Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#4626 2019-10-07 18:14:39

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Вот 100-150 тысяч и писали примерно о зарплате никиного бывшего. Он, кажется, в сфере айти трудится.
Пусть даже 100. 1/3 — это 33 тысячи. Плюс Ника сама что-то наработает. Мама помогает.
Квартиру она нашла сейчас за 20. Бытовые мелочи и шмотки она либо аскает, либо покупает в секонде. В питании не привередлива, все её разнообразные блюда из топора на самом деле не от великой любви к кулинарии, а из необходимости недорого и нажористо накормить семейство — много крупы, сезонных продуктов и побольше специй для богатства вкуса и запаха.
Сладкие (в прямом и переносном смысле) мечты об утренней чашечке кофе в пышечной останутся мечтами. Может, сходит разок-другой, напишет восторженный пост и сядет грезить дальше. Котики жрут корм (пишет, что хороший, не могу судить, не встречала в ДС такого). Собака на натуралке.
Итого: жить можно. Точнее, выжить. Интересно будет, когда (если) нынешние арендодатели повысят плату или не захотят больше сдавать квартиру. Надеюсь, хотя бы до следующего лета продержатся.
Выживание на грани. Если бы физически голодали и замерзали, способы заработка быстро бы нашлись.

#4627 2019-10-07 18:49:45

Анон

Мда, а ведь какие были полимеры лет двадцать назад!
Эх Ника...

#4628 2019-10-07 18:51:15

Анон

Анон бы давно бегал, искал работу, потому что в первую очередь надо подстраховаться себя в плане оплаты жилья. Неужели не страшно остаться на улице?
Не знаю, анону показалось, что в ДС, а особенно, ив приДС-ье народ в массе жестче. Когда по 3-4 часа проводишь в дороге, чтобы заработать, а в выходные еще подрабатываешь, то сочувствие к неработающим феечкам стремится к нулю.

#4629 2019-10-07 19:19:14

Анон

Анон пишет:

Анон бы давно бегал, искал работу

Ну она тоже ищет, писала же - ищу работу))

#4630 2019-10-07 20:09:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон бы давно бегал, искал работу

Ну она тоже ищет, писала же - ищу работу))

Нике светит сейчас самые "простые" работы, если на постоянку. Упаковщица, горничная. Простые - в плане требований к опыту. И то, готовых пахать вахтой есть, даже тут может быть конкуренция с жителями ебеней, которые готовы за 120 тысяч за вахту работать методом биоробот моде он.
Нет, может, кто-то и предложит вариант рерайтером-копирайтером на постоянно в офис. И, Ника, это будет
реально подарок судьбы, который нельзя будет взять и проебать из-за феста, стихуев и прочих "ах, творчество, ах вдохновение, ах Зилант, ах в Питере фест".

#4631 2019-10-07 20:29:31

Анон

Анон пишет:

И, Ника, это будет
реально подарок судьбы, который нельзя будет взять и проебать из-за феста, стихуев и прочих "ах, творчество, ах вдохновение, ах Зилант, ах в Питере фест".

Ты, верно, хотел написать нельзя будет взять и НЕ проебать, да? :troll:

#4632 2019-10-07 20:38:37

Анон

Есть шанс, что у нее все хоть сколько-нибудь сложится.

И пусть сложится. Она феечка и порхает, но это не ужасно.

#4633 2019-10-07 21:04:10

Анон

Анон пишет:

Нет, может, кто-то и предложит вариант рерайтером-копирайтером на постоянно в офис. И, Ника, это будет
реально подарок судьбы

Че-т мне кажется, что она не потянет. Все эти ключи, тошнота, проценты уникальности... Разве что новости какие-нибудь, чисто чтоб контента вокруг ссылки набить, а на читабельность и продающесть при этом похуй.

#4634 2019-10-07 21:17:00

Анон

Анон пишет:

Она феечка и порхает, но это не ужасно.

Ужасно. Подушки безопасности нет совсем. А ведь кроме дочек есть тот факт, что она не молодеет.

#4635 2019-10-07 21:23:53

Анон

Анон пишет:

Че-т мне кажется, что она не потянет.

Ну Пейл же как-то работает. Ноет, но работает.

#4636 2019-10-07 21:40:02

Анон

Анон пишет:

И пусть сложится. Она феечка и порхает, но это не ужасно.

Дело только в том, что она не феечка, а паразит. Давно и успешно прожирающий деньги собственных детей.
Будь она одна - да хоть уфестивалься. Пляши, тряси всем, что трясется, дои мать и хомок - никто и слова не скажет, максимум поржут. А так она тратит на себя те деньги, которые могли бы пойти на дополнительное образование девчонок, на спорт, на медицину, на нормальную одежду и гаджеты, в конце концов.
Я не верю, что она хоть что-то более менее стабильно зарабатывала, кроме копеек с дзена, потому что работодателю на удаленке пофиг, в Крыму ты или в Москве.

#4637 2019-10-07 21:54:52

Анон

Анон пишет:

И то, готовых пахать вахтой есть, даже тут может быть конкуренция с жителями ебеней, которые готовы за 120 тысяч за вахту работать методом биоробот моде он.

Вахта в МСК условной упаковщицей - это максимум 60-70к, 15/15, смена 12+ часов. Половина анонова Мухосранска так наезжает на работу. Анон сам  гуглил для себя буквально полгода назад, пока не нашел приличную удаленку.
И это физически тяжко, это бегать с тяжелой тележкой все 12 часов о огромному складу и быстро-быстро-быстро комплектовать товар. А если бегать медленно и комплектовать с ошибками - не уложишься в план, получишь конский штраф. Плавали, знаем. Н   

Анон пишет:

Разве что новости какие-нибудь, чисто чтоб контента вокруг ссылки набить

Это максимум 30 р за 1000 знаков, и конкуренция там бешеная, таких вот Ник от 15 до 55  по всему русскоязычному миру даже не тысячи, а десятки тысяч. И надо не порхать а сидеть и писать-писать-писать, и вносить правки до посинения по любому требованию заказчика и оперативненько.
Что там еще осталось? Курьерка? В ней приезжие из стран СНГ уронили планку зп в разы, если брать фри-тайм подработки типа Доставист , а на регулярную работу курьером - так там  без пунктуальности делать нечего, пару раз опоздал - и досвидос, на твое место претендует еще минимум 10 понаехавших. Моя нынешняя работка как раз с курьеркой в МСК связана, поэтому я знаю, о чем пишу.

Отредактировано (2019-10-07 21:56:11)

#4638 2019-10-07 23:03:55

Анон

Анон пишет:

Разве что новости какие-нибудь, чисто чтоб контента вокруг ссылки набить

*новостник-редактор живо представил себе результат сего набивания и заколдобился* Может, не наааадо Нику в новости, а?

#4639 2019-10-07 23:07:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ну че ты как маленький. Ты мне хочешь рассказать, что в ДС зп 30-ка? Лол.
в ДС зарплаты в 2,5 -3 раза выше по сравнению с Россией. Да, сейчас малех снизились, но разница все равно существенная.

Зп инженера в ДС — 50 000 р. Если повезёт, то найдёшь за 60 000 р.

#4640 2019-10-07 23:09:09

Анон

Анон пишет:

*новостник-редактор живо представил себе результат сего набивания и заколдобился* Может, не наааадо Нику в новости, а?

Имхо там другое в виду имелось.
На каждой бирже есть такие задания, оплата обычно 15-20р за 1000 знаков, иногда до 30 можно найти, если повезет. Называется "рерайт новостей".  Дают уже готовую статью на любую тему, ее надо переписать с сохранением смысла, чтобы уникальность была.

#4641 2019-10-07 23:10:16

Анон

Анон пишет:

Конкретную цитату не найду, но Ника писала: дочки (или одна из них) сказали: поближе к папе.

Это со слов Ники. А так-то сказать можно всё, что угодно.
Асибе.

Скрытый текст

#4642 2019-10-07 23:14:11

Анон

Анон пишет:

*новостник-редактор живо представил себе результат сего набивания и заколдобился*

Где-где ты работаешь? Признайся в своей теме. :popcorn:

#4643 2019-10-07 23:53:44

Анон

#4691, а что ещё тебе сделать? Краковяк не сплясать, дорогуша?

Сам копай, поклонничек))

#4644 2019-10-08 00:01:52

Анон

Анон пишет:

Она феечка и порхает, но это не ужасно.

Да-да, конечно. Здесь у всех просто зависть к

Анон пишет:

безответственности, безмятежности, хмельной свободе и смелости поступать так, как мы никогда себе не позволим, быть счастливыми в бедствиях и нищете

#4645 2019-10-08 00:38:51

Анон

Имхо, но всё не так ужасно. В Москве есть и зарабатывающие до пятидесяти и как-то сводящие концы. Правда, при этом нужно снимать квартиру, а многие живут в собственных, но пока она с дочками, можно рассчитывать на мужа. Когда и если будет жить одна, найдёт на крайний случай вписку, хоть в Москве, хоть в Питере, хоть произвольно в любом городе страны. Кмк, она это понимает, хотя и не озвучивает, но озвучивать зачем? Можно боятся, что тусовка отвернётся и никто не захочет помогать, потому что это, в отличие от алиментов, источник бессрочной помощи, но с чего бы ей бояться? Она грубит, теряет наасканное, а желающие помочь с ремонтом и просто потусить неизменно находятся. Я так-то ей плохого не желаю и как раз уверен, что она выживет, не пропадёт и всё у неё будет при тусовке и привычном образе жизни. Не станет миллионером, с огромной вероятностью даже просто хорошего стабильного куска не будет, а подушка - роскошь вообще. Но ей роскошь и не нужна, а уровень жизни "кое-как, но фестивалим", вполне сможет поддерживать. Только она не феечка конечно, и это важно помнить, а паразит со стажем. И это единственная её профессия, в которой она преуспела и продолжает. Долго сочувствовал ей, но сейчас только тем, кто верит в легенду про феечку, Сказку и помощь мироздания.

#4646 2019-10-08 00:46:28

Анон

Анон пишет:

тем, кто верит в легенду про феечку, Сказку и помощь мироздания.

У мироздания нет других рук, кроме твоих!  ;D

#4647 2019-10-08 00:55:17

Анон

Анон пишет:

а желающие помочь с ремонтом и просто потусить неизменно находятся

А мне кажется их все меньше с каждым разом. Не знаю что там в фейсбуке, но в жж у нее мертвые с косами, во вконтакте три калеки вроде что-то комментят и держиськи шлют, но этого мало для постоянного дохода. Я как мимокрокодил припавший недавно к сериалу вижу больше суеты и никиного словоблудия, для создания хоть какой-то движухи и видимости, что она еще в струе и окружена друзьями, мироздание ее любит и москва ждала аж соскучилась. Сейчас она тупо прожирает ресурс своих детей, выдавая это за подарки судьбы и милость папы шивы. Вот останется она одна, без вливаний бывшего мужа и будет ясно чего она стоит на самом деле. Кто-то вон считает ее безобидной феечкой, я лично вижу совершенно наглую дурную бабень, висяющую ярмом на собственных детях

#4648 2019-10-08 01:02:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ну че ты как маленький. Ты мне хочешь рассказать, что в ДС зп 30-ка? Лол.

Анон, блин! Как у меня бомбит с таких, как ты!
Вот тебе рандомный скрин с сайта вакансий

Скрытый текст

У меня родственник техником работает, 25 тыщ получает. В Москве, да.
В Москве ещё и заводы есть, представь себе. Там тоже люди работают. И там редко выше 40 получают.
Руководители, конечно, получают по 100 тыщ. Но руководителей по определению мало.
Извините за оффтоп, аноны, но меня, москвича, очень бомбит с таких, которые думают, что тут все по 100 тыщ получают.

#4649 2019-10-08 01:10:26

Анон

Анон пишет:

У меня родственник техником работает, 25 тыщ получает. В Москве, да.
...
Извините за оффтоп, аноны, но меня, москвича, очень бомбит с таких, которые думают, что тут все по 100 тыщ получают.

Я в качестве сисадмина-эникейщика в одном из московских музеев работала за 25, так что поддерживаю тебя, анон.

#4650 2019-10-08 01:16:25

Анон

Анон пишет:

там редко выше 40 получают.

И за эти сорок еще пахать будешь ненормированно и не жаловаться, ибо за спиной стот миллион понаехов готовый занять твое место. Тоже всегда фейспалмлю с этих переферийных представлений как тут в дс все заебись, как им там в сериалах показывают :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума