеже ищет вписку на четверых людей и животных ;D

#3454 2019-09-16 11:14:34

Анон

А что у нее в башкирии, родственники?

#3455 2019-09-16 11:17:38

Анон

Анон пишет:

Она, конечно, ебанашка, но вот это едем в Москву, или в Израиль, или в Башкирию, срочно, немедленно, без денег и вещей, вызывает мысли, что это не переезд, а побег.

Так если настолько печет, уже бы сбежала, а не по Радугам каталась с рюкзаком все в том же Крыму. А, вон, уже выше написали тот же вопрос.
Восхитительная арка, восхитительная. Пир духа.

#3456 2019-09-16 11:17:56

Анон

Не думаю что побег. Ее, имхо, в жопу клюнуло что надо детям образование лучше феодосийского. А дальше начался неповторимый идиотизм процесса внезапного.

#3457 2019-09-16 11:18:18

Анон

Анон пишет:

Но она вполне спокойно и расслабленно гуляет по горам, купается в море, тусит на фестах, чет не вяжется с бегущей то. Там теперь еще в воронеже ищет вписку на четверых людей и животных

В Воронеже она ищет вписку, потому что ВНЕЗАПНО оказалось, что 1800 км одним водителем без ночевки не едутся. Ну, я так думаю. А тусит на фестах она всегда, это вообще не показатель серьезности ситуации. Ибо кошшке надо прыгать через хвост и мявк!

#3458 2019-09-16 11:28:53

Анон

Анон пишет:

Да нет там тысячи, один шкаф книжный и еще этажерка

Она так пишет, анон  :dontknow: Может, есть еще какие-нибудь?

#3459 2019-09-16 11:30:35

Анон

Анон пишет:

А что у нее в башкирии, родственники?

Возможно отец девочек там работает.

#3460 2019-09-16 11:34:33

Анон

Еще неизвестно, сколько денег Ника там оставила. Вполне возможно, что положила двести рублей и пачку макарон, а потом удивляется, чойто они разошлись

#3461 2019-09-16 11:41:29

Анон

Для начала, зайдя в дом, я выяснила, что дети э... не выполнили ни одной из поставленных задач.

Их задачей сейчас является учеба в школе и поступление в институт, а не сборы всего дома к переезду.
Задачей матери является проконтролировать, что дети ходят в школу, и организовать переезд.
Жизнь грибов.

#3462 2019-09-16 11:46:10

Анон

а смысл ей открыто говорить, что она феерическая дура, если толку с того ноль? многие пытались, и чё. молчат теперь или пытаются из милосердия что-то по мелочи подсказать, да и всё.

#3463 2019-09-16 11:47:09

Анон

А что, в Крыму у Ники нет друзей-знакомых, которым можно было бы оставить библиотеку на ответственное хранение, чтоб они постепенно (в идеале - по мере появления денег на пересылку у кошшки) отправляли их куда бы то ни было почтой?

#3464 2019-09-16 11:48:51

Анон

меж тем, в Москве уже местами +10, на следующей неделе будет хуже. зимние вещи, конечно, не нужны.

#3465 2019-09-16 11:55:50

Анон

Анон пишет:

отправляли их куда бы то ни было почтой?

Какой смысл вообще в этой библиотеке, что она в нее так вцепилась? В том подмосковье она временно, у нее нет своего жилья, на этих пересылках она денег проебет, что можно на месте новые книги купить

#3466 2019-09-16 11:57:55

Анон

Анон пишет:

Какой смысл вообще в этой библиотеке, что она в нее так вцепилась? В том подмосковье она временно, у нее нет своего жилья, на этих пересылках она денег проебет, что можно на месте новые книги купить

И это тоже. Но допустим, что книги (именно эти бумажные экземпляры) имеют для Ники сентиментальную ценность (да такую, что наравне с зимней одеждой).

#3467 2019-09-16 12:01:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отправляли их куда бы то ни было почтой?

это часть образа интеллигентного человека

#3468 2019-09-16 12:02:08

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, ну вот, допустим, я дура и не умею нормально организовывать всякие дела. Ну ок, бывает. Но зачем признаваться в этом на весь интернет???

Как, анончик, зачем? А чтобы помогли, в лучшем случае материально, в худшем - пожалели. Я уже не уверен, насколько она вообще может адекватно воспринимать происходящее. Раз не пытается аскать, а просто тупо спрашивает, что не так, может, действительно, мозг в трубочку свернулся и всё перепуталось. Но я ставлю на то, что это прелюдия к аску.

#3469 2019-09-16 12:02:59

Анон

Анон пишет:

имеют для Ники сентиментальную ценность

Знаешь анон, в ее положении не до сантиментов, это для нее непозволительная роскошь. Меня просто бомбит от ее отношения к собственным детям, даже на то же прощальное море она их не взяла, оставила собираться, ей ведь нужнее искупаться и нагуляться перед отъездм

#3470 2019-09-16 12:09:36

Анон

Какая же все-таки тупая безответственная курица. И как люди, давно знающие ее, продолжают с ней общаться и помогать? Да я ей бы и ложки не доверила, а ей предоставляют машину, сдают квартиру, деньги в эту прорву кидают. Или в этой тусовке подобное ебанатство - норма?

Отредактировано (2019-09-16 12:10:51)

#3471 2019-09-16 12:10:26

Анон

Анон пишет:

Бляяяяяя, я как ее пост утром прочитал, так с тех пор бегаю кругами и ору.

Но, кстати, продолжаю считать, что не просто так Ника съебывает из Крыма. Она, конечно, ебанашка, но вот это едем в Москву, или в Израиль, или в Башкирию, срочно, немедленно, без денег и вещей, вызывает мысли, что это не переезд, а побег.

Мне кажется, Никой заинтересовались - налоговая ли, опека ли, еще кто-то из властей, и она надеется избежать какой-то проблемы, спешно уехав в иную местность.
Ей н а д о   уехать до какого-то времени, так она надеется избежать чего-то, штрафов или постановки на учет или чего-то такого.

Но ездить по фестам п о к а  е с т ь  е щ е  в р е м я, это не мешает абсолютно. Так даже успокоительнее для нее - еще время есть, можно расслабиться, успеваю. А вот как оказывается,что времени-то впритык, вот тут сейчас она и начала метаться кудахчащей курицей что делать что делать.

Отредактировано (2019-09-16 12:14:08)

#3472 2019-09-16 12:10:58

Анон

Анон пишет:

это часть образа интеллигентного человека

Зачем он ей и какой в нем практический смысл в ее положении?

#3473 2019-09-16 12:17:59

Анон

Анон пишет:

Или в этой тусовке подобное ебанатство - норма?

Так люди вокруг нее постоянно обновляются. Одни повелись на образ милой творческой  матери-одиночки с лапками, помогли, увидели динамику, обфейспалмились, отвалились, другие пришли помогать.  Она тусовки меняет довольно резво так то.

#3474 2019-09-16 12:24:04

Анон

Анон нипонял: она девочкам велела собрать все к переезду?

#3475 2019-09-16 12:25:11

Анон

Анон пишет:

она девочкам велела собрать все к переезду?

Не удивлюсь, если так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума