Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#4101 2019-09-26 11:59:36

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

А я тоже хотел спросить: сама Ника часто подрывалась играть в Тома Сойера на благо другим?
Что-то не вспоминается такой эпизод.
А вот сама помощь аскет постоянно. Кому в последний раз бабНика помогла переехать или отмыть квартиру?

#4102 2019-09-26 12:01:27

Анон

Анон пишет:

Кому в последний раз бабНика помогла переехать или отмыть квартиру?

Она целый дом подарила ващет :old:

#4103 2019-09-26 12:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видели мы тот дом...

#4104 2019-09-26 13:15:20

Анон

Анон пишет:

И становится понятно, что за слащаво-восторженной маской скрывается так себе мурло.

Ну и вот, очередной телемост, в котором ника объясняет анонам свою внезапную агрессию многолетним наслоением старых обид, понять и простить =D

#4105 2019-09-26 15:11:53

Анон

С кем-то разосралась она что-ли серьезно? По сути последнего поста про старые травмы можно подумать, что кто-то с ней вступил в конфликт, а Ника думает, что причина конфликта в том, что она задела этого кого-то за что-то больное - случайно естесна =D

#4106 2019-09-26 15:14:19

Анон

Меня можно… но сумеет это разве что Вита В.

Это ее дочь?

#4107 2019-09-26 15:15:12

Анон

Анон пишет:

С кем-то разосралась она что-ли серьезно? По сути последнего поста про старые травмы можно подумать, что кто-то с ней вступил в конфликт, а Ника думает, что причина конфликта в том, что она задела этого кого-то за что-то больное - случайно естесна =D

Мне показалось, что ее задели. Отказались помогать?

#4108 2019-09-26 15:50:47

Анон

Да там обсуждали в комментариях какого-то Дениса (?) - я думаю, какой-то инцидент возник в тусовке, и Ника разлилась словесами по этому поводу.

#4109 2019-09-26 15:54:45

Анон

Это ее дочь?

Да, младшая

#4110 2019-09-26 16:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не очень-то он целый- как физически так и юридически;)

#4111 2019-09-26 18:33:21

Анон

А ведь играть в Тома Сойера придётся не в личном жилище тёть Ники, а в съёмном, из которого её теоретически могут попросить в любой момент. Напоминает стори, как дивные облизали "Гарцующий Дредноут" на Старом Арбате, а когда он закрылся, то с недоумением вопрошали: "Что будет с нашей отделкой?"

Неиссякаемость потока желающих помочь тёть Нике можно объяснить ещё её публичным юродствованием. Она не стесняется ходить с протянутой рукой, и у тех, к кому она обращается, может возникнуть мысль — значит, человек перепробовал все другие варианты получения нужного, и у неё не вышло, осталось только аскать. Она не стесняется играть роль лапчатой наивняши, которая даже не знает, что такое "Мои документы". При этом рассматривала вариант переезда в Израиль с детьми и животными. Трясение кудрями, когда по идее надо собирать вещи, тоже отлично вписывается в этот концепт — она вся такая творческая нитакая, а кто не оценил необходимости аж двух "прощаний с морем", тот бездуховный цивил и не верит в Сказку.

#4112 2019-09-26 18:36:24

Анон

Анон пишет:

Водителю "Жигулей" помогла переехать из Крыма в Мск, в которых они ехали. Оплатила бензин (по крайней мере, обещала в фб) и организовала аж две ночёвки (как я понял из её поста в фб).
Арендодателям, у которых она сейчас снимает бабушатник в Правде, поможет сделать уборку и ремонт.
:yeah:

#4113 2019-09-26 18:46:45

Анон

Водителю "Жигулей" помогла переехать из Крыма в Мск, в которых они ехали. Оплатила бензин (по крайней мере, обещала в фб) и организовала аж две ночёвки (как я понял из её поста в фб).

Прикольно! И ведь прекрасно человек соображает что да как, а аноны недоумевали.

#4114 2019-09-26 19:11:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя она далеко, в Эквадоре, так что если и вождит, только виртуальные поглажки собирает.

Кстати, у Диэр тоже была эпопея с домиком в глуши, но вот сборов не помню, сама-сама или за счет очень близкого круга.

Была. В тусовке интересно, что Ника не одна такая, кто хотел "домик для своих". Про Диэр точно не знаю, не был близок никогда. Но зато знаю точно, что в купленную развалюху в Златоусте дофига сил вложили типа жильцы, люди, которые должны были в коммуне остаться. А потом все пересрались и разъехались, а уже не развалюха осталась Диэр :) В ЖЖ были фоточки, что именно они там улучшили, но я не нахожу их. Так что Диэр самостоятельнее Ники, но опять вышел пшик.

Сворачиваю оффтоп, написал только потому, что тоже про домик и тоже благоустройство усилиями тусовки.

#4115 2019-09-26 20:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне показалось, что ее задели. Отказались помогать?

Вот и у меня такое же впечатление - что она пыталась к кому-то присосаться, но ее стряхнули с хвоста в грубой форме.

#4116 2019-09-26 21:06:18

Анон

Аноны, а где это сообщение? Внести можете? Найти не могу. И пусть тут лежит, если есть, что сохранять.

#4117 2019-09-26 21:37:44

Анон

Я в жж прочитал, у меня ощущение, что в фб оно продублировано, но с бОльшим количеством комментов?

#4118 2019-09-26 21:38:38

Анон

Я так понимаю последнюю запись: "мне сделали ужасно плохо и больно, нет, вы не виноваты, но сделать ничего нельзя, я как-нибудь приду в себя от этих страданий, у меня период стресса и все старые шрамы воспалены, я такая чувствительная!".
Кто-то погладил против шерсти и Ника громко страдает. Чтобы виноватый прочувствовал.

#4119 2019-09-26 22:33:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где это сообщение? Внести можете? Найти не могу. И пусть тут лежит, если есть, что сохранять.

https://vk.com/wall9066076_13343 с комментариями, но их мало

#4120 2019-09-26 22:44:26

Анон

Анон пишет:

Это ее дочь?

Да, младшая

Она объясняла, почему В.? Как посторонним В )) это отчество?

#4121 2019-09-26 22:52:54

Анон

Отчество вроде бы.

#4122 2019-09-26 22:56:14

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю последнюю запись: "мне сделали ужасно плохо и больно, нет, вы не виноваты, но сделать ничего нельзя, я как-нибудь приду в себя от этих страданий, у меня период стресса и все старые шрамы воспалены, я такая чувствительная!".
Кто-то погладил против шерсти и Ника громко страдает. Чтобы виноватый прочувствовал.

Либо она кого-то сильно выбесила и обидела и теперь впала в модус отрицания и обесценивания по отношению к тому, кого обидела. Типа: "Нет, это не я тебя раздраконила, это не я прошлась по тебе вдоль и поперёк и сделала тебе плохо и больно, это тебя просто что-то триггернуло и воспалились старые шрамы. Я задела твои вавки чисто случайно, а не злонамеренно. Максимум ступила нимношк. Со мной тоже такое бывает! И ты сейчас злишься не на меня, а на того далёкого Васю, который когда-то тебя ранил!111".
Чисто дивнюческое или мудаческое: "Не обижайся, забей, я не со зла! Вот если бы ты не был травматиком, так остро бы не реагировал!111" с одной стороны, а с другой: " Когда я веду себя как агрессивный неадекват, почти на ровном месте, причиняю боль и сею разрушения, это я не со зла, это просто старые раны воспалились по причине нехватки ресурса!111"
Очень-очень удобная позиция токсичного человечка.

Отредактировано (2019-09-26 22:57:25)

#4123 2019-09-26 23:10:14

Анон

Она как-то после никафеста все хочет на кого-то высраться, но видимо не может по каким-то причинам, все намеки как кто-то там ее обидел, отвернулся, не поддержал :hmm:

#4124 2019-09-26 23:20:54

Анон

Анон пишет:

первая простыня
вторая простыня

#4125 2019-09-26 23:28:56

Анон

Анон пишет:

Она как-то после никафеста все хочет на кого-то высраться, но видимо не может по каким-то причинам, все намеки как кто-то там ее обидел, отвернулся, не поддержал :hmm:

А ведь ванговал кто-то из анонов, что она не просто так резво сдриснула из Крыма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума