Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#3851 2019-09-20 08:51:48

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

Остальное на православных порталах. Не знал, что Ника такая православная.

Ника такая халявщица. Она считает, что там копирайтить/рерайтить легче всего.

#3852 2019-09-20 09:13:28

Анон

Минутка радио ностальжи. Так странно смотреть в Никины прошлые записи, зная, к чему все придет. Вот она в 2006 году страдает без своего жилья, спрашивает френдов, как решается проблема.

Ника, 2006 год

И нельзя сказать, чтобы она совсем ничего не сделала, нет! Но сделала как-то кувырком через хвост, мяу настолько через жопу, что в итоге осталась точно на тех же позициях.

Отредактировано (2019-09-20 09:14:08)

#3853 2019-09-20 09:27:41

Анон

Анон пишет:

Корректор осуществляет

Скрытый текст

Без ТММ и планиметрии всё это никак невозможно.А грамотность ваще не при делах, я щетайу, так что и Ника вполне могла быть нанята на работу корректором, отчего же нет? Вопрос, сколько ее продержали б на подобных работах.

Отредактировано (2019-09-20 09:34:20)

#3854 2019-09-20 09:31:18

Анон

Статьи у неё совершенно примитивные и местами вызывающие вопросы по части грамотности. В частности, кавычками в неожиданных местах.

#3855 2019-09-20 09:42:42

Анон

Так это... стартанули в дорогу-то?

#3856 2019-09-20 10:07:45

Анон

Анон пишет:

Заррраза...

Ника увлекалась ОЭ?

Анон пишет:

Место, где можно пустить корни и растить девок, разводить книги и сажать кактусы, откуда меня никто никогда не выгонит.

"Девок". Может, я докапываюсь до мышей, но номинация, имхо, показательная. Поласковей варианта тёть Ника не нашла. Ну так и растила их "как-то так", активно мотаясь по фестам.
Ну вот, а раз с домиком не случилось, то можно живность кинуть на "девок", а самой умотать фестивалить. :cool: Логично. :trollface: Мне кажется, Ника долго ехала на образе героической матери-одиночки, героически в одиночку поднимающей двоих детей. Эх, Ника! Да на этом имидже можно ещё долго ехать — пока девочки поступят, пока выучатся, пока встанут на ноги как молодые специалисты.

Анон пишет:

Так это... стартанули в дорогу-то?

Судя по молчанию в эфире — таки да.

#3857 2019-09-20 10:13:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заррраза...

Ника увлекалась ОЭ?

А что, в фандоме ОЭ принято писать с нарочитым утроением/умножением согласных? Ника вообще это любит, у нее и одна из дочерей периодически Вввввиточка (в ЖЖ несколько тэгов для этой дочери с разным количеством "В"), и собака Ррррупочка. Хз, что это должно обозначать, я лично читаю как сдерживаемое раздражение названным субъектом (типа "обругал бы совсем другим словом, но сдерживаюсь").

#3858 2019-09-20 10:34:50

Анон

Анон пишет:

вполне могла быть нанята на работу корректором, отчего же нет? Вопрос, сколько ее продержали б на подобных работах.

Вот да, обещать - не значит жениться. Нанять-то могут, но после первого результата могут и попросить на выход.
Судя по уровню грамотности ее статей, даже на ФБ командные беты будут местами получше нее.

#3859 2019-09-20 10:37:25

Анон

Анон пишет:

как ты ее защищала

Где и как я её защищала, принеси цитаты.

Анон пишет:

как тебя перекосило, когда недавно тебя послала Ника

Вся хроника событий в прямом эфире висит выше по треду, никого никуда не перекашивало, но тебе зачем-то надо сочинять. Видимо, тебе это весу придаёт.

Ты уж маркируй фанфики как фанфики, пожалуйста. А то глупо смотрится, вроде взрослый анон, а городишь ерунду.

И да, если ты не разбираешься в какой-то профессии (или в любой другой вещи), то тоже так и надо сказать. А не лепить чушь.

#3860 2019-09-20 10:37:47

Анон

Анон пишет:

А что, в фандоме ОЭ принято писать с нарочитым утроением/умножением согласных?

Просто "Заррраза" — это такой маркер ОЭ-фандома. Это про одного персонажа, Валентина Придда (зачем я всё ещё это помню оО). В те годы ОЭ как раз была популярна.

#3861 2019-09-20 10:38:26

Анон

Может кто объяснить, что значит этот ее "кувырок через хвост"? Окей, кошка. Но сколько у меня кошек было - ни одна "через хвост" не кувыркалась. Я это читаю, как анон выше написал "через жопу", но подозреваю, что сама автор имеет в виду что-то другое.

#3862 2019-09-20 10:41:33

Анон

Анон пишет:

Просто "Заррраза" — это такой маркер ОЭ-фандома. Это про одного персонажа, Валентина Придда (зачем я всё ещё это помню оО). В те годы ОЭ как раз была популярна.

Не знал, спасибо. Знал только про "приддупреждать" и "таРаканов".

#3863 2019-09-20 10:42:52

Анон

Анон пишет:

Не знал, спасибо. Знал только про "приддупреждать" и "таРаканов".

Правда, я не помню, сколько "р" там должно быть. =D А "приддупреждать" и "таРаканов" у Ники вроде нет. Так что, может, ее "заррраза" — это очередное словечко из Никояза.

#3864 2019-09-20 10:43:17

Анон

Анон пишет:

Может кто объяснить, что значит этот ее "кувырок через хвост"?

Мне кажется, это что-то такое волшебно-сказочное типа "перекувырнулся козленочек через себя и стал братцем Иванушкой" или оборотней, перекидывающихся через воткнутый нож. Типа, совершила какое бытовое волшебство.

#3865 2019-09-20 10:45:04

Анон

Анон пишет:

Ника увлекалась ОЭ?

Нет, максимум читала пару первых книжек.

А "Заррраза" с раскатистым акцентированным "р" существует давным-давно, задолго до ОЭ, равно как и "Зассссссада". Преимущественно питерские словечки.

#3866 2019-09-20 10:49:04

Анон

Анон пишет:

Нет, максимум читала пару первых книжек.

Ну и правильно, там после третьей серия испортилась.

Анон пишет:

А "Заррраза" с раскатистым акцентированным "р" существует давным-давно, задолго до ОЭ, равно как и "Зассссссада". Преимущественно питерские словечки.

Ясно. Ну вот! Тут тема про Нику, но и тут ВВК сплагиатила. :facepalm:  =D Точно, Ника же питерская.

#3867 2019-09-20 13:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может кто объяснить, что значит этот ее "кувырок через хвост"?

Мне кажется, это что-то такое волшебно-сказочное типа "перекувырнулся козленочек через себя и стал братцем Иванушкой" или оборотней, перекидывающихся через воткнутый нож. Типа, совершила какое бытовое волшебство.

Спасибо! Похоже на правду.

#3868 2019-09-20 13:42:40

Анон

как тебя перекосило, когда недавно тебя послала Ника

Анон, неправду говоришь. Я давно читаю ветку, ты выдумываешь.

#3869 2019-09-20 14:13:55

Анон

Анон пишет:

Мурильда Никоновна успешно пристроена в хорошие руки вместе с велосипедом :) Будет ловить мышей в частном секторе :)  Все лишнее роздано, все нужное собрано, осталось упаковаться и стартовать - мы таки влезаем в одну машину, хотя и с некоторым скрипом, зато с Джоном, Его Котейшеством, Рупой и драгоценными деточками. И это хорошо :)

Отдельно интересен тайминг. Ника пишет об отдаче вот этой конкретной кошки как минимум с 8 сентября. Репостов не просит, идеи перепостить в сообщества отвергает - хочет отдать друзьям. 11 сентября Ника уезжает на моречко, отдыхать. Если кому-то нужна кошка-охотница - обращайтесь! (Потом нам расскажут про телефон, который одновременно сел, не ловит сеть и выключен - ну, чтобы все желающие взять кошку гарантированно дозвонились.) Потом Ника снова пишет про приютите кошку. И вот вчера пост про кошку пишет Надежда Быстрицкая. Через три часа Ника сообщает, что ура, кошка пристроена. У себя в комментариях Надежда пишет, что количество желающих было очень большим. То есть что, Ника самостоятельно даже кошку-крысоловку пристроить не может?

#3870 2019-09-20 14:15:14

Анон

Ника не посылала цербера?!

#3871 2019-09-20 14:20:40

Анон

#3871, это не Никина сказка.

#3872 2019-09-20 14:21:49

Анон

Так Батхан-Сарай выехал уже в Москву табором своим или как?

#3873 2019-09-20 14:27:05

Анон

Анон пишет:

Преимущественно питерские словечки.

Канэшно. Вся остальная страна до раскатывания р не додумалась. У нее какой-то другой русский язык, видимо.

Анон пишет:

но и тут ВВК сплагиатила

На написание "су-у-ука" еще нигде копирайтов нету, случаем?
Аноны, ну хуйню-то не несите.

#3874 2019-09-20 14:32:31

Анон

Анон пишет:

#3871, это не Никина сказка.

Может, у меня что-то с нумерацией сообщений, но #3871 - это твое же сообщение. Возможно, ты имеешь в виду #3821? Там вопрос о сказке про псуку и лиса.
Так вот: нет, сказка Никина и подписана Никиным именем:

(автор сказки Ника Батхен, а лис... лис сам пришёл, с сыром ))))

Или речь о какой-то другой сказке?

#3875 2019-09-20 14:50:34

Анон

Анон пишет:

Канэшно.

Именно так. Паразитные разговорные словечки и устойчивые речевые девиации имеют довольно чёткие области распространения и пути миграции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума