Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#4301 2019-09-30 10:52:27

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

это раз что в двадцать лет может быть интересно.

Я думаю, все и так довольно часто делают эти ремонты для себя, чтобы наиграться ими вдоволь =D

#4302 2019-09-30 11:00:17

Анон

Анон пишет:

Если ремонт сделать материалами "с бору по сосенке" руками друзей, а хозяин квартиры знакомый, то скорее всего не выселят. Там будет минимальное замазывание дыр и поклейка обоев, не больше.

Вот именно. Наивно полагать, что Ника забабахает более менее хороший ремонт. Да и с нормальным ремонтом не выселяют, если все прописано в договоре - чем договор и полезен.

#4303 2019-09-30 11:02:22

Анон

Анон пишет:

Я думаю, все и так довольно часто делают эти ремонты для себя, чтобы наиграться ими вдоволь =D

Так и Кошшшка его запросто может сделать сама, постепенно. Вместо того, чтобы  трясти кудрями на Арбате.

#4304 2019-09-30 11:13:40

Анон

Анон пишет:

Бесплатный ремонт с бесплатными материалами, и за него арендодатели по популярной практике снизят Нике квартплату.

Арендодатели по популярной практике выселят арендатора из отремонтированной квартиры и сдадут ее подороже, вы чо.
Вообще, конечно, круто - люди думали, что нашли себе жильцов, а теперь им опять надо квартирку сдавать. Если честно, я б на их месте депозит не возвращал, это же пиздец какой-то.
И да, "игра в Тома Сойера со своими материалами" - это раз что в двадцать лет может быть интересно.

Ну люди-то, может, и не будут возвращать, если он там был ещё. Не все берут их в недорогих квартирах.

А про возраст согласен на тыщу процентов! Старая тусовка Ники, где могут быть заинтересованные ей помочь, по возрасту должна быть к ней близка. И вот на кой фиг такие игры в "за сорок"?

Кстати, удивляюсь, почему она не расписала какое-нибудь застолье после того как... Книжечки, стихи, вечер в честь, куда как привлекательнее было бы.

#4305 2019-09-30 11:50:45

Анон

Что-то мне подсказывает, что желающие найдутся))

#4306 2019-09-30 11:55:08

Анон

https://vk.com/wall9066076_13489
А она часто ходит в синагогу?

#4307 2019-09-30 14:55:58

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/wall9066076_13489
А она часто ходит в синагогу?

Наверное, как большинство православных. Ну там, яйца покрасить, в проруби искупаться, раз в год свечку поставить и не перепутать, кому за что.
А что, это таки плохо или пока еще можно?

#4308 2019-09-30 15:00:11

Анон

А как смотрит папа Псука Шива на походы в синагогу?  :troll:

#4309 2019-09-30 15:01:20

Анон

Анон пишет:

папа

Папа у евреев не считается =D

#4310 2019-09-30 15:36:11

Анон

таки плохо

Мне все равно, мы, чукотские, без предрассудков))
Заинтересовало сочетание Шивы и синагоги, но да это сочетание частое. Анон думал, что она по другим богам)

#4311 2019-09-30 15:41:50

Анон

Анон пишет:

что, это таки плохо или пока еще можно?

То есть она воцерковленная верующая или захожанка, если в православных терминах?

Другой анон

Отредактировано (2019-09-30 15:43:03)

#4312 2019-09-30 15:46:43

Анон

Анон пишет:

таки плохо

Мне все равно, мы, чукотские, без предрассудков))
Заинтересовало сочетание Шивы и синагоги, но да это сочетание частое. Анон думал, что она по другим богам)

Распространенное явление. Так называемые православные одновременно увлекаются родноверием, буддизмом, ведами, анастасийсивом, астрологией и пр. в любых сочетаниях.

#4313 2019-09-30 15:59:08

Анон

Анон пишет:

Распространенное явление. Так называемые православные одновременно увлекаются родноверием, буддизмом, ведами, анастасийсивом, астрологией и пр. в любых сочетаниях.

А у Ники всплеск увлечения иудаизмом просто случайно так совпал с размышлениями куда-бы-переехать-не-в-Израиль-ли )

#4314 2019-09-30 16:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у Ники всплеск увлечения иудаизмом просто случайно так совпал с размышлениями куда-бы-переехать-не-в-Израиль-ли )

Да, поэтому и спросил

#4315 2019-10-01 00:46:21

Анон

Итак, квартира пока сдается...
https://vk.com/wall9066076_13499

#4316 2019-10-01 06:40:02

Анон

Правда затягивает. Выяснилось, что а) здесь есть жизнь б) есть прелестный магазинчик с армянскими фруктами, сухофруктами и хлебом в) у станции пекут вкуснейшие пышки и продают нежнейшие бисквитно-лимонные тающие во рту печеньки и г)в здешнем лесу буквально в двух минутах от дома растут подберезовики с опятами - гуляй да радуйся. Ах, если бы не транспортная доступность...

Ей-то каким боком "транспортная доступность"? На Арбат ездить далеко? Школы там есть, вряд ли сильно хуже тех, что в Феодосии.

#4317 2019-10-01 06:55:13

Анон

Не знаю, сколько еще успею, что сотворю и куда направлюсь, кому сумею помочь и какие еще книги будут написаны. Но страхи кончились, кровь впиталась в песок и часы перевернуты. Силы еще есть, ясность уже есть. И бубенчики на шляпе никуда не девались :) Понятия не имею, что будет дальше, но ни секунды не сомневаюсь - все будет хорошо.

Пункт про помощь заинтересовал - нас ждут призывы жертвовать на безотчетную благотворительность?

#4318 2019-10-01 10:44:36

Анон

Ей-то каким боком "транспортная доступность"? На Арбат ездить далеко? Школы там есть, вряд ли сильно хуже тех, что в Феодосии.

Может, есть мечты, что будут постоянные тусы, встречи, чтения, прения, прямо, каждый день надо будет ездить инда москоу сити, бо нарасхват. Или еще какие мечты: ежедневно гулять по старым улочкам Москвы, вдыхая пряный аромат опавшей листвы и наслаждаясь прозрачностью воздуха, мыслей и окружающего мира.
Ну феечка же, ну.

#4319 2019-10-01 10:50:41

Анон

ИМХО - это реклама этой самой сдающейся в "Правде" квартиры. Потому что если ты работаешь в Москве, и надо ездить - транспортная доступность дофига важна.

#4320 2019-10-01 12:00:03

Анон

Правда затягивает. Выяснилось, что а) здесь есть жизнь б) есть прелестный магазинчик с армянскими фруктами, сухофруктами и хлебом в) у станции пекут вкуснейшие пышки и продают нежнейшие бисквитно-лимонные тающие во рту печеньки и г)в здешнем лесу буквально в двух минутах от дома растут подберезовики с опятами - гуляй да радуйся. Ах, если бы не транспортная доступность...

Выглядит шоэнисто. Как духовная сестра Шоэн. Денег не очень, и как я подозреваю, подъедают сейчас алименты, Ника не работает и не ищет работу, дети в школу не ходят, зато прогулки по округе и вкуснейшие пышки и лимонные бисквиты.

#4321 2019-10-01 12:12:29

Анон

Анон пишет:

зато прогулки по округе и вкуснейшие пышки и лимонные бисквиты.

Ну если те пышки с бисквитами не в одну харю, а домой приносит то еще ничего.

#4322 2019-10-01 12:13:02

Анон

Анон пишет:

Школы там есть, вряд ли сильно хуже тех, что в Феодосии.

Ну какбэ до хороших московских вузов из этих школ ровно так же до Луны раком, как и из Феодосии. А старшая я так понимаю нацелилась поступать куда-то, вероятно с поддержкой биоотца. И безотносительно моего мнения о ее перспективах, в любом случае лучше попытаться, чем не.

#4323 2019-10-01 14:25:31

Анон

Из старого)) Не поделила бумагу с детьми))

Скрытый текст

#4324 2019-10-01 16:35:37

Анон

Анон пишет:

жестоковыйная я

Какая-какая?
Жестоковыйный, непослушный, непокорный, своевольный. В основе этих определений лежит образ упряжного животного, к-рое не сгибает шею и не дает надеть на себя упряжь.
ТётьНика образовательная. =D

#4325 2019-10-01 18:06:07

Анон

Феечка устала отправлять книгу за денежку  =D

Сказки старого зоопарка разосланы заказчикам. Большая просьба - если вам не пришла посылка или трек, если книги получены с серьезным типографским браком и т.д. - свяжитесь со мной пожалуйста! Книг осталось два десятка на презентацию и самовывоз и еще приедет партия на четырех крупных заказчиков и собственно это все, тираж ушел и кончился подчистую. Меня если честно это впечатлило :) Но морочиться с почтой и ее непредсказуемыми закидонами больше не хочется. Пусть следующую книгу продает большое хорошее издательство!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума