Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#3626 2019-09-17 10:56:09

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Денег нет, жилье не то что купить — снять не за что, съём осуществляется за счёт алиментов на детей, но тёть Ника при этом печатает книжки за свой счёт. :hmm: Книжки, которые надо будет куда-то пристраивать, а до этого — где-то хранить. Уж не их ли она имеет в виду под "библиотекой", которую можно перевезти только при условии, что зимние вещи придётся выкинуть в Фео?
Или тёть Нике хомяки собрали на выпуск книжек? Да даже в этом случае — какие книжки за свой счёт, с книгами столько возни, даже когда за свой счёт они отнимают прилично времени и сил.

#3627 2019-09-17 11:02:17

Анон

Анон пишет:

но тёть Ника при этом печатает книжки за свой счёт

Четыре штуки зверья так то тоже не святым духом питаются. Кто их всех завел то - дети с улицы понатащили или ника такая сердобольная за чужой счет? Дурная сорокапятилетняя инфантилка

#3628 2019-09-17 11:12:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ну зачем фигню-то писать? Никто никакую шапку даже и не собирался собирать, кроме той, что уже есть.

Собака серая любит спиздануть, не проверив, что было.
Не в первый раз уже.

Отредактировано (2019-09-17 11:12:58)

#3629 2019-09-17 11:15:59

Анон

Анон пишет:

Я нудный анон с Израилем и у меня вопрос.
А что в натуре Нике мешает туда свалить? Социальное жилье - чек, и мамка им уже пользуется. Пособие - чек. Доступные курсы профессий - опять-таки. Иерусалим ей вроде нравится, шо пиздец. В чем проблема? Опять же, мамка в помощь.
Или есть кулстори про то, как Ника уже заебала обитованную землю один раз и теперь так просто не возьмут?

Она от армии сюда сбежала, там и посадить могут за уклонение. Хотя могут и не тронуть за давностью лет.

#3630 2019-09-17 11:16:29

Анон

Анон пишет:

Ну я вот вижу на фото два ряда. Там где книги стопками лежат.

Анон пишет:

Я тоже вижу два ряда, ниша там довольно глубокая

А теперь внимательно смотрите на фото

Скрытый текст

Приблизьте, вот там красным обведено - это уже задняя стенка шкафа. И второго ряда за первым нет.

#3631 2019-09-17 11:17:57

Анон

Анон пишет:

а нахамила наоборот в ответ на очевидное и типа тупой совет

Анон, вот у меня лично  еще с мохнатых годов, когда я читал-комментил Нику и искренне считал ее милой богемной нитакусей в сложной ситуации, сложилось одно наблюдение. В 99%, когда Ника опять  в сложной ситуации и опять страдает по этому поводу в бложике,  ей могут помочь как раз самые что ни на есть очевидные и даже туповатые советы. Ничего сверхъестественного, никаких стоек на хвосте.
Но проблема в том, что очевидны и туповаты они только для окружающих. Ника никогда не делает то, что очевидно могло бы помочь. Для нее все эти проебы от  несоблюдения банальных истин (если тебе надо переезжать с детьми и животными за 1000 км в условиях ограниченного бюджета и отсутствия посторонней помощи по сбору, забей на развлекухи и  займись сбором вещей, что вообще может быть банальнее и тупее этого совета, но вот же) - сначала искреннее удивление такой подлянкой от др.мрзд. потом истерики, вопросы в толпу, как так могло произойти и что делать (и не смейте советовать ей банальщину), потом  приплетение энергуйских причин - и так всю жизнь, и так по кругу.

Отредактировано (2019-09-17 11:19:45)

#3632 2019-09-17 11:19:55

Анон

Ох, Анон, ты сам опровергающее фото и принёс.  =D эта полка достаточно широка, чтобы сверху на неё встала коробка из под бананов. Верхняя полка занята наполовину, там перед книжками какие-то статуэтки-пылесборники стоят. А на нижних книги по самому краю идут. Значит, в два ряда.

Ой, хотя, нет. Ты прав. В один. Внизу даже мишка сидит. Сорре.

Отредактировано (2019-09-17 11:21:11)

#3633 2019-09-17 11:20:17

Анон

Ей же предложили книги оставить на хранение в какой-то сухой сарай. До весны. Чем не варик?

#3634 2019-09-17 11:22:09

Анон

Анон пишет:

Ей же предложили книги оставить на хранение в какой-то сухой сарай.

Зыс. Потом можно или вывезти, или уже договариваться, чтобы почтой слали. Но это в любом случае деньги, упс.

#3635 2019-09-17 11:22:29

Анон

Анон пишет:

Пассаж про алименты вообще убил. Интересно, а как она планирует жить, когда алименты закончатся? Это всего через несколько лет будет же.

А она уже неоднократно писала, что вот поступят девочки - и все, с глаз долой, пусть живут в общаге, жрут что смогут купить на стипендию, мамочку не ебет, мамочка помчит фестивалить.

#3636 2019-09-17 11:23:06

Анон

Интересно, а без алиментов на что тогда Ника будет снимать квартиру, фестивалить и жрать?

Отредактировано (2019-09-17 11:25:18)

#3637 2019-09-17 11:26:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, а без алиментов на что тогда Ника будет снимать квартиру, фестивалить и жрать?

Большая вероятность, что вот тогда то ника и съебет в израиль, сядет на шею матери и социальную иглу израиля

#3638 2019-09-17 11:29:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пассаж про алименты вообще убил. Интересно, а как она планирует жить, когда алименты закончатся? Это всего через несколько лет будет же.

А она уже неоднократно писала, что вот поступят девочки - и все, с глаз долой, пусть живут в общаге, жрут что смогут купить на стипендию, мамочку не ебет, мамочка помчит фестивалить.

Вот меня неиллюзорно бомбит от этого. Стипендия в вузе, на секунду, 1600. Про столичный вуз после шеолы в Феодосии и Подмосковье можно забыть (олимпиады старшей - ни о чем, анон родитель студента). В лучшем случае, будет колледж. Какие нахрен "птенцы из гнезда"?? Разве что по впискам, как мамочка. Ника, ты за этим переезжаешь?

#3639 2019-09-17 11:30:58

Анон

Вы конечно меня извините, но сделать визу, пройти собеседование, сделать в банке выписку, что есть достаточно средств на счету, оформить все документы, те же билеты купить - нищая и лапчатая Ника не потянет, а ни дочки ни муж ни мама вряд ли будут заниматься этим спешиал фор Ника.

#3640 2019-09-17 11:30:59

Анон

Анон пишет:

Насколько я понял, она считает, что все деньги тратит на детей, а сама может жить в чуланчике, питаться маковой росинкой и в деньгах не нуждаться в принципе. По крайней мере, какие-то посты про то, как она дождется поступления девок и будет меньше работать и больше развлекаться, я помню. Но пруфов сейчас не найду.

#3641 2019-09-17 11:31:59

Анон

Анон пишет:

эта полка достаточно широка, чтобы сверху на неё встала коробка из под бананов.

От дури погуглил. Коробка из-под бананов 40 см по глубине. На фото видно что край коробки не встал на полку, а торчит вперед сантиметров на 5-8. Значит, полка глубиной от 30 до 35 см. В два ряда книги могут стать, но не все форматы. Кое-где и стоят, точнее лежат, на нижних полках. Но не везде. Навскидку, грубо, в этом шкафу от 180 до 250 книг. На стеллаже рядом хорошо если сотня наберется. На фото другой комнаты книг почти не видно. Комнат две. Может, где-то по коробкам лежат, а может и нет никакой тыщщи.

другой анон

Отредактировано (2019-09-17 11:36:19)

#3642 2019-09-17 11:35:48

Анон

Анон пишет:

она дождется поступления девок и будет меньше работать и больше развлекаться

:shock:   А сейчас она много работает и мало развлекается?

#3643 2019-09-17 11:36:46

Анон

Анон пишет:

Вот меня неиллюзорно бомбит от этого. Стипендия в вузе, на секунду, 1600. Про столичный вуз после шеолы в Феодосии и Подмосковье можно забыть (олимпиады старшей - ни о чем, анон родитель студента). В лучшем случае, будет колледж. Какие нахрен "птенцы из гнезда"?? Разве что по впискам, как мамочка. Ника, ты за этим переезжаешь?

Да даже если столичный вуз! Стипендии хватает на проезд и хорошо если средства гигиены. Первые два курса по 4 пары в день, лабы могут затянуться вообще сколько угодно. Плюс домашка. Одна надежда, что отец будет кормить.

#3644 2019-09-17 11:37:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Большая вероятность, что вот тогда то ника и съебет в израиль, сядет на шею матери и социальную иглу израиля

Не сядет. В Израиле пенсионный возраст типа с 62 для женщин.

#3645 2019-09-17 11:39:18

Анон

Анон пишет:

и будет меньше работать

Да куда уж? =D  И больше развлекаться куда, у нее и так то один фест, то другой.

Неизведанные глубины дивнючести открывает нам Ника!
Даже аноновы знакомые дивные побирушки не задавались всерьез вопросом, тащить с собой осенью в другой город книги или теплые вещи. И даже они сразу прикидывали, что весь табор в одну пойманную машину не влезет ну никак.
Ну, чего-то Ника достигла. Это дивнючество запредельно даже для дивнюка.

#3646 2019-09-17 11:39:29

Анон

Да ладно, девки молодые, не глупые, как-нибудь сами выберутся из этой жопы, многие через такое проходили. Главное чтобы им мамаша на старости лет гирей на шее не повисла. А вот что будет делать ника с окончанием алиментом это уже интересно, чувствую будет новый увлекательный сезон этой темы))

Отредактировано (2019-09-17 11:40:35)

#3647 2019-09-17 11:52:43

Анон

Что все к Израилю прицепились? Анон не краевед и сам не был, но с любопытством непочитывает темы Фаркаш и Либерман на Багине, там израильтянки много пишут о реалиях, в первую очередь - что жизнь там намнооого дороже жизни в Москве. А алименты у тетьНики в рублях, на минуточку, не в шекелях. Пейсательниц статей на русском языке там тоже вагон и тележка, да и вообще "ты думал, ты самый хитрый? нет, здесь все евреи".

#3648 2019-09-17 12:01:54

Анон

Анон пишет:

В смысле не в том? Наплясал или нет всегда определяется по шапке, по ссылкам в ней.
Анон, по секрету, ты сейчас споришь с модером в штатском, тем самым, что тобою процитирован. Просто днём с тапка я всегда в пакете, но вечером без пакета могу подтвердить. Просто люблю, когда мне рассказывают, почему на самом деле мы сделали то или иное, так много интересного узнаю.))

Анон, я прочитал тот модерский текст иначе, извини. Как "не наплясал, судя по шапке" (может, она была тогда меньше?).
Что ты модер и там имелось в виду что-то иное (и ты это знаешь), я никак не могу знать, раз ты в штатском. И конечно, говорю о том, как это читается со стороны, сорян. Раз ты знаешь больше, я спорить не буду.

Отредактировано (2019-09-17 12:04:18)

#3649 2019-09-17 12:07:39

Анон

Анон пишет:

Вы конечно меня извините, но сделать визу, пройти собеседование, сделать в банке выписку, что есть достаточно средств на счету, оформить все документы, те же билеты купить - нищая и лапчатая Ника не потянет, а ни дочки ни муж ни мама вряд ли будут заниматься этим спешиал фор Ника.

Это в Израиль всё надо?  :bu:

#3650 2019-09-17 12:12:00

Анон

Анон пишет:

Это в Израиль всё надо? 

Ну это в любую страну (или почти любую). В некоторые страны - так даже если туристом...
Почему ты удивился?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума