Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#3926 2019-09-23 16:06:10

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

Хочу любоваться солдатками в зеленых штанах на могучих еврейских попах

Но сама в те штаны не хочу!

В этом нежелании как раз ничего зазорного нет.

#3927 2019-09-23 16:08:22

Анон

Анон пишет:

Вот на что неприятны мне Никины пописы своей общей слащавостью-елейностью и проебами в деталях (привет черепахе), но я завидую ее умению выдавать красивости типа "ходишь, словно босой душой по зерну, по сухому желтому хлебу".

Да, есть такое)

#3928 2019-09-23 16:22:27

Анон

Моя учительница рисования, послушав как-то мои восторженные рассказы, заявила «ты станешь журналисткой» — и оказалась права. Остальные колебались во мнениях между бездельницей и поэтом — и тоже не ошибались

Чота ржу

#3929 2019-09-23 16:39:37

Анон

Анон пишет:

я завидую ее умению выдавать красивости

часто они спизженные

#3930 2019-09-23 18:22:56

Старый Слоупок

Последние несколько страниц почищены, часть обсуждения перенесена в тему детского воспитания, часть удалена совсем. А я напоминаю всем присутствующим о запрете на обсуждение детей в этой теме, в следующий раз будут баны.

#3931 2019-09-23 18:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу любоваться солдатками в зеленых штанах на могучих еврейских попах

Но сама в те штаны не хочу!

В этом нежелании как раз ничего зазорного нет.

Ну, не знаю. Представь какого-нибудь молодого человека из РФ, который восхищается людьми в форме и одновременно прячется от военкомата, чтоб под призыв не попасть. Тоже ничего зазорного не видишь?

#3932 2019-09-23 19:02:19

Анон

Вышепроцитированный текст из 2003-05 годов о ее нелюбви к Москве и тоске по Питеру и Израилю является свидетельством, скорее всего, что именно эти годы были для Ники очень непростыми. Из дискомфортной атмосферы хотелось сбежать либо в детство, либо в тёплый рай под маминым крылышком.

#3933 2019-09-23 19:29:23

Анон

Анон пишет:

Ну, не знаю. Представь какого-нибудь молодого человека из РФ, который восхищается людьми в форме и одновременно прячется от военкомата, чтоб под призыв не попасть. Тоже ничего зазорного не видишь?

Ничего зазорного не нахожу. Любоваться другими людьми и самому считать себя частью этой системы - не одно и то же.
И еще - все-таки эта армия не была для 16-летней девочки частью ее жизни. Понимаешь, одно дело, когда ты живешь в этом всю жизнь и для тебя естественно, что в армию нужно идти (хотя и тут я не увижу зазорного в нежелании человека идти в армию). Другое - ты внезапно оказываешься перед необходимостью идти в армию, когда ты уже молодая девушка. А армия - это не просто про дисциплину, это про подчинение чужим приказам. Я бы, наверное, тоже настороженно отнесся к такой необходимости, если б меня перед фактом поставили в этом возрасте.

А любоваться другими людьми спустя много лет - почему нет.

Отредактировано (2019-09-23 19:38:22)

#3934 2019-09-23 21:43:38

Анон

Анон пишет:

А армия - это не просто про дисциплину, это про подчинение чужим приказам. Я бы, наверное, тоже настороженно отнесся к такой необходимости, если б меня перед фактом поставили в этом возрасте.

Ну, то есть жить под защитой этих людей, - а в Израиле эта защита реально необходима, - Нике нормально, а как саму попросили долг новой родине отдеть, так она сразу в отказ. Впрочем, это у неё по жизни так: просит всех помочь, а когда просят что-то в ответ, внезапно заканчивается ресурс.

#3935 2019-09-23 21:55:24

Анон

Что-то никаких новостей. Вроде должны были уже приехать, но тишина.

#3936 2019-09-23 22:07:10

Анон

Ага подозрительно, неужто вписка накрылась :creepy:

Отредактировано (2019-09-23 22:07:28)

#3937 2019-09-23 22:42:39

Анон

Ну, то есть жить под защитой этих людей, - а в Израиле эта защита реально необходима, - Нике нормально, а как саму попросили долг новой родине отдеть, так она сразу в отказ.

Анон, ты домотался до решения 16-летней девушки.
Да, нормально. Так же, как нормально пенсионерам, переехавшим туда на старости лет и в армии израильской не отслужившим. Так же нормально, как в России косят от армии, но живут в той же России.
Тебе реально не до чего доебаться, по ходу.

#3938 2019-09-23 23:02:11

Анон

Доехали!

Вновь я на берег схожу с корабля
Или возвращение Ники Б. с многочисленным, претерпевшим множество пертурбаций, но тем не менее бодрым и позитивным стадом, изрядно ощипанной, но непобежденной библиотекой, родным компом-стационаром и прочими милыми сердцу всякой пожилой кошки вещами, наконец-то свершилось.

Я узнала, как можно ехать из Крыма три дня (не спрашивайте, как), видела чудесную радугу и грандиозные тучи, похожие на дворцы, драконов и лисьи стаи, влетела в аварию, тискала обаятельного щенка, прикормившегося в придорожном кафе, побывала в доме у феи танцев, повидала Ростов (он прекрасен) и Воронеж (про него лучше всего спели Дартц), не потеряла никого из детей, зверей и вещей (даже ахатина Доктор Утятка пережила поездку). Я переполнилась впечатлениями и набралась сил, переосмыслила пережитый опыт Крыма и продолжаю его переосмыслять. Я не оставила там ничего - ни обязательств, ни долгов, ни привязанностей - только сердце, зарытое в камешки Лисьей бухты :) И готова к новым свершениям.

Москва встретила меня суетой, пульсацией уличных вен, очередной сменой декораций и настроений. По ходу мы успели соскучиться друг по дружке. Я успела попасть под снег и была атакована хищным скворцом на Ярославском вокзале. Бесстыжая птица попробовала сожрать мой обед, выхватив его прямо из рук. Но обломалась - клюв не дорос кошшку грабить :)

Дети довольны и счастливы, Рупа тоже, коты пока особо не разобрались, что к чему. Новое место уютно и колоритно. Жизнь продолжается. Когда отлежимся и выспимся будут еще подробности.

#3939 2019-09-23 23:04:49

Анон

Анон пишет:

Я не оставила там ничего - ни обязательств, ни долгов, ни привязанностей - только сердце, зарытое в камешки Лисьей бухты

О да, Ника, кому должна ты всем простила. И дом подарила, на наасканные деньги купленный.

Отредактировано (2019-09-23 23:05:18)

#3940 2019-09-24 10:26:37

Анон

Анон пишет:

Я узнала, как можно ехать из Крыма три дня (не спрашивайте, как), видела чудесную радугу и грандиозные тучи, похожие на дворцы, драконов и лисьи стаи, влетела в аварию, тискала обаятельного щенка, прикормившегося в придорожном кафе, побывала в доме у феи танцев, повидала Ростов (он прекрасен) и Воронеж (про него лучше всего спели Дартц), не потеряла никого из детей, зверей и вещей (даже ахатина Доктор Утятка пережила поездку).

Я, я, я... А остальные где были, пока она осматривала Ростов и Воронеж? Создаётся впечатление, что тёть Ника в этой поездке главная, и она тащила на себе всё. Даже все вещички героически собрала, лол. Умеет тёть Ника описывать красяво, когда хочет! И без всяких "псук" и "лисук".
Ох, авария! Надеюсь, не серьёзная?

Анон пишет:

Бесстыжая птица попробовала сожрать мой обед, выхватив его прямо из рук.

Шаурму на вокзале, что ли, ела?

#3941 2019-09-24 10:57:11

Анон

Анон пишет:

ехать из Крыма три дня (не спрашивайте, как)

Ээээ
Ника, вообще из Крыма едут 2 суток обычно, если на машине. Людям надо спать, хотя бы иногда. Трасса не самая простая, местами опасная до сих пор. А если какие-то сложности в дороге, то можно и пять ехать. Конечно, если ты везешь с собой второго водителя-сменщинка, а не шалман охуевших халявщиков, можно и побыстрей управиться, но тебе откуда это знать, конечно.

#3942 2019-09-24 10:59:37

Анон

Может быть, наоборот, имелось в виду - добрались быстрее, чем рассчитывали?
Алсо, Ярославский вокзал + "где вы теперь" - "в Правде", есть такой остановочный пункт по Ярославскому направлению МЖД.

#3943 2019-09-24 11:02:31

Анон

Между пушкино и софрино, ну неблизко, если ткнн хотели учиться в москве

Отредактировано (2019-09-24 11:06:34)

#3944 2019-09-24 11:12:03

Анон

Анон пишет:

изрядно ощипанной, но непобежденной библиотекой

То есть хуй с ними, с теплыми вещами? Или это был такой заход, чтобы московские френдяшки пустили интеллигентскую слезу и сказали "Ника, конечно же, мы купим тебе теплые вещи, только не бросай библиотеку", и когда не прокатило, то место для них внезапно нашлось?

#3945 2019-09-24 11:15:16

Анон

Анон пишет:

Или это был такой заход, чтобы московские френдяшки пустили интеллигентскую слезу и сказали "Ника, конечно же, мы купим тебе теплые вещи, только не бросай библиотеку"

Вот и мне так кажется.

#3946 2019-09-24 11:27:36

Анон

Правда - это за Пушкино, да. Такие дачные ебеня, анон даже там был.
На электричке час до вокзала. Еще неизвестно, сколько Нике пилить до станции. Да и электричка недешево нынче стоит (я погуглил, 115 рублей в один конец), так можно кучу денег прокатывать, если Ника собирается, как писала, по Арбату гулять.
Это пока ей все ново, уютно и колоритно, Феодосией она тоже восторгалась.

#3947 2019-09-24 11:29:13

Анон

Анон пишет:

(я погуглил, 115 рублей в один конец)

Там есть абонемент, по которому сильно дешевле, но не бесплатный конечно.

#3948 2019-09-24 11:39:39

Анон

Анон пишет:

На электричке час до вокзала. Еще неизвестно, сколько Нике пилить до станции. Да и электричка недешево нынче стоит (я погуглил, 115 рублей в один конец), так можно кучу денег прокатывать, если Ника собирается, как писала, по Арбату гулять.

Можно ночевать на вписке в самой Москве и трясти кудрями на Арбате несколько дней подряд )
Она ж не выбирала, где селиться, в ее ситуации (срочность + два подростка + зоопарк) любой подвернувшейся хате будешь рад.

#3949 2019-09-24 11:43:15

Анон

Сейчас же эти как их, центральные диаметры скоро откроют, будет проще до москвы добираться

#3950 2019-09-24 11:45:54

Анон

До них не дойдет, на станции Пушкино МЦД заканчиваться будет, а Правда дальше в область расположена. Так что Ника будет по-прежнему платить, как за пригород.
А вот для школьников и студентов есть скидка на проезд (но только в период учебного года).

Отредактировано (2019-09-24 11:46:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума