Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#4151 2019-09-27 14:25:33

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

Грибные это гопники от тусовки дивнюков.

Только нарицательным названием всех гопников, таскавшихся за ролевым народом, они не являются.

#4152 2019-09-27 14:30:44

Анон

потому что Эна сказала!

всю жизнь всю околоролевую гопоту у анона в тусе звали грибными, но Эне виднее. блядь на что я трачу свою жизнь (с)

Отредактировано (2019-09-27 14:31:05)

#4153 2019-09-27 14:35:46

Анон

Анон пишет:

всю жизнь всю околоролевую гопоту у анона в тусе звали грибными

И это означает, что так делали вообще все. И везде. Заебись логика.

#4154 2019-09-27 15:09:42

Анон

Анон читал "Сказки тёмного леса" и страдает амбивалентностью. Написано отлично, язык у Джонни великолепный и талантом не обделён. С другой стороны, ну пиздец же, ну. Пересечься с грибными в жизни анону вот ни разу не хотелось бы, тем более, что девушка анона - свидетель грибных, и отзывается о них крайне негативно.
Жаль, что форум их сдох, анон бы почитал...

#4155 2019-09-27 15:10:56

Анон

Анон пишет:

потому что Эна сказала!

всю жизнь всю околоролевую гопоту у анона в тусе звали грибными, но Эне виднее. блядь на что я трачу свою жизнь (с)

Анон, хватит доебываться до мышей и разжигать срач, а?

#4156 2019-09-27 15:11:35

Анон

Ну человек может быть талантливым, но как человек полным говном. Это сочетается, увы. Я почитала, слог норм, но от омерзения своротило.

#4157 2019-09-27 15:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что Эна сказала!

чо? это Эне неймётся и она решила поуточнять мои истории и доебаться до мышей. хотя могла бы вместо того чтобы рассказывать, как кого называли, рассказать в чем конкретно была суть срача с Блэки, раз она помнит. но это же Эне придется что-то конкретное рассказать, а не как обычно.

чсх когда героиня треда гоняла топором от анона с подругой гопоту,  она тоже именовала их грибными, хотя это тоже было не совсем корректно.

#4158 2019-09-27 15:23:16

Анон

Анон пишет:

чсх когда героиня треда гоняла топором от анона с подругой гопоту,  она тоже именовала их грибными, хотя это тоже было не совсем корректно.

Почему некорректно? Насколько я понял, речь шла именно о тех самых грибных.

#4159 2019-09-27 16:44:57

Анон

Анон читал «Сказки», имеет мнение: грибные - мудачье, стиля особого в писанине не заметил.

#4160 2019-09-27 17:29:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

потому что Эна сказала!

чо? это Эне неймётся и она решила поуточнять мои истории и доебаться до мышей. хотя могла бы вместо того чтобы рассказывать, как кого называли, рассказать в чем конкретно была суть срача с Блэки, раз она помнит. но это же Эне придется что-то конкретное рассказать, а не как обычно.

Анон, я тоже помню, что грибные эльфы были вполне конкретным движением, а не любой гопотой.
Возможно, у вас расхождение где-то, но Эна вполне корректно что-то сказала, после чего ты стал возмущаться, и сейчас у нас родится срач, с большой буквы грибные или с маленькой.

#4161 2019-09-27 17:48:09

Анон

Анон пишет:

Анон читал «Сказки», имеет мнение: грибные - мудачье, стиля особого в писанине не заметил.

Судя по отрывкам в посте, который анон кинул, там просто стиль кучи мата и оскорблений. То карлицы, то жирные, то тупые. Одни они стоят умные и красивые =D
То есть ролевики эльфы, а то по-ходу были орки, от которых приходилось топорами отбиваться))

Скрытый текст

#4162 2019-09-27 18:43:23

Анон

Анон пишет:

в чем конкретно была суть срача с Блэки

Анон пишет:

Был послан нахер с игры и абиделсо, потом плясал везде, чем доказал, что послан был правильно.

Анон, я даже где-то уважаю твоё пламенное возмущение тем, что грибнюки, оказывается, не равны всем гопникам современности, но читать-то надо всё-таки глазами.

#4163 2019-09-27 18:51:57

Анон

Анон пишет:

Вот этот чувак не из тусовки грибных? Ибо использует их тексты

Да, бегал с ними одно время.

#4164 2019-09-27 18:52:30

Анон

Анон пишет:

Вот этот чувак не из тусовки грибных? Ибо использует их тексты https://megaslav.livejournal.com/1837403.html

Из комментов у чувака: один из грибных стал христианин и большой патриот ;D

#4165 2019-09-27 19:07:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот этот чувак не из тусовки грибных? Ибо использует их тексты

Да, бегал с ними одно время.

Да он и поведением очень их напоминает, так что я не удивлен.

#4166 2019-09-27 19:43:04

Анон

Так это нормальная эволюция, увы. Был агрессивным говнюком, кичащимся силой против слабых, теперь прибился к тем, кто даст возможность в случае чего безнаказанно бить морду. Видит силу и безнаказанность, примыкает туда. Быть патриотом очень удобно когда кулаки чешутся, всегда можно искать врага и срывать на нем злость.

Типаж "титушка" (я не украинский анон, но титушок это отличное нарицательное).

Отредактировано (2019-09-27 19:43:59)

#4167 2019-09-27 19:49:22

Анон

Так и я не удивляюсь. Вполне характерно.

#4168 2019-09-27 19:58:50

Анон

Ника собирается праздновать днюху несколько раз. Только приехали, неизвестно что за условия, куча дел от школы для девочек до банальной бытовухи (уборка и т.д) А она порхает!  :facepalm:

Отредактировано (2019-09-27 20:18:33)

#4169 2019-09-27 20:04:05

Анон

Анон пишет:

Ника собирается праздновать днюху несколько раз. Только приехали, неизвестно что за условия, куча дел от школы для девочек до банальной бытовух (уборка и т.д) А она порхает!  :facepalm:

Надо же собрать подарки на жизнь и ремонт.

#4170 2019-09-27 20:28:13

Анон

Специально сегодня в очередной раз перечитал "Сказки темного леса" - каким бы мудаком Джонни не был, даже в те времена писал он значительно лучше, чем Ника сейчас.

#4171 2019-09-27 21:04:59

Анон

Анон пишет:

даже в те времена писал он значительно лучше, чем Ника сейчас.

Вот нашёл что сравнивать)) Сырые тексты без обработки (это у Ники) и купленную за нормальные деньги сквозную редактуру (это у Джонни). Правда, даже редактор не смог вычистить типично стульчиковую риторику, но это вообще неубиваемый баг, увы.

#4172 2019-09-27 21:08:14

Анон

То, что Ника выкладывает на литнете - сырое?

#4173 2019-09-27 21:23:18

Анон

Анон пишет:

Конечно. Она не вычитывает тексты.

#4174 2019-09-27 21:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно. Она не вычитывает тексты.

И при этом до сих пор надеется зарабатывать своими пописульками? Боги, она еще тупее, чем я думал.

#4175 2019-09-28 02:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всему свое время.

Анон, вот тут ты не прав. Всё можно в любом возрасте. И этапы жизни у всех людей скомпонованы по-разному, это совершенно нормально.
Засада в спиче (в обоих) в другом. Ну, написала она некую осознавалку неких проблем. В конце неё следует лозунг "Теперь я никогда не буду (или наоборот, буду) что-нибудь". И всё. Больше ничего не меняется. Лозунг отдельно, Ника отдельно.

Психолог мой про какие-то похожие вещи говорил, что это цикл, в котором человек застревает. Когда вроде типо осознанно, а потом бац и снова поступает так же человек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума