Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Я не отвечаю за других людей, за то, что они думают, чувствуют и воображают, я не в состоянии регулировать их поступки. Я отвечаю только за себя
А за детей?
А за детей?
Ну, им же скоро по 18 стукнет, так что формально они будут уже взрослые.
Мне кажется, это тёть Ника готовит почву для "поступили — а дальше сами-сами". Что не помешает ей искать вписки и аскать на себя любимую .
Я не отвечаю за других людей, за то, что они думают, чувствуют и воображают, я не в состоянии регулировать их поступки. Я отвечаю только за себя
Ну хоть за животных, получается, отвечает. А то им тоже можно наванговать, что захотели котики — и ублудились куда-то по городу, ищи-свищи их теперь... то есть, и не ищи.
Тогда зачем переезжать? Это же девочки хотят поближе к отцу и бабушке. Вот сами пусть и переезжают... Что-то я совсем не понимаю Никиной логики.
Отредактировано (2019-09-19 11:00:26)
Вот сами пусть и переезжают... Что-то я совсем не понимаю Никиной логики.
Если сами переедут - прощай алименты.
Разве момент старта не хозяин тачки должен решать?
Ну, может, они и договорились с человеком, который собирается ехать в ночь. А может, отложат старт на пару дней.
А то им тоже можно наванговать, что захотели котики — и ублудились куда-то по городу, ищи-свищи их теперь... то есть, и не ищи.
Вспомнился давний забытый недомем из треда Вождя, что, мол, котики разобрали вещи после переезда
Вспомнился давний забытый недомем из треда Вождя, что, мол, котики разобрали вещи после переезда
Так, может, для этого их и берут? И ахатину припашут. Жаль, котиков нельзя запрячь в телегу — иначе тёть Ника поехала бы в ПодДСье как настоящая фэнтезийная фея.
Про отсутствие головы ей в комментах уже сказали.
Чуть выше комментом намекают, что влиять она таки может - хотя бы на некоторых людей.
Жду, когда она пошлет и этих френдов, жую попкорн.
Жду, когда она пошлет и этих френдов, жую попкорн.
Такое ощущение, что она сидит строчит вместо сборов. Они даже не на на дачу рядом с городом, они через всю страну собираются на пмж в другой город. Или у неё уже всё собрано? *волнуюсь за котиков и прочую живность — лотки, переноски, всё ли готово*
*волнуюсь за котиков и прочую живность — лотки, переноски, всё ли готово*
Собственно, как уже обсуждалось, там вообще может не быть переносок. Да и лотков, если животные полувольного содержания, тоже...
Ну, настрочить на ходу со смартфона комменты это не проблема на фоне прочего, прямо скажем. Все так делают, кто любит о себе рассказывать в интернете. В целом это не очень мешает делу, особенно когда есть привычка.
Фото кошки-охотницы с крысой могла бы покидать по местным соцсетям и доскам объявлений. Могли забрать кафе, пекарни и прочие заведения. Такие кошки действительно ценятся.
Анон пишет:Ника, ты или дура, или мразь
Да дура 100%. Удивительной степени дивная дура. Такая, что иногда задумываешься, не нарушенная ли когнитивно, но явно нет. Просто запредельно дивная. С магическим мышлением стопицотого левела и без грамма мышления критического.
Анон, да не дура она. Просто ей плевать на всех, кроме себя. На животных, на детей, на окружающих.
Вот знаете, аноны, давно в тусовке, но всё не могу понять - зачем столько животных без квартиры заводить? Ну серьёзно, им же место нужно, деньги на корм, на наполнитель, на лекарства, если заболевают, и на прививки... Вот как-то не вяжется, эта Ника - эгоистка совершеннейшая, даже дети, скорее всего, с ней до сих пор, чтобы деньги не потерять. Но животные? Траты, морока, проблемы... Зачем? Если любить животных, вот без дураков любить, то в её обстоятельствах из любви их честнее не брать.
зачем столько животных без квартиры заводить
Она написала как-то: "завела столько животных, сколько мне хотелось". Хотелось, анон.
Для нее это, видимо, объяснение.
Отредактировано (2019-09-19 16:30:35)
Зачем?
При этом она постоянно где-то шляется и все звери остаются на детей. Ника такая маленькая девачка, подобрала котенка на улице как игрушку, а ухаживают пусть родаки - примерно так это выглядит
Жаль, котиков нельзя запрячь в телегу — иначе тёть Ника поехала бы в ПодДСье как настоящая фэнтезийная фея.
Штук 40, наверное, можно...
Ника такая маленькая девачка, подобрала котенка на улице как игрушку, а ухаживают пусть родаки - примерно так это выглядит
Та не, когда ребенок подбирает животное, а ухаживают за ним взрослые - это можно понять, у ребенка мозги еще не отросли. Но вот когда подбирает взрослая тетка, а заботятся дети - это, простите, пиздец.
Меня вообще выбешивает вот это её стремление сваливать все заботы и ответственность на детей. Вещи собирать? Дети пусть соберут. Деньги потратились? Дети виноваты. Надо переезжать? Пусть дети решают, мы по их настоянию едем в Подмосковье. Сука, дети несовершеннолетние!
Ну серьёзно, им же место нужно, деньги на корм, на наполнитель, на лекарства, если заболевают, и на прививки...
Смеёшься, да? Какие прививки, какие лекарства? Она котов в ветеринарку таскает только после недели матюгов в оба уха.
Асибе.
Анон, бывало, впадал в ступор перед таким желанным отпуском, когда надо собрать вещи и выехать. И вот в решающий момент реально опускались руки. То есть я могу понять такое состояние. Но анон жил с дементной бабушкой, и процесс сборов благодаря ей превращался в кошмар, как, впрочем, и остальное время, проведённое с ней на одной территории. А у Ники такого нет. И авралов на работе тоже нет, после которых хочется не сумки паковать, а валяться тряпочкой, бежать куда-то тусить сил в этом случае тоже не было.
Меня вообще выбешивает вот это её стремление сваливать все заботы и ответственность на детей. Вещи собирать? Дети пусть соберут. Деньги потратились? Дети виноваты. Надо переезжать? Пусть дети решают, мы по их настоянию едем в Подмосковье. Сука, дети несовершеннолетние!
Могу предположит, что поскольку Нику ее маман увезла в чужую.страну против ее воли, Ника хочет в этом вопросе следовать желаниям детей. Возможно, она сама предпочла бы остаться в Крыму - здесь место сбора ее любимых тусовок и гулянок.
Могу предположит, что поскольку Нику ее маман увезла в чужую.страну против ее воли, Ника хочет в этом вопросе следовать желаниям детей. Возможно, она сама предпочла бы остаться в Крыму - здесь место сбора ее любимых тусовок и гулянок.
Смеёшься, да? Какие прививки, какие лекарства? Она котов в ветеринарку таскает только после недели матюгов в оба уха.
так она и сама к врачу так и не дошла, потому что лечиться она будет альтернативно, какие ветеринары могут быть.
Именно поэтому она и пишет, что отправила бы детей в Башкирию, если бы могла платить за квартиру без алиментов. Прям во всем следует желаниям дочерей. Ну и возникает вопрос, а в Крым они переехали тоже потому, что дети захотели? Или потому, что опека брала за жопу, а мнения детей в этом вопросе никто не спрашивал?
Наверное, она мнение детей учитывает иногда - как например, они сели и обсудили, что больше вписчиков без согласования с ними она не приводит.
Но мне все время кажется, что учет интересов детей происходит после того, как на Нику надавили, потому что сама Ника все еще хочет чувствовать себя ребенком: чтоб его любили, заботились о нем. Возможно, чувствовали вину перед ним (не зря же она все время прямо или косвенно обвиняет мир в том, что он не исполняет ее желания, но выражает надежду, что непременно исполнит). Она не злобная, она любит девочек, но она сама хочет быть девочкой. Поэтому все вот так.
какие ветеринары могут быть.
Это было видно по ее комментам на вопросы про переезд в израиль, когда пч стали говорить о доках на собаку, титры, прививки все вот это. Стало ясно что ника ни сном ни духом, что это вообще такое. Так израиль отвалился сам собой