Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Человеку из отдельной квартиры будет сложно жить в коммуналке, человеку из просторного навороченного особняка будет сложно жить в стандартной советской квартире.
Блин, но в студенческих общагах и прочем эконом-жилье, когда снимаешь даже не комнату, а койкоместо, люди же как-то живут? Всё упирается в бюджет, анон.
В марьино
Неужели ремонт по-томсойеровски отменяется?
Неужели ремонт по-томсойеровски отменяется?
Нит, просто переносится в марьино
У нас есть тред ненависти к бабушатникам и стенкам?
Анон отремонтировал квартиру, соорудив отдельную гардеробную. В комнате у анона стол и комкресло, диван.
(Сорри за оффтоп, вырвалось. Ненавижу, когда анону говорят: в твоем возрасте должно хотеться уюта, а чо у тебя тут голо как-то. Анону 55).
Отредактировано (2019-09-29 13:16:34)
Особо смешно то, что аццкие отморозки грибные живут теперь нормальной жизнью, а нежная феечка Ника до сих пор мотается по впискам и аскает.
А ты свечку что ли держишь над ними? Знаешь, что эти твари делают в своих домах за закрытыми дверьми с детьми и женами? Или раз не тебя то не жалко, нормальные люди, безопасные, будем жопу лизать и глаза закрывать? А потом горько плакать откуда у нас малолетние маньяки и беспредельщики берутся, кто их такими воспитал и научил в людях видеть биомусор?
Ника безопасна. Бесполезна, но безопасна. А они нет. Насколько видно по тому как они относятся к женщинам. Которые для них не люди. И очень жаль, что таким такие как ты позволяют считаться нормальными. Поэтому у нас и заявы так редко несут. Ну как же. Обвинять "нормального" человека с работой и детьми! Таких садить нельзя. Исключительно терпеть надо. А потом подобные тебе еще и ноют, что страна в жопе. И в ней жить так паршиво. С чего бы это. Кругом же одни нормальные уроды. Все как тебе нравится. Только Ника рай и портит.
есть интересное предложение, аноны - а не перейти ли с обсуждением страслых-узаслых грибных в тред ролевиков, благо вроде был такой?
Анон пишет:Человеку из отдельной квартиры будет сложно жить в коммуналке, человеку из просторного навороченного особняка будет сложно жить в стандартной советской квартире.
Блин, но в студенческих общагах и прочем эконом-жилье, когда снимаешь даже не комнату, а койкоместо, люди же как-то живут? Всё упирается в бюджет, анон.
А я о чем талдычу?
Про бюджет и привычки.
Местным снежинкам не нравятся "бабушатники". Снежинки, видимо, из лучших условий прилетели.
Они нищей, не имеющей собственного жилья Нике ставят в упрек, что она поселилась в бабушатнике и жрёт майонезные салаты.
У нас есть тред ненависти к бабушатникам и стенкам?
Анон отремонтировал квартиру, соорудив отдельную гардеробную. В комнате у анона стол и комкресло, диван.
(Сорри за оффтоп, вырвалось. Ненавижу, когда анону говорят: в твоем возрасте должно хотеться уюта, а чо у тебя тут голо как-то. Анону 55).
Анон, мы в треде человека, который не имеет денег на обустройство отдельной гардеробной.
Я, анон 53 лет, пытаюсь донести до почтеннейшей публики мысль, что стесненный финансово человек прекрасно может прожить в условиях, к которым он привык к детства.
Майонезные салаты нажористые. Да и сам майонез это яичные желтки, растительное масло, горчица, соль, сахар. Ну жирно, но не прямо ужас ужас. В китчен нах ругались на запекание с майонезом, потому что это холодный соус, и он расслаивается, если его запекать. А в салаты то чего. Тот же оливье или зимний. Прямо все пальчики оттопырили, мы такое не едим. Ну и не ешь, но и шеймить людей тоже не надо.
Ну и не ешь, но и шеймить людей тоже не надо.
Я не шеймил, просто погиенил. Тёть Ника же позиционирует себя обалдеть какой кулинаркой, а на столе — маянез с маянезом.
Во первых слова моего письма хочу заверить благородное общество, что через две с небольшим недели мы переезжаем в Москву, в прекрасное место Марьино. По этому поводу:
А) снова сдается двухкомнатная квартира в поселке Правдинский. По ее поводу имею сказать следующее - она роскошна. Очень просторная, светлая, теплая, с большой кухней, застекленным балконом, раздельным санузлом, горячей водой с хорошим напором, газовой плитой, холодильником, посудой, постельным, вполне симпатичной мебелью и всем, что нужно для жизни. Поселок тихий и уютный, есть неплохие магазины и рыночек. До Ярославского вокзала примерно час на электричке, можно перескочить на МЦК немного раньше. С равным успехом подойдет для молодой пары, коей нужна гостиная или рабочий кабинет, семьи с детьми и\или собакой желающей прогулок (в двух шагах настоящий лес) или компании молодежи, желающей поселиться вместе. Из недостатков - удаленность от Москвы и необходимость косметического ремонта - несерьезного, но желательного. Цена вопроса 20 тыр + коммуналка, стоимость ремонта вычитается из квартплаты.
Б) все желающие поиграть в Тома Сойера могут сделать это в следующие и послеследующие выходные в Марьино У нас есть море краски, море лишних вещей, которые надо выселить и тыды. Если у кого-то есть лишние обои или клеящаяся пленка - лишним не будет. Делать ремонт вместе - нескучно и задорно, мы проверяли
Примерно так
Тёть Ника непочитала хф и перестала употреблять "бо" и "мявк"?
Коммент тёть Ники о причинах переезда:
Рыбка ищет где глубже
Рыбка ищет где глубже
Или школа в этой правде совсем дно и дети в очередной раз настояли на переезде, они все-таки за образованием приехали и их можно понять)
Отредактировано (2019-09-29 14:33:08)
Ну в Марьино кстате нет бабушатников почти, это новый район. Анон там в юности снимал хату и если не надо никуда ездить, то вполне приличныо можно жить.
"Бо" и "мявк" исчезли, зато вылезло "коей"
Анон пишет:И что?
Это что-то меняет в том, что они были отморозки?
Да-да, двадцать лет назад они били морды на ролевках. Низабудемнипрастим.
Да. Насильников нельзя забывать и прощать. Они не прекращают совершать преступления и быть опасными в любом возрасте. При любой работе и семье. И чем старше они становятся тем моложе их жертвы. С детьми проще справится и запугать чем теток вроде Ники. Очень жаль, что ты этого не понимаешь и так относишься к подобному.
то вполне приличныо можно жить.
Мои родственники там хату сдают, район норм, уже обжитой, школы хорошие кстати и инфры жопой жуй, факел конечно коптит, но как временное жилье это лучше правды
Отредактировано (2019-09-29 14:37:36)
Хоспади, сколько негатива на мазик
Анон его ест раз в год по праздникам в оливье, но этот хейт выглядит дебильно.
Анон пишет:У нас есть тред ненависти к бабушатникам и стенкам?
Анон, мы в треде человека, который не имеет денег на обустройство отдельной гардеробной.
Я, анон 53 лет, пытаюсь донести до почтеннейшей публики мысль, что стесненный финансово человек прекрасно может прожить в условиях, к которым он привык к детства.
Да понял я. Это было асибе. Ясно, что в съёмной не разгуляешься, что сдали - то сдали, спасибо ещё, если разрешили выбросить с антресоли старые куртки миллионлетней давности и мебель переставить (анон снимал, так что хренового опыта дохрена), ясно, что у Ники тупо нет бабла и двое детей. Анон вообще рад за Нику и особенно за детей, желает им добра и везения. Ника не вредная, не опасная, а что она живёт аском - так можно не подавать.
Я правильно понимаю, что она хочет сдать чужую квартиру? А хозяева знают про субаренду? Квартиры сдают вообще-то определенным людям, на моей памяти потенциальным жильцам отказывали, если они не внушали доверия, не возникло контакта, да просто не понравились. С ними дело иметь вообще-то придется. Но если квартира не своя, ее не жалко.
Отредактировано (2019-09-29 15:17:20)
Ника не вредная, не опасная, а что она живёт аском - так можно не подавать.
+1
Я правильно понимаю, что она хочет сдать чужую квартиру?
Или просто предлагает френдам варик с квартирой.
А что такое варик с квартирой? Она пишет "сдается".
Я правильно понимаю, что она хочет сдать чужую квартиру?
Она сняла эту квартиру у каких-то людей, люди рассчитывали получать стабильный доход длительное время, имели какие-то планы на эти деньги. Внезапно Ника сваливает, т.е. подставляет этих людей. И в качестве извинений помогает им найти побыстрее новых квартирантов.
Это нормально, так многие делают, даже и без внезапной смены планов, просто, покидая квартиру, подыскивают себе замену.
Меня другое интересует. Уже сентябрь заканчивается. Дети-то в школу ходили хоть день в этом учебном году?
Дети-то в школу ходили хоть день в этом учебном году?
Да даже если и ходили это в лучшем случае пара недель в фео, три дня в правде, а класс выпускной и маячит егэ. Ну щас с интернетом то проще нагнать конечно, но тяжело все равно
люди рассчитывали получать стабильный доход длительное время
А 20 тыщ не дохуя ли за эти перди?