Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Да лучше бы в том же крыму по библиотекам раздала раз не жалко
От крымских библиотек она ремонта не поимеет.
он себе эти затруднения устраивает сам, сознательно перекладывая ответственность на других.
+1
Блин, я даже немного завидую, у меня просто выгорание на работе. Мадам живёт одним днём. Если бы она жила одна, без детей и животных, то хер бы с ним, как она существует - живёт она на вписках или в развалюхе на берегу Крыма, фрилансит или аскает... Ни образования, ни кола, ни двора, а поди ж ты. И подают, и привечают. Я бы так не смогла)) Но в такой неопределенности растить детей... Не зря опека ее за мягкое место взяла. По сути, как цыганка.
Страшная ошибка – думать, что вы в состоянии себя уберечь, проконтролировать все падающие самолеты, взрывающиеся реакторы и мутации клеток. Увы, нет.
Там про кого-то другого в комментах. Как я понял, кто-то умер и вокруг поднялась волна, и Ника про нее.
Осуждая других, мы зачастую завидуем их безответственности, безмятежности, хмельной свободе и смелости поступать так, как мы никогда себе не позволим, быть счастливыми в бедствиях и нищете.
Ты всё пела? Это дело. Так пойди-ка попляши.(ц)
Что у человека в голове, если он считает, что можно завидовать безответственности? Ну то есть, может еще еще нечистоплотности и тупости можно позавидовать?
Осуждая других, мы зачастую завидуем их безответственности, безмятежности, хмельной свободе и смелости поступать так, как мы никогда себе не позволим, быть счастливыми в бедствиях и нищете.
Ты всё пела? Это дело. Так пойди-ка попляши.(ц)
Что у человека в голове, если он считает, что можно завидовать безответственности? Ну то есть, может еще еще нечистоплотности и тупости можно позавидовать?
За каждым таким свободным идут люди, которые разгребают и подчищают плоды его безответственности.
Чуть более, чем спижженная у капитана Очевидность простыня про "от сумы да от тюрьмы не зарекайся"
Первая часть вроде и написана хорошо, и по делу, но вот нафига там часть вторая?
Подбамбливает тетьНику))) следит за собственной темой!
Анончик, но как... Как это работает? Почему? Я понимаю, почему в тусовке подают своим, сам таким был. Они бедненькие, несчастненькие, а ты же оцивилился и для своих какое-то время не жалко. Но то надо всё-таки близко общаться, а не просто френдом быть, кмк. Вот у френдов почему появляется желание помочь?
Не-не. Не только своим, не только в тусовке, хотя в тусовке это все намного проще делается. Смотри, анон, все очень просто.
Люди хотят быть хорошими. На самом деле хотят, искренне. И вообще-то люди... ну, они добрые в большинстве своем, просто "испорченные квартирным вопросом". Помочь кому-то, что-то дать или сделать - это и есть реализация стремления к добру. При этом идеально для всех, если эта помощь не будет чем-то обременительным, потому что тогда это в чистом виде вин-вин ситуация: никто ничего не теряет, все что-то получают.
Отредактировано (2019-09-25 20:27:55)
Подбамбливает тетьНику))) следит за собственной темой!
Ой да ладно, мы ж просто завидуем её беспечности, безответственности и безмозглости хмельной свободе
А если серьезно - ну да, Роулинг была безработной матерью-одиночкой, но она не ходила и не ныла, какой она гениальный недооцененный писатель и какие ништяки ей за это полагаются от дрг мрздн. Она пристроила книгу в издательство и заработала денег.
Между прочим петь и музицировать это реально физический труд, если речь не о том, чтобы орать песенку у костра под три аккорда. Учишься правильно дышать на даже пробном мастер-классе - пот льет. Осваиваешь инструмент - руки и пальцы ноют, особенно в зрелом возрасте. Если б она, блин, пела!
Хотя что это я. Она выучит три аккорда, споёт как выйдет и начнет тяп-ляп концерты устраивать на уровне "псук-лисук" и поделок-шкатулок.
Нет, Ника, не завидую я тебе. Завидую я совершенно другим людям, вышедшим из тусовки. Тем, кто свою группу собрал. Кто песни сочиняет и поет, профессией сделав. Тем, чьи песни люблю двадцать лет. Тем, кто книги пишет настоящие, а не псук-лисук. Тем, кто упоровшись, профессионально танцует, кто костюмы шьёт отлично. Вот им я завидую.
Ну, дети у тебя красивые. А все остальное, что ты делаешь, это очень фигово.
Единственное, чему у тебя можно позавидовать, это умению замечать красивое вокруг себя и многословно рассказать об этом. Но и это ты не развила, Ника. Увы.
А в Крым я и так могу поехать.
Нет, Ника, ты не "счастливой в нищете" умеешь быть. Ты умеешь помощь выпрашивать профессионально. А это немножжжко другое.
Отредактировано (2019-09-25 20:33:12)
Инфа для несовершеннолетних анонов: временная рега сейчас не актуальна для этих целей в дс и поддосье.
Ага, берут по месту проживания на свободные места. И даже наличия российского гражданства не спрашивают.
Анон пишет:Анончик, но как... Как это работает? Почему? Я понимаю, почему в тусовке подают своим, сам таким был. Они бедненькие, несчастненькие, а ты же оцивилился и для своих какое-то время не жалко. Но то надо всё-таки близко общаться, а не просто френдом быть, кмк. Вот у френдов почему появляется желание помочь?
Не-не. Не только своим, не только в тусовке, хотя в тусовке это все намного проще делается. Смотри, анон, все очень просто.
Люди хотят быть хорошими. На самом деле хотят, искренне. И вообще-то люди... ну, они добрые в большинстве своем, просто "испорченные квартирным вопросом". Помочь кому-то, что-то дать или сделать - это и есть реализация стремления к добру. При этом идеально для всех, если эта помощь не будет чем-то обременительным, потому что тогда это в чистом виде вин-вин ситуация: никто ничего не теряет, все что-то получают.▼Скрытый текст⬍
Как интересно ты все расписал) А ведь, если совесть позволяет, можно рили так жить-поживать, да добра на сходках наживать. Вот ей чайничек подарили, девушка в комментах написал, что он ей не нужен, расхламилась мальца, и себе, и Нике помогла. Ведь и сама Ника пускала же к себе френдов пожить в Крыму. А писала ли она, что помогает кому-то так же? Мб играла в Тома Сойера у кого-то на квартире?
Отредактировано (2019-09-25 21:57:44)
Ведь и сама Ника пускала же к себе френдов пожить в Крыму
Тот один раз, после которого был скандал с засранной квартирой и вписывание френдов официально прекратилось?
Вот ей чайничек подарили, девушка в комментах написал, что он ей не нужен, расхламилась мальца, и себе, и Нике помогла
Все бы ничего, но берет она вещи в подарок, а продает - за деньги. Вот те грязные походные кастрюли и ножи она не в дару-дар снесла ведь.
Ведь и сама Ника пускала же к себе френдов пожить в Крыму
Целый один раз. После которого на месяц разразилась феерия говнометания. Пощади, человек-анекдот. Люди ей, вообще-то, на домик донатили с условием летнего отдыха в нем. И не получили ни-ху-я.
Ну то есть, может еще еще нечистоплотности и тупости можно позавидовать?
Можно, и я даже обосную. И наверняка какие-нибудь особо дивные и упоротые хиппаны даже не поняли бы, чотакова, все ведь так и есть.
Короче.
Весь этот цивильский умняк придумали цивилы, он не нужен, от него вред один и Сказка рушится. Вот еще в буддизме считается, что от ума вред один (только имеется в виду совсем другое, но один хиппан на Радуге так сказал, а разницы мы не поняли). Вот! Духовность, она штука такая, от ума вред один ей. Как и магии. А у нас тут контакт с мирозданием, магия и Сказка.
А нечистоплотность тоже цивилы придумали. Что ту, которая на руку, что физическую. Чо ты паришься, не парься, ну "ушла" твоя гитара, значит судьба такая, будет надо, так новая придет. Ну не вернул я тебе долг, так я вот стишков почитаю, а тебе мироздание потом вернет, у меня с ним контакт отличный, зуб даю.
Тут где-то в глубинах была темка одного поциента, который всерьез такое нес.
Кто хочет припасть, ищите поиском ""духовная работа диэр". К сожалению, весь пост не сохранился, но там много и другого на ту же тему.
Не знаю почему, но раздражает "бо" в текстах. Просто поделюсь этим с вами
Да полноте, аноны. Получает она по мордасам от дрг мрзд как здрасьте, только не пишет об этом. И стыдят ее, и высказывают в глазоньки, что она, здоровенная взрослая тетка, паразитирует на собственных дочерях, и посылают ее вон с хотелками и требовалками, ибо. Тусовочка там своебразная и разнообразная, вон кто-то чаями торгует, кто-то шмотки возит дешевые, она целевая аудитория для бизнесов внутри. А то, что прибедняется постоянно, ну принято там героически преодолевать. Позитивное мышление и все такое. Сказки, тряска кудрями, как здорово, что все мы здесь... А потом, неожиданно, на невинную и вежливую реплику светлыйчеловечек выдает вот такое:
Nika Batkhen replied to Dima
Вот увидите, вам даже не снился сложноструктурированный пеший эротический тур в который вы сейчас отправитесьИ смею заверить так поступит каждый незнакомец, к которому вы явитесь со своим ценным мнением.
И становится понятно, что за слащаво-восторженной маской скрывается так себе мурло.
Меня убило, как она расписывала свой аттракцион невиданной щедрости: отдала свое СТАРОЕ платье подруге (влезать небось перестала, хе-хе). Реально назвала это щедростью. Ношеную тряпку пропотевшую, да. Убожество.
Двойные стандарты такие двойные Если дивному напомнить про вложения в него, он закатит глаза и горестно скажет, что упрекающий ужасно оцивилился, всё сводит к деньгам и ему "только деньги нужны" - любимая фраза паразитов. Но когда он что-то кому-то даёт - раз двадцать подчеркнёт ценность подарка. И ли даже не так - дара
Есть тут одна хитрость, которую я понял, когда стал старым и циничным: если хочется продолжать общаться в общей тусовке, не ссорясь, и иногда ради лузов не жаль три копейки дать, то надо каждый раз драматично рассказывать, как ты делишься малым, которое для тебя очень-очень дорого, тебе очень сложно найти, но во имя нашей дружбы... Если это не упрёк, а демонстрация превозмогания, такие феи заглатывают только в путь. Неизвестно, что они при этом думают, но и другие помогающие не могут быть уверены в хорошем отношении, зато лузов можно наловить вагон. И всегда, всегда тебе будут демонстрировать уважение, всем рассказывать, какой ты хороший, бескорыстный и т.д.
Да полноте, аноны. Получает она по мордасам от дрг мрзд как здрасьте, только не пишет об этом. И стыдят ее, и высказывают в глазоньки, что она, здоровенная взрослая тетка, паразитирует на собственных дочерях, и посылают ее вон с хотелками и требовалками, ибо. Тусовочка там своебразная и разнообразная, вон кто-то чаями торгует, кто-то шмотки возит дешевые, она целевая аудитория для бизнесов внутри. А то, что прибедняется постоянно, ну принято там героически преодолевать. Позитивное мышление и все такое. Сказки, тряска кудрями, как здорово, что все мы здесь... А потом, неожиданно, на невинную и вежливую реплику светлыйчеловечек выдает вот такое:
Nika Batkhen replied to Dima
Вот увидите, вам даже не снился сложноструктурированный пеший эротический тур в который вы сейчас отправитесьИ смею заверить так поступит каждый незнакомец, к которому вы явитесь со своим ценным мнением.
И становится понятно, что за слащаво-восторженной маской скрывается так себе мурло.
это с фб? на что она так ответила, у меня нет фб
ВКонтакте.
Это когда она заламывала руки, ехать-не ехать из Крыма, если ехать, то как и т.д.
Отредактировано (2019-09-25 23:34:50)
Не знаю почему, но раздражает "бо" в текстах.
только "бо"?