Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#3951 2019-09-24 11:49:49

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Вот она и будет по детскому проездному ездить :lol:

#3952 2019-09-24 11:53:25

Анон

Анон пишет:

Недолго.

#3953 2019-09-24 11:58:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недолго.

Этот проездной, емнип, оформляется на социальную карту москвича (несмотря на название, эта карта также дается студентам-немосквичам, которые в Москве учатся), а она именная. И в транспорте все время крутят объявы, что за пользование чужой соцкартой какой-то там аццкий штраф и изымание карты.

#3954 2019-09-24 12:17:18

Анон

Все проще, в электричках контролеры, и в первом же рейсе у желающего покататься на детских проездных отберут его и заставят оплачивать проезд по штрафному тарифу.
Это не говоря о том что мне например было крайне неловко и стыдно, когда моя мать ездила по моему метрошному проездному.

#3955 2019-09-24 12:44:58

Анон

Анон пишет:

Или это был такой заход

Ну чайник уже выпросила)) и ее там активно в гости зазывают и ника такая да ща денек еще передохнем и начнем везде заезжать - то есть дел у ники никаких, ни доки офрмлять, ни в школу поступить?

#3956 2019-09-24 13:06:23

Анон

Анон пишет:

Там есть абонемент, по которому сильно дешевле, но не бесплатный конечно.

Я как-то интересовался электричечными абонементами в Московской области, там это было очень неудобно организовано. Абонементы с реальной скидкой были "на будни" и "на выходные", как-то так, а не просто сколько-то рандомных поездок сильно дешевле. Были какие-то 10 поездок, но считай за ту же полную стоимость, только каждый раз за билетом не стоять. Мб и изменилось что с тех пор, не знаю. Но как-то вот не поэкономишь там особо. И контролеры постоянно, и турникеты везде стоят, и проезд не три копейки, и Ника уже не 20-летняя хиппушка, чтобы от контролеров убегать и с платформ прыгать.

#3957 2019-09-24 13:08:29

Анон

Ну будет на велике до пушкино доезжать, а там уже московские тарифы на мцд

#3958 2019-09-24 13:15:00

Анон

Из Пушкино МЦД планируют лет через 5. Сейчас там самое экономное - абонементы сразу на полгода или год.

#3959 2019-09-24 13:16:48

Анон

Анон пишет:

Сейчас там самое экономное - абонементы сразу на полгода или год.

Это если ты твердо знаешь, что ближайшие полгода или даже год собираешься жить на одном и том же месте  :troll:

#3960 2019-09-24 13:25:21

Анон

Анон пишет:

Ника уже не 20-летняя хиппушка, чтобы от контролеров убегать и с платформ прыгать.

Там не только Ника за лето изменилась сильно, но и контролеры, и платформы. Внутри города и тем паче на вокзалах бегать-то некуда и негде, наряд на маршруте 4 человека, из них половина охранники, а платформы и пути огорожены заборами и везде турникеты.

#3961 2019-09-24 13:33:12

Анон

Это ж им на новом месте надо по новой обзаводиться всякой разной хозяйственной утварью? Посуда, постельные принадлежности?

#3962 2019-09-24 13:35:29

Анон

Думаешь, не везет необходимое? И как? Сразу по приезду начинать побираться?

#3963 2019-09-24 13:36:19

Анон

Или это и значит "начнем везде заезжать"?

Отредактировано (2019-09-24 13:36:45)

#3964 2019-09-24 13:45:12

Анон

Думаешь, не везет необходимое? И как? Сразу по приезду начинать побираться?

Так она же раздавала/продавала ножи и сковородки.

#3965 2019-09-24 15:01:34

Анон

Не знаю насчёт теплых вещей. Она где-то писала, что прям пипец как замёрзли они или что? Она могла такие подробности просто опустить. Про библиотеку написать (это ей дорого), про котов и улитку (это суетно), а теплые вещи лежат и лежат. Не будет же она или кто-то другой прям по пунктам перечислять, что везёт.

Скрытый текст

.

#3966 2019-09-24 15:15:35

Анон

Анон пишет:

Она где-то писала, что прям пипец как замёрзли они или что?

Она писала, что в машину влезут или теплые вещи, или библиотека, поэтому надо выбрать что-то одно. Теперь она пишет про библиотеку, аноны интересуются, забыла, напиздела преувеличила или таки реально бросила свитера и куртки в Фео?

Анон пишет:

Москве проводят фримаркеты, есть дару дар и Чумодан, где можно разжиться тёплыми вещами недорого или вообще бесплатно

Это конечно хорошо, только холодно в ДС стало примерно неделю назад и теплые вещи уже нужны, а не когда там их кто-то отдаст подходящие.

#3967 2019-09-24 15:18:04

Анон

Анон пишет:

только холодно в ДС стало примерно неделю назад и теплые вещи уже нужны

Вот именно поэтому нааскать теплых вещей по друзяшкам будет еще проще! Трудно остаться равнодушным, когда твоя приятельница/подруга (ну представим) пишет проникновенный пост о том, как она прямо сейчас мерзнет (еще и с детьми), а не "через пару месяцев похолодает, мы начнем мерзнуть".

#3968 2019-09-24 15:56:28

Анон

То странное чувство, когда пациент внезапно стал соседом. Я поблизости от Правды, прямо совсем рядом.

#3969 2019-09-24 16:02:49

Анон

Она писала, что в машину влезут или теплые вещи, или библиотека, поэтому надо выбрать что-то одно

Она написала русским языком, что берут и то, и другое - библиотеку не всю, а самое ценное.

Самое интересное, что из того, что Ника написала в постах, прицепиться реально только к готовности съездить в гости через день. И то, если пофантазировать. Пока что еще человек ничего плохого не сделал, только до Москвы доехал, всем сказал привет, но тут уже все посчитали - сколько добираться детям до школы в Москву (почему в Москву-то?), что она будет убегать от контролеров, ездить по детскому проездному.

Аноны, я хуею который день с вас.

#3970 2019-09-24 16:04:36

Анон

Анон пишет:

почему в Москву-то?

А в этой правде вообще есть школы, это же дачный поселок судя по всему, там и не все элки поди останавливаются. Может и не в москву, но в пушкино как минимум

#3971 2019-09-24 16:12:31

Анон

Анон пишет:

А в этой правде вообще есть школы, это же дачный поселок судя по всему

Есть там школы. Такие, поселковые-местечковые, там же есть и многоэтажки местами. Но школы тут немножечко оффтопик.

Анон пишет:

что она будет убегать от контролеров, ездить по детскому проездному

Ну, я бы не удивился попыткам как-нибудь экономить на кусающемся проезде до московских тусовок. Особенно по старой хипповской памяти-то. Но за лето все действительно сильно изменилось.

#3972 2019-09-24 16:16:06

Анон

Анон пишет:

только холодно в ДС стало примерно неделю назад и теплые вещи уже нужны

как абориген уточняю, что холодно начало становиться начиная с субботы, в пн уже стало очень холодно

#3973 2019-09-24 16:22:34

Анон

Аааа!!! ААААААА!!!

Пост из множества вопросов.

1. 28го мне исполнится 45 и пора менять паспорт. Кто-нить пробовал менять паспорт без прописки и регистрации? Регистрацию мне сделают, но до замены паспорта вряд ли успеют.

2. По поводу п.1 - хочет ли кто-нить навестить мя в Правде 28 сентября по случаю ДР и переезда или общество предпочтет стыкануться со мной в центре Мск в каком-нить макдаке? Ессно дома обещаю салатики-рулетики и прочие вкусности, а вот в городе поляну не обещаю :( Заночевать в квартире ежличто можно.

3. Без повода - кто в курсе где в Мск можно бюджетно купить хорошие утепленные кроссовки или ботинки с упругой подошвой?

4. Кто может рассказать, как отбелить посеревший белый свитер из по-моему трикотажа с эластаном - оч теплые толстые тянущиеся и тяжелые нити? Свитер нежно любимый, хочу продлить ему жизнь.

5. Кто-нить в курсе где в Москве есть гнездо хороших китайских чаев по сколь-нить реальным деньгам? Пока то что я видела где-то на 50-70% дороже чем в Феодосии.

#3974 2019-09-24 16:23:04

Анон

А Ника работу искать собирается? Кинула бы клич среди сочувствующих.

Отредактировано (2019-09-24 16:23:58)

#3975 2019-09-24 16:23:24

Анон

Анон пишет:

Ну, я бы не удивился попыткам как-нибудь экономить на кусающемся проезде до московских тусовок. Особенно по старой хипповской памяти-то. Но за лето все действительно сильно изменилось.

может, сначала это должно произойти, не? Ну, прежде чем обсуждать произошедшее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума