Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Таки да, похоже, та тетка была права насчет бегства. То-то у Ники на нее и взбомбануло.
Анон прочитал спич.
Все-таки Ника застряла в подростковом возрасте.
Такой спич понятен для девочки, растущей в оранжерейных условиях, и тут, блин, 20 или даже 25 лет стукнуло. Но никак не 40 +.
Это не спич взрослого человека.
Знаете, я плюс-минус ник иного возраста, и все это для меня такое прошлое. Так несерьезно. У меня сейчас мой ребенок как-то так размышляет.
Печально, когда с сознанием подростка заходишь в климакс.
Всему свое время. Время стоит уважать.
заходишь в климакс.
Да погодь, рано ышшо, еще лет пять может девочкой в прибое прыгать
Всему свое время.
Анон, вот тут ты не прав. Всё можно в любом возрасте. И этапы жизни у всех людей скомпонованы по-разному, это совершенно нормально.
Засада в спиче (в обоих) в другом. Ну, написала она некую осознавалку неких проблем. В конце неё следует лозунг "Теперь я никогда не буду (или наоборот, буду) что-нибудь". И всё. Больше ничего не меняется. Лозунг отдельно, Ника отдельно.
Засада в спиче (в обоих) в другом.
Имхо, засада в спичах то, что даже если более-менее схвачена суть происходящих процессов, всё равно в конце следует весьма всратенький вывод, удобненький именно Нике.
Вот вывод по агрессивным травматикам.
Главное ИМХО – научиться отличать реальную враждебность от перезапуска травмы и найти собственный метод стабилизации, не разрушающий дружество и любовь. И да, это еще один шаг к пониманию и принятию себя и ближних. Всем бывает больно, но боль не хозяйка в моей душе. Я справлюсь и все пройдет
Не поймёшь, то ли Ника сама хочет бесоёбить и обнуляться, т.к. бесоёбит не со зла, то ли готова закрывать глаза на бесоёбства по отношению к себе, т.к. бесоёбят не со зла. И то и другое - хрень полная. Имхо.
Тот, кто набесоёбил, должен принести извинения, возможно объяснить причины, если не со зла, и попросить (если ему важна "любвь и дружество") не касаться, к примеру, определённых тем в разговоре или не делать каких-либо действий, которые прям триггерят. Соответственно, совершенно нормально ждать извинений и объяснений ( а не обнулений!) от набесоёбившего человека, но если бесоёб вдруг переходит в мод "Ты сам меня довёл и стриггерил, ты это делал специально и виноват в моём бесоёбстве - то сразу нахуй."
Имхо, засада в спичах то, что даже если более-менее схвачена суть происходящих процессов, всё равно в конце следует весьма всратенький вывод, удобненький именно Нике.
Ну, в данном случае (равно как и во многих случаях) конкретизации-то нет. Лозунг есть — научиться отличать бла-бла, найти метод бла-бла. Про то, как именно поступать, если влетел в триггер — ничего.
Тот, кто набесоёбил, должен принести извинения, возможно объяснить причины, если не со зла, и попросить (если ему важна "любовь и дружество") не касаться, к примеру, определённых тем в разговоре или не делать каких-либо действий, которые прям триггерят.
Ну да)) Каких бы ещё "методов" искать))
Таки да, похоже, та тетка была права насчет бегства. То-то у Ники на нее и взбомбануло.
Тетка травму тронула
Аноны, а есть у кого ссылка на срач с Грибными?) Хочется почитать)
гуглится за 3 секунды
https://nikab.livejournal.com/778394.html
и вроде тут еще https://iguanodonna.livejournal.com/152218.html
Не, это не то. В моей памяти это было года на 3-4 пораньше, там Ника за Блэки бегала (или он за ней, уже запамятовал), по всем чужим ЖЖ (и всем минимально тематическим ресурсам, от манора до нашего сугубо настолочно-варгеймово-ролевого портала, который полевую тусовку вообще краешком цеплял) и устраивали стенки. Конкретный повод не помню.
А что эти грибные сделали? Звучит как-то стрёмно.
А что эти грибные сделали?
Я почитал никин пост, это какиета отморозки которые всех били на глазах детей, резали при свидетелях и обзывали жидовской мордой. У меня только один вопрос, почему они еще не на зоне?
Отредактировано (2019-09-27 12:17:24)
Грибные и были стремные. Что не умаляет Никиных плясок.
А что эти грибные сделали? Звучит как-то стрёмно.
За них не волнуйся, анон, грибные - это такой пиздец из ролевой тусовки, который стал аж именем нарицательным для всяческого неадеквата, так что даже если Ника там выступала в роли гадюки (я не в курсе), по другую сторону баррикад тоже отменные жабы сидели.
Но сам скандал и набеги я бы почитал, вдруг это именно то, чего не хватает теме, чтобы перенести ее а именные)
выше же отписывался анон, от которого Ника топором грибных гоняла
Можно почитать "Сказки тёмного леса", от одного из грибных, там и Ника упоминается.
Потом в нулевых ролевое коммьюнити стремительно демаргинализовалось, и вся эта хуита отмерла, частично переползла в интернетики, частично выродилась в словесные дискуссии "материалисты против дивнюков". Большинство участников процесса с обоих сторон либо выросли, либо спились.
Да те жабы так-то были не намного менее ебненькими и далекими от реальности, чем ебомые ими гадюки.
Это по уровню как срач дивнюков с дивнюками про то, чьи глюки неправильные и кто более эльфичный эльф. Только с выебонами еще и физической силой (ну хуле, не сложно выебываться кулаками перед какой-нибудь девочкой-магуйкой). Они и приосанивались-то на фоне совсем уж запредельно ебанутых персонажей.
Да те жабы так-то были не намного менее ебненькими и далекими от реальности, чем ебомые ими гадюки.
Анон, я ни разу не слышал, чтоб "дивнюки" сбивались в стаю, кого-то толпой пиздили, грабили, пытались изнасиловать или в алконаркоманском треш-угаре творили ебаную хуиту. А про грибных и строрей мне это не надо было слышать, я это наблюдал в непосредственной близи от себя.
Моя личная оценка грибных складывается не из из публичного образа. Играющие в высокодуховных эльфов девочки реально ничем не отличаются от играющих в романтических маргиналов мальчиков, это верно, но девочки у меня могли разве что по-тихому спиздить бабло и хавку из палатки, развести меня на поебаться (в том числе и в мозг) и прочие мелкие тусовочные неприятности, а грибных тупо боялись, потому что пьяное неадекватное тело, которое в ночи с гоготом скачет по твоей палатке в лесу посреди нигде, это стремно и неприятно. Особенно если тебе 16 и это первое пьяное тело, которое ты в своей жизни видишь.
Олсо, они не "выебывались кулаками", они били людей. Толпой. Иногда с применением подручных средств.
Они и приосанивались-то на фоне совсем уж запредельно ебанутых персонажей.
Нет, они были припизднутыми агрессивными алкашами-дегродами, которые по накурке могли доебаться до любого столба.
Ты, вероятно, прочитал их книжечку и проникся стилем, ну что я могу сказать, похвально, что им стыдно и они пытаются сделать вид что некоторых вещей не было, а если и были, так это самивиноваты.
Я не писал, что они никого не били и не были припизднутыми ебанатами.
Я именно о том, что "материалисты против дивнюков" в случае с этими упорышами - просто смешно.
В том и дело, что это было такое тупорылое говно, которое наезжало на всяких задротов и эльфодевочек. Найти хотя бы равного противника им что-то мешало. Или там пойти в материальном мире достигаторствовать, раз они такие материалисты и реалисты.
Это как гопота-второгодники, которые третьеклашек трясут. Уровень тот же.
Ника за Блэки бегала (или он за ней, уже запамятовал), по всем чужим ЖЖ (и всем минимально тематическим ресурсам, от манора до нашего сугубо настолочно-варгеймово-ролевого портала, который полевую тусовку вообще краешком цеплял) и устраивали стенки. Конкретный повод не помню.
Он за ней. И не только за ней. Был послан нахер с игры и абиделсо, потом плясал везде, чем доказал, что послан был правильно.
Только Блэки к грибнюкам не относится, он из московского дерьма вылез, оно называлось "вихрь-антимутант" и проросло децл позже.
Эна, тыжекакбыредактор, и должна понимать, что "Грибные" это имя собственное, относящееся к питерской тусовке конкретных людей в конкретный период времени. а "грибные" это имя нарицательное, относящееся к явлению в целом.
Так она верно по ним прошлась, не вижу повода гиенить.
Вся их книжка повествует, как все сами виноваты, что они их пиздили или угрожали пиздить.
В Википедии они идут в категории "криминал".
а "грибные" это имя нарицательное, относящееся к явлению в целом.
Правда? И когда оно стало нарицательным? Вотпрямщас, в твоём каменте?
Явление давным-давно называлось гопниками. И до сих пор называется.