Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#4276 2019-09-29 20:09:55

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

А эти почему тогда не совершают?

Ты свечку держишь?

#4277 2019-09-29 20:18:24

Анон

Аноны, блин, ну опять раковник же попёр. Давайте завязывать.

#4278 2019-09-29 21:46:32

Анон

Анон пишет:

Анон с эльфами лично тоже не знаком не был никогда и только читал их сказки, но накал ненавистников Грибных его напрягает.

Накалом ненавистников ты считаешь пост десятилетней, если не ошибаюсь, давности, который некто вытащил на холиварку, а потом пытался гиенить за это и призывать за него к ответу?
Меня больше напрягает анон, который это сделал.

Отредактировано (2019-09-29 21:47:19)

#4279 2019-09-29 22:48:10

Анон

Давайте ближе к теме))
https://nikab.livejournal.com/3721818.html

#4280 2019-09-29 23:18:43

Анон

Не, еще ближе!

В кои-то веки как порядочная еврейка сходила в синагогу и даже прочла положенные молитвы. Пора бы возвращаться к корням, учить сидур и все прочее. И ага, всех, кто сегодня празднует - с новым годом! Шана това у метука!

P.S. а шлемазлам, которые курили шивапрасад в десяти метрах от входа в синагогу так, что шмаляло на все четыре стороны - позор и поношение. Кто же так палится :)))

#4281 2019-09-29 23:20:25

Анон

И это был перевалочный пункт

Во первых слова моего письма хочу заверить благородное общество, что через две с небольшим недели мы переезжаем в Москву, в прекрасное место Марьино. По этому поводу:

А) снова сдается двухкомнатная квартира в поселке Правдинский. По ее поводу имею сказать следующее - она роскошна. Очень просторная, светлая, теплая, с большой кухней, застекленным балконом, раздельным санузлом, горячей водой с хорошим напором, газовой плитой, холодильником, посудой, постельным, вполне симпатичной мебелью и всем, что нужно для жизни. Поселок тихий и уютный, есть неплохие магазины и рыночек. До Ярославского вокзала примерно час на электричке, можно перескочить на МЦК немного раньше. С равным успехом подойдет для молодой пары, коей нужна гостиная или рабочий кабинет, семьи с детьми и\или собакой желающей прогулок (в двух шагах настоящий лес) или компании молодежи, желающей поселиться вместе. Из недостатков - удаленность от Москвы и необходимость косметического ремонта - несерьезного, но желательного. Цена вопроса 20 тыр + коммуналка, стоимость ремонта вычитается из квартплаты.

Б) все желающие поиграть в Тома Сойера могут сделать это в следующие и послеследующие выходные в Марьино :) У нас есть море краски, море лишних вещей, которые надо выселить и тыды. Если у кого-то есть лишние обои или клеящаяся пленка - лишним не будет. Делать ремонт вместе - нескучно и задорно, мы проверяли :)

Примерно так :)

#4282 2019-09-29 23:28:10

Анон

Анон пишет:

И это был перевалочный пункт

Во первых слова моего письма хочу заверить благородное общество, что через две с небольшим недели мы переезжаем в Москву, в прекрасное место Марьино. По этому поводу:

А) снова сдается двухкомнатная квартира в поселке Правдинский. По ее поводу имею сказать следующее - она роскошна. Очень просторная, светлая, теплая, с большой кухней, застекленным балконом, раздельным санузлом, горячей водой с хорошим напором, газовой плитой, холодильником, посудой, постельным, вполне симпатичной мебелью и всем, что нужно для жизни. Поселок тихий и уютный, есть неплохие магазины и рыночек. До Ярославского вокзала примерно час на электричке, можно перескочить на МЦК немного раньше. С равным успехом подойдет для молодой пары, коей нужна гостиная или рабочий кабинет, семьи с детьми и\или собакой желающей прогулок (в двух шагах настоящий лес) или компании молодежи, желающей поселиться вместе. Из недостатков - удаленность от Москвы и необходимость косметического ремонта - несерьезного, но желательного. Цена вопроса 20 тыр + коммуналка, стоимость ремонта вычитается из квартплаты.

Б) все желающие поиграть в Тома Сойера могут сделать это в следующие и послеследующие выходные в Марьино :) У нас есть море краски, море лишних вещей, которые надо выселить и тыды. Если у кого-то есть лишние обои или клеящаяся пленка - лишним не будет. Делать ремонт вместе - нескучно и задорно, мы проверяли :)

Примерно так :)

Ага, вот это уже приносили, кажется?

Анончики, а просветите, чтобы "поиграть" нужно донести часть материалов и ремонтировать, а что взамен? Как это делается у Ники? В чём прикол игры? Она там кормит, что ли, помогающих, сказки рассказывает и книжки дарит, не? Почему просто не бросить клич о помощи? А то выглядит, как будто предлагает бесплатное веселье, опционально с небольшим взносом в виде материалов.

#4283 2019-09-29 23:33:09

Анон

Анон пишет:

а что взамен?

Ты наиграешься, получишь удовольствие, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ!!! Это считай как в диснейленде бесплатно побывал :old:

#4284 2019-09-29 23:36:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что взамен?

Ты наиграешься, получишь удовольствие, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ!!! Это считай как в диснейленде бесплатно побывал :old:

М, но ремонт - это скучно и цивильно. Разве нет? Вывозить грязь потом ещё... Чем тут можно зацепить? Сыграть на сочувствии ещё понятно, но представить ремонт, как развлечение... Ника ооочень творческая кошка.

#4285 2019-09-29 23:42:46

Анон

Анон пишет:

Ага, вот это уже приносили, кажется?

Было про игру в Тома Сойера, но не уточнялось, что вовсе в другом месте.

Да, такими темпами девочки пойдут в школу после НГ.

#4286 2019-09-29 23:44:06

Анон

Анон пишет:

Чем тут можно зацепить?

Ника будет петь и танцевать, все смеются, будто и не было этих двадцати прошедших лет и дух нулевых витает в воздухе - ТЕБЕ МАЛО ШТОЛИ!!

#4287 2019-09-30 00:08:37

Анон

Анон пишет:

Почему просто не бросить клич о помощи? А то выглядит, как будто предлагает бесплатное веселье, опционально с небольшим взносом в виде материалов.

Потому что на просьбу о помощи люди начинают чувствовать себя обязанными, а это им не нравится и они злятся. Если просишь именно помочь, то желающих в результате будет меньше, чем недовольных. А когда подаешь все это как хи-хи ха-ха, то и людям легче откликнуться - вроде как никто не вынуждал, к совести не взывал, все гораздо безболезненнее проходит.

#4288 2019-09-30 00:15:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему просто не бросить клич о помощи? А то выглядит, как будто предлагает бесплатное веселье, опционально с небольшим взносом в виде материалов.

Потому что на просьбу о помощи люди начинают чувствовать себя обязанными, а это им не нравится и они злятся. Если просишь именно помочь, то желающих в результате будет меньше, чем недовольных. А когда подаешь все это как хи-хи ха-ха, то и людям легче откликнуться - вроде как никто не вынуждал, к совести не взывал, все гораздо безболезненнее проходит.

Интересно, анон, какие люди разные. А мне бы помочь было проще, а то я тут наёбку какую-то смутно чую, типа хихи-хаха, а ведь задолбаешься с ремонтом-то. Понимаешь, чувство,что работу пытаются выдать за отдых - подмена понятий. Знаю, что и на полигоне надо всё подготовить, но как-то ремонт в квартире оч сложно наделить высоким смыслом.

#4289 2019-09-30 00:17:22

Анон

Анон пишет:

Во первых слова моего письма хочу заверить благородное общество, что через две с небольшим недели мы переезжаем в Москву, в прекрасное место Марьино.

Йопта, ну Ника...
Заверяют в своём совершеннейшем почтении. А если что-то произошло - об этом благородное общество извещают, уведомляют. :)

#4290 2019-09-30 00:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во первых слова моего письма хочу заверить благородное общество, что через две с небольшим недели мы переезжаем в Москву, в прекрасное место Марьино.

Йопта, ну Ника...
Заверяют в своём совершеннейшем почтении. А если что-то произошло - об этом благородное общество извещают, уведомляют. :)

Хм, может, она именно что "заверяет": "не сомневайтесь, дорогие френды, мы точно-точно переедем, и у вас будет возможность поиграть в ремонт" :)

#4291 2019-09-30 00:38:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, анон, какие люди разные. А мне бы помочь было проще, а то я тут наёбку какую-то смутно чую, типа хихи-хаха, а ведь задолбаешься с ремонтом-то. Понимаешь, чувство,что работу пытаются выдать за отдых - подмена понятий. Знаю, что и на полигоне надо всё подготовить, но как-то ремонт в квартире оч сложно наделить высоким смыслом.

Ты прав совершенно. Просто тут есть еще один нюанс. Ника просит о содействии очень-очень часто. Если все это оформлять как просьбы, то у людей сложится впечатление непрекращающегося потока нытья. При этом, поскольку все знают, что быть бездомным - очень плохо, самостоятельно делать ремонт - очень тяжело, ну и всякое такое, то слишком частое послание "янисправляюсь, всеплохопамагити" давит многим людям на очень больные места. Ложно понимаемая ответственность, неумение отказывать - такие вещи являются источником нефигового негатива и желания никогда больше с условной Никой дела не иметь. А первая заповедь профи-халявщика - никакого негатива, только феечность, кудри и диснейленд.
А когда Ника (или кто-то другой) пишет "авоткому", "а давайте поиграем", "а вдруг кто хочет" - они дают отказаться легко, ненапряжно и без угрызений совести, и тем самым сохранить отношения и контакты. А отказывают все равно в основном те же, кто отказал бы и на просьбу, то есть она вообще ничего не теряет. И через месяц, а то и раньше, забывается даже мимолетное ощущение наебки, которое ты описываешь. И комфортная среда обитания сохраняется, и можно продолжать в том же духе.

#4292 2019-09-30 00:49:05

Анон

Анон пишет:

Знаю, что и на полигоне надо всё подготовить

На полигоне обычно ты въебываешь для себя. Либо самому потом в этой локации играть и каждый день пользоваться, либо хотя бы в гости заходить.
А въебывание на чужой хате это в качестве нового интересного опыта может быть задорно, когда тебе лет 20. К Никиному возрасту уже как-то хочется чтобы и ремонт делался руками, а не энтузиазмом, и работать бесплатно уже надоедает.

#4293 2019-09-30 02:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты прав совершенно. Просто тут есть еще один нюанс. Ника просит о содействии очень-очень часто. Если все это оформлять как просьбы, то у людей сложится впечатление непрекращающегося потока нытья. При этом, поскольку все знают, что быть бездомным - очень плохо, самостоятельно делать ремонт - очень тяжело, ну и всякое такое, то слишком частое послание "янисправляюсь, всеплохопамагити" давит многим людям на очень больные места. Ложно понимаемая ответственность, неумение отказывать - такие вещи являются источником нефигового негатива и желания никогда больше с условной Никой дела не иметь. А первая заповедь профи-халявщика - никакого негатива, только феечность, кудри и диснейленд.
А когда Ника (или кто-то другой) пишет "авоткому", "а давайте поиграем", "а вдруг кто хочет" - они дают отказаться легко, ненапряжно и без угрызений совести, и тем самым сохранить отношения и контакты. А отказывают все равно в основном те же, кто отказал бы и на просьбу, то есть она вообще ничего не теряет. И через месяц, а то и раньше, забывается даже мимолетное ощущение наебки, которое ты описываешь. И комфортная среда обитания сохраняется, и можно продолжать в том же духе.

Понял, анон, спасибо тебе огромное!

Да, так, наверное, и для самой Нике лучше: нет репутации нытика, превозмогающая феечка с двумя дочерьми куда больше симпатии вызовет. И самой ей меньше неприятного в свой адрес слышать. Но люди очень хорошие у неё во френдах, я бы задолбался такое читать не на ХС. Потому что осадочек таки остаётся.

#4294 2019-09-30 07:39:14

Анон

Анон обозрел завалы стройматериалов в сарае и теоретически готов поделиться. Но теперь интересно - если анон позовет Нику поиграть в ремонт на его даче, она поедет? Ну, чтоб Ника красила веранду, а анон в это время плясал на газоне?

#4295 2019-09-30 07:58:25

Анон

А вообще, шо б я так жил, аноны!
Бесплатный ремонт с бесплатными материалами, и за него арендодатели по популярной практике снизят Нике квартплату. Сплошной профит! А кто-то тут уверял, что Ника не от мира сего - да у нее нюх на гешефты на уровне бог )))

Анон пишет:

Потому что осадочек таки остаётся.

А осадочек потому, что помощь не инвалиду, не юному неопытному существу, не человеку, внезапно попавшему в тяжелую ситуацию и выбитому из колеи, а здоровой бабище, которой ничто не мешает зарабатывать на свои потребности самостоятельно. И у которой, заметим, овердохуя свободного времени, чтобы сделать ремонт самостоятельно.

Отредактировано (2019-09-30 08:02:46)

#4296 2019-09-30 09:22:47

Анон

Притарань стройматериалы, сделай ремонт и получишь миску салата и кусок пирога божественной Ники Бэ, женщины без головы, но с крыльями! Если повезет, то ее котики не насрут тебе в ботинок!
Торопись успеть!

#4297 2019-09-30 09:40:14

Анон

Вобще, при ремонте и ограниченном бюджете дружеская пара рук не помешает. Лучше несколько пар.
Если ты просишь, это по умолчанию подразумевает, что и сам ты готов помогать. Не репостами и лайками, "авоткомушничеством", а реальными делами, иногда отложив свои планы. Анон это еще раз с вопросом, а кому Ника помогала. Просто для представления баланса я - миру, мир - мне.
Про сбагривание неликвидного недоактива анон в курсе.

#4298 2019-09-30 09:53:12

Анон

Анон за сбагривание остатков обоев и пр., но исключительно самовывозм. Интересно, поедет ли Ника в перди анона?

#4299 2019-09-30 10:24:08

Анон

Бесплатный ремонт с бесплатными материалами, и за него арендодатели по популярной практике снизят Нике квартплату.

Арендодатели по популярной практике выселят арендатора из отремонтированной квартиры и сдадут ее подороже, вы чо.
Вообще, конечно, круто - люди думали, что нашли себе жильцов, а теперь им опять надо квартирку сдавать. Если честно, я б на их месте депозит не возвращал, это же пиздец какой-то.
И да, "игра в Тома Сойера со своими материалами" - это раз что в двадцать лет может быть интересно.

Отредактировано (2019-09-30 10:25:46)

#4300 2019-09-30 10:50:08

Анон

Анон пишет:

Бесплатный ремонт с бесплатными материалами, и за него арендодатели по популярной практике снизят Нике квартплату.

Арендодатели по популярной практике выселят арендатора из отремонтированной квартиры и сдадут ее подороже, вы чо.

Если ремонт сделать материалами "с бору по сосенке" руками друзей, а хозяин квартиры знакомый, то скорее всего не выселят. Там будет минимальное замазывание дыр и поклейка обоев, не больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума