Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#3551 2019-09-16 18:42:22

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Чот я не понял. Еще в августе Ника писала

По переезду возникает философский вопрос - если оставить на ответственное хранение библиотеку, мы всем кагалом де-факто уезжаем на легковушке - тяжелого у нас только компьютер. Если библиотеку брать, нужна машина от двери до двери, причем микроавтобус. И это существенно дороже.

И тут за два дня до отъезда вдруг шок-сенсация библиотека не влезает. У них микроавтобус усох?

#3552 2019-09-16 18:47:27

Анон

Анон пишет:

Очевидно нааскать с друзей на дом под вписку, проебать деньги в никуда и негодный дом, заявить всем что хер всем а не вписка, и подарить  наасканный дом кому-то чтобы больше не отвечать типа за долги - в ее мире и честно и корректно. Ой вей.

Аноооон. Она "все эти годы чувствовала себя мошенницей и воровкой, продолбавшей на воздух чужие деньги". Неужели этого не достаточно, чтобы отблагодарить жертвователей и выплатить все долги? Она же очень, очень себя винила.

#3553 2019-09-16 18:52:17

Анон

Анон пишет:

У меня несколько сот уникальных советских книг - история, культурология и тыды. Которых в интернете нет.

Так продай их епта, на проезд хватит. Я тут недавно очередной шкаф выкинул, в нем едва ли сотня книжек была, оставил только подписанные с автографами - около 5к поднял, хотя продавал ваще не глядя, за самовывоз. Вот уж за уникальную советскую отсутствующую в интернете можно получить сильно больше.
Но чото я  :vanga: там обычная толчковая "библиотека" из нескольких сотен никому не нужной макулатуры, которую Нике лень разбирать и выкидывать.

#3554 2019-09-16 19:10:55

Анон

А мне было бы жалко выбрасывать по дешевке нажитое имущество, особенно библиотеку. Ужас же - вот так отряхивать прах с ног и срываться в неизвестность. Почему девчонки не могли закончить школу в Крыму, а потом уехать в ту де Москву или Питер поступать? Ну или налаживать жизнь в крупных городах? Почему бы этой козе не попытаться закрепиться в Фео, раз столько сил и чужих денег вложено в эту авантюру?

#3555 2019-09-16 19:14:53

Анон

Анон пишет:

Блин. Читается так, как будто на собеседовании кто-то спросил: "Ваши достижения?", а претендент отвечает: "Капитанил на ФБ, модерил соо". 

Я тоже ору - пела, плясала, научилась рисовать акрилом :chearleader:

#3556 2019-09-16 20:00:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин. Читается так, как будто на собеседовании кто-то спросил: "Ваши достижения?", а претендент отвечает: "Капитанил на ФБ, модерил соо". 

Я тоже ору - пела, плясала, научилась рисовать акрилом :chearleader:

Это же не для потенциального работодателя резюме, а отчет перед Папой Шивой. ))

#3557 2019-09-16 20:03:57

Анон

В чем проблема, что все пошло не так?
В хуевом планировании и надежде на авось. Чудо, папа Шива, дрг мрзд, которое по непонятной причине должно помочь, пока ты, Ника, ничего не делаешь, никого не слушаешь, кроме "поглаживателей по шерстке".
Собственно, с проектом Домика корабельной кошшшки те же проблемы.
Выдумать себе мечту - это зашибись. Поверить, что для реализации мечты нужно просто хотеть - это не норм. И ретроградный Меркурий не при чем.
Если ты ведешь себя как подросток-распиздяйка, эффект будет немного предсказуем.

Ника, тебе через пару пары лет - полтос. Смирись, просто смирись с тем, что юность, молодость прошла. Осталось не так уж и много возраста зрелости. Ну поработай, блять, немного. Всю жизнь бегала от ответственности, взрослого отношения к жизни.
Какие игры? Какие фесты? Какие пописявы сказок?
Хочешь быть обузой для дочерей-студенток в ближайшем будущем? Ты, которая матери собственной за все эти годы, наверняка, ни одним рублем не помогла!
Тебе дрг мрзд ведь ответит за все проебанные шансы. Это не угроза, не проклятие, не инфернальщина. Это жесткие законы жизни.
Ты поверхностна, не дисциплинирована, эгоистична, но самое херовое: ты жутко ленива. Ты сделаешь на копейку   бежишь о дышать, как будто год пахала.
И хуй бы с ним, но ты детей в довольно важное время сильно подставляет своей ленью.
На мой взгляд, если опека сейчас охуеет и, например, лишит тебя родительских прав, отправив дочек к отцу, это будет не самый плохой вариант для детей.

#3558 2019-09-16 20:05:33

Анон

Нет, люди, библиотеку очень жаль было бы. Ну так я бы её устроила на хранение либо по почте пересылала. Дни перед переездом это работа. Упаковка, организация, распихивание того-сего.

Папа Шива - отец суровый. Сдается мне он решил Нике урок преподать путем глобальных обломов. Дойдет ли до нее, вот вопрос...

#3559 2019-09-16 20:12:19

Анон

Опека если это не выебнуться перед начальством, очень неохотно лишает родительских прав неалкоголиков. Если бы речь шла о младенце или маленьком ребенке здоровом, лет до 4-5 (который потом со свистом уйдет на усыновление и статистику украсит), то можно было бы опасаться. А когда речь о двух подростках, которых никто особо усыновлять не будет, и учатся они нормально, и мамаша не бухает, и папа есть и алименты платит - разве что попугают, потребуют срочно обеспечить учебу и будут это проверять. Короче, скорее всего опека увидит свою задачу как припугнуть и прессануть мамашу.

#3560 2019-09-16 20:14:48

Анон

Анон пишет:

Нет, люди, библиотеку очень жаль было бы.

Анон, тут на кону вопрос учебы и немного будущего родных детей.
В хуй библиотеку, в хуй даже животных. Я все понимаю, жалко, и очень жалко. Но есть же приоритеты. Хочешь библиотеку и домашний зверинец к 2-ум детям сверху - ну работай на их содержание! Это все атрибуты оседлой жизни. А оседлая жизнь требует других подходов. Постоянной работы, постоянных доходов, пусть скромных, но постоянных, решения проблемы жилья. На съеме можно жить очень долгое время, но какой нормальный человек на съеме будет разводить котособак в немеренном количестве и таскать с собой библиотеку? Нет, все это можно, но тогда это и уровень доходов другой, и если есть такие люди, то они не устраивают себе отпуска после каждой написанной статьи, сданного проекта, выполненного задания.

Простите за мат, прям, бомбит.

#3561 2019-09-16 20:17:58

Анон

Анон пишет:

Нет, люди, библиотеку очень жаль было бы.

Мне в этой истории жаль только детей, а макулатура неживая. Но как раз и предлагается вариант - если там реально дохуя ценные советские уникальные книжки (скорее всего нет), их можно продать. Даже можно продать тем, кто их отсканит и выложит в интернет, если их там нет. Всем будет лучше по итогу, потому что демонстративный "выбор" между библиотекой и теплыми вещами, за которыми читается "отвезите меня, уменя лапки", это какая-то лютая срань.

#3562 2019-09-16 20:18:51

Анон

Библиотека есть не просит. Ее упаковал и перевез. Вот звери на съемной это пипец, да. Особенно подобрашки, которых потом фиг пристроишь.

#3563 2019-09-16 20:21:29

Анон

Когда речь идет о Башкирии, то я так понимаю, речь не об Уфе, а о, типо, Октябрьский, Туймазы, Белебей, да?
Ну как бы не центр мира, но и Феодосия, знаете ли, тоже не оттуда. Не самая жопа мира, как многие себе это видят.
По-моему, сейчас подросткам надо 2 вещи: определенность и перспективы.
И знаете ди, камрады-аноны, с толковыми бабулей-дедулей в провинции Башкирии шансов на нормальную жизнь больше, чем в Подмосковье с безработной мамашей-распиздяйкой. У которой выбор: теплые вещи взять за 2 недели до начала октября в мск или библиотеку.

#3564 2019-09-16 20:23:22

Анон

Анон пишет:

Библиотека есть не просит. Ее упаковал и перевез. Вот звери на съемной это пипец, да. Особенно подобрашки, которых потом фиг пристроишь.

Я в целом плохо понимаю людей, которые на съеме больше 1 животного держат.

#3565 2019-09-16 20:24:12

Анон

Анон пишет:

Папа Шива

... сидит с фэйспалмами на всех своих лицах, сдается мне.

Анон пишет:

разве что попугают, потребуют срочно обеспечить учебу и будут это проверять

Ну не такой уж плохой вариант :dontknow:

#3566 2019-09-16 20:27:10

Анон

Анон пишет:

Мне кстати нравится как Ника завуалировано перевешивает ответственность на детей. Вот в этом диалоге с обиженным Крымом она так походя старшую пинает, милота. Типа это ей в Москву всралось.
Бля, Ника, ты живешь на детские деньги. Без них ты голодный нищий бомж. Поэтому да, блядь, подними свою сраку и перевези детей (ДЕТЕЙ БЛЯДЬ, а не свои феечковые мечты о понилэнде, свои сраные книжки и свой зверинец) туда, куда они хотят. Ты не зарабатываешь на свои книжечки и котиков, поэтому придется их выкинуть, и везти теплые вещи.
Такая овца мерзкая, слов нет.

#3567 2019-09-16 20:30:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Папа Шива

... сидит с фэйспалмами на всех своих лицах, сдается мне.

Анон пишет:

разве что попугают, потребуют срочно обеспечить учебу и будут это проверять

Ну не такой уж плохой вариант :dontknow:

Я тоже считаю, что норм вариант.
Потому что то, что Ника описала, уже близко к запредельному. Походу, кудри в море полоскала до состояния смыва мозга.
Дать просраться так, чтоб катарсис случился. И закончились невнятные поиски себя.

#3568 2019-09-16 20:36:33

Анон

Анон пишет:

Один раз была полигонным медиком.

Погодите-ка.
Полигонный медик — это человек, который присутствует на полигоне, на ролевой игре, на случай чп и для оказания первой помощи. Хорошо, когда к нему обращаются только как к аптечке за обезболом или пластырем, но игрок может сломать ногу, схватить приступ аллергии или обострения любой хрони, да хоть собака приблудная покусает!
Полигонный медик — это не роль, он действительно по профессии медик. И нормальные мастера, если не могут найти такого знакомого, нанимают со взносов выездную медицинскую бригаду, которая всю игру дежурит, или хотя бы пишут: игроки, извините, медика не будет, всё на ваш страх и риск.
У Ники нет медицинского образования, так? И то, что она была полигонным медиком, у неё написано в похвальбушках?
Ника, блядь!
:bang:

#3569 2019-09-16 20:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кстати нравится как Ника завуалировано перевешивает ответственность на детей...
Такая овца мерзкая, слов нет.

Ага. Менеджер Эффективная сова, блять. Задания раздала и свалила шароебиться по кустам.
Чо она там организовывала? Ась? Да организатор уровня "Алло, книга рекордов

Пс: я вот молчу о том, что не очень спортивная и здоровая баба, у которой давление бывает под двести, идет с рюкзаком хз куда, остается на ночевку хз где.
И звезды у нее, Млечный путь. Молодецникапреодолеластрахи. Аплодисменты, овации, зрители рыдают. Ди Каприо отдает оскар. Медведь рядом рыдает в восхищении.

#3570 2019-09-16 20:38:59

Анон

Анон пишет:

Мне кстати нравится как Ника завуалировано перевешивает ответственность на детей.

Очень на пашу курицу похоже, правда? Тот тоже предоставляет своим детям сделать выбор. Думаю еще что приплохом исходе в поддосье ника будет пинать детей типа вооот а я говориила, но вам приспичело в москву

#3571 2019-09-16 20:49:32

Анон

Анон пишет:

У Ники нет медицинского образования, так?

У нее же врожденный талант или че там было, когда она массажисткой заделалась, мужик после него встал и пошел, нику учить - только портить :lenin:

#3572 2019-09-16 20:56:00

Анон

Вобще, такие как Ника присасываются к какому-нибудь мужичку, скучно-работящему, и норм всю оставшуюся жизнь "кудри полоскают". И многим мужичкам это даже нравится. Такой баланс зануды с раздолбаем. С чего Ника решила, что она селф-мейд-индепендент вуман? Какие предпосылки для этого были? С 2 детьми уйти в свободное плавание - ну это такое. Как минимум, какая-то почва должна быть под ногами, типо " я умею работать 25 часов в сутки, сон и отдых - для слабаков".
Точнее так: почему она решила, что много работать и быть хозяйкой самой себе - это ее стезя? Ну сама же про себя все верно описала, все же понимаете про себя.
Уже интересно, на каком этапе у нее провал в самоанализе. Страх реальности? Типо хочу видеть себя зеной, королевой воинов, но явно не она, а если сделаю вид и стену, то вроде есть шанс стать такой, как мечтается. Ничем не пожертвовав при  этом в личном комфорте.

#3573 2019-09-16 20:57:09

Анон

Вообще страшновато читать про ее последние приключения. Такое чувство, что она совсем потеряла связь с реальностью.

#3574 2019-09-16 21:00:38

Анон

Анон пишет:

Полигонный медик — это не роль, он действительно по профессии медик.

Ну такое. На моей памяти полигонными медиками назначались как реальные врачи, так и просто девочки, которые умеют накладывать швы и повязки и имеют большую собственную аптечку. Функция полигонного медика это реально "дать забытый пластырь" и все.
Вот хвастаться этим никому на моей памяти раньше не приходило в голову, тут да.

#3575 2019-09-16 21:02:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кстати нравится как Ника завуалировано перевешивает ответственность на детей.

Очень на пашу курицу похоже, правда? Тот тоже предоставляет своим детям сделать выбор. Думаю еще что приплохом исходе в поддосье ника будет пинать детей типа вооот а я говориила, но вам приспичело в москву

Обязательно. Но завуалировано. И с намеком на жертвенность. Типо, ради вас уехала, теперь должны.

Это догадки, прошу прощения сразу. Но мама ей помогает почему? Ну кроме того, что мама  и что внучки. А вполне , может быть, потому что Нику "насильно" увезли в Израиль. "И поломалася судьба у человека, я Пастернака не верну в библиотеку", ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума