Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#4001 2019-09-24 22:27:59

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

А их едет трое, да с животными. На каждого минимум по увесистой сумке со шмотками и личными вещами, и вот уже полный багажник.

А я не удивлюсь, если какую-то часть вещей таки выслали почтой, ей ведь это несколько человек (и я не имею в виду здесь) советовали )

#4002 2019-09-24 22:29:26

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, это небольшая машина. Смотрите сами, две девчонки впритык сзади
https://www.facebook.com/10000055162041 … 422958383/

Да это жигуль старый  :panic:

#4003 2019-09-24 23:42:18

Анон

Анон пишет:

Да это жигуль старый

В старый жигуль можно впихнуть стадо слонов. Ещё у него может быть багажник на башке, и к нему можно прицепить хвост. Так что для переезда — самое то, это очень вместительная машина.

#4004 2019-09-25 00:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это жигуль старый

В старый жигуль можно впихнуть стадо слонов. Ещё у него может быть багажник на башке, и к нему можно прицепить хвост. Так что для переезда — самое то, это очень вместительная машина.

Ага. Удивляюсь, что они всего за три дня добрались  :lol:

#4005 2019-09-25 04:23:16

Анон

Анон пишет:

1. 28го мне исполнится 45 и пора менять паспорт. Кто-нить пробовал менять паспорт без прописки и регистрации? Регистрацию мне сделают, но до замены паспорта вряд ли успеют.

Ору чаечкой. Никогда такого не было, и вот опять!

Дээээ

Кстати, мои налоги и на таких ник уходят.

#4006 2019-09-25 04:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тут: http://taborvil.ru/

А долго она там играла? И в какие годы?

Она была одним из создателей "Таборвиля" в 99 году, как ролевого средневекового театра для выезда театром на игры. Несколько лет он просуществовал, пару раз сменив состав, емнип.

Я считаю, удачный был проект, помню их спектакли и импровизации на Зиланте.

20 лет назад.

НУ ок, что не 120 лет назад. Уже веселее.

#4007 2019-09-25 04:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там есть абонемент, по которому сильно дешевле, но не бесплатный конечно.

Я как-то интересовался электричечными абонементами в Московской области, там это было очень неудобно организовано. Абонементы с реальной скидкой были "на будни" и "на выходные", как-то так, а не просто сколько-то рандомных поездок сильно дешевле. Были какие-то 10 поездок, но считай за ту же полную стоимость, только каждый раз за билетом не стоять. Мб и изменилось что с тех пор, не знаю. Но как-то вот не поэкономишь там особо. И контролеры постоянно, и турникеты везде стоят, и проезд не три копейки, и Ника уже не 20-летняя хиппушка, чтобы от контролеров убегать и с платформ прыгать.

Может, удобно делали не для понаехов?
(Я изебеней)

#4008 2019-09-25 04:37:54

Анон

Анон пишет:

Что-то я теперь думаю, что все переездные проблемы Ники были спектаклем. Она играла на публику очередную драму с глупой Никой и детьми, собирающими вещи, с библиотекой этой, которая якобы не влезала. Хотя скорее всего все влезло и все было договорено.

Скорее всего, Ника драматизирует. Но если она все вещи везла в той машине, из которой фотки, то вещей должно быть очень мало. Я сам однажды переезжал с минимумом вещей - обувь и одежда на ближайшее время, немного посуды, постельное белье, и вот уже полна легковушка. А их едет трое, да с животными. На каждого минимум по увесистой сумке со шмотками и личными вещами, и вот уже полный багажник.

Бггг, никиным дочками папА затарит. А Ника узбеков и таджиков разглядыват, а не работу.
Не исключено  что "деть гордых народов' еще Ника будет ебать на хате, оплачиваемой папой детей.

#4009 2019-09-25 05:28:34

Анон

Анон пишет:

Анон, вот это второй повод сидеть в этой теме для меня: я всё пытаюсь понять, где там харизма? Ну нет же её. Проза и стихи на отвяжись, что-то ностальгично, но не более того. Могу понять стареньких френдов, у которых тусовки с Никой - приятная молодость, но вот сейчас конкретно, очаровываться чем? Анончик выше писал, что мало тех, кто умеет красиво говорить, но в тусовке, имхо, пальцем ткни - в такого попадёшь. Если не говорить умеет, так писать. А Ника на этом фоне разве выделяется? Если ошибаюсь и меня поправят, буду только рад. Я не хейтер, просто очень любопытен.

Самый большой в этом всем прикол, анон, в том, что харизма в таких делах совершенно не обязательна. Не нужно выделяться ни умом, ни красотой; достаточно производить мало-мальски приятное впечатление (или не вызывать отвращения) и иметь много знакомых или хотя бы сетевых френдов. Люди - сами по себе огромный ресурс, и очень мало кто из них догадывается, насколько они готовы помогать и даже хотят этого. На самом деле все, что нужно - это не стесняться просить и быть готовым брать, что дают, от тех, кто дает. И все тебе будет, пока ты соблюдаешь хотя бы видимость правил приличия и генерируешь хоть какой-нибудь позитив.

#4010 2019-09-25 07:56:31

Анон

Анон пишет:

Самый большой в этом всем прикол, анон, в том, что харизма в таких делах совершенно не обязательна. Не нужно выделяться ни умом, ни красотой; достаточно производить мало-мальски приятное впечатление (или не вызывать отвращения) и иметь много знакомых или хотя бы сетевых френдов. Люди - сами по себе огромный ресурс, и очень мало кто из них догадывается, насколько они готовы помогать и даже хотят этого. На самом деле все, что нужно - это не стесняться просить и быть готовым брать, что дают, от тех, кто дает. И все тебе будет, пока ты соблюдаешь хотя бы видимость правил приличия и генерируешь хоть какой-нибудь позитив.

Я как раз перечитываю тему и ты, анон, кажется, вкратце сформулировал содержание Никиного курса по сбыванию мечт, за который она хотела брать деньги, но нужного количества дураков, вроде, не набралось.  =D

Скрытый текст

#4011 2019-09-25 10:50:08

Анон

Мда. Чему только не норовят сейчас поучить за бабло.

#4012 2019-09-25 11:48:47

Анон

Анон пишет:

Может бы кто-то хотел бы обучающий курс - как исполнять свои мечты, не имея изначально ничего для их осуществления?

пипец я от этой темы стабильно с начала арки переезда в афиге, а тут еще радионика...

#4013 2019-09-25 12:28:00

Анон

Анон пишет:

а тут еще радионика...

Всё-таки не зря она поцыэнт хф. :hysterics:

Отредактировано (2019-09-25 12:28:13)

#4014 2019-09-25 12:43:29

Анон

Не могу никак привыкнуть к адресу nikab на ЖЖ. Ибо никаб - это покрывало у мусульманок, штоб лицо прятать.

#4015 2019-09-25 13:07:52

Анон

Анон пишет:

из ничего

Анон, которого бомбило с этого всего "дрг мрзд дает", ты тут? Я присоединяюсь.
Не из ничего, блин, а из чужих ресурсов. Все это кем-то сделано, заработано, потрачено. Кто-то дает деньги, тратит время и силы, предоставляет место и так далее.

Назвала бы сразу курс "Как побираться". Но не знаю даже, кто на это ведется, если она собственную же мечту о Доме так эпично всрала и теперь делает вид, что ничего не было. Впрочем, "курс" она придумала еще в процессе истории с Домом, это старый пост.

#4016 2019-09-25 13:15:15

Анон

Ну вон к посту про ДР кошелечек то прикрутила, да =D

#4017 2019-09-25 13:22:21

Анон

Друзьям-то как, норм, что их помощь называют "из ничего" или "от мироздания"?

Я вот еще потому в свое время перестал дивным по старой дружбе подавать: я не мироздание и не "ничего". Я конкретный человек, я эти деньги заработал, я это время потратил, я на это повелся и из своего кармана дал. А с таким подходом мне ста рублей на проезд будет жалко. Из принципа. Идите вы к мирозданию.

#4018 2019-09-25 13:23:40

Анон

Анон пишет:

Идите вы к мирозданию

Раньше говорили "бог подаст" но твой вариант тооже норм :great:

#4019 2019-09-25 13:48:25

Анон

Анон пишет:

Я вот еще потому в свое время перестал дивным по старой дружбе подавать: я не мироздание и не "ничего".

Ты эт я. Обидно быть лохом, который из хорошего отношения помог, и даже спасиба недостоин.

#4020 2019-09-25 13:51:04

Анон

Я с вами, аноны!

#4021 2019-09-25 14:58:52

Анон

Вишлист этого года поражает воображение - строительные материалы :) Т.е. краска для стен (лучше всего та, которая ложится на масло), самоклеящаяся пленка, обои и клей к ним, чутка плитки, кусок линолеума (мало ли вдруг, размер уточню) и тыды. Мало ли что у кого завалялось, осталось от старых ремонтов и прочая. В какой-то момент я соберу желающих поиграть в Тома Сойера и постараюсь чтобы это было вкусно и весело.

Класс)) Особенно порадовала ролевая игра по Тому Сойеру ;D

#4022 2019-09-25 15:01:17

Анон

Анон пишет:

В какой-то момент я соберу желающих поиграть в Тома Сойера и постараюсь чтобы это было вкусно и весело.

Они будут платить ей за право поделать у нее ремонт?  :lol:

#4023 2019-09-25 15:02:43

Анон

А ещё почему-то ору с ее желания называть себя кошшшкой.
Вот уж не думала, что подсяду на сериал "Кошшшкин дом" :popcorn: Такие сериалы не смотрю, а тут на тебе =D

#4024 2019-09-25 15:58:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1. 28го мне исполнится 45 и пора менять паспорт. Кто-нить пробовал менять паспорт без прописки и регистрации? Регистрацию мне сделают, но до замены паспорта вряд ли успеют.

Ору чаечкой. Никогда такого не было, и вот опять!

Дээээ

Кстати, мои налоги и на таких ник уходят.

Она же ничего от государства, кроме детских пособий, не получает. А за обмен паспорта платится пошлина. Так что ни копейки твоих налогов не пошло на Нику.

#4025 2019-09-25 16:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вот это второй повод сидеть в этой теме для меня: я всё пытаюсь понять, где там харизма? Ну нет же её. Проза и стихи на отвяжись, что-то ностальгично, но не более того. Могу понять стареньких френдов, у которых тусовки с Никой - приятная молодость, но вот сейчас конкретно, очаровываться чем? Анончик выше писал, что мало тех, кто умеет красиво говорить, но в тусовке, имхо, пальцем ткни - в такого попадёшь. Если не говорить умеет, так писать. А Ника на этом фоне разве выделяется? Если ошибаюсь и меня поправят, буду только рад. Я не хейтер, просто очень любопытен.

Анончик, но как... Как это работает? Почему? Я понимаю, почему в тусовке подают своим, сам таким был. Они бедненькие, несчастненькие, а ты же оцивилился и для своих какое-то время не жалко. Но то надо всё-таки близко общаться, а не просто френдом быть, кмк. Вот у френдов почему появляется желание помочь?

Я по молодости, будучи новичком в сети, помогал одной такой дивной феечке-страдалице, пока не понял, что подрываюсь на каждый чих. Выкраиваю копейки из НЗ, а она тем временем ездит по странам. В какой-то год так получилось, что феечка съездила дважды за год, а унылый оцивилившийся анончик - ни разу в жизни. И ещё думал, что она страдает, а у меня всё ок. Как стал анализировать - желание поддерживать феечек отсохло на всю оставшуюся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума