Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
А што блять сейчас не так штоле?
Сейчас она Ответственная Мать. Зарабатывает деньги. Работает работу. А что регулярно все проебывает, так это случайности, с кем не бывает, все к лучшему, папа шива или злые люди. А сама Ника умница и трудяга.
Вот как у тёть Ники было
Бляя, все еще хуже чем я думал пипец, с такими вводными я бы остался в крыму - жизнь дешевле, еда дешевле, теплой одежды надо меньше, в поддосье им бомжевать придется с таким доходом. Девочкам конечно вся надежда на общагу, хоть пять лет крыша над головой будет.
вся надежда на общагу
За нее тоже платить надо.
Да, потому что вы берегов не видите. И нужен кто-то, обозначающий границы для слепошарых, раз самим никак.
В 37 году многие так же раздувались от собственной праведности.
Прошу прощения за оффтоп.
Да-да, это политические репрессии, тебя травят за инакомыслие же.
Злобный кровавый режим в виде правил холиварки.
У нее нет регистрации? При наличии российского гражданства?
Да, я пробежалась по её жж поиском по слову "прописка", она 15 лет грозится ее таки-выправить, мявк!
ещё вполне себе мя, умная и хорошая рыжая кошшка. Вотъ
Бож, как все плохо-то
Мдааа.. прочитала я ее житие, и на жопе волоса дыбом встали.
Это вот без 5 минут бомжиха с детьми, которая держится на плаву только на чужое бабло, просрала вникуда деньги, которые ей набрали добрые люди (вот оно, Чудо с большой буквы, о которых она так любит писать), и которых ей хватило бы на свой домик, пусть плохонький но вполне жилой. И нужна то была малость - собрать в кучку здравый смысл и подумать хоть раз в жизни мозгом...
Чот заполыхало у меня.
Анон пишет:Да, потому что вы берегов не видите. И нужен кто-то, обозначающий границы для слепошарых, раз самим никак.
Прошу прощения за оффтоп.
Ну охуеть репрессии, запретили обсуждать чьих-то детей.
На тебе тазик со льдом, попустись, праведник свободы.
Не кормите зеленое
Мдааа.. прочитала я ее житие, и на жопе волоса дыбом встали.
Это вот без 5 минут бомжиха с детьми, которая держится на плаву только на чужое бабло, просрала вникуда деньги, которые ей набрали добрые люди (вот оно, Чудо с большой буквы, о которых она так любит писать), и которых ей хватило бы на свой домик, пусть плохонький но вполне жилой. И нужна то была малость - собрать в кучку здравый смысл и подумать хоть раз в жизни мозгом...
Чот заполыхало у меня.
Дети то прописаны, хоть и в жопе мира.
Анон, плохо даже не то, что Ника живёт на чужое бабло и в свое удовольствие.
Плохо то, что она не понимает, что временами все же надо собирать мозги в кулак, думать и планировать. И это сделает жизнь лучше.
И плохо что она не учится на своих ошибках. Ваще.
Мне больше всего вынесло мозг вот это свежее и ее "я не понимаю что сделала не так".
Планирование уровня подростка.
Она не старше и не умнее своих детей.
Ника:
Никогда не вру близким людям и друзьям, стараюсь не врать вообще.
Всегда возвращаю долги, в т.ч. нематериального свойства.
Эт точно.
Никогда не вру близким людям и друзьям, стараюсь не врать вообще. Всегда возвращаю долги, в т.ч. нематериального свойства. Впущу в дом человека в безвыходной ситуации, если физически есть куда его впустить, накормлю голодного, если есть лишняя еда. Вмешиваюсь в ситуацию, если она кажется мне несправедливой. Работаю на дело, которое считаю нужным. Не подпишусь под дело, если оно кажется мне нечестным или некорректным. Если не могу искренне сказать или помочь - отойду в сторону.
А это правда или wishful thinking?
Она может искренне так считать.))
Полагаю, она действительно о себе так думает, незамутненность уровень бог. Особенно про долги нематериального свойства - аноны же писали здесь, что тетьНика пиздецки любит ездить на окружающих, а вот ответных услуг замучаешься ждать.
Дети оооооочень долго не были нигде прописаны, потому что у матери не было ни жилья, ни прописки, а у отца вроде как его родители были против. И из-за этого у них была куча проблем и с садиками, и с полисами, и с чем только не.
А кто её знает в реале что скажет?
Мне больше всего вынесло мозг вот это свежее и ее "я не понимаю что сделала не так".
В комментах ей сказали, что она не держит под контролем примерно ничего.
Но из всех советов она выбрала тот, что ей понравился больше: что она обиделась на Крым. Поэтому завтра она пойдет выгуливать свои обиды и разбираться с ними. И говорит, что после этого все пойдет хорошо.
Отредактировано (2019-09-16 18:21:33)
Она искренне в это верит, скорее всего.
Ненуачо, вон ЖыпсиЛиля такая же. Живут как-то, with a little help of their friends.
Блин. Читается так, как будто на собеседовании кто-то спросил: "Ваши достижения?", а претендент отвечает: "Капитанил на ФБ, модерил соо".
Очевидно нааскать с друзей на дом под вписку, проебать деньги в никуда и негодный дом, заявить всем что хер всем а не вписка, и подарить наасканный дом кому-то чтобы больше не отвечать типа за долги - в ее мире и честно и корректно. Ой вей.
И чего? Не факт, что их ждут по месту прописки.
Даже если с учебой и общагой все с 1 раза наладится ( что не факт, некоторые по 2-3 года пытаются поступить, если не совсем в заборостроительный документы подавать и общагу дают только если места есть). А на что они будут, я извиняюсь, кушать и одеваться? Студентоте на очном обучении проблематично себе на полный пансион заработать без ущерба для учебного процесса (который помимо занятий на полдня предполагает самостоятельную работу) А на каникулы они куда? На очередную мамину вписку?
Это только безмозглая Ника думает, что еще годик потерпеть, и улетит старшая доча в самостоятельную жизнь.