Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#4201 2019-09-29 00:44:08

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Блин, есть захотелось  :facepalm:  :lol:

#4202 2019-09-29 01:02:55

Анон

Анон пишет:

Да ладно, бабушатник как есть. Салаты - майонезное хрючево.

Ой, да тут поклонники высокой кулинарии собрались  :facepalm:

#4203 2019-09-29 01:13:53

Анон

Я сижу в новеньких аладдинах из Детей Света и уже предвкушаю, как завтра отправлюсь в них на Арбат.
Разве она не избавилась от своих аладдинов в Фео со словами, что теперь они неактуальны, у неё начинается новый этап? :think:

Все те же любимые друзья рядом, все то же тепло, радость и волшебство.
А где "мявк" и "бо"? Недодала тёть Ника! =D

#4204 2019-09-29 01:16:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, за чей счет

Гости с собой привезли?

Анон пишет:

Ну я не поклонник высокой кулинарии, но если все салаты с маянезом, то это ой для желудка и печени. :affraid:

#4205 2019-09-29 02:29:12

Анон

Анон пишет:

Гости с собой привезли?

Судя по ее восторженному описанию, салаты явно резала не она :really:

#4206 2019-09-29 02:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, за чей счет

Гости с собой привезли?

Анон пишет:

Ну я не поклонник высокой кулинарии, но если все салаты с маянезом, то это ой для желудка и печени. :affraid:

Что?
Если тебе майонез ой, так не говори,  что для большинства так. Нормальная приправа для здорового брюха. Я вот от животного жира страдаю. Мазик могу тазами жрать. Люди, представь себе, разные

#4207 2019-09-29 03:01:42

Анон

Анон пишет:

по возрасту как раз нормально жить в бабушатнике, потому что это интерьеры из ее детства. Салаты - тоже из детства. Комфортная для жизни среда.

Бобик вот сейчас оху... удивился во всю длину.

Анон, с чего ты взял, что обстановка и продукты, которые были в нашем детстве, комфортны для теперешней жизни? Родился в коммуналке — только в ней и комфортно, что ли?

#4208 2019-09-29 03:36:46

Анон

Анон пишет:

только в ней и комфортно, что ли?

Ну морально устаревшие маянезные салатики же жрет и нахваливает =D я такие салатики только у бабушек в гостях теперь только и вижу

#4209 2019-09-29 04:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, бабушатник как есть. Салаты - майонезное хрючево.

Ей по возрасту как раз нормально жить в бабушатнике, потому что это интерьеры из ее детства. Салаты - тоже из детства. Комфортная для жизни среда.

Ну почему нормально? Ей 45 всего, даже пятидесяти нет... Ты что, анончик? А детям это почему нормально? Кто как может, так живёт, что за снобизм в самом деле. И про салаты эти тоже... У Ники дофига проёбов по жизни, простите, её собственных, начиная от безответственности, влияющей на всё, вплоть до любимых своих же текстов, заканчивая потребительским отношением ко всем и вся. Ну и последствия от всего этого... Бабушатник и салаты не для кого особым злом не являются. Если чему удивляться, так только тому, что сама она их хвалит, хотя вроде за здоровую пищу. Но и тут может быть желание учитывать вкусы гостей, и их помощь с готовкой, если правда была.

#4210 2019-09-29 05:11:04

Анон

Анон пишет:

Ну почему нормально? Ей 45 всего, даже пятидесяти нет...

Потому что она выросла в подобном интерьере, и если в нем ей было комфортно, значит, она вполне может продолжать жить среди мебели 70-80-х и ковров. Бабушатник, блин, это для нынешнего молодняка. Для людей около 50-летнего возраста, которые отнюдь не считают себя стариками, - это квартиры их родителей, квартиры их детства.

#4211 2019-09-29 05:12:36

Анон

Анон пишет:

морально устаревшие маянезные салатики

Анон, пиши уж честно: "салаты, которые я не ем".

Дофига молодого народу живёт в хламовниках. И жрёт майонез. Дофига возрастного народу предпочитает нежирную еду и лёгкую минималистическую обстановку. Но нееет, анон будет тащить за собой мудовый стереотип, анон иначе никак.

А вообще заканчивали б вы доёбываться до борщей.

#4212 2019-09-29 05:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему нормально? Ей 45 всего, даже пятидесяти нет...

Потому что она выросла в подобном интерьере, и если в нем ей было комфортно, значит, она вполне может продолжать жить среди мебели 70-80-х и ковров. Бабушатник, блин, это для нынешнего молодняка. Для людей около 50-летнего возраста, которые отнюдь не считают себя стариками, - это квартиры их родителей, квартиры их детства.

Йоп, я младше Ники на пару лет, и мне некомфортно в бабушатниках. Стенки меня заебали уже в детстве, и даже мои родители избавились от огромной стенки на всю длину комнаты и сделали отдельно гардеробную, отдельно книжные шкафы и отдельно стоит небольшая горка с посудой и оставшимися вещами. А ты почему то думаешь, что люди после сорока застревают в развитии, и никак не могут переосмыслить прежние стереотипы.

#4213 2019-09-29 06:09:08

Анон

Да и при чем тут бабушатник, если квартира-то не ее. Тут как-то неважно, как относится к бабушатникам Ника, у нее выбора особо нет.

=D Для статистики: я на пять лет младше Ники, и по-своему бабушатники нежно люблю. Они у меня ассоциируются со всеми моими старшими родственниками, которых уже нет в живых, и я по ним скучаю. Еще я люблю запах старых обоев и обшарпанные полы из паркетной доски, только стенки вот эти мебельные не люблю. Это все очень индивидуально, не стоит обобщать вкусы по возрасту.

#4214 2019-09-29 06:26:10

Анон

Анон пишет:

Для людей около 50-летнего возраста, которые отнюдь не считают себя стариками, - это квартиры их родителей, квартиры их детства.

И чо? Бля, анон, давай уже я тебе расскажу, что именно нормально для настоящих, а не придуманных тобой людей около 50-летнего возраста, а? И почему мы во гробе в светлой обуви видели квартиры нашего детства?

#4215 2019-09-29 08:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

морально устаревшие маянезные салатики

Анон, пиши уж честно: "салаты, которые я не ем".

Дофига молодого народу живёт в хламовниках. И жрёт майонез. Дофига возрастного народу предпочитает нежирную еду и лёгкую минималистическую обстановку. Но нееет, анон будет тащить за собой мудовый стереотип, анон иначе никак.

А вообще заканчивали б вы доёбываться до борщей.

Плюсую. Салаты как салаты, тем более, что это еда не на каждый день. А квартира, какая бы ни была, в ее положении будет супер. Даже если ремонт не айс, это всяко лучше домика с треснувшей стеной. Даже молодежь снимает такие квартирки, если с финансами не разгонишься на квартиру со свежим ремонтом.
Анон насмотрелся и тоже сейчас бы шубы навернул :lol:

#4216 2019-09-29 08:20:57

Анон

Мне кажется, Ника почитывает холиварку и поэтому особо не выкладывает свое творчество, кроме книг :lol:

#4217 2019-09-29 08:35:06

Анон

Хм... Писала, что алкоголь не приветствуется, а теперь нахваливает портвейн и вино.

#4218 2019-09-29 12:09:02

Анон

Анон пишет:

Писала, что алкоголь не приветствуется, а теперь нахваливает портвейн и вино.

Может, боялась, что какую-нибудь дешевку притащат, а внезапно принесли хорошее? =D
Ох уж эта творческая кошшшшка, ничего у нее не понять, когда она не аскает. Телемостнула бы — сама пилила салатики или как, откуда штанишки — подарили или купила. Хотя если бы сама тащилась в магаз и сама прыгала на кухне, мне кажется, она бы этим похвасталась. Она же регулярно отчитывается о помеченной котами чайной своих кулинарных шедеврах.

#4219 2019-09-29 12:27:30

Анон

Безотносительно возрастных стереотипов, я обожаю комбо постоянного нытья о желании похудеть, приосанивания ниибаццо кулинарным скиллом и маянезной хрюканины на столах. Три из трёх.

Отредактировано (2019-09-29 12:28:10)

#4220 2019-09-29 12:34:22

Анон

Анон пишет:

А ты почему то думаешь, что люди после сорока застревают в развитии, и никак не могут переосмыслить прежние стереотипы.

Стереотипы! При чем тут они?
Все дело в деньгах и возможностях. Если у человека нет средств, значит, нет выбора.
Если нет собственного жилья и денег, значит, будешь рад даже комнате в коммуналке или квартире, забитой старым хламом.
Если в детстве жил в подобной обстановке, значит, ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ему будет легко в ней жить, потому что есть привычка к этим условиям.
Человеку из отдельной квартиры будет сложно жить в коммуналке, человеку из просторного навороченного особняка будет сложно жить в стандартной советской квартире.

#4221 2019-09-29 12:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для людей около 50-летнего возраста, которые отнюдь не считают себя стариками, - это квартиры их родителей, квартиры их детства.

И чо? Бля, анон, давай уже я тебе расскажу, что именно нормально для настоящих, а не придуманных тобой людей около 50-летнего возраста, а? И почему мы во гробе в светлой обуви видели квартиры нашего детства?

Анон, ты дурак?
Вкусы у всех разные и ВОЗМОЖНОСТИ РАЗНЫЕ.

Если бы ты жил на маленькую зарплату, ты едва бы смог обзавестись обстановкой по твоему вкусу.

Если что, мне не надо объяснять про пятидестилетних, мне 53.

#4222 2019-09-29 12:52:09

Анон

Анон пишет:

бабушатник

Расходимся, Ника снова переезжает.
Ох и нравится мне этот сериал.

#4223 2019-09-29 12:54:26

Анон

Нормальные салаты. Мазик люблю.

#4224 2019-09-29 12:55:04