Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#4126 2019-09-26 23:52:31

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Таки да, похоже, та тетка была права насчет бегства. То-то у Ники на нее и взбомбануло.

#4127 2019-09-27 00:56:08

Анон

Анон прочитал спич.
Все-таки Ника застряла в подростковом возрасте.
Такой спич понятен для девочки, растущей в оранжерейных условиях, и тут, блин, 20 или даже 25 лет стукнуло. Но никак не 40 +.
Это не спич взрослого человека.
Знаете, я плюс-минус ник иного возраста, и все это для меня такое прошлое. Так несерьезно. У меня сейчас мой ребенок как-то так размышляет.

Печально, когда с сознанием подростка заходишь в климакс.
Всему свое время. Время стоит уважать.

#4128 2019-09-27 01:00:06

Анон

Анон пишет:

заходишь в климакс.

Да погодь, рано ышшо, еще лет пять может девочкой в прибое прыгать =D

#4129 2019-09-27 01:14:06

Анон

Анон пишет:

Всему свое время.

Анон, вот тут ты не прав. Всё можно в любом возрасте. И этапы жизни у всех людей скомпонованы по-разному, это совершенно нормально.
Засада в спиче (в обоих) в другом. Ну, написала она некую осознавалку неких проблем. В конце неё следует лозунг "Теперь я никогда не буду (или наоборот, буду) что-нибудь". И всё. Больше ничего не меняется. Лозунг отдельно, Ника отдельно.

#4130 2019-09-27 02:08:23

Анон

Анон пишет:

Засада в спиче (в обоих) в другом.

Имхо, засада в спичах то, что даже если более-менее схвачена суть происходящих процессов, всё равно в конце следует весьма всратенький вывод, удобненький именно Нике.
Вот вывод по агрессивным травматикам.

Анон пишет:

Главное ИМХО – научиться отличать реальную враждебность от перезапуска травмы и найти собственный метод стабилизации, не разрушающий дружество и любовь. И да, это еще один шаг к пониманию и принятию себя и ближних. Всем бывает больно, но боль не хозяйка в моей душе. Я справлюсь и все пройдет

Не поймёшь, то ли Ника сама хочет бесоёбить и обнуляться, т.к. бесоёбит не со зла, то ли готова закрывать глаза на бесоёбства по отношению к себе, т.к. бесоёбят не со зла. И то и другое - хрень полная. Имхо.
Тот, кто набесоёбил, должен принести извинения, возможно объяснить причины, если не со зла, и попросить (если ему важна "любвь и дружество") не касаться, к примеру, определённых тем в разговоре или не делать каких-либо действий, которые прям триггерят. Соответственно, совершенно нормально ждать извинений и объяснений ( а не обнулений!) от набесоёбившего человека, но если бесоёб вдруг переходит в мод "Ты сам меня довёл и стриггерил, ты это делал специально и виноват в моём бесоёбстве - то сразу нахуй."

#4131 2019-09-27 02:17:55

Анон

Анон пишет:

Имхо, засада в спичах то, что даже если более-менее схвачена суть происходящих процессов, всё равно в конце следует весьма всратенький вывод, удобненький именно Нике.

Ну, в данном случае (равно как и во многих случаях) конкретизации-то нет. Лозунг есть — научиться отличать бла-бла, найти метод бла-бла. Про то, как именно поступать, если влетел в триггер — ничего.

Анон пишет:

Тот, кто набесоёбил, должен принести извинения, возможно объяснить причины, если не со зла, и попросить (если ему важна "любовь и дружество") не касаться, к примеру, определённых тем в разговоре или не делать каких-либо действий, которые прям триггерят.

Ну да)) Каких бы ещё "методов" искать))

#4132 2019-09-27 07:28:44

Анон

Анон пишет:

Таки да, похоже, та тетка была права насчет бегства. То-то у Ники на нее и взбомбануло.

Тетка травму тронула =D

#4133 2019-09-27 11:19:51

Анон

Аноны, а есть у кого ссылка на срач с Грибными?) Хочется почитать)

#4134 2019-09-27 11:31:14

Анон

гуглится за 3 секунды
https://nikab.livejournal.com/778394.html
и вроде тут еще https://iguanodonna.livejournal.com/152218.html

#4135 2019-09-27 11:38:59

Анон

Не, это не то. В моей памяти это было года на 3-4 пораньше, там Ника за Блэки бегала (или он за ней, уже запамятовал), по всем чужим ЖЖ (и всем минимально тематическим ресурсам, от манора до нашего сугубо настолочно-варгеймово-ролевого портала, который полевую тусовку вообще краешком цеплял) и устраивали стенки. Конкретный повод не помню.

#4136 2019-09-27 12:13:45

Анон

А что эти грибные сделали? Звучит как-то стрёмно.

#4137 2019-09-27 12:16:52

Анон

Анон пишет:

А что эти грибные сделали?

Я почитал никин пост, это какиета отморозки которые всех били на глазах детей, резали при свидетелях и обзывали жидовской мордой. У меня только один вопрос, почему они еще не на зоне? :really:

Отредактировано (2019-09-27 12:17:24)

#4138 2019-09-27 12:17:43

Анон

Грибные и были стремные. Что не умаляет Никиных плясок.

#4139 2019-09-27 12:19:42

Анон

Анон пишет:

А что эти грибные сделали? Звучит как-то стрёмно.

За них не волнуйся, анон, грибные - это такой пиздец из ролевой тусовки, который стал аж именем нарицательным для всяческого неадеквата, так что даже если Ника там выступала в роли гадюки (я не в курсе), по другую сторону баррикад тоже отменные жабы сидели.
Но сам скандал и набеги я бы почитал, вдруг это именно то, чего не хватает теме, чтобы перенести ее а именные)

#4140 2019-09-27 12:25:49

Анон

выше же отписывался анон, от которого Ника топором грибных гоняла

#4141 2019-09-27 12:26:21

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#4142 2019-09-27 12:28:51

Анон

Анон пишет:

Можно почитать "Сказки тёмного леса", от одного из грибных, там и Ника упоминается.

#4143 2019-09-27 12:51:55

Анон

Анон пишет:

Потом в нулевых ролевое коммьюнити стремительно демаргинализовалось, и вся эта хуита отмерла, частично переползла в интернетики, частично выродилась в словесные дискуссии "материалисты против дивнюков". Большинство участников процесса с обоих сторон либо выросли, либо спились.

Да те жабы так-то были не намного менее ебненькими и далекими от реальности, чем ебомые ими гадюки.
Это по уровню как срач дивнюков с дивнюками про то, чьи глюки неправильные и кто более эльфичный эльф. Только с выебонами еще и физической силой (ну хуле, не сложно выебываться кулаками перед какой-нибудь девочкой-магуйкой). Они и приосанивались-то на фоне совсем уж запредельно ебанутых персонажей.

#4144 2019-09-27 13:14:46

Анон

Анон пишет:

Да те жабы так-то были не намного менее ебненькими и далекими от реальности, чем ебомые ими гадюки.

Анон, я ни разу не слышал, чтоб "дивнюки" сбивались в стаю, кого-то толпой пиздили, грабили, пытались изнасиловать или в алконаркоманском треш-угаре творили ебаную хуиту. А про грибных и строрей мне это не надо было слышать, я это наблюдал в непосредственной близи от себя.
Моя личная оценка грибных складывается не из из публичного образа. Играющие в высокодуховных эльфов девочки реально ничем не отличаются от играющих в романтических маргиналов мальчиков, это верно, но девочки у меня могли разве что по-тихому спиздить бабло и хавку из палатки, развести меня на поебаться (в том числе и в мозг) и прочие мелкие тусовочные неприятности, а грибных тупо боялись, потому что пьяное неадекватное тело, которое в ночи с гоготом скачет по твоей палатке в лесу посреди нигде, это стремно и неприятно. Особенно если тебе 16 и это первое пьяное тело, которое ты в своей жизни видишь.
Олсо, они не "выебывались кулаками", они били людей. Толпой. Иногда с применением подручных средств.

Анон пишет:

Они и приосанивались-то на фоне совсем уж запредельно ебанутых персонажей.

Нет, они были припизднутыми агрессивными алкашами-дегродами, которые по накурке могли доебаться до любого столба.
Ты, вероятно, прочитал их книжечку и проникся стилем, ну что я могу сказать, похвально, что им стыдно и они пытаются сделать вид что некоторых вещей не было, а если и были, так это самивиноваты.

#4145 2019-09-27 13:23:09

Анон

Я не писал, что они никого не били и не были припизднутыми ебанатами.
Я именно о том, что "материалисты против дивнюков" в случае с этими упорышами - просто смешно.

В том и дело, что это было такое тупорылое говно, которое наезжало на всяких задротов и эльфодевочек. Найти хотя бы равного противника им что-то мешало. Или там пойти в материальном мире достигаторствовать, раз они такие материалисты и реалисты.
Это как гопота-второгодники, которые третьеклашек трясут. Уровень тот же.

#4146 2019-09-27 13:35:42

Анон

Анон пишет:

Ника за Блэки бегала (или он за ней, уже запамятовал), по всем чужим ЖЖ (и всем минимально тематическим ресурсам, от манора до нашего сугубо настолочно-варгеймово-ролевого портала, который полевую тусовку вообще краешком цеплял) и устраивали стенки. Конкретный повод не помню.

Он за ней. И не только за ней. Был послан нахер с игры и абиделсо, потом плясал везде, чем доказал, что послан был правильно.
Только Блэки к грибнюкам не относится, он из московского дерьма вылез, оно называлось "вихрь-антимутант" и проросло децл позже.

#4147 2019-09-27 13:40:23

Анон

Эна, тыжекакбыредактор, и должна понимать, что "Грибные" это имя собственное, относящееся к питерской тусовке конкретных людей в конкретный период времени. а "грибные" это имя нарицательное, относящееся к явлению в целом.

#4148 2019-09-27 13:51:23

Анон

Так она верно по ним прошлась, не вижу повода гиенить.
Вся их книжка повествует, как все сами виноваты, что они их пиздили или угрожали пиздить.
В Википедии они идут в категории "криминал".

#4149 2019-09-27 14:09:10

Анон

Анон пишет:

а "грибные" это имя нарицательное, относящееся к явлению в целом.

Правда? И когда оно стало нарицательным? Вотпрямщас, в твоём каменте?

Явление давным-давно называлось гопниками. И до сих пор называется.

#4150 2019-09-27 14:17:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а "грибные" это имя нарицательное, относящееся к явлению в целом.

Правда? И когда оно стало нарицательным? Вотпрямщас, в твоём каменте?

Явление давным-давно называлось гопниками. И до сих пор называется.

Грибные это гопники от тусовки дивнюков. Чему ты удивляешься, непонятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума