Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#4076 2019-09-25 23:37:26

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

Да полноте, аноны. Получает она по мордасам от дрг мрзд как здрасьте, только не пишет об этом. И стыдят ее, и высказывают в глазоньки, что она, здоровенная взрослая тетка, паразитирует на собственных дочерях, и посылают ее вон с хотелками и требовалками, ибо.  Тусовочка там своебразная и разнообразная, вон  кто-то чаями торгует, кто-то шмотки возит дешевые, она целевая аудитория для бизнесов внутри.  А то, что прибедняется постоянно, ну принято там героически преодолевать. Позитивное мышление и все такое. Сказки, тряска кудрями, как здорово, что все мы здесь... А потом, неожиданно, на невинную и вежливую реплику светлыйчеловечек выдает вот такое:

Nika Batkhen replied to Dima
Вот увидите, вам даже не снился сложноструктурированный пеший эротический тур в который вы сейчас отправитесь :) И смею заверить так поступит каждый незнакомец, к которому вы явитесь со своим ценным мнением.

И становится понятно, что за слащаво-восторженной маской скрывается так себе мурло.

Чтд, но вообще она зубки показывала уже, когда предлагала какой-то даме в комментах, предложившей библиотеку по почте отправить, самой пересылку оплатить :) В моменты, когда со "светлых" человечков слетает маска, всегда Флэшку вспоминаю - эталон, светлее некуда. И тоже аск на жильё, на мелочи не размениваемся...

#4077 2019-09-25 23:40:13

Анон

Rimma Plekhanova
Ника, вряд ли стоит верить в мистику, решение принято спонтанно, напоминает бегство, возможно, следовало взвесить, насколько хорошо будет всей семье, включая животных.

1
Like
Show likes
16 Sep at 10:53 am

Nika Batkhen
Римма, благодарю, без ваших ценнейших замечаний я бы не осознала глубины постигшей меня проблемы. Припадаю к стопам вашей мудрости.

1
Like
Show likes
16 Sep at 10:54 am

Rimma Plekhanova replied to Nika
Ника, не обижайтесь, сама переезжала не один раз и с детьми, поэтому сочла возможным позволить себе написать.

Like
Show likes
16 Sep at 10:56 am

Dima Georgiev
Римма права...просите советов, а сарказм тогда не уместен...Спокойствие, и все решится, вот увидите!

Like
Show likes
18 Sep at 11:24 pm

Вот увидите, вам даже не снился сложноструктурированный пеший эротический тур в который вы сейчас отправитесь :) И смею заверить так поступит каждый незнакомец, к которому вы явитесь со своим ценным мнением.

Like
Show likes
18 Sep at 11:31 pm

В любом случае, если даже незнакомцы обеспокоены вашим переездом, это не так уж плохо) Ника, в любом случае, буду рада предложить Вам и Вашим девочкам кров и крышу над головой, если Вы надумаете навестить Петербург во время фестивального сезона, порадовать своих питерских поклонников стихами и новыми сказками!)

Собственно, вот.

#4078 2019-09-25 23:43:19

Анон

На последнюю Риммину фразу эта побирушка даже не ответила. Могла бы поблагодарить за предложение хотя бы .

#4079 2019-09-25 23:43:26

Анон

Анон пишет:

но вообще она зубки показывала уже

Вообще Ника в 2000-лохматом году была одна из тех двух женщин, которые научили юного анона орать, быковать, ругаться матом и посылать нахуй. Вторая кстате тоже тут микротему имеет лол. Поскольку она продемонстрировала это на пьяных грибных, которых от юного анона отгоняла топором и матюгами, анон ей в целом искренне благодарен и за избегание пиздеца, и за полезный опыт, и за демонстрацию того факта что Хорошей Девочкой быть необязательно.
Но я это к тому что Ника никогда не была светлой няшей-поняшей, и ее попытки натянуть на себя этот образ сказочной феи-коффки для меня всегда трещали по швам.

Отредактировано (2019-09-25 23:44:06)

#4080 2019-09-25 23:44:18

Анон

Анон пишет:

Собственно, вот.

Вот же ебань безглуздая  :facepalm:

#4081 2019-09-25 23:46:00

Анон

Анон пишет:

Rimma Plekhanova
Ника, вряд ли стоит верить в мистику, решение принято спонтанно, напоминает бегство, возможно, следовало взвесить, насколько хорошо будет всей семье, включая животных.

1
Like
Show likes
16 Sep at 10:53 am

Nika Batkhen
Римма, благодарю, без ваших ценнейших замечаний я бы не осознала глубины постигшей меня проблемы. Припадаю к стопам вашей мудрости.

1
Like
Show likes
16 Sep at 10:54 am

Ника, не обижайтесь, сама переезжала не один раз и с детьми, поэтому сочла возможным позволить себе написать.

Like
Show likes
16 Sep at 10:56 am

Dima Georgiev
Римма права...просите советов, а сарказм тогда не уместен...Спокойствие, и все решится, вот увидите!

Like
Show likes
18 Sep at 11:24 pm

Like
Show likes
18 Sep at 11:31 pm

В любом случае, если даже незнакомцы обеспокоены вашим переездом, это не так уж плохо) Ника, в любом случае, буду рада предложить Вам и Вашим девочкам кров и крышу над головой, если Вы надумаете навестить Петербург во время фестивального сезона, порадовать своих питерских поклонников стихами и новыми сказками!)

Собственно, вот.

М, ну и чего она взорвалась, спрашивается? Да её саму пора посылать в пешее эротическое при каждой новой попытке аска. И однако люди добры безгранично, или уж не знаю, как это назвать, в ответ на хамство эта дама предлагает вписку у себя... Да ещё и всей семье. Я в шоке.

#4082 2019-09-25 23:52:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но вообще она зубки показывала уже

Вообще Ника в 2000-лохматом году была одна из тех двух женщин, которые научили юного анона орать, быковать, ругаться матом и посылать нахуй. Вторая кстате тоже тут микротему имеет лол. Поскольку она продемонстрировала это на пьяных грибных, которых от юного анона отгоняла топором и матюгами, анон ей в целом искренне благодарен и за избегание пиздеца, и за полезный опыт, и за демонстрацию того факта что Хорошей Девочкой быть необязательно.
Но я это к тому что Ника никогда не была светлой няшей-поняшей, и ее попытки натянуть на себя этот образ сказочной феи-коффки для меня всегда трещали по швам.

Анончик, не в защиту Ники, умение ругаться матом, орать или просто давать отпор в форме, которую хамы и идиоты поймут - образу светлого человечка не противоречит и его не перечёркивает, имхо. Но одно дело так себя вести с Грибными, которые так себе приятели, мягко говоря, а совсем другое - реагировать на предложение помощи. И более того, после этого просить её вновь и вновь.

#4083 2019-09-25 23:56:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю почему, но раздражает "бо" в текстах.

только "бо"?

бо бо-бо-больше всего ;D

#4084 2019-09-26 00:02:27

Анон

Анон пишет:

Вот это, имхо, лишний раз показывает, что во многом весь этот ее ЖЖ/фб и причитания - игра на публику.
Ну или она всерьез пыталась влезть в этот образ, что тем более печально, самообман штука нехорошая. Но я считаю - первое.

Отредактировано (2019-09-26 00:05:22)

#4085 2019-09-26 00:48:54

Анон

Анон пишет:

Вечно с протянутой рукой. Или вообще классика, когда так есть хочется, что переночевать негде: вот палец дай, руку откусят. На холиварке был про подобных эпичный тред. В основном про друзей, но в тусовке же типа все свои.

Анон, а как тред называется, хотя бы примерно? охота такого почитать

#4086 2019-09-26 01:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вечно с протянутой рукой. Или вообще классика, когда так есть хочется, что переночевать негде: вот палец дай, руку откусят. На холиварке был про подобных эпичный тред. В основном про друзей, но в тусовке же типа все свои.

Анон, а как тред называется, хотя бы примерно? охота такого почитать

Помог другу или кормишь пиявку, если я правильно анона понял.

Другой анон.
Вообще такие стори по ХС россыпью: в несоциализированных ролевиках, в Ролевых годах чудесных тоже есть. В Глюколовах не помню точно.

#4087 2019-09-26 01:34:45

Анон

Интересно, что за развалюху ей подогнали, что и плитка и линолеум нужен :hmm: ника, пиши про ремонт, тема валико стухла, ты займешь ее место =D

#4088 2019-09-26 02:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В какой-то момент я соберу желающих поиграть в Тома Сойера и постараюсь чтобы это было вкусно и весело.

Они будут платить ей за право поделать у нее ремонт?  :lol:

Серединкой яблока, ЕВПОЧЯ.

#4089 2019-09-26 02:57:26

Анон

Анон пишет:

Серединкой яблока, ЕВПОЧЯ.

Дадут повертеть крысу на веревочке  :lol:

Отредактировано (2019-09-26 02:58:21)

#4090 2019-09-26 07:46:37

Анон

Упомянули грибных, и анон вспомнил, как Ника феерически сралась с ними на жж.

#4091 2019-09-26 07:55:55

Анон

Анон пишет:

Кто хочет припасть, ищите поиском ""духовная работа диэр". К сожалению, весь пост не сохранился, но там много и другого на ту же тему.

Ты тоже это вспомнил?  =) невыносимо прекрасный был пост, да и весь пациент. Как Диэр сейчас, интересно, вождит по-прежнему или окуклилась?

#4092 2019-09-26 07:56:57

Анон

Анон пишет:

Вторая кстате тоже тут микротему имеет лол

Лора штоле?

#4093 2019-09-26 09:58:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто хочет припасть, ищите поиском ""духовная работа диэр". К сожалению, весь пост не сохранился, но там много и другого на ту же тему.

Ты тоже это вспомнил?  =) невыносимо прекрасный был пост, да и весь пациент. Как Диэр сейчас, интересно, вождит по-прежнему или окуклилась?

Эх, анончик, бывших вождей не бывает :) Но она и раньше вождила тихо, последних лет 10, сейчас, наверное, тоже.
Хотя она далеко, в Эквадоре, так что если и вождит, только виртуальные поглажки собирает.

#4094 2019-09-26 10:16:24

Анон

Анон пишет:

и анон вспомнил, как Ника феерически сралась с ними на жж.

Справедливости ради, в той ебле жабы с гадюкой я скорее за Нику, хотя конечно "хрустальный замок" стоил того, чтоб растащить его на мемы.

Анон пишет:

Ну или она всерьез пыталась влезть в этот образ, что тем более печально, самообман штука нехорошая.

А мне вот почему-то кажется что всерьез.

#4095 2019-09-26 10:50:44

Анон

Анон пишет:

Упомянули грибных, и анон вспомнил, как Ника феерически сралась с ними на жж.

А где это было, анон?

#4096 2019-09-26 10:59:11

Анон

Анон пишет:

Хотя она далеко, в Эквадоре, так что если и вождит, только виртуальные поглажки собирает.

Кстати, у Диэр тоже была эпопея с домиком в глуши, но вот сборов не помню, сама-сама или за счет очень близкого круга.

#4097 2019-09-26 11:26:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, что за развалюху ей подогнали, что и плитка и линолеум нужен

Вангую, что обычный дачный домик не особо обеспеченных хозяев, где не живут постоянно а так, приезжают на выходные шашлыки пожарить)

#4098 2019-09-26 11:53:57

Анон

Анон пишет:

Ты тоже это вспомнил?   невыносимо прекрасный был пост, да и весь пациент.

Да, и тред восхитительный, особенно пришествие знакомых с ней в юности анонов. Как заходит речь про обоснуи дивной ебанутости или тусовочной нечистоплотности всяческой духовностью, так сразу ее телеги вспоминаю. Можно цитировать прямо. Сплошной восторг. Причем на полном серьезе.

Анон пишет:

Помог другу или кормишь пиявку, если я правильно анона понял.

Да, этот тред, он не столько про тусовку, сколько про не в меру аскающих друзей и родственников.
Ну и анон выше прав, такие стори еще были в разных тредах, имеющих отношение к тусовкам и ролевикам. Что, конечно, не означает, что все ролевики такие. Просто тусовка очень большая и разнообразная, не все эти люди на игры-то ездят.

#4099 2019-09-26 11:54:51

Анон

Анон пишет:

обычный дачный домик

Не, наврядли дачный домик, в нем зимой невыжить. Тем более где-то в коментах она обронила, что отопление еще не дали, а центральное отопление у на только в многоквартирниках

#4100 2019-09-26 11:55:45

Анон

Она называла в комментариях адрес, по карте это обычная панельная хрущевка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума