Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#4376 2019-10-02 21:51:14

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон посмотрел на фоточки. Смелая женщин - босиком по такой траве, мало ли там стёкол... Анон бы зассал.

#4377 2019-10-02 21:53:41

Анон

А вот такой большой грудью трясти без лифака разве не больно? Я сам мелкосисечный, но от грудастых подруг вечно слышу стоны на этот счет

#4378 2019-10-02 21:57:37

Анон

Этим фото дохрена лет. Так беззаботно она плясала с десяток лет назад, килограммов с двадцать  назад, друзей штук тридцать минус назад, дети в то время были кажется (вроде бы, емнип) на муже пристроенные, Ника веселилась на все деньги.

#4379 2019-10-02 22:11:14

Анон

О текстах

Задумалась меланхолически. Для одних мои тексты - шедевры, сравнимые с Паустовским и Грином (чес-слово, товарищи в комментах восхищались), фонари надежды, помощь в тяжелые времена и настоящие друзья. Для других - унылое, неудобочитаемое говно, которое и людям-то стыдно показывать. Кто же прав?
ИМХО и те и другие. Кто хочет видеть шедевр - увидит шедевр, кто хочет видеть графоманский мусор - увидит мусор. Каждый читатель сам ставит оценку тексту, более того на протяжении жизни оценка одного и того же текста одним и тем же читателем может меняться в любую сторону. Сам же текст от этого, что характерно, не меняется  никак:) Изобилие и разброс оценок говорит о том, что текст вызывает реакцию и уж точно не уныл - скучные заурядные вещи не читают и не обсуждают.
И как по мне - лучше быть спорным, чем серым :)

#4380 2019-10-02 23:00:35

Анон

Прав тот, кто говорит - прогресса нету в этих текстах. А красивости одни и те же и образы повторяются постоянно.

#4381 2019-10-02 23:34:18

Анон

Анон пишет:

Прав тот, кто говорит - прогресса нету в этих текстах.

Да хер с ним, с прогрессом, но вываливать сырые тексты даже без корректуры действительно стыдно. Впрочем, всем, кроме Ники.

#4382 2019-10-02 23:47:02

Анон

Какая Ника кокетливая. Вы шедевру не видите, а она есть. ;D

#4383 2019-10-02 23:51:49

Анон

Ну фанфики можно и без корректуры, положим...

#4384 2019-10-03 00:01:18

Анон

Ну, можно и без, но отношение будет соответствующее. И у неё ж не фанфики, а типа серьёзно всё.

#4385 2019-10-03 01:23:10

Анон

Без корректуры, сырые тексты, опечатки... Приземлённые вы. Вам же специально объяснили, что те, кто хотят видеть Сказку и Феечность, те видят. А кто не хочет — замечает отсутствие корректуры, невычитанность, опечатки. :trollface:

#4386 2019-10-03 05:20:21

Анон

Анон пишет:

Без корректуры, сырые тексты, опечатки... Приземлённые вы. Вам же специально объяснили, что те, кто хотят видеть Сказку и Феечность, те видят. А кто не хочет — замечает отсутствие корректуры, невычитанность, опечатки. :trollface:

И на этом:

Ищу работу

Браться за крупные заказы всерьез и мотаться по Москве я начну только после 16го, когда мы переедем и поставим точку в наших веселых странствиях. Но до этого времени можно и сделать заказ и прикинуть и договориться.

Что я умею:

▲Hidden text

1. Писать статьи на самые разные темы, от медицины и кулинарии до культурологии и биографий, примеры на Дзене https://zen.yandex.ru/…/magiia-djiny-5c … 900b36537… от 300р за 1000 знаков.

4. Работать с рукописями и приводить их в читабельный вид. В том числе с мемуарами, воспоминаниями, фантастикой и художественной прозой. При необходимости могу обсуждать с автором правки и процесс работы над рукописью. Три рукописи, с которыми я работала, были опубликованы. Цена зависит от конкретики запроса и состояния текста.

#4387 2019-10-03 08:24:14

Анон

Анон пишет:

Для одних мои тексты - шедевры, сравнимые с Паустовским и Грином (чес-слово, товарищи в комментах восхищались),

Серьезно? Ника правда думает, что "товарищи восхищались" - это показатель качества? Банальная вежливость: если френд что-то фоткает, писулькает, крафтит, - ну, поставили лайк, помимимикали "ой, ты такая талантливая, пешы исчо". Дочитывать совершенно не обязательно. Люди у нее ан-масс вежливые, тем более вЭник, говорить знакомому, что чот хуйня какая-то вышла, никто не будет. Кукушкопетушинг типовой, одна штука.

Отредактировано (2019-10-03 08:25:53)

#4388 2019-10-03 12:13:32

Анон

Анон пишет:

Три рукописи, с которыми я работала, были опубликованы.

Давайте угадаем: за счёт автора были опубликованы? Редактор издательства над ними ещё поработал? :evil:

Анон пишет:

Кукушкопетушинг типовой, одна штука.

Но однако же её книжки продались, кто-то их аж из Крыма припёр на себе, чтобы Ника посияла на авторской вечеринке в Архео. Хотя, тут, может быть, именно что вежливая поддержка матери-одиночки, которая героическими усилиями урывает время на творчество.

#4389 2019-10-03 12:34:51

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Ника правда думает, что "товарищи восхищались" - это показатель качества? Банальная вежливость: если френд что-то фоткает, писулькает, крафтит, - ну, поставили лайк, помимимикали "ой, ты такая талантливая, пешы исчо".

Может, и правда восхищались: люди чем только не восхищаются. А уж если в тексте или красивостей насыпано, или шуток-прибауток ироничненьких - восторженная аудитория обеспечена.

#4390 2019-10-03 12:40:30

Анон

Для офиса готовки как минимум санкнижка нужна

вспоминая занюханные кастрюли... Зная про котов и обоссаную чайную...
И я не думаю, что при нынешнем развитии общепита и кейтеринга услуги Ники выдержат конкуренцию. Или какой-то мега демпинг должен быть.

#4391 2019-10-03 12:42:50

Анон

На предыдущих страницах ссылку на старый ЖЖ давали, глянул мельком 2006 год - через пост про то, что котики нассали. Прошло 13 лет, изменилось ровно нихуя.

#4392 2019-10-03 12:42:51

Анон

Анон пишет:

Умею фотографировать (на данный момент без камеры)

Извините, конечно, я полистала фото Ники в фейсбуке и могу сказать, что фотографировать она не может, хоть с камерой, хоть без

#4393 2019-10-03 12:43:34

Анон

Анон пишет:

Для офиса готовки как минимум санкнижка нужна

вспоминая занюханные кастрюли... Зная про котов и обоссаную чайную...
И я не думаю, что при нынешнем развитии общепита и кейтеринга услуги Ники выдержат конкуренцию. Или какой-то мега демпинг должен быть.

мегадемпинг в данном случае - это доплачивать офису, что Ника в нем работает)))) не думаю, что много работодателей захотят влететь под кучу штрафов. либо такая же неоформленная нигде контора, но в подобные обычно повара не нужны, там сотрудники как-то сами еду себе мутят.

а что за история с обоссаной чайной? за последнюю страницу уже дважды поминают.

#4394 2019-10-03 12:52:36

Анон

Это про то что у нее дома котики ссутся регулярно, некастрированные и не стерилизованные.

#4395 2019-10-03 12:55:24

Анон

Анон пишет:

а что за история с обоссаной чайной? за последнюю страницу уже дважды поминают.

А вот она:

Анон пишет:

А я снова со своей возлюбленной Никой Бэ. Вот например:

собрала пространство на Кваммангу, запаковала три сумки с вещами, чаями, посудой и прочая, преисполнилась радужных надежд и прекрасных мечтаний... И тут Моисей Моисеич прямо у меня на глазах, сволочь этакая, подходит к шкафу, задирает хвост и метит мою чайную!!!

Приятного чаепития, дорогие участники фестиваля!

#4396 2019-10-03 13:29:14

Анон

Анон пишет:

Могу там же прибираться и наводить порядок

А это? Какой нах порядок, сама жила в свинарнике судя по фоткам, а тут за деньги порядок наведет, угу :hmm: великий теоретик

#4397 2019-10-03 13:30:44

Анон

Анон пишет:

фотографировать она не может, хоть с камерой, хоть без

Ой ну чо ты начинаешь, сейчас каждый кто с "большим фотоаппаратом" мнит себя фотографом =D

#4398 2019-10-03 13:37:45

Анон

Анон пишет:

Ой ну чо ты начинаешь, сейчас каждый кто с "большим фотоаппаратом" мнит себя фотографом

Но Ника мнит себя фотографом и без фотоаппарата!

#4399 2019-10-03 13:39:12

Анон

Анон пишет:

Но Ника мнит себя фотографом и без фотоаппарата!

Это мастерство, да :lenin:

#4400 2019-10-03 13:40:31

Анон

Это как самурай без меча (ну, тот, который подобен самураю с мечом, только без меча).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума