Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#4526 2019-10-05 16:35:37

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

Анончики, спасибо вам, но это пример того, что подобный стих может написать любой человек, даже такой далекий от изящных искусств, как я.

Ой, анончик, неправду ты говоришь! Если нет таланта к стихосложению, даже поздравительного четверостишия не сочинить. Говорю, как человек бесталанный. А у тебя талант!)

#4527 2019-10-05 16:37:43

Анон

Батя Никхен, спасибо за стих!)  :heart:

#4528 2019-10-05 22:18:46

Анон

Гспд, Ника... какой тебе Зилант, какие игры и юбки  :facepalm:

Скрытый текст

#4529 2019-10-05 22:49:09

Анон

Анон пишет:

какой тебе Зилант, какие игры и юбки

А ещё пышечная и бар. :trollface:
Текст прекрасен, от первого до последнего слова. :lol:

Анон пишет:

сувениры из волшебной лотереи достались именно тем, кому были нужны - великий рандом был щедр и мудр

Если кому-то не досталось, то так ему и надо, потому что недостоин с точки зрения великого рандома? :facepalm:
Это можно истолковать и шире — у Ники пореаловые дела получаются легко и по её желанию, потому что великий рандом и дрг мрзд щедры и мудры. Книжечки, опять же, из Крыма сами как-то приехали, и в Тома Сойера к ней народ придёт играть.

Анон пишет:

В общем пока что все складывается более чем прекрасно и удивительно. Москва мне рада, я это чувствую пятками. И мне хорошо в этой кленовой сырости, запахе рыхлой земли и бензина, несмолкающем шуме, потоках пестрой толпы.

Какая-то прямо работа на публику: глядите, в Мск лучше, чем было в Крыму. Как будто кому-то что-то доказывает. :popcorn: 

Анон пишет:

тетьНика

Она и раньше так писала, или непочитала хф?

А обувка в Декатлоне недешёвая.

#4530 2019-10-05 22:56:09

Анон

И почему в этом панибратстве к москве мне слышится:

С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то все…»

Ника не льсти себе, москве на тебя насрать :trollface: ты там лучше паспорт меняй давай, а не по пышечным жопу отращивай, а то без паспорта любовь москвы внезапно закончится

#4531 2019-10-05 23:07:11

Анон

А обувка в Декатлоне недешёвая

и куплена на алименты и только себе? надеюсь, не только себе, но и всем.

#4532 2019-10-05 23:08:21

Анон

На паспорт месяц вроде отводится, срок поменять. Можно еще все успеть.

#4533 2019-10-05 23:28:01

Анон

Пить кофе по утрам в пышечной... Работы нет, расходов дохрена, экономия - не, не слышали.

#4534 2019-10-06 00:21:12

Анон

Анон пишет:

Москва мне рада, я это чувствую пятками. И мне хорошо в этой кленовой сырости, запахе рыхлой земли и бензина, несмолкающем шуме, потоках пестрой толпы.

Ну до чего же они все одинаковые - "Москва мне рада, Москва меня любит, Москва меня приняла"... Ну да, вот только тебя тут не хватало. Приехала - и во всем городе сплошное благорастворение на воздусях и во человецех благоволение.
И потом - разве Ника не в Москве родилась?

#4535 2019-10-06 00:21:48

Анон

Анон пишет:

А обувка в Декатлоне недешёвая

и куплена на алименты и только себе? надеюсь, не только себе, но и всем.

Судя по всему, только себе.

#4536 2019-10-06 00:28:40

Анон

Анон пишет:

А обувка в Декатлоне недешёвая.

Да и саперави небюджетное кафе.
Анон, живший несколько лет в Марьино, ржот гиенкой и неспешно жарит попкорн.

Олсо присоединяюсь, Москве срать на тебя, Ника, ей и не на таких срать. Олсо, Марьино хороший район, но не в любое время года и суток.

#4537 2019-10-06 01:15:10

Анон

Ведь казалось бы — исполнила мечту, поступила в Лит (анон туда даже документы подавать не стал, прикинув свои силы, хотя мечты и робкие попытки писать-публиковаться были), так по логике вещей надо было бы держаться зубами за возможность получить диплом. :o

Любой институт - это немного жесткие правила.
Типо: сдай сессию.

Правила для унылых, анон.

#4538 2019-10-06 04:03:53

Анон

А я, анон, который всегда все реионтировал в одну каску, не пойму нахера ей Томы Сойеры. За два дня обдирается и обклеивается двушка в одну рожу с пол-пинка, а там две взрослые девахи, это еще быстрее. Клей сейчас мажется на стену, не как раньше. Всех забот - рисунок подогнать, но если брать обои без особого рисунка и без сдвига, то и таких заморочек нет. Я бы вообще брал обои под покраску.

Отредактировано (2019-10-06 04:04:32)

#4539 2019-10-06 05:02:27

Анон

Анон пишет:

в отличие от Ники и Эны

Какие мои недоработки в поэзии ты имеешь в виду? Особенно чтоб я их ещё и не признавала?

Извините за внезапный оффтоп, но такого фанфика мне ещё не рассказывали))

#4540 2019-10-06 05:20:42

Анон

Вот пришел поциент поофтопить в теме недопоциента. И как "ловко" пытается перевести акценты, чтобы пролаять на свой манер фанфик, фанфик.
Эна, не читай жопой. Где там слово "поэзия"? :lol:

#4541 2019-10-06 08:35:34

Анон

Позволю себе небольшой оффтоп о дорогом мрзд и асибе

Скрытый текст

#4542 2019-10-06 13:00:08

Анон

Анон пишет:

Любой институт - это немного жесткие правила.
Типо: сдай сессию.

Но это же ведь заранее известно тем, кто поступает в вуз. Как это — не ходить сдавать сессию, если ты студент? Всё равно что собираешься поехать на метро — готовишь деньги на оплату проезда. Или нет? O_o

Анон пишет:

А я, анон, который всегда все реионтировал в одну каску, не пойму нахера ей Томы Сойеры. За два дня обдирается и обклеивается двушка в одну рожу с пол-пинка, а там две взрослые девахи, это еще быстрее. Клей сейчас мажется на стену, не как раньше. Всех забот - рисунок подогнать, но если брать обои без особого рисунка и без сдвига, то и таких заморочек нет.

Ты ньюфаг, что ли? А попеть, поплясать, почитать стихи и потрясти кудрями в этом случае когда? =)

Анон пишет:

Позволю себе небольшой оффтоп о дорогом мрзд и асибе

Какой эталонный белый плащ поъехал. :chearleader:

#4543 2019-10-06 13:15:28

Анон

Анон пишет:

А я, анон, который всегда все реионтировал в одну каску, не пойму нахера ей Томы Сойеры. За два дня обдирается и обклеивается двушка в одну рожу с пол-пинка, а там две взрослые девахи, это еще быстрее. Клей сейчас мажется на стену, не как раньше. Всех забот - рисунок подогнать, но если брать обои без особого рисунка и без сдвига, то и таких заморочек нет. Я бы вообще брал обои под покраску.

Ты странный. Сам все и сам. Когда можно пригласить друзяшек и они тебе ремонт сделают. А ты их чаем с бутербродами покормишь, стихи потанцуешь и все такое.

Скрытый текст

#4544 2019-10-06 13:23:46

Анон

Анон наверное просто плясать не умеет, ну не дал бог таланта, чо уж тут, придется самому обои клеить =D

#4545 2019-10-06 13:39:49

Анон

Но это же ведь заранее известно тем, кто поступает в вуз. Как это — не ходить сдавать сессию, если ты студент? Всё равно что собираешься поехать на метро — готовишь деньги на оплату проезда. Или нет?

Или нет.
Скажу, как бывший студент и бывший препод: очень многие первокурсники не понимают, что институт - это не школа, что никто здесь не будет стоять над душой после каждого продолбанного задания или каждого прогула. Все тихо отодвигается до сессии, сессия не сдается, и вуаля. За первый курс очень многие понимают, что могут вылететь, если не будут шевелиться, и что здесь не действует схема "Поругаются и простят", как в школьном детстве. Понимают и очень быстро становятся более взрослыми и ответственными.
Или не становятся. Тогда вылетают.

#4546 2019-10-06 13:46:46

Анон

Ника разве вылетела? А не бросила сама, не потянув совмещать учёбу и материнство?
После декрета многие бросают, бытовуха затягивает, в голове уже не учёба, а кашки-какашки.
(Поэтому, имхо, детей заводить лучше только после диплома, даже при наличии поддержки со стороны родственников и денег на няню).

#4547 2019-10-06 13:50:56

Анон

Ну все ж литинст не самый сложный в плане учебы, не мед и не мехмат, да и академ можно было бы взять. Просто у ники нет понимания ценности и важности образования, ей поэтому и два месяца без школы норм и где другие родители бы уже носились с горящей жопой в поисках школы-репетитора-курсов она расслабленна и счастлива в предвкушении пышек ( что это кстати? Пончики на питерский манер?)

#4548 2019-10-06 13:53:03

Анон

Анон пишет:

(Поэтому, имхо, детей заводить лучше только после диплома, даже при наличии поддержки со стороны родственников и денег на няню).

Не факт. У нас как раз многие родили во время учёбы — помогали родственники, кто мог позволить — нанимали няню. И они говорили, что им так удобно — пока сидишь в декрете, то доучиваешься, а как дети в садик — мама на работу.
Можно было академ взять. У анона такие на курсе были, кто брал и потом вернулся доучиваться, когда ребёнок пошёл в садик.

Отредактировано (2019-10-06 13:54:50)

#4549 2019-10-06 13:54:28

Анон

Вот зачем я залез на стихиру?  :creepy:

из относительно свежего

Про разлохмаченный хвост - это, как я понимаю, поэтесса о себе?

#4550 2019-10-06 13:57:15

Анон

Анон пишет:

Про разлохмаченный хвост - это, как я понимаю, поэтесса о себе?

Что за набор слов и смешение стилей? :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума