Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Может, дочки всё же на дистанционном? Там вроде для этого только инет нужен и комп.
А еще оформить сначала кучу документов и помотаться в школу для этого. А у Ники лапки. Вряд ли.
6. Работать няней для детей старше 3х лет - привести из сада-школы, отвести на кружки, покормить, забросить одежки в стиралку, сделать уроки и т.д. Предпочтительно Марьино, цена обсуждаема.
7. Готовить еду. Кормить небольшой офис обедами в том числе вегетарианскими или веганскими под запрос. Предпочтительна кухня в офисе. Могу там же прибираться и наводить порядок. Убирать квартиры тоже могу и умею, но пока не хочу
Для офиса готовки как минимум санкнижка нужна, и московская. А для санкнижки регистрация хотя бы временная.
Москва все-таки не совсем Фео, совсем без документов постороннюю тетку без рекомендаций и документов брать не все захотят.
Разве что совсем за символическую цену.
Да и к детям своим хотя бы справку насчет здоровья, прививки и анализы спросят как минимум.
Да и к детям своим хотя бы справку насчет здоровья, прививки и анализы спросят как минимум.
Няни сейчас в основном с личным авто требуются, по москве по кружкам да по школам пешком не набегаешься. И вот это ее "закину одежку в стирку" пиздец просто. Закинуть люди и сами могут, а кто берет прислугу там требуется работа с одеждой, правильная глажка, чистка и уход. Тетя которая сама выглядит как бомж с курского вокзала предлагает услуги няни и горничной все вот эти ее я могу то, я могу се, говорит только о том что ничего из перечисленного она не может, не знает и не умеет, а только прдеставляет как бы она могла что-то делать. Как и все ее писульки типа 10 способов поднять настроение осенью - сплошное тупое выдуманное из пальца воображаемое нечто. Ника, але, это москва, тут подъезд помыть без рекомендаций не дадут
и дети пойдут в школу только после 16 и переезда.
То есть получается почти всю первую четверть пропускают.
В выпускных классах... ОГЭ и ЕГЭ.. + новый коллектив, адаптация ко всему: месту жительства, школе и классу, требованиям, программе и поступлению для старшей. Заботливая мамаша. Ничо, больше стрессов - крепче будут. (сорказмъ)
Я вот кстати не знаю какие сейчас законы то у нас и обязаны ли брать в 10 класс всех подряд? У нас в школе например только не ниже определенного балла огэ.
Не завидуй, анон. Такое часто бывает, когда у человека нет возможности или сил что-то изменить. И он начинает доказывать, как ему хорошо и все нравится, что он сам этого хочет, а что-то менять, наоборот, сам не хочет, что он не жертва обстоятельств, а сам выбрал. Не буду говорить, что у Ники оно так, но в большинстве известных мне случаев этот восторг и обшоэнивание оказывались-таки попыткой смириться.
Хз, как оно на самом деле у неё внутри. Но я как раз вижу постоянные попытки что-то изменить. В чём Нике не откажешь, так это в деятельности. Правда, в итоге вся деятельность оказывается пшиком в пустоту, т.е. энергии, моральных усилий и прочих ресурсов (в основном, правда, не своих) тратится до фига, а толку нет. Из всех её переездов только один был не по своей воле — Израиль. Дальше Ника моталась по миру исключительно по желанию своего шила в жопе — Питер, Москва, Феодосия, Правда, Марьино — и скорее всего это не конец. Ну, хочется ей перемен. А устроить толковые перемены она почему-то не в силах, специальность, например, получить или на работу пойти.
+1 тупая реклама или просто контент для заполнения пустоты, никакой искренности в этом нет.Да и меня честно говоря блеват кидат от ее красявостей, словоблудие ради словоблудия, хз чем тут аноны так восхищаются
Да, красивости уже оскомину набили. Я тот завидующий анон, мне неважно, как она оформляет писанину, но я верю, что она правда подмечает для себя красивое и хорошее, и в унылой какашке видит не какашку, а хорошо замаскированный бриллиант. Возможно, это психозащита, чтобы не выпилиться от безысходности. Но лучше уж такая защита, раз по какой-то причине не хочется разруливать свои проблемы у специалиста.
А смысл на неделю вписываться, там беготни будет больше чем толку - учебники получи, учителей узнай, пройденный материал спроси. А в новой школе все заново.
К тому же сомнительно, что взяли в школу без регистрации, а регистрации явно нет: паспорт просрочен, и делают новый не три дня, даже если подорваться сразу же, а недели 3. И на кой хозяевам квартиры заморачиваться с регистрацией на 2-3 недели? Разве что уже в Марьино сделала. Но см. пункт выше про паспорт.
7. Готовить еду. Кормить небольшой офис обедами в том числе вегетарианскими или веганскими под запрос.
Я дар речи потеряла. Как она это себе представляет? Помимо санкнижки и рекомендаций (нет, фестивали не годятся) ей нужно будет до черта. Продукты - где и как? Поставщики дешево и оптом? Она никого не знает. Гондобить еду на весь день на весь офис на плите домашней? Она в курсе, сколько будет времени уходить? Потом это наготовленное нужно доставить до этого самого офиса, это не 3 тарелки, это тяжести будь здоров. Транспорт? Она хоть в первом приближении подсчитала предварительные расходы? И на хрена это офису, связываться с мутной теткой, если дешевых едален с доставкой по Москве выше крыши?
Шапочная знакомая попыталась кормить офис. Она профи-повар, готовить любит. Отказалась, слишком геморно, тяжело и ответственно. Заболеть нельзя. Поставщик подвел - твоя проблема. Работа физическая. И главное - финансовой выгоды почитай что и нет.
то и дети пойдут в школу только после 16 и переезда.
То есть получается почти всю первую четверть пропускают.
Зато мама весело постранствовала. И у неё есть великолепная отмаза: дочки сами захотели переехать, а что только в конце августа спохватились — ну так раньше должны были думать, а она хорошая мать, по первому чиху побежала выполнять волю детей.
Для офиса готовки как минимум санкнижка нужна, и московская. А для санкнижки регистрация хотя бы временная.
Москва все-таки не совсем Фео, совсем без документов постороннюю тетку без рекомендаций и документов брать не все захотят.
Разве что совсем за символическую цену.
Разве что по рекомендации. У Ники знакомых много, наверняка есть и те, кто ничего плохого не сможет сказать о её кулинарных талантах или общении с детьми. ну, и все с чего-то начинают, и без документов многие, было бы желание. Пашут без продыху, не заламывая цен, нарабатывают клиентуру, получают справки, оканчивают какие-нибудь курсы для корочки. В этом-то и будет основная загвоздка, имхо.
Может, Ника надеется, что ей предоставят офис с кухней, на которой она и будет кашеварить? Но продукты всё равно надо доставить, это проблема.
А я прямо завидую, как у Ники искренне получается любить все места, где ей случается жить
Ну я из таких. Я даже в развалюхе и натуральном притоне умудрялся жить радостно. Так что верю.
Из всех её переездов только один был не по своей воле — Израиль. Дальше Ника моталась по миру исключительно по желанию своего шила в жопе — Питер, Москва, Феодосия, Правда, Марьино — и скорее всего это не конец.
Ээээээ, нет. Из Израиля она убегала, чтобы не служить в армии. Про мотания Питер-Москва не в курсе. Из Москвы в Феодосию убегала от опеки. Из Феодосии - хз, но я по-прежнему считаю, что не просто так она взвилась и поехала внезапно, что-то ее заставило. В Правду - куда угодно, куда готовы были пустить по приезду. Это не шило в жопе, это бесконечный побег от самоорганизованной жопы.
Может, Ника надеется, что ей предоставят офис с кухней, на которой она и будет кашеварить? Но продукты всё равно надо доставить, это проблема.
Она именно так это и видит себе. Я выше писал, что ее "опыт проведения фестивалей" и ее так называемый "кейтеринг" на них, это когда кто-то все организовал, а Ника к плите встала и стоит красивая.
Ну я из таких. Я даже в развалюхе и натуральном притоне умудрялся жить радостно. Так что верю.
Анон тоже из таких и в принципе не видит в этом ничего стласлого и узаслого. Но у Ники дети и животные, и им тоже приходится "восхищаться красотами" бесконечных мотаний и её трясением кудрями.
Отредактировано (2019-10-02 18:32:24)
Ээээээ, нет.
Я имею в виду, что все переезды она организовывала сама, т.е. может, если захочет. Хотя, проще было отслужить в армии — в боевые части она бы не попала, а сама служба для девушек там совсем не тяжела, даже та часть, что у нас называется КМБ. На выходные отпускают домой, а после первых полугода вообще каждый день, если служба недалеко от дома.
До ситуации с опекой можно было не доводить, а уж если довела, исправить косяки, опека на такое дело очень положительно смотрит.
Анон тоже из таких и в принципе не видит в этом ничего стласлого и узаслого. Но у Ники дети и животные, и им тоже приходится "восхищаться красотами" бесконечных мотаний и её трясением кудрями.
Вот да. Анон в молодости жил даже не совсем в ужасе, а в достаточно чистенькой и цивильной общаге. Минимальная зарплата, зато интересная и свободная работа, никаких дресскодов и строгого графика, хоть в 12 приди, главное, работу делай. Это весело и хорошо, пока тебе лет 20, ну, 30. И у тебя нет ни детей, ни животных. В крайнем случае что-то одно — здоровый и спокойный ребёнок или аккуратная кошечка. Ребёнок и пара кошечек — уже на грани, анон проходил.
В 45 с подростками и зверинцем порхать, аки пташка беззаботная, уже просто страшно, любая мелочь, которая легко преодолима при наличии жилья и стабильного дохода, может стать катализатором сваливания в полный пиздец.
Может, Ника надеется, что ей предоставят офис с кухней, на которой она и будет кашеварить?
Я работала в офисе с кухней. Кухня отделена от остальных помещений, чтобы ни звуков ни запахов, (кажется, плюс ко всему к кухне есть специфические требования ТБ) и это было свое, отдельное производство со своей бухгалтерией, доставкой и кадрами, которых нанимали уж точно не по объявлению в ЖЖ.
Работала в небольшом офисе, без кухни. Вернее, она была, чайник, тостер и микроволновка. Представить себе не могу в небольшом офисном помещении громыхание тарелок и кастрюль, жиры на сковородке и пары горячей грязной воды для отмывания посуды.
Ну ясно, это фантазии тетушки Ники. Дайте мне кухню, привезите продукты, а я, так и быть, буду готовить.
Отредактировано (2019-10-02 18:44:55)
Но продукты всё равно надо доставить, это проблема.
Думаю, она полагает, что продукты должны уже быть в холодильнике. Она приходит, готовит из наличия, ну, может посуду моет.
Разве что по рекомендации. У Ники знакомых много, наверняка есть и те, кто ничего плохого не сможет сказать о её кулинарных талантах или общении с детьми. ну, и все с чего-то начинают, и без документов многие, было бы желание. Пашут без продыху, не заламывая цен, нарабатывают клиентуру, получают справки, оканчивают какие-нибудь курсы для корочки. В этом-то и будет основная загвоздка, имхо.
Даже по рекомендации - ну возьмут тетку без документов, так первой же проверкой выипут мозги этим меценатам и штраф нехилый подгонят. Поэтому даже с рекомендациями но без документов оформленных зачем кому-то в офис такая тетяНика сдалась. Если есть доставки еды и с документами, и цены оптовые еды с доставкой на офис наверняка дешевле будут чем себестоимость Никиных, за счет объемов компании, и отзывы в гугле можно посмотреть и выбрать, в отличие от Ники.
Зачем кому-то этот геморрой?
А еще возможно у Ники нет ИНН... она как самозанятая хочет работать, при этом чтобы платили налом, и она не платила бы налоги?
Есть ИНН, она писала, как ей Сандра помогала оформлять и водила по инстанциям. Если, конечно, не потеряла.
ну, может посуду моет
Ну если она будет ее мыть как те свои кастрюли крымские, то лучше не надо
Главное, чтобы котиков приблудных в офисе не развела, а то обоссут, как ту чайную
Аноны, Ника через пост поминает свои танцы. А она вообще как, танцует? Хорошо? Или хоть душевно?
Анон видел, как Ника плясала на фесте. Здорово она пляшет. Самозабвенно. Душевно. И не оглядываясь ни на кого. Анону очень понравилось. Про технику ничего не скажу, анон сам пляшет в стиле «трясем всем сразу», но она никого не поучает, не делает вид, что она гурыня танцев, а просто очень свободно и естественно двигается в такт музыке и всё.
(Анон вспомнил тот фест и улыбается. Хорошо было)
Здорово она пляшет
Я не видел, видео тоже не нашел, вот по фоткам могу только себе представить
Ну такое...я когда выпью еще и не так могу но ника же на каждом углу арет какая она зашибись плясунья, айседора дункан, не меньше
*все фотки взяты из открытого вконтактика*
Есть ИНН, она писала, как ей Сандра помогала оформлять и водила по инстанциям. Если, конечно, не потеряла.
Если есть, то его потерять нельзя, т.е. можно узнать свой номер на сайте https://service.nalog.ru/inn.html