Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#4251 2019-09-29 15:30:20

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:
Анон пишет:

люди рассчитывали получать стабильный доход длительное время

А 20 тыщ не дохуя ли за эти перди?  :really:

С одной стороны, 2 комнаты, с другой, по мне так дохуя. Я за 22+коммуналка снимал на Домодедовской

#4252 2019-09-29 15:32:42

Анон

Анон пишет:

А 20 тыщ не дохуя ли за эти перди? 

Нормально, если квартира просторная и в пригодном для жизни состоянии, полностью укомплектованная. Это всё же Подмосковье и не самое дальнее. В Москве есть перди и похуже в плане транспортной доступности.

#4253 2019-09-29 15:36:35

Анон

Анон пишет:

если квартира просторная

Ну если это классический хрущ, то там одна большая проходная комната и одна маленькая, кухня маленькая, комплектация - бабушатник. Я б за эти денньги поближе поискал ( собственно ника и нашла судя по всему)

#4254 2019-09-29 15:41:03

Анон

Анон пишет:

квартира просторная

В их случае я бы не гнался за простором( жоня вон на балконе живет и ничо)) а упирал бы на максимально хорошую локацию на их бюджет, им это сейчас важнее

#4255 2019-09-29 15:41:10

Анон

Классические хрущи бывают и с изолированными комнатами. Но одна из них обычно маленькая, да. И маленькая кухня — беда всех хрущёвок, да и многих брежневок.

#4256 2019-09-29 15:47:32

Анон

Угу. Анон жил в хрущобе, кухня была метражом меньше анонова пододеяльника. Одному еще туда-сюда, втроем - ну такое.

#4257 2019-09-29 15:51:13

Анон

И холодильник либо навесной, либо в комнате ставить. И жрать если всей семьёй, то тоже в комнате.

#4258 2019-09-29 15:53:07

Анон

Анон пишет:

Да. Насильников нельзя забывать и прощать. Они не прекращают совершать преступления и быть опасными в любом возрасте. При любой работе и семье. И чем старше они становятся тем моложе их жертвы. С детьми проще справится и запугать чем теток вроде Ники. Очень жаль, что ты этого не понимаешь и так относишься к подобному.

Анон, пруфы на изнасилования есть? Чего-то по отзывам о грибных анону кажется, что они двадцать лет назад наебланили на административку максимум (хулиганство, побои, порча имущества и прочие поступки средней гопоты), а драматические завывания такие, будто в среде ролевиков орудовала группа маньяков-садистов-убийц.
Понятие "срок давности преступления" не на пустом месте возникло, тащемта.

#4259 2019-09-29 15:54:08

Анон

Ну блин, вспомните миниквартиры в каком-нибудь сингапуре, там вся квартира как кухня в хрущевке =D ради простора можно было и в крыму остаться, а сейчас им главное поближе к школам, вузам, метро. Девочкам надо друзей заводить и лучше если они будут из хорошего района, а не из капотни)

#4260 2019-09-29 15:54:45

Анон

Анон пишет:

побои

Это уже уголовка ващет

#4261 2019-09-29 15:56:32

Анон

Анон, я вообще цивил и с ролевиками максимум выпиваю. Но я читал этот их опус, и они даже в их самоописаниях мерзкие. У них все приколы в духе «удолбались и насрали в чужие макароны»/«удолбались и пошли громить чужие палатки». Не знаю, какая это статья, но схуяли забывать, что некая группа была мудаками?

#4262 2019-09-29 16:01:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю, какая это статья, но схуяли забывать, что некая группа была мудаками?

Ну как бы есть разница между раздолбать палатку и изнасиловать кого-то. Про изнасилования я вообще впервые в этом треде читаю

#4263 2019-09-29 16:03:42

Анон

Анон пишет:

Не знаю, какая это статья, но схуяли забывать, что некая группа была мудаками?

Анон с эльфами лично тоже не знаком не был никогда и только читал их сказки, но накал ненавистников Грибных его напрягает.
Двадцать лет назад были мудаки, творили умеренную хуйню. Подрываться спустя двадцать лет на упоминании этих мудаков с трясками "Ах как же их не посадили, они и сейчас мудаки, насильники и кошмарные люди" как-то нездорово, по-моему.

#4264 2019-09-29 16:05:08

Анон

Анон пишет:

Двадцать лет назад были мудаки, творили умеренную хуйню.

Причём не то чтобы они одни творили хуйню, они скорее самые заметные

#4265 2019-09-29 16:11:16

Анон

*заходишь почитать про Нику, про ее переезды, про ее книги*
В треде: маянез - зло, чехословацкие стенки - отрыжка ада, вангование о квартире из детства Ники, третья страница про грибных (да, это было познавательно, узнать, кто это вообще такие, но уже замахало приплетение этих судаков к месту и не к месту).
Я понимаю, что она не особо много пишет, чтобы прям позубоскалить, но е-мое. Слава богу, хоть мазик сфоткала, а то и обосрать нечего ;D

#4266 2019-09-29 16:38:05

Анон

Вангую новую волну асканья - квартирка в Марьино обойдется ей в приличную сумму ежемесячно.

#4267 2019-09-29 16:42:13

Анон

Анон пишет:

Подрываться спустя двадцать лет на упоминании этих мудаков с трясками "Ах как же их не посадили, они и сейчас мудаки, насильники и кошмарные люди" как-то нездорово, по-моему.

Только недавно видела в группе питерского феста по Толкину их страстных фанатов. Мечтающих быть как они и "ставить на место пидоров и жироэльфиек". Вот это, блядь, ненормально. A не негатив к уродам.

#4268 2019-09-29 16:48:34

Анон

Анон пишет:

И холодильник либо навесной, либо в комнате ставить. И жрать если всей семьёй, то тоже в комнате.

У меня хрущевка, нашла холодильник, который встал нормально к стене. Рядом мойка, потом один шкафчик, и потом плита. Одному на такой кухне нормально готовить.

#4269 2019-09-29 17:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подрываться спустя двадцать лет на упоминании этих мудаков с трясками "Ах как же их не посадили, они и сейчас мудаки, насильники и кошмарные люди" как-то нездорово, по-моему.

Только недавно видела в группе питерского феста по Толкину их страстных фанатов. Мечтающих быть как они и "ставить на место пидоров и жироэльфиек". Вот это, блядь, ненормально. A не негатив к уродам.

Плюс тыща.

Грибные были опасные судаки и ебанавты, хоть и мимикрировали потом. То, что их писанина вызывает желание подражать - отдельно гадостно.

#4270 2019-09-29 17:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня хрущевка, нашла холодильник, который встал нормально к стене. Рядом мойка, потом один шкафчик, и потом плита. Одному на такой кухне нормально готовить.

М, да совершенно обычные там холодильники ставятся. У бабушки такая. Когда приходим и втроём или четвером собираемся, то за столом можно сидеть на кухне. Если больше, то уже в комнате.  С одной стороны стол рабочий, мойка, холодильник и печка, с другой - стол со стульями обеденный. Я понимаю, что бабушатники непривычны, но это точно не так страшно.

#4271 2019-09-29 17:19:45

Анон

Анон пишет:

Вангую новую волну асканья - квартирка в Марьино обойдется ей в приличную сумму ежемесячно.

Не, скорее всего нашла что-то аналогичное по цене Правды, но в Москве, с чем и связан спешный переезд, пока квартирка не уплыла. Судя по тому, что и там требуется косметический ремонт, может быть убитый хламовник, потому и сдают дёшево.

#4272 2019-09-29 19:37:24

Анон

Анон пишет:

Не, скорее всего нашла что-то аналогичное по цене Правды, но в Москве, с чем и связан спешный переезд, пока квартирка не уплыла. Судя по тому, что и там требуется косметический ремонт, может быть убитый хламовник, потому и сдают дёшево.

Ника переезжает в Марьино-на-говне?
С одной стороны, понятно, что это самый дешевый район в ДС, с другой - жить на бывших полях аэрации - ну такое.

#4273 2019-09-29 19:41:12

Анон

Анон пишет:

ну такое.

Слушай, ну полей там нет уже больше 20 лет, и она же не колодец копать собирается. Экологию там больше мнпз портит, но если жить временно их запаса крымского  здоровья должно хватить)

#4274 2019-09-29 19:43:48

Анон

Анон пишет:

Да. Насильников нельзя забывать и прощать. Они не прекращают совершать преступления и быть опасными в любом возрасте. При любой работе и семье. И чем старше они становятся тем моложе их жертвы. С детьми проще справится и запугать чем теток вроде Ники. Очень жаль, что ты этого не понимаешь и так относишься к подобному.

А эти почему тогда не совершают? Затаились, суки?

#4275 2019-09-29 19:48:47

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну полей там нет уже больше 20 лет

Зато до этого были больше ста лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума