Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
А их едет трое, да с животными. На каждого минимум по увесистой сумке со шмотками и личными вещами, и вот уже полный багажник.
А я не удивлюсь, если какую-то часть вещей таки выслали почтой, ей ведь это несколько человек (и я не имею в виду здесь) советовали )
Не, аноны, это небольшая машина. Смотрите сами, две девчонки впритык сзади
https://www.facebook.com/10000055162041 … 422958383/
Да это жигуль старый
Да это жигуль старый
В старый жигуль можно впихнуть стадо слонов. Ещё у него может быть багажник на башке, и к нему можно прицепить хвост. Так что для переезда — самое то, это очень вместительная машина.
1. 28го мне исполнится 45 и пора менять паспорт. Кто-нить пробовал менять паспорт без прописки и регистрации? Регистрацию мне сделают, но до замены паспорта вряд ли успеют.
Ору чаечкой. Никогда такого не было, и вот опять!
Дээээ
Кстати, мои налоги и на таких ник уходят.
Анон пишет:Анон пишет:Вот тут: http://taborvil.ru/
А долго она там играла? И в какие годы?
Она была одним из создателей "Таборвиля" в 99 году, как ролевого средневекового театра для выезда театром на игры. Несколько лет он просуществовал, пару раз сменив состав, емнип.
Я считаю, удачный был проект, помню их спектакли и импровизации на Зиланте.
20 лет назад.
НУ ок, что не 120 лет назад. Уже веселее.
Анон пишет:Там есть абонемент, по которому сильно дешевле, но не бесплатный конечно.
Я как-то интересовался электричечными абонементами в Московской области, там это было очень неудобно организовано. Абонементы с реальной скидкой были "на будни" и "на выходные", как-то так, а не просто сколько-то рандомных поездок сильно дешевле. Были какие-то 10 поездок, но считай за ту же полную стоимость, только каждый раз за билетом не стоять. Мб и изменилось что с тех пор, не знаю. Но как-то вот не поэкономишь там особо. И контролеры постоянно, и турникеты везде стоят, и проезд не три копейки, и Ника уже не 20-летняя хиппушка, чтобы от контролеров убегать и с платформ прыгать.
Может, удобно делали не для понаехов?
(Я изебеней)
Что-то я теперь думаю, что все переездные проблемы Ники были спектаклем. Она играла на публику очередную драму с глупой Никой и детьми, собирающими вещи, с библиотекой этой, которая якобы не влезала. Хотя скорее всего все влезло и все было договорено.
Скорее всего, Ника драматизирует. Но если она все вещи везла в той машине, из которой фотки, то вещей должно быть очень мало. Я сам однажды переезжал с минимумом вещей - обувь и одежда на ближайшее время, немного посуды, постельное белье, и вот уже полна легковушка. А их едет трое, да с животными. На каждого минимум по увесистой сумке со шмотками и личными вещами, и вот уже полный багажник.
Бггг, никиным дочками папА затарит. А Ника узбеков и таджиков разглядыват, а не работу.
Не исключено что "деть гордых народов' еще Ника будет ебать на хате, оплачиваемой папой детей.
Анон, вот это второй повод сидеть в этой теме для меня: я всё пытаюсь понять, где там харизма? Ну нет же её. Проза и стихи на отвяжись, что-то ностальгично, но не более того. Могу понять стареньких френдов, у которых тусовки с Никой - приятная молодость, но вот сейчас конкретно, очаровываться чем? Анончик выше писал, что мало тех, кто умеет красиво говорить, но в тусовке, имхо, пальцем ткни - в такого попадёшь. Если не говорить умеет, так писать. А Ника на этом фоне разве выделяется? Если ошибаюсь и меня поправят, буду только рад. Я не хейтер, просто очень любопытен.
Самый большой в этом всем прикол, анон, в том, что харизма в таких делах совершенно не обязательна. Не нужно выделяться ни умом, ни красотой; достаточно производить мало-мальски приятное впечатление (или не вызывать отвращения) и иметь много знакомых или хотя бы сетевых френдов. Люди - сами по себе огромный ресурс, и очень мало кто из них догадывается, насколько они готовы помогать и даже хотят этого. На самом деле все, что нужно - это не стесняться просить и быть готовым брать, что дают, от тех, кто дает. И все тебе будет, пока ты соблюдаешь хотя бы видимость правил приличия и генерируешь хоть какой-нибудь позитив.
Самый большой в этом всем прикол, анон, в том, что харизма в таких делах совершенно не обязательна. Не нужно выделяться ни умом, ни красотой; достаточно производить мало-мальски приятное впечатление (или не вызывать отвращения) и иметь много знакомых или хотя бы сетевых френдов. Люди - сами по себе огромный ресурс, и очень мало кто из них догадывается, насколько они готовы помогать и даже хотят этого. На самом деле все, что нужно - это не стесняться просить и быть готовым брать, что дают, от тех, кто дает. И все тебе будет, пока ты соблюдаешь хотя бы видимость правил приличия и генерируешь хоть какой-нибудь позитив.
Я как раз перечитываю тему и ты, анон, кажется, вкратце сформулировал содержание Никиного курса по сбыванию мечт, за который она хотела брать деньги, но нужного количества дураков, вроде, не набралось.
Мда. Чему только не норовят сейчас поучить за бабло.
Может бы кто-то хотел бы обучающий курс - как исполнять свои мечты, не имея изначально ничего для их осуществления?
пипец я от этой темы стабильно с начала арки переезда в афиге, а тут еще радионика...
а тут еще радионика...
Всё-таки не зря она поцыэнт хф.
Отредактировано (2019-09-25 12:28:13)
Не могу никак привыкнуть к адресу nikab на ЖЖ. Ибо никаб - это покрывало у мусульманок, штоб лицо прятать.
из ничего
Анон, которого бомбило с этого всего "дрг мрзд дает", ты тут? Я присоединяюсь.
Не из ничего, блин, а из чужих ресурсов. Все это кем-то сделано, заработано, потрачено. Кто-то дает деньги, тратит время и силы, предоставляет место и так далее.
Назвала бы сразу курс "Как побираться". Но не знаю даже, кто на это ведется, если она собственную же мечту о Доме так эпично всрала и теперь делает вид, что ничего не было. Впрочем, "курс" она придумала еще в процессе истории с Домом, это старый пост.
Ну вон к посту про ДР кошелечек то прикрутила, да
Друзьям-то как, норм, что их помощь называют "из ничего" или "от мироздания"?
Я вот еще потому в свое время перестал дивным по старой дружбе подавать: я не мироздание и не "ничего". Я конкретный человек, я эти деньги заработал, я это время потратил, я на это повелся и из своего кармана дал. А с таким подходом мне ста рублей на проезд будет жалко. Из принципа. Идите вы к мирозданию.
Идите вы к мирозданию
Раньше говорили "бог подаст" но твой вариант тооже норм
Я вот еще потому в свое время перестал дивным по старой дружбе подавать: я не мироздание и не "ничего".
Ты эт я. Обидно быть лохом, который из хорошего отношения помог, и даже спасиба недостоин.
Я с вами, аноны!
Вишлист этого года поражает воображение - строительные материалы
Т.е. краска для стен (лучше всего та, которая ложится на масло), самоклеящаяся пленка, обои и клей к ним, чутка плитки, кусок линолеума (мало ли вдруг, размер уточню) и тыды. Мало ли что у кого завалялось, осталось от старых ремонтов и прочая. В какой-то момент я соберу желающих поиграть в Тома Сойера и постараюсь чтобы это было вкусно и весело.
Класс)) Особенно порадовала ролевая игра по Тому Сойеру
В какой-то момент я соберу желающих поиграть в Тома Сойера и постараюсь чтобы это было вкусно и весело.
Они будут платить ей за право поделать у нее ремонт?
А ещё почему-то ору с ее желания называть себя кошшшкой.
Вот уж не думала, что подсяду на сериал "Кошшшкин дом" Такие сериалы не смотрю, а тут на тебе
Анон пишет:1. 28го мне исполнится 45 и пора менять паспорт. Кто-нить пробовал менять паспорт без прописки и регистрации? Регистрацию мне сделают, но до замены паспорта вряд ли успеют.
Ору чаечкой. Никогда такого не было, и вот опять!
Дээээ
Кстати, мои налоги и на таких ник уходят.
Она же ничего от государства, кроме детских пособий, не получает. А за обмен паспорта платится пошлина. Так что ни копейки твоих налогов не пошло на Нику.
Анон пишет:Анон, вот это второй повод сидеть в этой теме для меня: я всё пытаюсь понять, где там харизма? Ну нет же её. Проза и стихи на отвяжись, что-то ностальгично, но не более того. Могу понять стареньких френдов, у которых тусовки с Никой - приятная молодость, но вот сейчас конкретно, очаровываться чем? Анончик выше писал, что мало тех, кто умеет красиво говорить, но в тусовке, имхо, пальцем ткни - в такого попадёшь. Если не говорить умеет, так писать. А Ника на этом фоне разве выделяется? Если ошибаюсь и меня поправят, буду только рад. Я не хейтер, просто очень любопытен.
Анончик, но как... Как это работает? Почему? Я понимаю, почему в тусовке подают своим, сам таким был. Они бедненькие, несчастненькие, а ты же оцивилился и для своих какое-то время не жалко. Но то надо всё-таки близко общаться, а не просто френдом быть, кмк. Вот у френдов почему появляется желание помочь?
Я по молодости, будучи новичком в сети, помогал одной такой дивной феечке-страдалице, пока не понял, что подрываюсь на каждый чих. Выкраиваю копейки из НЗ, а она тем временем ездит по странам. В какой-то год так получилось, что феечка съездила дважды за год, а унылый оцивилившийся анончик - ни разу в жизни. И ещё думал, что она страдает, а у меня всё ок. Как стал анализировать - желание поддерживать феечек отсохло на всю оставшуюся.