Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
А эти почему тогда не совершают?
Ты свечку держишь?
Аноны, блин, ну опять раковник же попёр. Давайте завязывать.
Анон с эльфами лично тоже не знаком не был никогда и только читал их сказки, но накал ненавистников Грибных его напрягает.
Накалом ненавистников ты считаешь пост десятилетней, если не ошибаюсь, давности, который некто вытащил на холиварку, а потом пытался гиенить за это и призывать за него к ответу?
Меня больше напрягает анон, который это сделал.
Отредактировано (2019-09-29 21:47:19)
Давайте ближе к теме))
https://nikab.livejournal.com/3721818.html
Не, еще ближе!
В кои-то веки как порядочная еврейка сходила в синагогу и даже прочла положенные молитвы. Пора бы возвращаться к корням, учить сидур и все прочее. И ага, всех, кто сегодня празднует - с новым годом! Шана това у метука!
P.S. а шлемазлам, которые курили шивапрасад в десяти метрах от входа в синагогу так, что шмаляло на все четыре стороны - позор и поношение. Кто же так палится
))
И это был перевалочный пункт
Во первых слова моего письма хочу заверить благородное общество, что через две с небольшим недели мы переезжаем в Москву, в прекрасное место Марьино. По этому поводу:
А) снова сдается двухкомнатная квартира в поселке Правдинский. По ее поводу имею сказать следующее - она роскошна. Очень просторная, светлая, теплая, с большой кухней, застекленным балконом, раздельным санузлом, горячей водой с хорошим напором, газовой плитой, холодильником, посудой, постельным, вполне симпатичной мебелью и всем, что нужно для жизни. Поселок тихий и уютный, есть неплохие магазины и рыночек. До Ярославского вокзала примерно час на электричке, можно перескочить на МЦК немного раньше. С равным успехом подойдет для молодой пары, коей нужна гостиная или рабочий кабинет, семьи с детьми и\или собакой желающей прогулок (в двух шагах настоящий лес) или компании молодежи, желающей поселиться вместе. Из недостатков - удаленность от Москвы и необходимость косметического ремонта - несерьезного, но желательного. Цена вопроса 20 тыр + коммуналка, стоимость ремонта вычитается из квартплаты.
Б) все желающие поиграть в Тома Сойера могут сделать это в следующие и послеследующие выходные в Марьино
У нас есть море краски, море лишних вещей, которые надо выселить и тыды. Если у кого-то есть лишние обои или клеящаяся пленка - лишним не будет. Делать ремонт вместе - нескучно и задорно, мы проверяли
Примерно так
И это был перевалочный пункт
Во первых слова моего письма хочу заверить благородное общество, что через две с небольшим недели мы переезжаем в Москву, в прекрасное место Марьино. По этому поводу:
А) снова сдается двухкомнатная квартира в поселке Правдинский. По ее поводу имею сказать следующее - она роскошна. Очень просторная, светлая, теплая, с большой кухней, застекленным балконом, раздельным санузлом, горячей водой с хорошим напором, газовой плитой, холодильником, посудой, постельным, вполне симпатичной мебелью и всем, что нужно для жизни. Поселок тихий и уютный, есть неплохие магазины и рыночек. До Ярославского вокзала примерно час на электричке, можно перескочить на МЦК немного раньше. С равным успехом подойдет для молодой пары, коей нужна гостиная или рабочий кабинет, семьи с детьми и\или собакой желающей прогулок (в двух шагах настоящий лес) или компании молодежи, желающей поселиться вместе. Из недостатков - удаленность от Москвы и необходимость косметического ремонта - несерьезного, но желательного. Цена вопроса 20 тыр + коммуналка, стоимость ремонта вычитается из квартплаты.
Б) все желающие поиграть в Тома Сойера могут сделать это в следующие и послеследующие выходные в Марьино
У нас есть море краски, море лишних вещей, которые надо выселить и тыды. Если у кого-то есть лишние обои или клеящаяся пленка - лишним не будет. Делать ремонт вместе - нескучно и задорно, мы проверяли
Примерно так
Ага, вот это уже приносили, кажется?
Анончики, а просветите, чтобы "поиграть" нужно донести часть материалов и ремонтировать, а что взамен? Как это делается у Ники? В чём прикол игры? Она там кормит, что ли, помогающих, сказки рассказывает и книжки дарит, не? Почему просто не бросить клич о помощи? А то выглядит, как будто предлагает бесплатное веселье, опционально с небольшим взносом в виде материалов.
а что взамен?
Ты наиграешься, получишь удовольствие, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ!!! Это считай как в диснейленде бесплатно побывал
Анон пишет:а что взамен?
Ты наиграешься, получишь удовольствие, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ!!! Это считай как в диснейленде бесплатно побывал
М, но ремонт - это скучно и цивильно. Разве нет? Вывозить грязь потом ещё... Чем тут можно зацепить? Сыграть на сочувствии ещё понятно, но представить ремонт, как развлечение... Ника ооочень творческая кошка.
Ага, вот это уже приносили, кажется?
Было про игру в Тома Сойера, но не уточнялось, что вовсе в другом месте.
Да, такими темпами девочки пойдут в школу после НГ.
Чем тут можно зацепить?
Ника будет петь и танцевать, все смеются, будто и не было этих двадцати прошедших лет и дух нулевых витает в воздухе - ТЕБЕ МАЛО ШТОЛИ!!
Почему просто не бросить клич о помощи? А то выглядит, как будто предлагает бесплатное веселье, опционально с небольшим взносом в виде материалов.
Потому что на просьбу о помощи люди начинают чувствовать себя обязанными, а это им не нравится и они злятся. Если просишь именно помочь, то желающих в результате будет меньше, чем недовольных. А когда подаешь все это как хи-хи ха-ха, то и людям легче откликнуться - вроде как никто не вынуждал, к совести не взывал, все гораздо безболезненнее проходит.
Анон пишет:Почему просто не бросить клич о помощи? А то выглядит, как будто предлагает бесплатное веселье, опционально с небольшим взносом в виде материалов.
Потому что на просьбу о помощи люди начинают чувствовать себя обязанными, а это им не нравится и они злятся. Если просишь именно помочь, то желающих в результате будет меньше, чем недовольных. А когда подаешь все это как хи-хи ха-ха, то и людям легче откликнуться - вроде как никто не вынуждал, к совести не взывал, все гораздо безболезненнее проходит.
Интересно, анон, какие люди разные. А мне бы помочь было проще, а то я тут наёбку какую-то смутно чую, типа хихи-хаха, а ведь задолбаешься с ремонтом-то. Понимаешь, чувство,что работу пытаются выдать за отдых - подмена понятий. Знаю, что и на полигоне надо всё подготовить, но как-то ремонт в квартире оч сложно наделить высоким смыслом.
Во первых слова моего письма хочу заверить благородное общество, что через две с небольшим недели мы переезжаем в Москву, в прекрасное место Марьино.
Йопта, ну Ника...
Заверяют в своём совершеннейшем почтении. А если что-то произошло - об этом благородное общество извещают, уведомляют.
Анон пишет:Во первых слова моего письма хочу заверить благородное общество, что через две с небольшим недели мы переезжаем в Москву, в прекрасное место Марьино.
Йопта, ну Ника...
Заверяют в своём совершеннейшем почтении. А если что-то произошло - об этом благородное общество извещают, уведомляют.
Хм, может, она именно что "заверяет": "не сомневайтесь, дорогие френды, мы точно-точно переедем, и у вас будет возможность поиграть в ремонт"
Интересно, анон, какие люди разные. А мне бы помочь было проще, а то я тут наёбку какую-то смутно чую, типа хихи-хаха, а ведь задолбаешься с ремонтом-то. Понимаешь, чувство,что работу пытаются выдать за отдых - подмена понятий. Знаю, что и на полигоне надо всё подготовить, но как-то ремонт в квартире оч сложно наделить высоким смыслом.
Ты прав совершенно. Просто тут есть еще один нюанс. Ника просит о содействии очень-очень часто. Если все это оформлять как просьбы, то у людей сложится впечатление непрекращающегося потока нытья. При этом, поскольку все знают, что быть бездомным - очень плохо, самостоятельно делать ремонт - очень тяжело, ну и всякое такое, то слишком частое послание "янисправляюсь, всеплохопамагити" давит многим людям на очень больные места. Ложно понимаемая ответственность, неумение отказывать - такие вещи являются источником нефигового негатива и желания никогда больше с условной Никой дела не иметь. А первая заповедь профи-халявщика - никакого негатива, только феечность, кудри и диснейленд.
А когда Ника (или кто-то другой) пишет "авоткому", "а давайте поиграем", "а вдруг кто хочет" - они дают отказаться легко, ненапряжно и без угрызений совести, и тем самым сохранить отношения и контакты. А отказывают все равно в основном те же, кто отказал бы и на просьбу, то есть она вообще ничего не теряет. И через месяц, а то и раньше, забывается даже мимолетное ощущение наебки, которое ты описываешь. И комфортная среда обитания сохраняется, и можно продолжать в том же духе.
Знаю, что и на полигоне надо всё подготовить
На полигоне обычно ты въебываешь для себя. Либо самому потом в этой локации играть и каждый день пользоваться, либо хотя бы в гости заходить.
А въебывание на чужой хате это в качестве нового интересного опыта может быть задорно, когда тебе лет 20. К Никиному возрасту уже как-то хочется чтобы и ремонт делался руками, а не энтузиазмом, и работать бесплатно уже надоедает.
Анон пишет:Интересно, анон, какие люди разные. А мне бы помочь было проще, а то я тут наёбку какую-то смутно чую, типа хихи-хаха, а ведь задолбаешься с ремонтом-то. Понимаешь, чувство,что работу пытаются выдать за отдых - подмена понятий. Знаю, что и на полигоне надо всё подготовить, но как-то ремонт в квартире оч сложно наделить высоким смыслом.
Ты прав совершенно. Просто тут есть еще один нюанс. Ника просит о содействии очень-очень часто. Если все это оформлять как просьбы, то у людей сложится впечатление непрекращающегося потока нытья. При этом, поскольку все знают, что быть бездомным - очень плохо, самостоятельно делать ремонт - очень тяжело, ну и всякое такое, то слишком частое послание "янисправляюсь, всеплохопамагити" давит многим людям на очень больные места. Ложно понимаемая ответственность, неумение отказывать - такие вещи являются источником нефигового негатива и желания никогда больше с условной Никой дела не иметь. А первая заповедь профи-халявщика - никакого негатива, только феечность, кудри и диснейленд.
А когда Ника (или кто-то другой) пишет "авоткому", "а давайте поиграем", "а вдруг кто хочет" - они дают отказаться легко, ненапряжно и без угрызений совести, и тем самым сохранить отношения и контакты. А отказывают все равно в основном те же, кто отказал бы и на просьбу, то есть она вообще ничего не теряет. И через месяц, а то и раньше, забывается даже мимолетное ощущение наебки, которое ты описываешь. И комфортная среда обитания сохраняется, и можно продолжать в том же духе.
Понял, анон, спасибо тебе огромное!
Да, так, наверное, и для самой Нике лучше: нет репутации нытика, превозмогающая феечка с двумя дочерьми куда больше симпатии вызовет. И самой ей меньше неприятного в свой адрес слышать. Но люди очень хорошие у неё во френдах, я бы задолбался такое читать не на ХС. Потому что осадочек таки остаётся.
Анон обозрел завалы стройматериалов в сарае и теоретически готов поделиться. Но теперь интересно - если анон позовет Нику поиграть в ремонт на его даче, она поедет? Ну, чтоб Ника красила веранду, а анон в это время плясал на газоне?
А вообще, шо б я так жил, аноны!
Бесплатный ремонт с бесплатными материалами, и за него арендодатели по популярной практике снизят Нике квартплату. Сплошной профит! А кто-то тут уверял, что Ника не от мира сего - да у нее нюх на гешефты на уровне бог )))
Потому что осадочек таки остаётся.
А осадочек потому, что помощь не инвалиду, не юному неопытному существу, не человеку, внезапно попавшему в тяжелую ситуацию и выбитому из колеи, а здоровой бабище, которой ничто не мешает зарабатывать на свои потребности самостоятельно. И у которой, заметим, овердохуя свободного времени, чтобы сделать ремонт самостоятельно.
Отредактировано (2019-09-30 08:02:46)
Притарань стройматериалы, сделай ремонт и получишь миску салата и кусок пирога божественной Ники Бэ, женщины без головы, но с крыльями! Если повезет, то ее котики не насрут тебе в ботинок!
Торопись успеть!
Вобще, при ремонте и ограниченном бюджете дружеская пара рук не помешает. Лучше несколько пар.
Если ты просишь, это по умолчанию подразумевает, что и сам ты готов помогать. Не репостами и лайками, "авоткомушничеством", а реальными делами, иногда отложив свои планы. Анон это еще раз с вопросом, а кому Ника помогала. Просто для представления баланса я - миру, мир - мне.
Про сбагривание неликвидного недоактива анон в курсе.
Анон за сбагривание остатков обоев и пр., но исключительно самовывозм. Интересно, поедет ли Ника в перди анона?
Бесплатный ремонт с бесплатными материалами, и за него арендодатели по популярной практике снизят Нике квартплату.
Арендодатели по популярной практике выселят арендатора из отремонтированной квартиры и сдадут ее подороже, вы чо.
Вообще, конечно, круто - люди думали, что нашли себе жильцов, а теперь им опять надо квартирку сдавать. Если честно, я б на их месте депозит не возвращал, это же пиздец какой-то.
И да, "игра в Тома Сойера со своими материалами" - это раз что в двадцать лет может быть интересно.
Отредактировано (2019-09-30 10:25:46)
Бесплатный ремонт с бесплатными материалами, и за него арендодатели по популярной практике снизят Нике квартплату.
Арендодатели по популярной практике выселят арендатора из отремонтированной квартиры и сдадут ее подороже, вы чо.
Если ремонт сделать материалами "с бору по сосенке" руками друзей, а хозяин квартиры знакомый, то скорее всего не выселят. Там будет минимальное замазывание дыр и поклейка обоев, не больше.