Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Нет там тыщи томов.
Да нет, зайди в тред уборки, там регулярно бывают возгорания холивара "книжки - мусорные пылесборники или ценная коллекция". Аноны часто пишут сколько у них книг. Тысяча книжек это небольшая такая библиотека, как вот анон написал, для видимости интеллигентности, умещающаяся в пару совковых шкафов.
Одна моя подруга расхламила из наследной трешки около 4к книг, которые всего лишь занимали коридор и одну большую "стенку". Теоретически, там было место для еще трех таких "стенок".
Тысяча книжек это небольшая такая библиотека, как вот анон написал, для видимости интеллигентности, умещающаяся в пару совковых шкафов.
Ну нет же, анон. Если это только не тонюсенькие брошюрки. Если у тебя есть книги, посчитай сколько стоит на одной полке.
Отредактировано (2019-09-16 23:36:22)
Другой анон из интереса померил: на полке длиной в 46 см у него помещается восемнадцать книг средней толщины (не брошюрки и не "Война и мир" в одном томе). Если округлить, 50 см - 20 книг, метр - сорок книг. Тысяча книг - это будет примерно 25 метров полок.
А дети у Ники тут ходят в школу, или они на домашнем обучении?
Книги могут стоять (и часто стоят) в два ряда. Уже не 25 метров, а 12.5. У анонородителей серия Классики и Современники (около трехсот книг) занимала две полки в шкафу, в два ряда (окей, еще сверху на полках они лежали). А кроме неё были еще две полки в том же шкафу, шесть на стене и одна с детскими книгами /энциклопедиями в другом шкафу. Думаю, что где-то тысяча томов там и есть. Но это реально дохера книг, при переезде они составляли половину всех вещей, и ехали контейнером.
если у тебя есть книги, посчитай сколько стоит на одной полке.
В отличие от тебя, я считал.
Олсо "на одной полке" почти всегда стоит два ряда книжек.
Перевозить это тяжело, неудобно и муторно, и совершенно нахуй не нужно при никином нищебродно-мигрирующем образе жизни. Но в жилье занимает не так много места, как ты думаешь.
Отредактировано (2019-09-16 23:57:53)
Но это реально дохера книг, при переезде они составляли половину всех вещей, и ехали контейнером.
Вот именно. На фото у Ники такого количества не наблюдается. Может, по коробкам припрятаны. Но она же с ними не раз переезжала, не накупила же все в Феодосии. Должна знать какая машина нужна. У Ники концы с концами не сходятся. Или преувеличивает для красного словца. Врет, короче
Аноны, есть же фото, нет там никаких двух рядов на полках. По одному ряду. Плюс часть библиотеки, половину примерно ширпотребную, она уже сбагрила на распродаже своей.
Все еще непонятно, почему бы не сбагрить вместо этого ценные книжки. Я конечно понимаю что Ника рассчитывает как обычно наныть себе машинку, вписку и все остальное, но очередь желающих пока вроде не стоит
Ну я вот вижу на фото два ряда. Там где книги стопками лежат.
Как ты увидел там два ряда? Смотрю на нишу сверху, глубина совсем небольшая. А перед книгами еще пустое место, кое-где безделушки лежато
Отредактировано (2019-09-17 00:37:03)
Я тоже вижу два ряда, ниша там довольно глубокая
Я нудный анон с Израилем и у меня вопрос.
А что в натуре Нике мешает туда свалить? Социальное жилье - чек, и мамка им уже пользуется. Пособие - чек. Доступные курсы профессий - опять-таки. Иерусалим ей вроде нравится, шо пиздец. В чем проблема? Опять же, мамка в помощь.
Или есть кулстори про то, как Ника уже заебала обитованную землю один раз и теперь так просто не возьмут?
Отредактировано (2019-09-17 01:04:31)
А что в натуре Нике мешает туда свалить?
Вангую бумажная волокита с доками на собаку, с доками на детей, вот это все. Ну и билеты на самолет тоже не две копейки. Если бы можно было к кому-то напроситься в машину до израиля на халяву и без всякой бумажной волокиты, она давно бы это сделала
Его специально перенесли сюда после того, как в нём попытался образоваться раковник с борщами и обсуждениями детей.
Нет, его перенесли сюда потому что не смогли собрать шапку для именной.
Я нудный анон с Израилем и у меня вопрос.
А что в натуре Нике мешает туда свалить? Социальное жилье - чек, и мамка им уже пользуется. Пособие - чек. Доступные курсы профессий - опять-таки. Иерусалим ей вроде нравится, шо пиздец. В чем проблема? Опять же, мамка в помощь.
Или есть кулстори про то, как Ника уже заебала обитованную землю один раз и теперь так просто не возьмут?
Кто ж ей, здоровой бабе, даст там социальное жилье? И пособие - с какой радости? Если что-то и будет - это совсем слезы. Мама пенсионерка, потому и живёт в социальном. Израиль - дорогая страна, чтобы там жить, как Ника привыкла, придётся въебывать, для Ники самая реальная работа - это уборки. А к постоянной физической работе наша красотка не привыкла, устанет же!
Девочки не знают иврита, а чисто русских школ там нет. Нахрена им это?
И армия, опять же.
Нет, его перенесли сюда потому что не смогли собрать шапку для именной.
Анон, ну зачем фигню-то писать? Никто никакую шапку даже и не собирался собирать, кроме той, что уже есть.
Аноны, рассуждающие о переезде в Израиль, но вы понимаете, что это куда сложнее?
И когда Ника спрашивает о процедуре перевозки собаки в Израиль, у меня возникает сложное чувство: она не осиливает переезд в Подмосковье, внутри одной страны, для переезда в другую страну нужно значительно больше усилий, документов, и это не делается за один день. Если сложно устроиться здесь, там будет еще сложнее (кто бы что ни говорил, но когда-то учить иврит не означает знать иврит и свободно говорить на нем). Переезд в другую страну, с другим языком и климатом всегда сложен, даже при хорошем стартовом капитале. Это разговоры "если бы да кабы да во рту росли б грибы".
Анон пишет:Нет, его перенесли сюда потому что не смогли собрать шапку для именной.
Анон, ну зачем фигню-то писать? Никто никакую шапку даже и не собирался собирать, кроме той, что уже есть.
Анон, это что? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4164693
Русским по белому написано: шапки недостаточно для именной, поэтому перенесли в этот раздел
Вообще это полная жесть, у меня в голове не укладывается, как можно за несколько дней до переезда взять и свалить на фест. Ну то есть, денег у тебя в обрез, вещи надо собирать/распродавать, документы приводить в порядок и тут ты такой берешь и едешь отдыхать в лес на неделю или сколько там. WTF? Как люди умудряются жить, не приходя в сознание?
Пассаж про алименты вообще убил. Интересно, а как она планирует жить, когда алименты закончатся? Это всего через несколько лет будет же.
На фантастических тварей сабж пока не наплясал, по крайней мере с той шапкой, что есть сейчас
Написано же: не наплясал персонаж на фантастических тварей. И дело не в том, что шапка маловата.
На фантастических тварей сабж пока не наплясал, по крайней мере с той шапкой, что есть сейчас
Написано же: не наплясал персонаж на фантастических тварей. И дело не в том, что шапка маловата.
В смысле не в том? Наплясал или нет всегда определяется по шапке, по ссылкам в ней.
Анон, по секрету, ты сейчас споришь с модером в штатском, тем самым, что тобою процитирован. Просто днём с тапка я всегда в пакете, но вечером без пакета могу подтвердить. Просто люблю, когда мне рассказывают, почему на самом деле мы сделали то или иное, так много интересного узнаю.))
На всякий случай заверяю: да, этот коммент мой
Вообще это полная жесть, у меня в голове не укладывается, как можно за несколько дней до переезда взять и свалить на фест. Ну то есть, денег у тебя в обрез, вещи надо собирать/распродавать, документы приводить в порядок и тут ты такой берешь и едешь отдыхать в лес на неделю или сколько там. WTF? Как люди умудряются жить, не приходя в сознание?
Пассаж про алименты вообще убил. Интересно, а как она планирует жить, когда алименты закончатся? Это всего через несколько лет будет же.
Ну если бы Ника одна переезжала и никто от нее не зависел, то и перо бы ей взад. В принципе я сам иногда так делал, в условиях поджимающего цейтнота клал на все и убегал в ночь без шапки по дороге приключений, чтобы восстановить силы и сберечь нервы. Но, конечно, не бросал все на детей и левых сочувствующих.