Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#4476 2019-10-04 18:06:26

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Денежки приносящей автору (ну как данный автор надеется)

#4477 2019-10-04 18:18:49

Анон

Анон пишет:

вечеринке в Архео.

Посмотре в инсте, вчера там был концерт Ги, прямо гнездо наших поциков :lol:

#4478 2019-10-04 18:27:55

Анон

"Кленово", наверное, должно сассоциироваться с "хреново" и быть настроением. Только не хреновым, а так, романтичным осенним сплином.
Но это хоть как-то играло бы, будь там где-то еще клены, что за бессмысленное нагромождение слов.
Может, она буквально ручку расписывала? Аноны, у нее же не все стихи такие?

#4479 2019-10-04 18:28:47

Анон

Анон пишет:

Старый юнга на корме читает Юнга
Серый парус пахнет скумбрией и псиной
Выбираем между Севером и Югом,
Делим прибыль, синяки и апельсины.
Мы сегодня октябрята. Нам кленово.
Кинем невод в сине море и отчалим.
Книгу жизни переписывать по-новой,
Предпочесть очарование печалям.
Честь по чести, карта черва, час намечен,
Но мостки на отчий берег обломались.
Трижды меч цареубийцы тронет плечи
И взойдет над горизонтом Стелла Марис.
Порт приписки записных космополитов -
Китеж-сити, Атлантида или Юта.
Сбереги до возвращения молитвы,
Выбирай - крыло, кибитка и каюта.
Милый дом опять зовем Чумацким шляхом,
Восходящим током ветра, лунной трассой.
Папа Шива притворяется Аллахом,
Галька с Финского залива - желтым трассом.
Мы отправимся в поход на толстых пони.
Дни изменчивы, а ночи неизменны.
Старший Плиний перечитан и не понят.
Южный берег засыпает снежной пеной...

Волны падали стремительным домкратом
засыпая юнгов-октябрятов

#4480 2019-10-04 18:33:43

Анон

Анон пишет:

Может, она буквально ручку расписывала?

Или генератор рандомных рифм :really:

#4481 2019-10-04 18:49:50

Анон

Были какие-то программы — генераторы стихотворных текстов. Вводишь туда словарь или свой набор слов, несколько готовых стихов (на них программа ориентируется, чтобы соблюсти авторский стиль), по желанию требуемый размер, тип строфы, ещё какие-то параметры.
Опа — нетленка готова! Ника, случайно, таким не пользуется?

Анон, ты переоцениваешь Нику.
Гуглить все это по умолчанию должны сами девочки, им же надо. А Ника гуглит новые фестивали и готовится к вечеринке в Архео.

Да, наверное, переоцениваю. Просто никак в голове не укладывается — неужели НАСТОЛЬКО может быть похуй на детей в столь ответственный момент в их жизни? Ведь не маргиналка, не опустившаяся наркоманка. И переехала вроде как ради детей, значит, не похуй. Зашкаливающая наивность? Ну хоть какой-то интерес должен быть, это не какие-то чужие абстрактные школьницы, а её личные дети, к которым всю жизнь декларируется большая любовь и привязанность.
Не понимаю  :blabla:  :dontknow:

Отредактировано (2019-10-04 18:55:49)

#4482 2019-10-04 19:01:40

Анон

A еще три года подождать - и алименты закончатся.

#4483 2019-10-04 19:32:06

Анон

И тем более не Литературный институт.
Как тут жалобилась Ника.

#4484 2019-10-04 19:35:04

Анон

Анон пишет:

И тем более не Литературный институт.
Как тут жалобилась Ника.

Я пропустил этот момент. О чем речь, анон?

#4485 2019-10-04 19:40:12

Анон

Анон пишет:

Я пропустил этот момент. О чем речь, анон?

Это к той Никиной простыне, что литература не прокормит.

Я считаю, что любой честный труд заслуживает благодарности и уважения, а особенно - труд тех, кто делает хлеб и трудится на земле. Проблема в том, что честному комбайнёру или тётке в пекарне платят деньги, на которые те могут прожить худо-бедно, скромно и тяжело, но могут. А вот честному литератору, чтобы прожить своим честным литераторским трудом, не прогибаясь и не ища альтернативных заработков, нужно не только отличаться выдающимся талантом, но и попасть в поток времени и производить литературный продукт, который будет прямощаз востребуем и оплачен. Я в общем вполне себе талантливый поэт и неплохой прозаик, с публикациями в толстых журналах, своей книжкой, премиями и т.д... - как ты думаешь, могу я прожить на то, что мне дают стихи и проза? Моё счастье, что материнский инстинкт и еврейская прагматичность пересилили профессиональную гордость и я смогла производить продавабельные литературные полуфабрикаты. Но это именно моё счастье, и я вполне понимаю тех писателей и поэтов, которые ничего кроме как писАть не могут. Их труд необходим не меньше, чем труд комбайнёра, кто-то из них реально останется в вечности и ляжет кирпичиком в здание национальной культуры... но прямощаз что им таким творческим делать?

#4486 2019-10-04 19:43:50

Анон

Анон пишет:

Я в общем вполне себе талантливый поэт и неплохой прозаик

:facepalm:

#4487 2019-10-04 19:50:10

Анон

Анон пишет:

неплохой прозаик

Древний анекдот навеяло:
"про каких таких заек?"
Не про заек, а про псук и лисук

#4488 2019-10-04 20:04:34

Анон

Пора Нику в "Фантастические твари переносить". Тут уже говорили, что она духовная сестра-близнец Куропаши. И то, как Ника поступает со своими детьми мало чем уже уступает Паше.

#4489 2019-10-04 21:29:12

Анон

Мы аккуратные плательщики и можем платить за квартиру до 20.000 ежемесячно. Мы можем присматривать за котами, собаками (кроме бойцовых), навещать пожилых людей, помогать им с продуктами, уборкой и прочая. Вариант совместного проживания с пожилым человеком, увы, не наш.

Блин, тоже хочу однушку за 20к(( но в пределах транспортной доступности все минимум 35, жизнь зла

#4490 2019-10-04 22:39:05

Анон

Анон пишет:

Строго говоря, даже если старшая в этом году не поступит, это не поломает ей жизнь критично, она сможет подготовиться и поступить в следующем году, уже зная, какие там будут задания и какие требования. Не мальчик, армия не грозит.

Вроде да, но может быть и нет.

Если человек после школы не поступает, его, скорее всего, жизнь гонит на работу. С большей частью вероятности это будет некий физический, возможно, рутинный труд. После которого хочется сказать: "а ебись оно все конем, я спать хочу".
Если в школе пинают и хоть как-то заставляют учить даже самых стойких похуистов, то после - только сам себя, ибо больше ты особо никому не нужен.
И тут должны быть некие стимулы, четко оформленные желания, мотивация. Не факт, что с совершеннолетием они возникнут. Как говорится, иногда возраст приходит один.

Отредактировано (2019-10-04 22:39:46)

#4491 2019-10-04 23:06:31

Анон

Не, ну есть же еще всякие колледжи-лицеи, после которых можно поступить на 2-ой или 3-ий курс института, например. Или сейчас уже нет? В мое время были.

#4492 2019-10-04 23:29:34

Анон

Анон пишет:

Не, ну есть же еще всякие колледжи-лицеи, после которых можно поступить на 2-ой или 3-ий курс института, например. Или сейчас уже нет? В мое время были.

Да есть. Но в колледжах тоже надо учиться, а для этого иметь какой-никакой тыл, где можно будет домашку делать, пожрать и постираться. С Никой его явно не будет.

#4493 2019-10-04 23:31:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да есть. Но в колледжах тоже надо учиться, а для этого иметь какой-никакой тыл, где можно будет домашку делать, пожрать и постираться. С Никой его явно не будет.

Для начала хотя бы аттестаты получить. Где-то.

#4494 2019-10-04 23:57:14

Анон

Анон пишет:

Для начала хотя бы аттестаты получить. Где-то.

Твоя правда, анон.

#4495 2019-10-05 07:15:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот новенькое, как Ника скромно говорит:

Наконец расписалась

стих

Анон вдохновился и тоже расписался, и даже подумывает взять творческий псевдоним Батя Никхен.

Скрытый текст

#4496 2019-10-05 07:23:56

Анон

Анон!  :lol: :heart:
Это шикарно, спасибо! Ящитаю, надо в шапку!

#4497 2019-10-05 07:50:59

Анон

Анон!  :love:  ты восхитительно пишешь! спасибо!

#4498 2019-10-05 07:59:18

Анон

Аноооон!!! Я твой поклонник :love:

#4499 2019-10-05 08:19:18

Анон

Анончики, спасибо вам, но это пример того, что подобный стих может написать любой человек, даже такой далекий от изящных искусств, как я. Особенно если по примеру Ники не сильно заморачиваться размером и точными рифмами  :lol:

#4500 2019-10-05 09:43:15

Анон

Как пародия это просто круто. И осмысленно, в отличие от Ники, все расписано как по нотам.
"В назидание талантливому поэту и неплохому прозаику"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума