Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Анон пишет:Эмм. Сдается мне что Ника нарассказывала проблем в надежде на донат. А теперь "все быстро разрешилось и нормально". Либо донат дали, либо все не так плохо было вообще.
То есть,врет как дышит?
Не знаю. Вангую. Есть такое ощущение от ее вечных "волшебных разрешений проблем".
Что либо её спасают раз за разом, либо -сто более вероятно - масштаб проблем раз за разом сильно преувеличивает.
Отредактировано (2019-09-18 23:12:57)
Прикольно. Пару дней назад был пиздец и миниапокалипсис, и вдруг все чудесным образом разрешилось.
И она обязательно сошлется на папу Шиву в одном из следующих постов.
На самом деле мы тут Нику честим, но ведь мужик, заделавший ей двух дочек, не попытался забрать их себе и вырастить спокойно, без скачков по съёмным квартирам. Даже одну дочь.
А может быть, пытался. Но хитрожопая Ника прикинула перспективы и... с детьми она получает алименты, да такие, на которые можно жить втроем, + клянчит где можно и нельзя, как одинокая опять же мамаша. + надавив на мужнино чувство вины и манипулируя детьми имеет плюшки от родственников мужа, + если муж пытается воспитывать детей сам закатывает концерты, как одинокая любящая мать, у которой упырь-бывший отнимает невинных малюток, лишь бы не платить, все рыдают и все симпатии понятно на чьей стороне. И т.д. Она старше на 6 лет, и прожженнее. Тут опять же писали он мальчик-мальчик был, когда с ней связался.
Вот мне интересно, сейчас они переезжают в Москву. Детей она наверняка сбагрит мужу. Вот радость его новой жене, 2 чужих подростка. Не думаю, что у них хоромы. Весело будет, да.
Детей она наверняка сбагрит мужу
В этом случае муж может требовать алименты с нее
Отредактировано (2019-09-18 23:34:58)
Так ей платить нечем, а в суд на нее подавать он навряд ли станет. Из-за девчонок.
Отредактировано (2019-09-19 00:14:53)
Далее, друзья - у нас остается настольная лампа, пара прекрасных пои, грандиозных размеров ахатина, рабочий электрочайник, музыкальная шкатулка, куча книг и дцать разнообразных мелочей, которые жаль выбрасывать. И мы будем благодарны всем, кто придет разобрать оставшиеся вещи и помочь нам вынести все лишнее. Завтра с 14-00 скажем, мя?
Ну что, нет желающих помочь? У тетки дней дофига времени было все разобрать, выкинуть, уложить.
Интересно, а Ника сама часто вот так помогает безвозмездно другим?
Незамутненная незамутненность. В качестве друзей таких личностей иметь в окружении - такое себе удовольствие...
Эмм. Сдается мне что Ника нарассказывала проблем в надежде на донат. А теперь "все быстро разрешилось и нормально". Либо донат дали, либо все не так плохо было вообще.
А так - поддержание образа "Ники, которой везёт как-то как-нибудь в последний момент". В чистом виде.
От денег она вроде бы отказывалась. Я тоже ждал, что попросит, но всё счастливо разрешилось, как у настоящей феи Может и хотела, чтобы денег дали и помощь предложили, но как-то никто активно не вызвался, а без этого и спектакль не нужен, всё сразу стало хорошо и волшебно.
грандиозных размеров ахатина
Ээээ, живая? О_О
Бля, еще и ахатина! Аквариум с рыбками и коза на заднем дворе обнаружатся в день поездки?
Отредактировано (2019-09-19 02:02:23)
Почему про ахатину она не упоминала раньше, когда активно раздавала котов и барахло? Такое специфическое создание, на которого найдется охотников гораздо меньше, чем на кошечек-охотниц? Или она планировала взять ее с собой?
Судя по ЖЖ, это младшей девы питомец.
Почему про ахатину она не упоминала раньше, когда активно раздавала котов и барахло? Такое специфическое создание, на которого найдется охотников гораздо меньше, чем на кошечек-охотниц? Или она планировала взять ее с собой?
Ну ахатину проще всего увезти из всех питомцев Ники и семьи. Сунул в маленьком контейнере в мокрый субстрат и вези себе, она не лает, не ссыт, не воняет, много места не занимает, тесноту и голод пару дней потерпит без напряга, только не высушить и не заморозить её, вот и все.
Отредактировано (2019-09-19 08:28:29)
Ну ахатину проще всего увезти из всех питомцев Ники и семьи.
Да это понятно... Но вон черепахозаблуждения уже были, адекватность ухода за кошками-собакой под вопросом (привиты ли или обработаны?), теперь вот улитка...
У анона у самого зоопарк, включая улиток, но анон пока оседлый, и то, валя больше, чем на пару дней, сдаёт живность на передержки. И у анона ажпичот от того, как тётьНика в среднем относится к своему зверью, хотя можно было столько... ну... не заводить, например? ЪУЪ Ника!
Если б нынешние хозяева Крыма не так тупили, они б тебе приплачивали за бескорыстную рекламу края )
Да ладно?! Нике платить за популяризацию Крыма?
Кошечку жалко, которая охотница. Я думала она взрослая, а это же котенок совсем, полугода нет!..
А как Ника относится к стерилизации своего неопределенного числа кошек, кстати?
Анон нашёл тот самый коммент, где тёть Ника планирует выпихнуть девочек из гнезда, как только те закончат школу.
— А какая связь между детьми и Подмосковьем?
1 нед.
Ника Батхен
доучиться ближе к папе и бабушке. И поступить. А дальше - сами. Собсно я жду момента когда Сашку можно будет отпустить в свободное плавание. По моим прикидкам это еще года два.
https://www.facebook.com/permalink.php? … 0551620411
Понятно, что до пенсии детей тянуть тоже как-то не очень, но тут прямо Пэйл Файрой повеяло.
Отредактировано (2019-09-19 09:37:33)
Из фейсбука:
https://www.facebook.com/permalink.php? … 0551620411
И отдельное ага, то что я вынесла из моей последней поездки и предшествовавшего ей месяца. Я больше не буду жертвой. Ни обстоятельств, ни людей, ни событий. Никогда. Я не могу влиять на обстоятельства или людей, но я решаю - что мне чувствовать и как себя вести. Я Ника, Победа, женщина с крыльями и без головы, а не тварь дрожащая. И так будет впредь.
Точно, Ника, без головы ты. Только это уже воспринимается не как "прелесть, какая дурочка", а как "ужас, какая дура". Когда ты взяла на себя ответственность за других существ, то жить без головы - ну такое.
Отредактировано (2019-09-19 09:39:24)
И отдельное ага, то что я вынесла из моей последней поездки и предшествовавшего ей месяца. Я больше не буду жертвой. Ни обстоятельств, ни людей, ни событий. Никогда. Я не могу влиять на обстоятельства или людей, но я решаю - что мне чувствовать и как себя вести. Я Ника, Победа, женщина с крыльями и без головы, а не тварь дрожащая. И так будет впредь.
Разве раньше тёть Ника вела себя иначе? Развод, утащила детей в съёмную хату с каким-то левым мужиком, потом — в Фео, бросала их и уматывала фестивалить, вместо учёбы они пакуют вещи, пока Ника тусит на море?
И отдельное ага - если кто-то еще хочет книжку сказок старого зоопарка - их осталось штук 15 свободных. Можно заказать прямосегодня и я отправлю - и денежкой выручите и везти меньше
Тут всё такое прекрасное, в её фэйсбуке! Напоминает дивнюков 20-тилетней давности, когда им вроде бы очень надо, и вы решите их проблемы, а потом выясняется, что не очень-то и надо было.
Отдельно доставляет Никояз — все эти "прямосегодня" и пропущенные запятые. Фирменное "авоткому" забыла — непочитала холиварку?
Анон #3769, как мы с тобой одновременно.
По идее, они сегодня стартовать должны? Но, наверное, уже не сегодня, поскольку Ника Б. обещает отправить книжку желающим в течение дня?
Когда ты взяла на себя ответственность за других существ, то жить без головы - ну такое.
Знаешь, мне кажется, голова у неё есть, только она махровая эгоистка. Переезд ведь нужен девочкам, чтобы поступить — так вот пусть они и суетятся, собирают вещи, а она поедет отдыхать на море, мявк и кувырок через хвост! В перерывах между отдыхом поноет и поаскает — вдруг найдутся добрые ослы и ослицы, готовые помочь физически и материально?
Отредактировано (2019-09-19 09:47:26)
Асибе.
Анон, бывало, впадал в ступор перед таким желанным отпуском, когда надо собрать вещи и выехать. И вот в решающий момент реально опускались руки. То есть я могу понять такое состояние. Но анон жил с дементной бабушкой, и процесс сборов благодаря ей превращался в кошмар, как, впрочем, и остальное время, проведённое с ней на одной территории. А у Ники такого нет. И авралов на работе тоже нет, после которых хочется не сумки паковать, а валяться тряпочкой, бежать куда-то тусить сил в этом случае тоже не было.
По идее, они сегодня стартовать должны? Но, наверное, уже не сегодня, поскольку Ника Б. обещает отправить книжку желающим в течение дня?
Может, она думает стартовать вечером в ночь и ехать ночью?
Разве момент старта не хозяин тачки должен решать?