Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#3526 2019-09-16 16:57:32

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

А што блять сейчас не так штоле?

Сейчас она Ответственная Мать. Зарабатывает деньги. Работает работу. А что регулярно все проебывает, так это случайности, с кем не бывает, все к лучшему, папа шива или злые люди. А сама Ника умница и трудяга.

#3527 2019-09-16 17:01:23

Анон

Анон пишет:

Вот как у тёть Ники было

Бляя, все еще хуже чем я думал :really: пипец, с такими вводными я бы остался в крыму - жизнь дешевле, еда дешевле, теплой одежды надо меньше, в поддосье им бомжевать придется с таким доходом. Девочкам конечно вся надежда на общагу, хоть пять лет крыша над головой будет.

#3528 2019-09-16 17:03:55

Анон

Анон пишет:

вся надежда на общагу

За нее тоже платить надо.

#3529 2019-09-16 17:15:01

Анон

Анон пишет:

Да, потому что вы берегов не видите. И нужен кто-то, обозначающий границы для слепошарых, раз самим никак.

В 37 году многие так же раздувались от собственной праведности.
Прошу прощения за оффтоп.

#3530 2019-09-16 17:18:06

Анон

Анон пишет:

Да-да, это политические репрессии, тебя травят за инакомыслие же.
Злобный кровавый режим в виде правил холиварки.

#3531 2019-09-16 17:18:19

Анон

Анон пишет:

У нее нет регистрации? При наличии российского гражданства?

Да, я пробежалась по её жж поиском по слову "прописка", она 15 лет грозится ее таки-выправить, мявк!

Пост из Никиного ЖЖ пятилетней давности

#3532 2019-09-16 17:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, потому что вы берегов не видите. И нужен кто-то, обозначающий границы для слепошарых, раз самим никак.

Вот это я понимаю, жопа горит. Нельзя срать на детей, 37 год.  :facepalm:

#3533 2019-09-16 17:20:52

Анон

Анон пишет:

ещё вполне себе мя, умная и хорошая рыжая кошшка. Вотъ

Бож, как все плохо-то :facepalm:

#3534 2019-09-16 17:26:21

Анон

Мдааа.. прочитала я ее житие, и на жопе волоса дыбом встали.
Это вот без 5 минут бомжиха с детьми, которая держится на плаву только на чужое бабло, просрала вникуда деньги, которые ей набрали добрые люди (вот оно, Чудо с большой буквы, о которых она так любит писать), и которых ей хватило бы на свой домик, пусть плохонький но вполне жилой. И нужна то была малость - собрать в кучку здравый смысл и подумать хоть раз в жизни мозгом...
Чот заполыхало у меня.

#3535 2019-09-16 17:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну охуеть репрессии, запретили обсуждать чьих-то детей.
На тебе тазик со льдом, попустись, праведник свободы.

#3536 2019-09-16 17:47:27

Анон

Не кормите зеленое

#3537 2019-09-16 17:48:45

Анон

Анон пишет:

Мдааа.. прочитала я ее житие, и на жопе волоса дыбом встали.
Это вот без 5 минут бомжиха с детьми, которая держится на плаву только на чужое бабло, просрала вникуда деньги, которые ей набрали добрые люди (вот оно, Чудо с большой буквы, о которых она так любит писать), и которых ей хватило бы на свой домик, пусть плохонький но вполне жилой. И нужна то была малость - собрать в кучку здравый смысл и подумать хоть раз в жизни мозгом...
Чот заполыхало у меня.

Дети то прописаны, хоть и в жопе мира.

Анон, плохо даже не то, что Ника живёт на чужое бабло и в свое удовольствие.
Плохо то, что она не понимает, что временами все же надо собирать мозги в кулак, думать и планировать. И это сделает жизнь лучше.
И плохо что она не учится на своих ошибках. Ваще.

Мне больше всего вынесло мозг вот это свежее и ее "я не понимаю что сделала не так".
Планирование уровня подростка.
Она не старше и не умнее своих детей.

#3538 2019-09-16 17:51:52

Анон

Ника:
Никогда не вру близким людям и друзьям, стараюсь не врать вообще.

Всегда возвращаю долги, в т.ч. нематериального свойства. 

84220200.jpg

#3539 2019-09-16 17:53:12

Анон

Эт точно.

#3540 2019-09-16 17:57:41

Анон

Никогда не вру близким людям и друзьям, стараюсь не врать вообще. Всегда возвращаю долги, в т.ч. нематериального свойства. Впущу в дом человека в безвыходной ситуации, если физически есть куда его впустить, накормлю голодного, если есть лишняя еда. Вмешиваюсь в ситуацию, если она кажется мне несправедливой. Работаю на дело, которое считаю нужным. Не подпишусь под дело, если оно кажется мне нечестным или некорректным. Если не могу искренне сказать или помочь - отойду в сторону.

А это правда или wishful thinking?

#3541 2019-09-16 18:00:06

Анон

Она может искренне так считать.))

#3542 2019-09-16 18:03:24

Анон

Анон пишет:

Полагаю, она действительно о себе так думает, незамутненность уровень бог. Особенно про долги нематериального свойства - аноны же писали здесь, что тетьНика пиздецки любит ездить на окружающих, а вот ответных услуг замучаешься ждать.

#3543 2019-09-16 18:06:51

Анон

Анон пишет:

Дети оооооочень долго не были нигде прописаны, потому что у матери не было ни жилья, ни прописки, а у отца вроде как его родители были против. И из-за этого у них была куча проблем и с садиками, и с полисами, и с чем только не.

#3544 2019-09-16 18:06:52

Анон

А кто её знает в реале что скажет?

#3545 2019-09-16 18:20:52

Анон

Анон пишет:

Мне больше всего вынесло мозг вот это свежее и ее "я не понимаю что сделала не так".

В комментах ей сказали, что она не держит под контролем примерно ничего.
Но из всех советов она выбрала тот, что ей понравился больше: что она обиделась на Крым. Поэтому завтра она пойдет выгуливать свои обиды и разбираться с ними. И говорит, что после этого все пойдет хорошо.

Отредактировано (2019-09-16 18:21:33)

#3546 2019-09-16 18:22:15

Анон

Она искренне в это верит, скорее всего.

#3547 2019-09-16 18:33:38

Анон

Ненуачо, вон ЖыпсиЛиля такая же.  Живут как-то, with a little help of their friends.

#3548 2019-09-16 18:35:55

Анон

Блин. Читается так, как будто на собеседовании кто-то спросил: "Ваши достижения?", а претендент отвечает: "Капитанил на ФБ, модерил соо".  :o

#3549 2019-09-16 18:35:57

Анон

Очевидно нааскать с друзей на дом под вписку, проебать деньги в никуда и негодный дом, заявить всем что хер всем а не вписка, и подарить  наасканный дом кому-то чтобы больше не отвечать типа за долги - в ее мире и честно и корректно. Ой вей.

#3550 2019-09-16 18:41:49

Анон

Анон пишет:

И чего? Не факт, что их ждут по месту прописки.
Даже если с учебой и общагой все с 1 раза наладится ( что не факт, некоторые по 2-3 года пытаются поступить, если не совсем в заборостроительный документы подавать и общагу дают только если места есть). А на что они будут, я извиняюсь, кушать и одеваться? Студентоте на очном обучении проблематично себе на полный пансион заработать без ущерба для учебного процесса (который помимо занятий на полдня предполагает самостоятельную работу) А на каникулы они куда? На очередную мамину вписку?
Это только безмозглая Ника думает, что еще годик потерпеть, и улетит старшая доча в самостоятельную жизнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума