Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Хочу любоваться солдатками в зеленых штанах на могучих еврейских попах
Но сама в те штаны не хочу!
В этом нежелании как раз ничего зазорного нет.
Вот на что неприятны мне Никины пописы своей общей слащавостью-елейностью и проебами в деталях (привет черепахе), но я завидую ее умению выдавать красивости типа "ходишь, словно босой душой по зерну, по сухому желтому хлебу".
Да, есть такое)
Моя учительница рисования, послушав как-то мои восторженные рассказы, заявила «ты станешь журналисткой» — и оказалась права. Остальные колебались во мнениях между бездельницей и поэтом — и тоже не ошибались
Чота ржу
я завидую ее умению выдавать красивости
часто они спизженные
Последние несколько страниц почищены, часть обсуждения перенесена в тему детского воспитания, часть удалена совсем. А я напоминаю всем присутствующим о запрете на обсуждение детей в этой теме, в следующий раз будут баны.
Анон пишет:Хочу любоваться солдатками в зеленых штанах на могучих еврейских попах
Но сама в те штаны не хочу!
В этом нежелании как раз ничего зазорного нет.
Ну, не знаю. Представь какого-нибудь молодого человека из РФ, который восхищается людьми в форме и одновременно прячется от военкомата, чтоб под призыв не попасть. Тоже ничего зазорного не видишь?
Вышепроцитированный текст из 2003-05 годов о ее нелюбви к Москве и тоске по Питеру и Израилю является свидетельством, скорее всего, что именно эти годы были для Ники очень непростыми. Из дискомфортной атмосферы хотелось сбежать либо в детство, либо в тёплый рай под маминым крылышком.
Ну, не знаю. Представь какого-нибудь молодого человека из РФ, который восхищается людьми в форме и одновременно прячется от военкомата, чтоб под призыв не попасть. Тоже ничего зазорного не видишь?
Ничего зазорного не нахожу. Любоваться другими людьми и самому считать себя частью этой системы - не одно и то же.
И еще - все-таки эта армия не была для 16-летней девочки частью ее жизни. Понимаешь, одно дело, когда ты живешь в этом всю жизнь и для тебя естественно, что в армию нужно идти (хотя и тут я не увижу зазорного в нежелании человека идти в армию). Другое - ты внезапно оказываешься перед необходимостью идти в армию, когда ты уже молодая девушка. А армия - это не просто про дисциплину, это про подчинение чужим приказам. Я бы, наверное, тоже настороженно отнесся к такой необходимости, если б меня перед фактом поставили в этом возрасте.
А любоваться другими людьми спустя много лет - почему нет.
Отредактировано (2019-09-23 19:38:22)
А армия - это не просто про дисциплину, это про подчинение чужим приказам. Я бы, наверное, тоже настороженно отнесся к такой необходимости, если б меня перед фактом поставили в этом возрасте.
Ну, то есть жить под защитой этих людей, - а в Израиле эта защита реально необходима, - Нике нормально, а как саму попросили долг новой родине отдеть, так она сразу в отказ. Впрочем, это у неё по жизни так: просит всех помочь, а когда просят что-то в ответ, внезапно заканчивается ресурс.
Что-то никаких новостей. Вроде должны были уже приехать, но тишина.
Ага подозрительно, неужто вписка накрылась
Отредактировано (2019-09-23 22:07:28)
Ну, то есть жить под защитой этих людей, - а в Израиле эта защита реально необходима, - Нике нормально, а как саму попросили долг новой родине отдеть, так она сразу в отказ.
Анон, ты домотался до решения 16-летней девушки.
Да, нормально. Так же, как нормально пенсионерам, переехавшим туда на старости лет и в армии израильской не отслужившим. Так же нормально, как в России косят от армии, но живут в той же России.
Тебе реально не до чего доебаться, по ходу.
Доехали!
Вновь я на берег схожу с корабля
Или возвращение Ники Б. с многочисленным, претерпевшим множество пертурбаций, но тем не менее бодрым и позитивным стадом, изрядно ощипанной, но непобежденной библиотекой, родным компом-стационаром и прочими милыми сердцу всякой пожилой кошки вещами, наконец-то свершилось.Я узнала, как можно ехать из Крыма три дня (не спрашивайте, как), видела чудесную радугу и грандиозные тучи, похожие на дворцы, драконов и лисьи стаи, влетела в аварию, тискала обаятельного щенка, прикормившегося в придорожном кафе, побывала в доме у феи танцев, повидала Ростов (он прекрасен) и Воронеж (про него лучше всего спели Дартц), не потеряла никого из детей, зверей и вещей (даже ахатина Доктор Утятка пережила поездку). Я переполнилась впечатлениями и набралась сил, переосмыслила пережитый опыт Крыма и продолжаю его переосмыслять. Я не оставила там ничего - ни обязательств, ни долгов, ни привязанностей - только сердце, зарытое в камешки Лисьей бухты
И готова к новым свершениям.
Москва встретила меня суетой, пульсацией уличных вен, очередной сменой декораций и настроений. По ходу мы успели соскучиться друг по дружке. Я успела попасть под снег и была атакована хищным скворцом на Ярославском вокзале. Бесстыжая птица попробовала сожрать мой обед, выхватив его прямо из рук. Но обломалась - клюв не дорос кошшку грабить
Дети довольны и счастливы, Рупа тоже, коты пока особо не разобрались, что к чему. Новое место уютно и колоритно. Жизнь продолжается. Когда отлежимся и выспимся будут еще подробности.
Я не оставила там ничего - ни обязательств, ни долгов, ни привязанностей - только сердце, зарытое в камешки Лисьей бухты
О да, Ника, кому должна ты всем простила. И дом подарила, на наасканные деньги купленный.
Отредактировано (2019-09-23 23:05:18)
Я узнала, как можно ехать из Крыма три дня (не спрашивайте, как), видела чудесную радугу и грандиозные тучи, похожие на дворцы, драконов и лисьи стаи, влетела в аварию, тискала обаятельного щенка, прикормившегося в придорожном кафе, побывала в доме у феи танцев, повидала Ростов (он прекрасен) и Воронеж (про него лучше всего спели Дартц), не потеряла никого из детей, зверей и вещей (даже ахатина Доктор Утятка пережила поездку).
Я, я, я... А остальные где были, пока она осматривала Ростов и Воронеж? Создаётся впечатление, что тёть Ника в этой поездке главная, и она тащила на себе всё. Даже все вещички героически собрала, лол. Умеет тёть Ника описывать красяво, когда хочет! И без всяких "псук" и "лисук".
Ох, авария! Надеюсь, не серьёзная?
Бесстыжая птица попробовала сожрать мой обед, выхватив его прямо из рук.
Шаурму на вокзале, что ли, ела?
ехать из Крыма три дня (не спрашивайте, как)
Ээээ
Ника, вообще из Крыма едут 2 суток обычно, если на машине. Людям надо спать, хотя бы иногда. Трасса не самая простая, местами опасная до сих пор. А если какие-то сложности в дороге, то можно и пять ехать. Конечно, если ты везешь с собой второго водителя-сменщинка, а не шалман охуевших халявщиков, можно и побыстрей управиться, но тебе откуда это знать, конечно.
Может быть, наоборот, имелось в виду - добрались быстрее, чем рассчитывали?
Алсо, Ярославский вокзал + "где вы теперь" - "в Правде", есть такой остановочный пункт по Ярославскому направлению МЖД.
Между пушкино и софрино, ну неблизко, если ткнн хотели учиться в москве
Отредактировано (2019-09-24 11:06:34)
изрядно ощипанной, но непобежденной библиотекой
То есть хуй с ними, с теплыми вещами? Или это был такой заход, чтобы московские френдяшки пустили интеллигентскую слезу и сказали "Ника, конечно же, мы купим тебе теплые вещи, только не бросай библиотеку", и когда не прокатило, то место для них внезапно нашлось?
Или это был такой заход, чтобы московские френдяшки пустили интеллигентскую слезу и сказали "Ника, конечно же, мы купим тебе теплые вещи, только не бросай библиотеку"
Вот и мне так кажется.
Правда - это за Пушкино, да. Такие дачные ебеня, анон даже там был.
На электричке час до вокзала. Еще неизвестно, сколько Нике пилить до станции. Да и электричка недешево нынче стоит (я погуглил, 115 рублей в один конец), так можно кучу денег прокатывать, если Ника собирается, как писала, по Арбату гулять.
Это пока ей все ново, уютно и колоритно, Феодосией она тоже восторгалась.
(я погуглил, 115 рублей в один конец)
Там есть абонемент, по которому сильно дешевле, но не бесплатный конечно.
На электричке час до вокзала. Еще неизвестно, сколько Нике пилить до станции. Да и электричка недешево нынче стоит (я погуглил, 115 рублей в один конец), так можно кучу денег прокатывать, если Ника собирается, как писала, по Арбату гулять.
Можно ночевать на вписке в самой Москве и трясти кудрями на Арбате несколько дней подряд )
Она ж не выбирала, где селиться, в ее ситуации (срочность + два подростка + зоопарк) любой подвернувшейся хате будешь рад.
Сейчас же эти как их, центральные диаметры скоро откроют, будет проще до москвы добираться
До них не дойдет, на станции Пушкино МЦД заканчиваться будет, а Правда дальше в область расположена. Так что Ника будет по-прежнему платить, как за пригород.
А вот для школьников и студентов есть скидка на проезд (но только в период учебного года).
Отредактировано (2019-09-24 11:46:12)