Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#3501 2019-09-16 14:59:00

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Тем более, емнип, девочек она на фесты свои и не берет, они дома всегда сидят.
А когда была история с покупкой домика, там явно были большие суммы, чем могут потырить и по тихому растратить две малолетки.

#3502 2019-09-16 14:59:53

Анон

Анон пишет:

паспорт же никаких санкций нет

Любой встречный мент может обуть тебя на 2 тыщи ( ну в дс так) официально и ходить может хоть каждый день, ну и при смене паспорта все равно возьмут штраф.

#3503 2019-09-16 15:03:20

Анон

Анон пишет:

Любой встречный мент может обуть тебя на 2 тыщи ( ну в дс так) официально и ходить может хоть каждый день

Хм, ну не знаю, анон во время распиздяйской бурной юности жил и в дс года 3 с просроченным паспортом без регистрации, и в дс-2 столько же вообще без паспорта, потому что потерял.
Анону было норм, анон еще и работать при этом умудрялся и жилье снимать.
Ника же вообще не работает и живет не в ДС.

#3504 2019-09-16 15:10:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте на этой ноте остановимся. Обвинить детей легко, а доказательств нет и не будет ни за ни против, а записанное в интернете останется. Хватит. Стоп.

Да лан, я уже за модером сходил. Кому-то с утра неймется, никак не поймет.

#3505 2019-09-16 15:14:42

Анон

Анон пишет:

Любой встречный мент может обуть тебя на 2 тыщи ( ну в дс так) официально и ходить может хоть каждый день, ну и при смене паспорта все равно возьмут штраф.

Менты в основном останавливают по внешнему виду - очевидных рабочих-мигрантов. Нике мало что грозит, она женщина, и внешность у нее не азиатская.
Другой вопрос, что какие-то действия с детьми (устройство в школу-поликлинику, возможно, что-то еще) нельзя сделать без действительного паспорта у родителя.

#3506 2019-09-16 15:19:42

Анон

Нике 45 разве? Мне казалось меньше.
В любом случае, не вижу при ее распиздяйстве причин для паники - скорее наоборот. Тут они уже живут, девочки уже приписаны к поликлинике и школе, максимум шансов, что все и дальше пойдет по накатанной колее. А  при переезде точно понадобится.
И вообще, почему надо ехать всем кагалом? Ника  сама могла съездить по месту регистрации (кстати, куда?), на 2 недели одной вписку всяко легче найти. Девочки у нее с младшешкольного возраста сидят дома одни или с левыми вписчиками, приучены.

#3507 2019-09-16 15:19:57

Анон

Анон пишет:

Да лан, я уже за модером сходил

Доносительство в наше время - признак цивилизованного человека и гражданина.  :lenin:

#3508 2019-09-16 15:22:56

Анон

Анон пишет:

Доносительство в наше время - признак цивилизованного человека и гражданина.

Это не доносительство, а   чистка треда от рака, пока он не разросся, вполне здоровая гражданская инициатива (другой анон)

#3509 2019-09-16 15:23:00

Анон

Если бы Нике был нужен паспорт, она бы скаталась в Москву и получила его. При ее легкости на подъем это не проблема.
Коммент Ники в жж:

Неа, не сарказм. Похоже именно в них и дело. Бо расставаться с Крымом ужасно не хочется и обид на него накопилось море. И в то же время пришло ощущение точки невозвращения - пора уходить. Как просыпаешься рядом с человеком и понимаешь что он уже не твой.

Нет у нее никаких рациональных причин, просто Крым исчерпал себя. У нее же целый пост был про то, что она не прижилась ни в одной местной тусовке и т.д.
От себя она бежит, а не от налоговой или опеки.

#3510 2019-09-16 15:24:10

Анон

Анон пишет:

Ника  сама могла съездить по месту регистрации (кстати, куда?)

Анон так понял, что у нее нигде нет регистрации.

#3511 2019-09-16 15:24:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доносительство в наше время - признак цивилизованного человека и гражданина.  :lenin:

В ситуации, когда есть договоренность группы людей о правилах, а не просто навязанные откуда-то сверху запреты - да. Можно спорить о трактовке правил, или о их применении к конкретным ситуациям. Иди и спорь в соответствующих разделах.

#3512 2019-09-16 15:26:31

Анон

От себя бегать бесполезно.
А сколько было слов про то как она нашла себя в Крыму! И вдруг хоба - исчерпал.

Я так понимаю, с браком и отношениями у нее было также. Упс, исчерпались. Вдруг. Почему то.

Отредактировано (2019-09-16 15:27:09)

#3513 2019-09-16 15:29:40

Анон

По поводу донатов на фесте — по ходу, никто не пиздил их. Их просто не было. Обидно, должно быть, было пронзить.

#3514 2019-09-16 15:31:16

Анон

Кстати, очень вероятно. А про "спиздили" придумано чтобы пожалели.

#3515 2019-09-16 15:42:12

Анон

Кстати спешка может быть потому, что добрый человек, который согласился вести Нику с детьми, животными и барахлом на своей машине просто не хочет ждать, по ка звезды совпадут и Ника будет готова к отъезду.

#3516 2019-09-16 15:45:48

Анон

Анон пишет:

расписывала, как ей тяжко жилось в общаге (про общагу Лита не знаю, а в общаге МГУ в ГЗ (Главном Здании) была та же ситуёвина, и народ как-то справлялся, прятал плитки и чайники, а что поделать).

Слушайте, как на меня Светлым Человечком Флэшкой-то пахнуло. Она ж тоже аскала на домик, рыдала про тяжкую судьбу в общаге, и даже книжки вместо теплых вещей у нее были, только с другой стороны.

#3517 2019-09-16 16:07:37

Анон

Анон пишет:

Слушайте, как на меня Светлым Человечком Флэшкой-то пахнуло. Она ж тоже аскала на домик, рыдала про тяжкую судьбу в общаге, и даже книжки вместо теплых вещей у нее были, только с другой стороны.

Ох, анончик, сорри, что ввела в заблуждение. Похоже, я Нику с Флэшкой спутал. С телефона нажал не туда и впечатился от масштабов светлого человечка.
У Ники, впрочем, тоже отлично получилось надавать на жалость. Ах, она вся нетакая творческая, но с лапками и детьми, ах, ах! Правда, поначалу тёть Ника пишет, что работала. Но потом навыки куда-то подевались.
Мне ещё понравилось, что журналистом и корректором она стала обучаясь по друзьяшкам. Результат, имхо, налицо. Так-то люди по 5 лет на журфаке раньше учились, на корректора тоже надо в институте учиться, если я правильно понимаю. Но Ника Б. молодец в том плане, что зарабатывала с помощью полученных у друзей знаний. Или она преувеличивает?
Правда, мама её увезла в Израиль, когда той было 16 лет. Против её воли. Но тут ничего не поделаешь — несовершеннолетние вынуждены таскаться за родственниками, таков закон. А нельзя было поступить в какое-нибудь ПТУ с общагой?
У Ники всё получается как-то само, спонтанно, без планов. Но раньше, имхо, она была моложе, здоровее, сил побольше, мобильнее, и дети были мельче — а сейчас это уже практически взрослые, вещей на них надо много, их вещи занимают прилично места, и им поступать скоро, почти бесплатным садиком возле дома уже не отделаешься.

Вот как у тёть Ники было, ссылка есть в шапке.
https://nikab.livejournal.com/2383723.html

Скрытый текст

#3518 2019-09-16 16:26:32

Анон

У Ники подходит жопа со стороны кормушки - старшей уже 17 и скоро часть неплохих алиментов отвалится. Возможно, еще и поэтому, получив от старшей дочери пинка, она засуетилась насчет переезда в подДС, там можно хоть как-то пропихнуться в заборостроительный с общагой. Как я понял, именно на это рассчитывает старшая.
Насчет Башкирии - именно там прописаны девочки, у родителей своего отца.

#3519 2019-09-16 16:30:19

Анон

Анон пишет:

У Ники подходит жопа со стороны кормушки - старшей уже 17 и скоро часть неплохих алиментов отвалится.

Возможно, тёть Ника рассчитывает, что папа и дальше будет содержать дочек, пока они не выучатся и не встанут на ноги, а она, как и сейчас, — распоряжаться этими деньгами, параллельно нааскивая недостающее?

Анон пишет:

Возможно, еще и поэтому, получив от старшей дочери пинка, она засуетилась насчет переезда в подДС, там можно хоть как-то пропихнуться в заборостроительный с общагой.

В смысле — пинка?

Отредактировано (2019-09-16 16:30:45)

#3520 2019-09-16 16:32:11

Анон

Как просрать свою жизнь без регистрации :troll:  и смс, исполняет никаБ

#3521 2019-09-16 16:33:03

Анон

Анон пишет:

В смысле — пинка?

Ну, по словам Ники, инициировал переезд дочери. И сейчас топят за переезд они.

#3522 2019-09-16 16:36:23

Анон

Анон пишет:

Возможно, еще и поэтому, получив от старшей дочери пинка, она засуетилась насчет переезда в подДС,

Вот я тоже изначально :vanga: , что это старшая дочь основной инициатор переезда, не исключаю даже постановку маман перед фактом.

#3523 2019-09-16 16:48:40

Анон

То есть Ника фактически бомж, судя по ее рассказу пятилетней давности?
У нее нет регистрации? При наличии российского гражданства?
А как, вообще, человеку в ее ситуации возможно получить постоянную регистрацию в РФ?

#3524 2019-09-16 16:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, потому что вы берегов не видите. И нужен кто-то, обозначающий границы для слепошарых, раз самим никак.

#3525 2019-09-16 16:52:58

Анон

Анон пишет:

А как, вообще, человеку в ее ситуации возможно получить постоянную регистрацию в РФ?

Либо она покупает жилье, либо ее кто-то регистрирует у себя постоянно по доброй воле. Других вариантов нет.

В этом рассказе мне больше всего нравится, что большая часть событий в жизни Ники происходит как бы сама собой. Деньги потратились, тортик съелся.

Анон пишет:

А можно было так и остаться вертихвосткой-хиппушкой, забив на детей, и кормясь манной небесной.

А што блять сейчас не так штоле?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума