Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#3976 2019-09-24 16:24:52

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

И бонус

А еще вчера я на нашей станции встретила фантастически красивого мужчину, хочу записать, пока не забыла. Товарищ судя по всему узбек, из Бухары, Хорезема или тех краев. Лет за пятьдесят, чуть ниже среднего роста, в богато расшитой тюбетейке и обычной московской одежде. Упругая сильная походка мастера единоборств, сухая подтянутая фигура. И сказочное лицо, словно выточенное целиком из куска темного дерева - чеканные черты, резкие скулы, сжатые узкие губы в обрамлении серебряной бороды, хищный нос, стрелы бровей и сияющие глаза, полные мудрости и спокойствия. Двадцать поколений благородных предков, пардон май френч, вековая, отточенная, выдержанная порода, чистая кровь. Таким мог быть Улугбек или Авиценна.
Вставлю в книжку, ага :)

#3977 2019-09-24 16:39:27

Анон

Анон пишет:

может, сначала это должно произойти, не? Ну, прежде чем обсуждать произошедшее.

А у холиварки есть правило "не ванговать"? Нет такого правила. Хочу и вангую. Не запрещено, пока я не говорю, что так и было и не обсуждаю это как произошедшее.

Анон пишет:

Пока то что я видела где-то на 50-70% дороже чем в Феодосии.

Добро пожаловать в ДС, Ника!  :sacrasm:

Анон пишет:

А Ника работу искать собирается? Кинула бы клич среди сочувствующих.

Я сочувствую этим сочувствующим, чо. Но хотел бы посмотреть очередной захватывающий эпизод про то, как сердобольные друзьяшки по старой памяти протащили дивную подружку на работу, а там, оказывается, работать надо и проебываться нельзя.

#3978 2019-09-24 16:53:48

Анон

А Ника разве когда-то на работу устраивалась? Судя по ее жж она всегда статьями и алиментами чем-то около перебивалась, а чтоб работать на работе от звонка до звонка, официально - никогда такого не было.

#3979 2019-09-24 17:09:25

Анон

А у холиварки есть правило "не ванговать"? Нет такого правила. Хочу и вангую. Не запрещено, пока я не говорю, что так и было и не обсуждаю это как произошедшее.

Вангования бывают разные.  В данном случае это фанфики в духе скучающих школьников, которым не подвезли что обсудить, и они придумывают. Обсуждать надо что-то реальное - факты и посты, а не ваши фантазии.

#3980 2019-09-24 17:30:14

Анон

1. 28го мне исполнится 45 и пора менять паспорт. Кто-нить пробовал менять паспорт без прописки и регистрации? Регистрацию мне сделают, но до замены паспорта вряд ли успеют.

Ору чаечкой. Никогда такого не было, и вот опять!

#3981 2019-09-24 18:13:28

Анон

А в Феодосии у нее была регистрация? Ей ведь выдали там ИНН и полис ОМС, если не ошибаюсь? Все ж таки настолько впритык решать грандиозный переезд, , это не знаю каким раздолбаем нужно быть. Но завидую этому человеку - ей до сих пор никто не обломал святую веру в блюдечко с голубой каемочкой. Хорошие у нее друзья. Видать, и сама она человек очень хороший.
  :sacrasm:

#3982 2019-09-24 18:28:25

Анон

Анон пишет:

ей до сих пор никто не обломал святую веру в блюдечко с голубой каемочкой

Возможно, о таких вещах она просто не пишет.

Анон тут подумал, что утверждение "или библиотека, или зимние вещи" был шантажом френдов, чтобы сделали, как тёть Нике удобно. А так как никто из френдов, по-моему, особенно не подорвался, то место нашлось внезапно для того и другого.

Анон пишет:

Хорошие у нее друзья.

Анон подозревает, что тёть Ника удобна в хозяйстве. В смысле, умеет грамотно лить мёд в уши и говорить красиво. Таких экземпляров мало, и есть люди, которые их ценят. Возможно, в этом секрет её обаяния и того, что, как только ей надо, сразу находится машина и вписка.

А где тёть Ника живёт теперь? В СНТ на даче, что ли? Я думал, она сняла квартиру в городе Жуковсксом, куда надо ехать на электричке от Выхино, например.

#3983 2019-09-24 18:45:24

Анон

Телемост для сомневающихся.
Мои желания имеют свойство сбываться, если их правильно формулировать и вовремя озвучивать :) По крайней мере дырочка в ткани мироздания, куда можно желаемое впихнуть, появляется со 100% гарантией.

Анон посмотрел карту с домом, где теперь обитает Ника. Школа там рядом, и станция тоже недалеко.
Адрес она в фб написала. Внести? Хз зачем, но она его вывалила в фб под кат.

Отредактировано (2019-09-24 18:46:02)

#3984 2019-09-24 18:53:53

Анон

Что-то я теперь думаю, что все переездные проблемы Ники были спектаклем. Она играла на публику очередную драму с глупой Никой и детьми, собирающими вещи, с библиотекой этой, которая якобы не влезала. Хотя скорее всего все влезло и все было договорено.
Зато повод разыграть сперва драму, а потом чудесное спасение и прибытие. И намек на то, какое у нее в жизни волшебство, опа и склалось вдруг внезапно.

Зря она, что ли, в любительском театре играла? Просто теперь это театр одного актера в блоге.
Аноны вон волновались, следили. Сработало.

#3985 2019-09-24 19:00:16

Анон

Анон пишет:

Что-то я теперь думаю, что все переездные проблемы Ники были спектаклем. Она играла на публику очередную драму с глупой Никой и детьми, собирающими вещи, с библиотекой этой, которая якобы не влезала. Хотя скорее всего все влезло и все было договорено.
Зато повод разыграть сперва драму, а потом чудесное спасение и прибытие. И намек на то, какое у нее в жизни волшебство, опа и склалось вдруг внезапно.

Зря она, что ли, в любительском театре играла? Просто теперь это театр одного актера в блоге.
Аноны вон волновались, следили. Сработало.

Точно) Прям сериал)

#3986 2019-09-24 19:18:22

Анон

Анон пишет:

Ей ведь выдали там ИНН и полис ОМС

Их преспокойно выдают по месту проживания.
И паспорт меняют тоже по месту проживания, пришёл в МФЦ и поменял.

#3987 2019-09-24 19:32:49

Анон

Анон пишет:

Зря она, что ли, в любительском театре играла?

Вот это да! А где и когда?

#3988 2019-09-24 19:34:37

Анон

Анон пишет:

А где и когда?

Вот тут: http://taborvil.ru/

#3989 2019-09-24 19:59:32

Анон

Анон пишет:

И паспорт меняют тоже по месту проживания, пришёл в МФЦ и поменял.

Но для этого нужна хоть какая-то регистрация, так? Хотя бы временная. Вообще без регистрации гражданин РФ не может находиться в своей стране, или я что-то путаю?

#3990 2019-09-24 20:14:28

Анон

Анон пишет:

Телемост для сомневающихся.
Мои желания имеют свойство сбываться, если их правильно формулировать и вовремя озвучивать :) По крайней мере дырочка в ткани мироздания, куда можно желаемое впихнуть, появляется со 100% гарантией.

Анон посмотрел карту с домом, где теперь обитает Ника. Школа там рядом, и станция тоже недалеко.
Адрес она в фб написала. Внести? Хз зачем, но она его вывалила в фб под кат.

Да адрес-то зачем, анон? Имхо конечно, может, кто и хочет...

Но вот эта "дырочка в ткани мироздания" порвала на тысячу маленьких и очень злых анонов! Бесит, когда "дырочкой" феечки называют готовность тусовки откликнуться, и друзей - помочь. Знаю, что тусовка безотказна, но чтобы дружить с Никой - надо быть ангелом. Потому что, что взамен нытья и аска? Обесценивание во всё поле и трансляция глупой обидной уверенности в "гарантиях", которые на деле помощь реальных людей, в большинстве, рискну предположить, небогатых.

#3991 2019-09-24 20:17:06

Анон

Анон пишет:

пришёл в МФЦ и поменял

Для человека, который спрашивает "что такое мои документы" наверное не так и просто)) иначе бы она не спрашивала френдов что делать

#3992 2019-09-24 20:26:33

Анон

Анон пишет:

Но для этого нужна хоть какая-то регистрация, так?

Нет, только гражданство.

Анон пишет:

Вообще без регистрации гражданин РФ не может находиться в своей стране, или я что-то путаю?

Путаешь, конечно.

#3993 2019-09-24 20:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пришёл в МФЦ и поменял

Для человека, который спрашивает "что такое мои документы" наверное не так и просто)) иначе бы она не спрашивала френдов что делать

Да фиг поймёшь эту Нику, может, это работа на образ. Накрутить проблему из ничего до небес, а потом рассказать, как она внезапно разрешилась чудесным образом. Вот как с переездом тем же. Одно непонятно и прям интригует: она реально так видит и всё это переживает, или сознательно создаёт картинку? Но на рефлексирующую непохожа, так что хоть тут мизерная надежда на безграничные наивность и неприспособленность у меня ещё жива.

Кстати, вот интересно: друзья помогают из раза в раз, хотя я бы, имея в окружении такую фею-нытика, давно расслабился, всё разрешается чудесно всегда - зачем впрягаться конкретно мне? А если все так подумают однажды? Или хотя бы начнут отваливаться постепенно? Хоть бы уж не демонстрировала, что всё становится ок по щелчку - немного логики и критичности у френдов, и помощи когда-то можно не получить.

#3994 2019-09-24 21:03:39

Анон

Анон пишет:

А долго она там играла? И в какие годы?

#3995 2019-09-24 21:05:26

Анон

Анон пишет:

Или хотя бы начнут отваливаться постепенно?

Все не отвалятся, на то и расчёт. Всегда найдётся кто-то, кто очаруется харизмой и проникнется душещипательным рассказом.
Бгг, анон поверил, что у Ники лапки. А там на самом деле лапищи. =D

#3996 2019-09-24 21:06:39

Анон

конец 90-х, емнип.

#3997 2019-09-24 21:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или хотя бы начнут отваливаться постепенно?

Все не отвалятся, на то и расчёт. Всегда найдётся кто-то, кто очаруется харизмой и проникнется душещипательным рассказом.
Бгг, анон поверил, что у Ники лапки. А там на самом деле лапищи. =D

Анон, вот это второй повод сидеть в этой теме для меня: я всё пытаюсь понять, где там харизма? Ну нет же её. Проза и стихи на отвяжись, что-то ностальгично, но не более того. Могу понять стареньких френдов, у которых тусовки с Никой - приятная молодость, но вот сейчас конкретно, очаровываться чем? Анончик выше писал, что мало тех, кто умеет красиво говорить, но в тусовке, имхо, пальцем ткни - в такого попадёшь. Если не говорить умеет, так писать. А Ника на этом фоне разве выделяется? Если ошибаюсь и меня поправят, буду только рад. Я не хейтер, просто очень любопытен. Захватил сериал с переездом.

#3998 2019-09-24 21:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она была одним из создателей "Таборвиля" в 99 году, как ролевого средневекового театра для выезда театром на игры. Несколько лет он просуществовал, пару раз сменив состав, емнип.

Я считаю, удачный был проект, помню их спектакли и импровизации на Зиланте.

Отредактировано (2019-09-24 21:29:50)

#3999 2019-09-24 21:43:59

Анон

Анон пишет:

Несколько лет он просуществовал

Он до сих пор есть, прикинь))

#4000 2019-09-24 22:26:27

Анон

Скорее всего, Ника драматизирует. Но если она все вещи везла в той машине, из которой фотки, то вещей должно быть очень мало. Я сам однажды переезжал с минимумом вещей - обувь и одежда на ближайшее время, немного посуды, постельное белье, и вот уже полна легковушка. А их едет трое, да с животными. На каждого минимум по увесистой сумке со шмотками и личными вещами, и вот уже полный багажник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума