Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Анон пишет:Вы конечно меня извините, но сделать визу, пройти собеседование, сделать в банке выписку, что есть достаточно средств на счету, оформить все документы, те же билеты купить - нищая и лапчатая Ника не потянет, а ни дочки ни муж ни мама вряд ли будут заниматься этим спешиал фор Ника.
Это в Израиль всё надо?
Какую визу, Ника гражданка. Выписку о деньгах репатриантам тоже не надо. Все формальности касаются детей, они не граждане. Какие-то справки делать надо Нике, как возвращающейся гражданке Израиля, с этим может помочь Сохнут. С билетами в принципе тоже, но это неточно, как выше писали - там все евреи. Дело не в том, что она не справится (а она не справится, потому что лентяйка), а втом, что у нее тупо нет денег на жизнь там.
Ну Ника же туда не туристом насколько я поняла, а репатрианткой. Если они стипуху даже таким дают, то откуда требование про счёт в банке? И тем более зачем визу - скорее уж доки на гражданство. Кто в теме?
репатрианткой. Если они стипуху даже таким дают
она вроде уже была репатрианткой, значит, им уже давали плюшки при репатриации, с фига ли давать повторно?
Еще местные писали, что с этими плюшками не все так однозначно, что-то потихоньку надо возвращать гос-ву, а репатриация - вход - рупь, выход - десять.
Отредактировано (2019-09-17 12:19:18)
Это в Израиль всё надо?
Это вообще надо в любую страну, причем не на эмиграцию а тупо приехать.
А чтобы остаться, надо реально очень много бюрократической еботни превозмогнуть. Мне кажется в своих полумечтах про Израиль Ника до сих пор представляет себе, что ей 16 и ее несовершеннолетнюю туда вывозит мамка. Не говоря уж о том что это было 20 лет назад, разница колоссальна и без того.
Какую визу, Ника гражданка.
А она точно гражданка или это как с правом собственности на кошкин домик?
Анон пишет:Это в Израиль всё надо?
Это вообще надо в любую страну, причем не на эмиграцию а тупо приехать.
А чтобы остаться, надо реально очень много бюрократической еботни превозмогнуть. Мне кажется в своих полумечтах про Израиль Ника до сих пор представляет себе, что ей 16 и ее несовершеннолетнюю туда вывозит мамка. Не говоря уж о том что это было 20 лет назад, разница колоссальна и без того.
Анон, а ты просто так говоришь или конкретно про Израиль? Насколько я слышал, если ты подходящих кровей, то всё совсем не так сложно, как в других странах.
А она точно гражданка или это как с правом собственности на кошкин домик?
Ну, в 2003 у нее были израильские документы, то есть, видимо, гражданство:
Короче, с вероятностью близкой к 100 в ближайшие пару месяцев мы с супругом и младенцем перебираемся на пару лет в Землю Обетованную (кто помнит прошлую эпопею, заткните уши и прячьтесь - я опять проебала израильский паспорт напару с российским внутренним - хоть меняй фамилию на Шлимазл).
<...>
Можно ли добраться до Израиловки самолетом имея на руках российский загран и израильский внутренний , т.е. спрашивают ли при входе в самолет визу?
(кто помнит прошлую эпопею, заткните уши и прячьтесь - я опять проебала израильский паспорт напару с российским внутренним - хоть меняй фамилию на Шлимазл).
И кто-то этой курице ещё денег на дом корабельной кошки давал.
Да, какая-то она... прям совсем феечка
она вроде уже была репатрианткой, значит, им уже давали плюшки при репатриации
и ещё пусть скажет спасибо, если мамке хватило ума все эти годы платить нацстрах и больничную кассу, иначе это огромный долг, который придётся возвращать
Вот и на книжки пристроить нашлася добрая душа. Но Нике нужно, чтобы кто-то сердобольный их таки перевёз по новому месту жительства.
Аноны, я случайно погуглил слово "псука" из Никиной сказочки про лиса в сыроварне и нашел марку сушеного мяса с названием "Папа псука" для домашних питомцев. Ни хрена не понимаю, зачем я это гуглил и зачем тащу в тред...
Анон пишет:Пассаж про алименты вообще убил. Интересно, а как она планирует жить, когда алименты закончатся? Это всего через несколько лет будет же.
А она уже неоднократно писала, что вот поступят девочки - и все, с глаз долой, пусть живут в общаге, жрут что смогут купить на стипендию, мамочку не ебет, мамочка помчит фестивалить.
А у нас вроде бы алименты полагаются студентам дневных отделений до 24 лет или я ошибаюсь?
Анон пишет:Анон пишет:Пассаж про алименты вообще убил. Интересно, а как она планирует жить, когда алименты закончатся? Это всего через несколько лет будет же.
А она уже неоднократно писала, что вот поступят девочки - и все, с глаз долой, пусть живут в общаге, жрут что смогут купить на стипендию, мамочку не ебет, мамочка помчит фестивалить.
А у нас вроде бы алименты полагаются студентам дневных отделений до 24 лет или я ошибаюсь?
Ошибаетесь, не полагаются, к сожалению. Был законопроект, его не приняли.
При том что Ника постоянно врет и выдумывает. То как все вот-вот переедут в Кошкин дом и начнут принимать гостей по списку, она рассказывала - где пруфы что израильский паспорт это не такой же прохладный сказ? Но впрочем какая разница. У дочерей израильских паспортов нет, и старшая вроде один раз уже обломалась с попыткой бесплатно поучиться там.
Я нудный анон с Израилем и у меня вопрос.
А что в натуре Нике мешает туда свалить? Социальное жилье - чек, и мамка им уже пользуется. Пособие - чек. Доступные курсы профессий - опять-таки. Иерусалим ей вроде нравится, шо пиздец. В чем проблема? Опять же, мамка в помощь.
Или есть кулстори про то, как Ника уже заебала обитованную землю один раз и теперь так просто не возьмут?
А нафига она там сдалась? Вангую, что когда Ника "рассматривала вариант с Израилем", на деле это означало, что она позвонила своей матери, не примет ли та ее и не оформит им все, так как у Ники лапки. И выяснилось, что Ника так долго педалировала страшслую ужаслую травму вывезения 16летней Ники в этот гадский Израиль и играла на чувстве вины, что мама посылала ей деньги, то сейчас закономерный вопрос возник:
- А что тебе делать в этом гадском Израиле, из которого ты сбежала, теряя тапки на бегу?
Следующим вопросом мамо спросило, на какие шиши Ника жить собирается в Израиле и кем работать, и вот тут-то (100% уверенность вангования) выяснилось, что Ника, взрослая бабища, собиралась пристроиться маме на шею, вроде как ест она маковую росинку и вообще феечка, и квадратный метр маминого жилья всего займет со своей драгоценной библиотекой. Мамо охренела от такой незамутненности и сказала, что Нике надо бы поработать.
И вот тут-то вариант с Израилем отпал сам собой...
Отредактировано (2019-09-17 14:20:22)
Анон теоретик (валить не собираюсь, мне и здесь хорошо), но в Израиле у анона друзья. В общем, Израиль для девочек еще ничего вариант, они молодые, отслужат, поступят в вузы и будут дальше жить и строить карьеру, а вот для Ники - тухлый. Страна дорогая, непростая, и вряд ли там будет такая же поддержка тусовки, как в России. В смысле свалить подошла бы Болгария, где вон в Варне уже целая туса набралась, но и там надо на что-то жить. У Ники вообще никакой недвиги нет?
У нее даже просто регистрации нет нигде, алё.
Была бы недвига - она бы там и жила.
Была бы недвига - не затевались бы всякие прожекты с кошшкиными домами подайте на домик для поросят и мявк кошшки.
Отредактировано (2019-09-17 15:01:16)
Пиздец грустно все это наблюдать. Ника была интересным человеком когда то на уровне молодости. А кончилось пшиком.
И пиздецнах поучительно. Как неумение работать и думать логически и попытки заменить бытовую логику магическим мышлением портят человеку жизнь и портят самого человека.
Была бы недвига - не затевались бы всякие прожекты с кошшкиными домами подайте на домик для поросят и мявк кошшки.
Так ведь на суммы, собранной на кошкодомик, хватало на покупку какой-нибудь недвиги, да хоть комнаты в коммуналке. Вот вам и регистрация, и деньги на съем не надо тратить. Достаточно было подумать на шаг вперед, а не выкидывать всё на погорелый домик.
Кстати да. Даже комната в коммуналке в Крыму была бы вложением.
Насколько я слышал, если ты подходящих кровей, то всё совсем не так сложно, как в других странах.
Анон, но ей тут не удается переехать, в рамках одной страны, даже самолетом не надо лететь! О чем мы вообще?
Римма Плеханова
Ника, вряд ли стоит верить в мистику, решение принято спонтанно, напоминает бегство, возможно, следовало взвесить, насколько хорошо будет всей семье, включая животных.Ника Батхен
Римма, благодарю, без ваших ценнейших замечаний я бы не осознала глубины постигшей меня проблемы. Припадаю к стопам вашей мудрости.Римма Плеханова
Ника, не обижайтесь, сама переезжала не один раз и с детьми, поэтому сочла возможным позволить себе написать.
https://vk.com/nika_tyan?w=wall9066076_13107_r13130
Ты же сама спрашивала. что ты делаешь не так
А вот версии про энергопотоки и обиды она принимает благосклонно.