Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#3476 2019-09-16 12:29:12

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

аноны правильно сказали, жизнь грибов. я только сейчас открыла глаза и прочитала пассаж про "если дочери уедут в Башкирию, без алиментов я не смогу тянуть аренду" и выхренеть не могу обратно.

#3477 2019-09-16 12:30:15

Анон

Анон пишет:

Анон нипонял: она девочкам велела собрать все к переезду?

учитывая, что она только сейчас поняла, что не влезает в машину, до отъезда вещи не были собраны.
Может быть, она сказала им собрать какую-то часть и собиралась доделать остальное очень быстро, но как всегда, не рассчитала.

#3478 2019-09-16 12:31:20

Анон

Говорящая плесень. :smoke:

#3479 2019-09-16 12:31:58

Анон

Ну то есть даже если такая жопа, что придется ехать в башкирию, сама ника в башкирию не собирается, несовершеннолетние дети - кто эта? Охуительная мать!

#3480 2019-09-16 12:32:14

Анон

Мда. Что-то в голове не укладывается вообще. Как можно планировать переезд, не оценив объемы перевозимого?

#3481 2019-09-16 12:33:56

Анон

Судя по ее постоянно срывающимся договоренностям и планам, я уже начинаю переживать за подмосковье, а их там точно ждут? :really: а то у нас тут под кустом не переночуешь, погода пиздец испортилась

Отредактировано (2019-09-16 12:36:02)

#3482 2019-09-16 12:43:57

Анон

обладай анон такими компетенциями во всём, как сабж, боялся бы обед есть - того и гляди, сам себе вилкой глаз выколешь.

#3483 2019-09-16 12:51:37

Анон

А Ника Б. написала, на что ее дочери потратили деньги, отложенные на переезд? А то что-то подозрительная картинка вырисовывается — деньги на домик пропали вникуда (были вложены в халупу, но все ли?), донаты с Никафестов регулярно тырились незнако кем, теперь вот дочери куда-то деньги дели. А дели ли, или тех денег вовсе не было, и сабж рассчитывала нааскать по друзьям, обвинив дочерей в растрате? Это не обсуждение дочерей, это всего лишь предположение насчёт "попрошайнических потуг" тёть Ники на основании предыдущих пропаж.
Присоединяюсь к анону, который пишет, что у Ники Б. прямо теперь откровенно и жёстко: "Дай-дай-дай". Я тут  припал к истокам — тёть Ника таким соловьём разливалась, когда собирала на домик, вывешивала прейскурант, обещала "курортные кущи", расписывала, как ей тяжко жилось в общаге (про общагу Лита не знаю, а в общаге МГУ в ГЗ (Главном Здании) была та же ситуёвина, и народ как-то справлялся, прятал плитки и чайники, а что поделать).

#3484 2019-09-16 12:52:41

Анон

Анон пишет:

а то у нас тут под кустом не переночуешь, погода пиздец испортилась

Да оно и летом под кустом не переночуешь. По крайней мере, нынешним летом — 100%. Только 4 тёплые ночи в этом году были — 2 в июле и 2 в августе.

#3485 2019-09-16 12:53:48

Анон

Анон пишет:

деньги на домик пропали вникуда (были вложены в халупу, но все ли?), донаты с Никафестов регулярно тырились незнако кем, теперь вот дочери куда-то деньги дели.

"Вода дала, вода взяла"

#3486 2019-09-16 12:56:12

Анон

Анон пишет:

Я тут  припал к истокам

Делись самым интересным с народом)

#3487 2019-09-16 13:10:52

Анон

Анон пишет:

подозрительная картинка вырисовывается

Да, подозрительно легко и слишком часто у нее пропадают деньги. Врет поди.
И вообще, как можно давать деньги человеку, который их постоянно проебывает в никуда?
Какой разумный человек захочет оказать помощь идиотке после эпической картины Никиных сборов к отъезду?

#3488 2019-09-16 13:21:35

Анон

С домиком эпичнее было. Особенно в конце, когда к ней приехали таки донатеры пожить (Ника умотала на фест, оставив дочек следить за домом), потом Ника приехала и обвинала гостей в сраче, скандал с перекидыванием каках был на весь интернет. Потом Ника признала, вроде, что срали не гости (все свалила на девочек), но это не помешало ей пафосно заявить, что все, больше никого из донатеров видеть у себя она не хочет.
И ничего, старые донатеры отвалились, она новых набрала. И еще наберет, когда текущие отвалятся, я верю  в ее навыки профессиональной попрошайки.

#3489 2019-09-16 13:30:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Никой заинтересовались - налоговая ли, опека ли, еще кто-то из властей, и она надеется избежать какой-то проблемы, спешно уехав в иную местность.
Ей н а д о   уехать до какого-то времени, так она надеется избежать чего-то, штрафов или постановки на учет или чего-то такого.

Но ездить по фестам п о к а  е с т ь  е щ е  в р е м я, это не мешает абсолютно. Так даже успокоительнее для нее - еще время есть, можно расслабиться, успеваю. А вот как оказывается,что времени-то впритык, вот тут сейчас она и начала метаться кудахчащей курицей что делать что делать.

Да, я что-то такое имел в виду. Словно ей позарез необходимо уехать до октября, похуй куда, похуй как.

#3490 2019-09-16 13:48:30

Анон

Анон пишет:

И вообще, как можно давать деньги человеку, который их постоянно проебывает в никуда?
Какой разумный человек захочет оказать помощь идиотке после эпической картины Никиных сборов к отъезду?

Жалость к дочкам и животным разве что?..

#3491 2019-09-16 14:04:45

Анон

Анон пишет:

Словно ей позарез необходимо уехать до октября, похуй куда, похуй как.

Может что-то со сменой паспорта связанное? У меня был знакомый, который не мог вернуться в россию для смены паспорта и за несколько месяцев как подорванный переводил все свои активы на родственников, пока еще старый паспорт действовал. Но что это может быть в случае ники хз

#3492 2019-09-16 14:06:04

Анон

Вот кстати да.

#3493 2019-09-16 14:26:12

Анон

У Ники нет никаких активов. Ваще. Три хвоста, библиотека, велосипед, шмотье.

#3494 2019-09-16 14:45:35

Анон

Анон пишет:

А Ника Б. написала, на что ее дочери потратили деньги, отложенные на переезд? А то что-то подозрительная картинка вырисовывается — деньги на домик пропали вникуда (были вложены в халупу, но все ли?), донаты с Никафестов регулярно тырились незнако кем, теперь вот дочери куда-то деньги дели.

Забавно, я в первую очередь подумала, что девчонки и подтыривали деньги всю дорогу.

#3495 2019-09-16 14:50:22

Анон

Аноны, давайте на этой ноте остановимся. Обвинить детей легко, а доказательств нет и не будет ни за ни против, а записанное в интернете останется. Хватит. Стоп.

#3496 2019-09-16 14:52:24

Анон

Т. е. эту идею мы даже рассматривать не будем? Потому что она останется в интернетах?

2019-09-16 19:14:47 Marmota sapiens пишет:

Да. Смотрим шапку темы, обсуждение детей - это флуд и оффтопик в данной теме, это пока не предупреждение, но совет остановиться.

#3497 2019-09-16 14:54:16

Анон

Анон пишет:

Обвинить детей легко

Да тут явно какой-то сраке неймется, то с одной стороны зайдет, то с другой, лишь бы девочек виной замазать, хотя мы о них знаем только со слов их ебанутой мамаши.

#3498 2019-09-16 14:54:46

Анон

Анон пишет:

Т. е. эту идею мы даже рассматривать не будем?

Не будем, угу, тебе придется себя пересилить

#3499 2019-09-16 14:56:40

Анон

А что такого срочного в теоретической смене паспорта для неработающей Ники? Активов у нее нет, устраиваться на работу она не собирается... разве что содержание ей высылают каким-нибудь переводом, для получения которого нужен актуальный паспорт, а не переводят на карту.
Иначе не вижу причин нервничать, за просроченный паспорт же никаких санкций нет, кроме, может быть, штрафа, просто не принять могут как документ удостоверяющий личность и попросят заменить.

#3500 2019-09-16 14:56:46

Анон

Анон пишет:

Т. е. эту идею мы даже рассматривать не будем? Потому что она останется в интернетах?

п
Во-первых, в шапке треда была просьба не обсуждать детей. В любом контексте, хоть какие они молодцы, хоть какие подлецы.
Во-вторых, пруфов на эту идею нет. Деньги могли забрать дочки, могла забрать Ника, могли рептилоиды с Нибиру, пролетавшие мимо Феодосии - у всех этих предположений одинаковый нулевой уровень достоверности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума