Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
но выбор между израильской армией и дс не столь однозначен.
Не хочу чужую беду руками разводить, но в ДС их кто ждет? Никто. С маман по впискам шататься и нищебродствовать такое себе. Лучше башкирского села, конечно. Но сам по себе ДС свежему выпускнику ничего не дает, если тут ни жилья, ни денег, ни знакомств каких-то, и у выпускника этого не целая пачка регалий, чтобы поступить с общагой. Покорять ДС с полного нуля в 17 лет, если не с минуса (отсутствие материальной базы даже в виде всратой коммуналки в дальних пригородах и дивнюческое детство со странненькой Никой) - ну такое, не всякий осилит.
А тут еще лапчатая Ника, от которой никакой пользы не будет, кроме мелкого вреда.
Конечно, бывало и похуже. Но Ника просто раз за разом всирает все, что могло бы сделать лучше.
Блять, написал коммент, а все равно про детей. Если мимомодер решит выпилить, выпиливайте, я сворачиваюсь с этой темой и остальным советую.
Отредактировано (2019-09-17 18:23:47)
Но ника сказала фи, никакой романтики в этой вашей квартире ну и вот
Прямо как Валико. Они, похоже, кармические сестры. Интересно, что бы Ника нахуевертила на шесть лямов.
Все как всегда упирается в деньги. Переезд в Израиль это немного дороже, чем смотаться на фестиваль, и надо иметь деньги на счету, хотя бы на первое время, и какую-то специальность. У Ники нет ни того, ни другого. Матушка ее при всем детолюбии вряд ли захочет кормить Нику, да и у властей будут вопросы к недуховному репатрианту-тунеядцу (у религиозных свои заморочки). Нааскать на Израиль не выйдет уже.
Не хочу чужую беду руками разводить, но в ДС их кто ждет? Никто.
Там живет их отец, у которого они недавно гостили. Как раз после этой поездки они и потребовали у Ники перебраться в Москву.
Да. И тут у анона-цивила вопрос: это тусовка вся склонна к вот этому вот или же Ника ее так удачно отфильтровала? Анон слегка охреневает от «поддерживающих» комментов типа «все получится», «обида на Крым» и прочего в таком же духе. Зачем такое писать человеку, который явно и очевидно нуждается не в расслабляющих поглажках?
Анончик, в тусовке, кмк, таких отдельный слой. Именно что удачно отфильтровала. Но, справедливости ради, писать человеку в любых обстоятельствах, что всё получится - вполне ок. И особенно, если он пишет в блог жалобы, то есть делает на это запрос. Откровенная фигня начинается на всяких "обидах на Крым" и прочей хрени, но раз ей ок, то, может, она только такой язык поддержки и понимает.
Кстати, тут вообще такое дело, если у неё и остались адекватные френды, то и они, кроме "всё получится", сказать ничего не могут. Потому что вообще трудно реально помочь человеку в таких ситуациях, хотя бы морально. У всех какие-нибудь свои привычки, страхи и т.д. У Ники вот внезапная библиотека, оказавшаяся важнее реально необходимого, другой за другое будет прятаться... А не будешь же со старой знакомой ссориться, если по старой памяти читаешь, скажешь пару слов в поддержку или на вопрос ответишь, да и всё.
да и у властей будут вопросы к недуховному репатрианту-тунеядцу (у религиозных свои заморочки)
Не очень понял, о чем ты. Если Ника не нахуярит через всю анкету ПАПА ШИВА МОЙ АЛЛАХ, вопросы к ней будут нулевые. Израиль не требует от тебя быть иудеем. Он пошлет тебя, только если ты наоборот духовно ебашишь за другую команду, а она не атеисты.
и надо иметь деньги на счету, хотя бы на первое время
Справедливо, но и для ДС.
и какую-то специальность
Значительно больше шансов получить через профильный курс и устроиться на худо-бедно внятную зарплату, чем в поддсье.
Короче, я просто ебовейше дивлюсь тому, что человеку каким-то блядочудом еще остаются жизовые шансы, а он их отметает первыми потому что "та не, зачем?".
Отредактировано (2019-09-17 18:57:16)
Не очень понял о чем ты
Главное слово - тунеядец. Ника не миллиардер, вкладывающийся в бизнес и в недвигу, поэтому в Израиле ей где-то надо работать, вот желательно цивильную какую-то работу подобрать, даже с курсами.
А пока ее просто в Бен-Гурионе обратно развернут с установкой "денег нет вообще и не феечно мне зарабатывать, по фестивалям и впискам хочу мотаться и в Израиле на шею маме присесть."
Израиль не требует от тебя быть иудеем.
Требует вообще-то, куча людей въебала репатриацию, машинально написав в графе "вероисповедание" христианство
Требует вообще-то, куча людей въебала репатриацию, машинально написав в графе "вероисповедание" христианство
Если Ника не нахуярит через всю анкету ПАПА ШИВА МОЙ АЛЛАХ, вопросы к ней будут нулевые. Израиль не требует от тебя быть иудеем. Он пошлет тебя, только если ты наоборот духовно ебашишь за другую команду, а она не атеисты.
Израиль не требует от тебя быть иудеем. Он требует от тебя активно не исповедовать другую религию. Ты видишь разницу?
Ни одна живая душа не въебала репатриацию, написав в графе религия "не религиозен" или поставив прочерк.
Отредактировано (2019-09-17 22:21:17)
И для разнообразия что-то хорошее. Ко мне приехал еще один приличный кусок тиража Сказок Старого Зоопарка, на этот раз без типографского брака и видимых проблем. Сегодня разошлю книги всем, кому еще не успела. Спасибо, что хоть этот вопрос разрешился.
Ника Батхен
16 сентября в 12:17
Дурацкий вопрос — а зачем бумажные книги, если нет денег, нет работы, нет жилья, детям поступать, а тираж 100% не продастся? Почему нельзя выложить тексты в интернет под доступ для желающих эксклюзива или даже платный доступ? Кому надо, сам распечатает на принтере.
Очень напоминает Флэшку с ее томиком Бродского и отсутствием зимних вещей. Но у Флэшки родители в РФ, в том числе отец с машиной, безотказная подружка-работодатель и бездетность, а у Ники такого нет. И рассылать книжки у тёть Ники время, силы и деньги есть, а собрать вещички — нет. Или она печатала и рассылает за счёт хомяков?
Отредактировано (2019-09-18 09:43:29)
Что-то мне кажется, что никуда тёть Ника не переедет. Под предлогом, что котиков не сдали, например.
А мне кажется, что она едет не только из-за дочек, а потому что с кем-то крепко посралась в Крыму.
Что-то мне кажется, что никуда тёть Ника не переедет.
Скоро узнаем, буквально завтра должны выдвигаться)
И рассылать книжки у тёть Ники время, силы и деньги есть, а собрать вещички — нет.
Та тоже нет, она просила помощи в рассылке. Если она говорит, что что-то сделает, то не уточняет чьими силами и руками. У меня до сих пор в голове не укладывается как можно было повесить сбор вещей на дочек.
И рассылать книжки у тёть Ники время, силы и деньги есть, а собрать вещички — нет. Или она печатала и рассылает за счёт хомяков?
Печатала, емнип, за счет хомяков, на почту тоже пыталась отправить хомяков, плачась, как ей тяжело работать, но получила отлуп в стиле "всем тяжело".
Дурацкий вопрос — а зачем бумажные книги, если нет денег, нет работы, нет жилья, детям поступать, а тираж 100% не продастся? Почему нельзя выложить тексты в интернет под доступ для желающих эксклюзива или даже платный доступ? Кому надо, сам распечатает на принтере.
Очень напоминает Флэшку с ее томиком Бродского и отсутствием зимних вещей. Но у Флэшки родители в РФ, в том числе отец с машиной, безотказная подружка-работодатель и бездетность, а у Ники такого нет. И рассылать книжки у тёть Ники время, силы и деньги есть, а собрать вещички — нет. Или она печатала и рассылает за счёт хомяков?
Я не помню точно и очень боюсь наврать, но кажется, это был краудфандинг. Плохого в издании своей книги в бумажном виде нет ничего, в том числе в краудфандинге на издание своей книги. Меня смущают только слова, которые мелькнули в блоге: что, мол, на половину суммы, переданной нерадивому издательству, есть расписка. То ли половина суммы была передана, то ли расписка только на половину.
Ну и опять же, она не собиралась переезжать, когда печатала книгу. Но она уехала, рассчитывая за полдня (ок, за день) забрать тираж и разослать всем. В прошлый раз она просила помощи в рассылке, потому что это был неподъемный труд разослать 30 книжек. Ну куда уезжать на фест, если тебе тираж рассылать?
Отредактировано (2019-09-18 11:44:07)
Ну куда уезжать на фест, если тебе тираж рассылать?
Ты еще спроси, "куда уезжать на фест, если тебе вещи собирать".
Я вообще поражаюсь: окей, решила ты сорваться из Крыма в ДС/ДС2. Чудом нашла квартиру, чудом нашла машину, нашла арендаторов для своего старого жилья, раздала животных... и проебала это всё просто из-за лени и желания потусить на фесте. И сидит жалуется на дрг мрздн. Реально, "как думаешь, кто тебе, дураку, посылал лодку, катер и вертолет?"
Реально, "как думаешь, кто тебе, дураку, посылал лодку, катер и вертолет?"
а что это за анекдот? можно фулл))
Один из вариантов анекдота
Реально, папа Шива из фэйспалмов не вылезает. Ну все же этой дуре подогнал, а она все всрала.
Отредактировано (2019-09-18 12:57:24)
А тут уже кто-то цитировал страницей-другой ранее. Ибо воистину оно.
А тут уже кто-то цитировал страницей-другой ранее. Ибо воистину оно.
Да тут можно много цитат привести. Мне при виде "папы-Шивы" и прочих мистических сущностей сразу Михаил Успенский вспоминается:
Отредактировано (2019-09-18 13:41:53)
...Но все эти древние премудрости не могли помочь богатырю вот сейчас, когда стоял он посреди праха в рассыпавшемся доме и выкрикивал от страха разные глупости.
Спасибо, анон!
Тут кажется не было второй рекламной сказки про лиса и сыр? Вроде без псуки, но лучше не стало.
Отредактировано (2019-09-18 16:34:34)
Неужели хозяйка? Или ее верная псука Василиса?
Падажжите, псука же была Валькирия... Или Валькирию уволили за профнепригодность и на ее место взяли новую псуку?
Ну почему у нее все эти "сказочки" такие... Натужные получаются. Такое ощущение, словно она их вымучивает с трудом