Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#3776 2019-09-19 10:52:46

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Я не отвечаю за других людей, за то, что они думают, чувствуют и воображают, я не в состоянии регулировать их поступки. Я отвечаю только за себя

А за детей?

#3777 2019-09-19 10:58:05

Анон

Анон пишет:

А за детей?

Ну, им же скоро по 18 стукнет, так что формально они будут уже взрослые.
Мне кажется, это тёть Ника готовит почву для "поступили — а дальше сами-сами". Что не помешает ей искать вписки и аскать на себя любимую :popcorn: .

#3778 2019-09-19 10:59:13

Анон

Анон пишет:

Я не отвечаю за других людей, за то, что они думают, чувствуют и воображают, я не в состоянии регулировать их поступки. Я отвечаю только за себя

Ну хоть за животных, получается, отвечает. А то им тоже можно наванговать, что захотели котики — и ублудились куда-то по городу, ищи-свищи их теперь... то есть, и не ищи.
Тогда зачем переезжать? Это же девочки хотят поближе к отцу и бабушке. Вот сами пусть и переезжают... Что-то я совсем не понимаю Никиной логики. :hmm:

Отредактировано (2019-09-19 11:00:26)

#3779 2019-09-19 11:09:22

Анон

Анон пишет:

Вот сами пусть и переезжают... Что-то я совсем не понимаю Никиной логики.

Если сами переедут - прощай алименты.

#3780 2019-09-19 11:12:22

Анон

Анон пишет:

Разве момент старта не хозяин тачки должен решать?

Ну, может, они и договорились с человеком, который собирается ехать в ночь. А может, отложат старт на пару дней.

Анон пишет:

А то им тоже можно наванговать, что захотели котики — и ублудились куда-то по городу, ищи-свищи их теперь... то есть, и не ищи.

Вспомнился давний забытый недомем из треда Вождя, что, мол, котики разобрали вещи после переезда  ;D

#3781 2019-09-19 11:27:39

Анон

Анон пишет:

Вспомнился давний забытый недомем из треда Вождя, что, мол, котики разобрали вещи после переезда

Так, может, для этого их и берут? И ахатину припашут. =D Жаль, котиков нельзя запрячь в телегу — иначе тёть Ника поехала бы в ПодДСье как настоящая фэнтезийная фея. =D

#3782 2019-09-19 12:10:10

Анон

Про отсутствие головы ей в комментах уже сказали.
Чуть выше комментом намекают, что влиять она таки может - хотя бы на некоторых людей.
Жду, когда она пошлет и этих френдов, жую попкорн.

#3783 2019-09-19 12:17:13

Анон

Анон пишет:

Жду, когда она пошлет и этих френдов, жую попкорн.

Такое ощущение, что она сидит строчит вместо сборов. Они даже не на на дачу рядом с городом, они через всю страну собираются на пмж в другой город. Или у неё уже всё собрано? *волнуюсь за котиков и прочую живность — лотки, переноски, всё ли готово*

#3784 2019-09-19 12:19:34

Анон

Анон пишет:

*волнуюсь за котиков и прочую живность — лотки, переноски, всё ли готово*

Собственно, как уже обсуждалось, там вообще может не быть переносок. Да и лотков, если животные полувольного содержания, тоже...

#3785 2019-09-19 13:24:49

Анон

Ну, настрочить на ходу со смартфона комменты это не проблема на фоне прочего, прямо скажем. Все так делают, кто любит о себе рассказывать в интернете. В целом это не очень мешает делу, особенно когда есть привычка.

#3786 2019-09-19 13:29:02

Анон

Фото кошки-охотницы с крысой могла бы покидать по местным соцсетям и доскам объявлений. Могли забрать кафе, пекарни и прочие заведения. Такие кошки действительно ценятся.

#3787 2019-09-19 13:44:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ника, ты или дура, или мразь

Да дура 100%. Удивительной степени дивная дура. Такая, что иногда задумываешься, не нарушенная ли когнитивно, но явно нет. Просто запредельно дивная. С магическим мышлением стопицотого левела и без грамма мышления критического.

Анон, да не дура она. Просто ей плевать на всех, кроме себя. На животных, на детей, на окружающих.

#3788 2019-09-19 16:16:37

Анон

Вот знаете, аноны, давно в тусовке, но всё не могу понять - зачем столько животных без квартиры заводить? Ну серьёзно, им же место нужно, деньги на корм, на наполнитель, на лекарства, если заболевают, и на прививки... Вот как-то не вяжется, эта Ника - эгоистка совершеннейшая, даже дети, скорее всего, с ней до сих пор, чтобы деньги не потерять. Но животные? Траты, морока, проблемы... Зачем? Если любить животных, вот без дураков любить, то в её обстоятельствах из любви их честнее не брать.

#3789 2019-09-19 16:30:07

Анон

зачем столько животных без квартиры заводить

Она написала как-то: "завела столько животных, сколько мне хотелось". Хотелось, анон.
Для нее это, видимо, объяснение.

Отредактировано (2019-09-19 16:30:35)

#3790 2019-09-19 17:10:06

Анон

Анон пишет:

Зачем?

При этом она постоянно где-то шляется и все звери остаются на детей. Ника такая маленькая девачка, подобрала котенка на улице как игрушку, а ухаживают пусть родаки - примерно так это выглядит :hmm:

#3791 2019-09-19 17:11:14

Анон

Анон пишет:

Жаль, котиков нельзя запрячь в телегу — иначе тёть Ника поехала бы в ПодДСье как настоящая фэнтезийная фея.

Штук 40, наверное, можно...

#3792 2019-09-19 17:42:03

Анон

Ника такая маленькая девачка, подобрала котенка на улице как игрушку, а ухаживают пусть родаки - примерно так это выглядит :hmm:

Та не, когда ребенок подбирает животное, а ухаживают за ним взрослые - это можно понять, у ребенка мозги еще не отросли. Но вот когда подбирает взрослая тетка, а заботятся дети - это, простите, пиздец.
Меня вообще выбешивает вот это её стремление сваливать все заботы и ответственность на детей. Вещи собирать? Дети пусть соберут. Деньги потратились? Дети виноваты. Надо переезжать? Пусть дети решают, мы по их настоянию едем в Подмосковье. Сука, дети несовершеннолетние!

#3793 2019-09-19 18:39:33

Анон

Анон пишет:

Ну серьёзно, им же место нужно, деньги на корм, на наполнитель, на лекарства, если заболевают, и на прививки...

Смеёшься, да? Какие прививки, какие лекарства? Она котов в ветеринарку таскает только после недели матюгов в оба уха.

#3794 2019-09-19 18:47:14

Анон

Анон пишет:

Асибе.
Анон, бывало, впадал в ступор перед таким желанным отпуском, когда надо собрать вещи и выехать. И вот в решающий момент реально опускались руки. То есть я могу понять такое состояние. Но анон жил с дементной бабушкой, и процесс сборов благодаря ей превращался в кошмар, как, впрочем, и остальное время, проведённое с ней на одной территории. А у Ники такого нет. И авралов на работе тоже нет, после которых хочется не сумки паковать, а валяться тряпочкой, бежать куда-то тусить сил в этом случае тоже не было.

Оффтоп

#3795 2019-09-19 19:16:07

Анон

Анон пишет:

Меня вообще выбешивает вот это её стремление сваливать все заботы и ответственность на детей. Вещи собирать? Дети пусть соберут. Деньги потратились? Дети виноваты. Надо переезжать? Пусть дети решают, мы по их настоянию едем в Подмосковье. Сука, дети несовершеннолетние!

Могу предположит, что поскольку Нику ее маман увезла в чужую.страну против ее воли, Ника хочет в этом вопросе следовать желаниям детей. Возможно, она сама предпочла бы остаться в Крыму - здесь место сбора ее любимых тусовок и гулянок.

#3796 2019-09-19 19:28:42

Анон

Анон пишет:

Могу предположит, что поскольку Нику ее маман увезла в чужую.страну против ее воли, Ника хочет в этом вопросе следовать желаниям детей. Возможно, она сама предпочла бы остаться в Крыму - здесь место сбора ее любимых тусовок и гулянок.

:lol:

#3797 2019-09-19 19:38:27

Анон

Анон пишет:

Смеёшься, да? Какие прививки, какие лекарства? Она котов в ветеринарку таскает только после недели матюгов в оба уха.

так она и сама к врачу так и не дошла, потому что лечиться она будет альтернативно, какие ветеринары могут быть.

#3798 2019-09-19 20:22:02

Анон

Именно поэтому она и пишет, что отправила бы детей в Башкирию, если бы могла платить за квартиру без алиментов. Прям во всем следует желаниям дочерей. Ну и возникает вопрос, а в Крым они переехали тоже потому, что дети захотели? Или потому, что опека брала за жопу, а мнения детей в этом вопросе никто не спрашивал?

#3799 2019-09-19 20:29:22

Анон

Наверное, она мнение детей учитывает иногда - как например, они сели и обсудили, что больше вписчиков без согласования с ними она не приводит.

Но мне все время кажется, что учет интересов детей происходит после того, как на Нику надавили, потому что сама Ника все еще хочет чувствовать себя ребенком: чтоб его любили, заботились о нем. Возможно, чувствовали вину перед ним (не зря же она все время прямо или косвенно обвиняет мир в том, что он не исполняет ее желания, но выражает надежду, что непременно исполнит). Она не злобная, она любит девочек, но она сама хочет быть девочкой. Поэтому все вот так.

#3800 2019-09-19 20:29:44

Анон

Анон пишет:

какие ветеринары могут быть.

Это было видно по ее комментам на вопросы про переезд в израиль, когда пч стали говорить о доках на собаку, титры, прививки все вот это. Стало ясно что ника ни сном ни духом, что это вообще такое. Так израиль отвалился сам собой =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума