Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Да полноте, аноны. Получает она по мордасам от дрг мрзд как здрасьте, только не пишет об этом. И стыдят ее, и высказывают в глазоньки, что она, здоровенная взрослая тетка, паразитирует на собственных дочерях, и посылают ее вон с хотелками и требовалками, ибо. Тусовочка там своебразная и разнообразная, вон кто-то чаями торгует, кто-то шмотки возит дешевые, она целевая аудитория для бизнесов внутри. А то, что прибедняется постоянно, ну принято там героически преодолевать. Позитивное мышление и все такое. Сказки, тряска кудрями, как здорово, что все мы здесь... А потом, неожиданно, на невинную и вежливую реплику светлыйчеловечек выдает вот такое:
Nika Batkhen replied to Dima
Вот увидите, вам даже не снился сложноструктурированный пеший эротический тур в который вы сейчас отправитесьИ смею заверить так поступит каждый незнакомец, к которому вы явитесь со своим ценным мнением.
И становится понятно, что за слащаво-восторженной маской скрывается так себе мурло.
Чтд, но вообще она зубки показывала уже, когда предлагала какой-то даме в комментах, предложившей библиотеку по почте отправить, самой пересылку оплатить В моменты, когда со "светлых" человечков слетает маска, всегда Флэшку вспоминаю - эталон, светлее некуда. И тоже аск на жильё, на мелочи не размениваемся...
Rimma Plekhanova
Ника, вряд ли стоит верить в мистику, решение принято спонтанно, напоминает бегство, возможно, следовало взвесить, насколько хорошо будет всей семье, включая животных.1
Like
Show likes
16 Sep at 10:53 amNika Batkhen
Римма, благодарю, без ваших ценнейших замечаний я бы не осознала глубины постигшей меня проблемы. Припадаю к стопам вашей мудрости.1
Like
Show likes
16 Sep at 10:54 amRimma Plekhanova replied to Nika
Ника, не обижайтесь, сама переезжала не один раз и с детьми, поэтому сочла возможным позволить себе написать.Like
Show likes
16 Sep at 10:56 amDima Georgiev
Римма права...просите советов, а сарказм тогда не уместен...Спокойствие, и все решится, вот увидите!Like
Show likes
18 Sep at 11:24 pmNika Batkhen replied to Dima
Вот увидите, вам даже не снился сложноструктурированный пеший эротический тур в который вы сейчас отправитесьИ смею заверить так поступит каждый незнакомец, к которому вы явитесь со своим ценным мнением.
Like
Show likes
18 Sep at 11:31 pmRimma Plekhanova replied to Nika
В любом случае, если даже незнакомцы обеспокоены вашим переездом, это не так уж плохо) Ника, в любом случае, буду рада предложить Вам и Вашим девочкам кров и крышу над головой, если Вы надумаете навестить Петербург во время фестивального сезона, порадовать своих питерских поклонников стихами и новыми сказками!)
Собственно, вот.
На последнюю Риммину фразу эта побирушка даже не ответила. Могла бы поблагодарить за предложение хотя бы .
но вообще она зубки показывала уже
Вообще Ника в 2000-лохматом году была одна из тех двух женщин, которые научили юного анона орать, быковать, ругаться матом и посылать нахуй. Вторая кстате тоже тут микротему имеет лол. Поскольку она продемонстрировала это на пьяных грибных, которых от юного анона отгоняла топором и матюгами, анон ей в целом искренне благодарен и за избегание пиздеца, и за полезный опыт, и за демонстрацию того факта что Хорошей Девочкой быть необязательно.
Но я это к тому что Ника никогда не была светлой няшей-поняшей, и ее попытки натянуть на себя этот образ сказочной феи-коффки для меня всегда трещали по швам.
Отредактировано (2019-09-25 23:44:06)
Собственно, вот.
Вот же ебань безглуздая
Rimma Plekhanova
Ника, вряд ли стоит верить в мистику, решение принято спонтанно, напоминает бегство, возможно, следовало взвесить, насколько хорошо будет всей семье, включая животных.1
Like
Show likes
16 Sep at 10:53 amNika Batkhen
Римма, благодарю, без ваших ценнейших замечаний я бы не осознала глубины постигшей меня проблемы. Припадаю к стопам вашей мудрости.1
Like
Show likes
16 Sep at 10:54 amRimma Plekhanova replied to Nika
Ника, не обижайтесь, сама переезжала не один раз и с детьми, поэтому сочла возможным позволить себе написать.Like
Show likes
16 Sep at 10:56 amDima Georgiev
Римма права...просите советов, а сарказм тогда не уместен...Спокойствие, и все решится, вот увидите!Like
Show likes
18 Sep at 11:24 pmNika Batkhen replied to Dima
Like
Show likes
18 Sep at 11:31 pmRimma Plekhanova replied to Nika
В любом случае, если даже незнакомцы обеспокоены вашим переездом, это не так уж плохо) Ника, в любом случае, буду рада предложить Вам и Вашим девочкам кров и крышу над головой, если Вы надумаете навестить Петербург во время фестивального сезона, порадовать своих питерских поклонников стихами и новыми сказками!)Собственно, вот.
М, ну и чего она взорвалась, спрашивается? Да её саму пора посылать в пешее эротическое при каждой новой попытке аска. И однако люди добры безгранично, или уж не знаю, как это назвать, в ответ на хамство эта дама предлагает вписку у себя... Да ещё и всей семье. Я в шоке.
Анон пишет:но вообще она зубки показывала уже
Вообще Ника в 2000-лохматом году была одна из тех двух женщин, которые научили юного анона орать, быковать, ругаться матом и посылать нахуй. Вторая кстате тоже тут микротему имеет лол. Поскольку она продемонстрировала это на пьяных грибных, которых от юного анона отгоняла топором и матюгами, анон ей в целом искренне благодарен и за избегание пиздеца, и за полезный опыт, и за демонстрацию того факта что Хорошей Девочкой быть необязательно.
Но я это к тому что Ника никогда не была светлой няшей-поняшей, и ее попытки натянуть на себя этот образ сказочной феи-коффки для меня всегда трещали по швам.
Анончик, не в защиту Ники, умение ругаться матом, орать или просто давать отпор в форме, которую хамы и идиоты поймут - образу светлого человечка не противоречит и его не перечёркивает, имхо. Но одно дело так себя вести с Грибными, которые так себе приятели, мягко говоря, а совсем другое - реагировать на предложение помощи. И более того, после этого просить её вновь и вновь.
Вот это, имхо, лишний раз показывает, что во многом весь этот ее ЖЖ/фб и причитания - игра на публику.
Ну или она всерьез пыталась влезть в этот образ, что тем более печально, самообман штука нехорошая. Но я считаю - первое.
Отредактировано (2019-09-26 00:05:22)
Вечно с протянутой рукой. Или вообще классика, когда так есть хочется, что переночевать негде: вот палец дай, руку откусят. На холиварке был про подобных эпичный тред. В основном про друзей, но в тусовке же типа все свои.
Анон, а как тред называется, хотя бы примерно? охота такого почитать
Анон пишет:Вечно с протянутой рукой. Или вообще классика, когда так есть хочется, что переночевать негде: вот палец дай, руку откусят. На холиварке был про подобных эпичный тред. В основном про друзей, но в тусовке же типа все свои.
Анон, а как тред называется, хотя бы примерно? охота такого почитать
Помог другу или кормишь пиявку, если я правильно анона понял.
Другой анон.
Вообще такие стори по ХС россыпью: в несоциализированных ролевиках, в Ролевых годах чудесных тоже есть. В Глюколовах не помню точно.
Интересно, что за развалюху ей подогнали, что и плитка и линолеум нужен ника, пиши про ремонт, тема валико стухла, ты займешь ее место
Серединкой яблока, ЕВПОЧЯ.
Дадут повертеть крысу на веревочке
Отредактировано (2019-09-26 02:58:21)
Упомянули грибных, и анон вспомнил, как Ника феерически сралась с ними на жж.
Кто хочет припасть, ищите поиском ""духовная работа диэр". К сожалению, весь пост не сохранился, но там много и другого на ту же тему.
Ты тоже это вспомнил? невыносимо прекрасный был пост, да и весь пациент. Как Диэр сейчас, интересно, вождит по-прежнему или окуклилась?
Вторая кстате тоже тут микротему имеет лол
Лора штоле?
Анон пишет:Кто хочет припасть, ищите поиском ""духовная работа диэр". К сожалению, весь пост не сохранился, но там много и другого на ту же тему.
Ты тоже это вспомнил?
невыносимо прекрасный был пост, да и весь пациент. Как Диэр сейчас, интересно, вождит по-прежнему или окуклилась?
Эх, анончик, бывших вождей не бывает Но она и раньше вождила тихо, последних лет 10, сейчас, наверное, тоже.
Хотя она далеко, в Эквадоре, так что если и вождит, только виртуальные поглажки собирает.
и анон вспомнил, как Ника феерически сралась с ними на жж.
Справедливости ради, в той ебле жабы с гадюкой я скорее за Нику, хотя конечно "хрустальный замок" стоил того, чтоб растащить его на мемы.
Ну или она всерьез пыталась влезть в этот образ, что тем более печально, самообман штука нехорошая.
А мне вот почему-то кажется что всерьез.
Упомянули грибных, и анон вспомнил, как Ника феерически сралась с ними на жж.
А где это было, анон?
Хотя она далеко, в Эквадоре, так что если и вождит, только виртуальные поглажки собирает.
Кстати, у Диэр тоже была эпопея с домиком в глуши, но вот сборов не помню, сама-сама или за счет очень близкого круга.
Интересно, что за развалюху ей подогнали, что и плитка и линолеум нужен
Вангую, что обычный дачный домик не особо обеспеченных хозяев, где не живут постоянно а так, приезжают на выходные шашлыки пожарить)
Ты тоже это вспомнил? невыносимо прекрасный был пост, да и весь пациент.
Да, и тред восхитительный, особенно пришествие знакомых с ней в юности анонов. Как заходит речь про обоснуи дивной ебанутости или тусовочной нечистоплотности всяческой духовностью, так сразу ее телеги вспоминаю. Можно цитировать прямо. Сплошной восторг. Причем на полном серьезе.
Помог другу или кормишь пиявку, если я правильно анона понял.
Да, этот тред, он не столько про тусовку, сколько про не в меру аскающих друзей и родственников.
Ну и анон выше прав, такие стори еще были в разных тредах, имеющих отношение к тусовкам и ролевикам. Что, конечно, не означает, что все ролевики такие. Просто тусовка очень большая и разнообразная, не все эти люди на игры-то ездят.
обычный дачный домик
Не, наврядли дачный домик, в нем зимой невыжить. Тем более где-то в коментах она обронила, что отопление еще не дали, а центральное отопление у на только в многоквартирниках
Она называла в комментариях адрес, по карте это обычная панельная хрущевка.