Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#4326 2019-10-01 18:13:55

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

Пусть следующую книгу продает большое хорошее издательство!

А где "бо", "мявк" и "кувырок через хвост"? Недодала феечка! :trollface:

#4327 2019-10-01 19:02:08

Анон

Анон пишет:

Феечка устала отправлять книгу за денежку  =D

Сказки старого зоопарка разосланы заказчикам. Большая просьба - если вам не пришла посылка или трек, если книги получены с серьезным типографским браком и т.д. - свяжитесь со мной пожалуйста! Книг осталось два десятка на презентацию и самовывоз и еще приедет партия на четырех крупных заказчиков и собственно это все, тираж ушел и кончился подчистую. Меня если честно это впечатлило :) Но морочиться с почтой и ее непредсказуемыми закидонами больше не хочется. Пусть следующую книгу продает большое хорошее издательство!

Ну почему бы и нет? Ничего плохого, раз тираж действительно получилось распродать и раздать.

#4328 2019-10-01 19:26:15

Анон

Анон пишет:

Ну почему бы и нет? Ничего плохого, раз тираж действительно получилось распродать и раздать.

Издательство же не бесплатно будет продавать книгу? Это ещё один посредник между автором и читателем. И если сейчас читателю книга обошлась в условные 200 рублей, теперь будет, допустим, 300. Ника столь уверена, что её шедевры купят и за 300? Либо читатель заплатит те же 200, но лично Нике достанется из них 100. С издательством есть смысл связываться раскрученному автору, чей рабочий час стоит выше тех денег, что он отдаст издательству, чтобы самому не бегать по почтам и не стоять в переходе с книжкой.
Я не профессионал, но здравый смысл подсказывает примерно так. Поправьте, если в корне не прав.

#4329 2019-10-01 19:33:05

Анон

Если она печатала на свои, то отдавать издательству распространение не лучший вариант, ибо оно не заинтересовано в продаже и не будет за ними никак следить

#4330 2019-10-01 22:24:49

Анон

Может, вдохновилась тем, что этот тираж получилось реализовать, и считает, что читатели будут готовы заплатить на сотенку больше. В принципе, риска вроде нет, если издаёт книжку на собранные, поймёт по мере сборов, получится ли собрать ещё и издательству. Учитывая доброту тусовки, не удивлюсь, если да.

#4331 2019-10-02 01:46:38

Анон

Переход от солнечного золота к унылым туманам, промозглым ветрам, грязи и ожиданию снега – самое тягостное время в году. Хочется не вылезать из кровати, не выходить из дома, не решать, не работать и даже не танцевать

Так тебе и летом не хотелось :hmm:

#4332 2019-10-02 02:52:00

Анон

Анон пишет:

Выглядит шоэнисто. Как духовная сестра Шоэн. Денег не очень, и как я подозреваю, подъедают сейчас алименты, Ника не работает и не ищет работу, дети в школу не ходят, зато прогулки по округе и вкуснейшие пышки и лимонные бисквиты.

С языка снял, анон!
Ох как люблю их обеих, темы читаю парой )))

#4333 2019-10-02 06:11:12

Анон

Анон пишет:

Книг осталось два десятка на презентацию и самовывоз и еще приедет партия на четырех крупных заказчиков и собственно это все, тираж ушел и кончился подчистую. Меня если честно это впечатлило

Не было раньше информации, каков был размер тиража?

#4334 2019-10-02 08:04:48

Анон

Аноны, Ника через пост поминает свои танцы. А она вообще как, танцует? Хорошо? Или хоть душевно?

#4335 2019-10-02 09:07:03

Анон

Я видела какое-то видео с феста. Душевно, ага, с огоньком. Скачет, прыгает, трясёт кудрями и бюстом. Видно, что прёт человека и прёт без оглядки на то, что скажут другие.
садится в уголок послушать, чего скажут аноны, видевшие вживую

#4336 2019-10-02 09:07:24

Анон

Да похрен как она трясет кудрями, пока не начинает учить "как правильно" за денежку.

#4337 2019-10-02 16:20:41

Анон

Через два дня Никина презентация в Архео. Кто-нибудь собирается? :evil: Книжки, надо полагать, уже на ком-то прибыли из Крыма?

#4338 2019-10-02 16:30:18

Анон

А я прямо завидую, как у Ники искренне получается любить все места, где ей случается жить. Питер любила, Израиль любила, Москву любила, Крым любила. Теперь нашла очарование даже в захудалом посёлке Правдинский. Пышки же там. И бисквиты! И магазинчик фруктовый. Заурядная лавка, которых тысячи везде, и привокзальная жрачка в описании Ники предстают чем-то совершенно уютным и сказочным.
А ведь для другого Питер — депрессивная серая мокрая хмарь, Москва — бездушный огромный мегаполис, сжирающий личность, Израиль — жарко, потно и грязно, Крым — летом жарко, зимой ветер и мокрый снег, и вообще дыра в жопе мира, Правда — просто дыра, без всяких бонусов в виде моря или приятного климата.

#4339 2019-10-02 16:47:08

Анон

Анон пишет:

А я прямо завидую, как у Ники искренне получается любить все места, где ей случается жить.

Так когда на работу таскаться не надо и есть силёнки кататься в Мск туда-обратно не в час пик, то даже Правда может быть очень даже ничего. А когда надо впахивать, все мысли только об этом, то некогда наслаждаться красотами и привокзальными бисквитами.

#4340 2019-10-02 16:53:07

Анон

дети в школу не ходят

А может, все-таки уже пошли, а? (со слабой надеждой).

#4341 2019-10-02 17:02:03

Анон

А я прямо завидую, как у Ники искренне получается любить все места, где ей случается жить.

Не факт, что она их любит, места эти.  Она свою писанину так оформляет в кудрявости и красивости. Кто будет читать унылые, тоскливые описания, полные пессимизма и желания удавиться? Если и найдутся любители, их будет намного меньше, чем сейчас. Они и денежку не подадут, сами депрессивные. :) Ника, безусловно, начитанна, и битком набита эпитетами и метафорами "в позитив". Это манипулька такая, уж осознанно, нет ли, неизвестно.

#4342 2019-10-02 17:10:41

Анон

Анон пишет:

А я прямо завидую, как у Ники искренне получается любить все места, где ей случается жить. Питер любила, Израиль любила, Москву любила, Крым любила. Теперь нашла очарование даже в захудалом посёлке Правдинский. Пышки же там. И бисквиты! И магазинчик фруктовый. Заурядная лавка, которых тысячи везде, и привокзальная жрачка в описании Ники предстают чем-то совершенно уютным и сказочным.

Не завидуй, анон. Такое часто бывает, когда у человека нет возможности или сил что-то изменить. И он начинает доказывать, как ему хорошо и все нравится, что он сам этого хочет, а что-то менять, наоборот, сам не хочет, что он не жертва обстоятельств, а сам выбрал. Не буду говорить, что у Ники оно так, но в большинстве известных мне случаев этот восторг и обшоэнивание оказывались-таки попыткой смириться.

#4343 2019-10-02 17:12:47

Анон

Аноны, за 500 рублей можно заказать себе "продающий текст" про псуку! Налетай!

Ищу работу

Браться за крупные заказы всерьез и мотаться по Москве я начну только после 16го, когда мы переедем и поставим точку в наших веселых странствиях. Но до этого времени можно и сделать заказ и прикинуть и договориться.

Что я умею:

Скрытый текст

#4344 2019-10-02 17:13:03

Анон

Анон пишет:

Она свою писанину так оформляет в кудрявости и красивости

+1 тупая реклама или просто контент для заполнения пустоты, никакой искренности в этом нет.Да и меня честно говоря блеват кидат от ее красявостей, словоблудие ради словоблудия, хз чем тут аноны так восхищаются

#4345 2019-10-02 17:16:32

Анон

Анон пишет:

А может, все-таки уже пошли, а?

А смысл на неделю вписываться, там беготни будет больше чем толку - учебники получи, учителей узнай, пройденный материал спроси. А в новой школе все заново.

#4346 2019-10-02 17:18:19

Анон

Анон пишет:

умею... подмечать преимущества и недостатки жилья

Простите, это прекрасно :happycrazy:

#4347 2019-10-02 17:21:13

Анон

Может, дочки всё же на дистанционном? Там вроде для этого только инет нужен и комп.

#4348 2019-10-02 17:24:44

Анон

Анон пишет:

Простите, это прекрасно

Да там всё восхитительно. :lol:
Подмечать недостатки жилья — это типично для дивнюков-маргиналов. Одна моя знакомая, эпж и весь из себя эльфийский мужыг, тоже всё стремилась найти клиентов для подмечания. Потом нашла питательный член и переобулась в тян с борщами.

#4349 2019-10-02 17:27:24

Анон

Анон пишет:

А может, все-таки уже пошли, а? (со слабой надеждой).

Судя по

Браться за крупные заказы всерьез и мотаться по Москве я начну только после 16го, когда мы переедем и поставим точку в наших веселых странствиях. 

то и дети пойдут в школу только после 16 и переезда.
То есть получается почти всю первую четверть пропускают.

#4350 2019-10-02 17:28:30

Анон

Мое любимое там

Анон пишет:

Умею фотографировать (на данный момент без камеры)

Хочу мастер-класс, как фотографировать без камеры!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума