Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#4751 2019-10-09 22:30:50

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

БГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ, анон-нефтянник!

#4752 2019-10-09 22:39:51

Анон

Батя Никхен, ты талант! :lol:  :heart:

#4753 2019-10-09 22:40:26

Анон

У анонов тоже эта... пробки вышибло :lol:

#4754 2019-10-09 22:44:47

Анон

Вау, прикольно! Анончик,  :iloveyou:  :chearleader:  :heart:

#4755 2019-10-09 22:48:42

Анон

Скрытый текст

Доползла до мфц, славтебегосспади, две недели почитай шла =D

#4756 2019-10-09 23:09:27

Анон

Вот будет интересно про мрзд послушать, если 12-13-14  никто не придет.

#4757 2019-10-09 23:17:15

Анон

Анон пишет:

Я осознала, что ежели мне захочется, я могу в любой божий день взять и мотнуться в Питер. Вот просто взять, сесть на ночной поезд и утром выйти с Ленинградского вокзала. И в какие-нибудь выходные непременно устрою себе этот подарок.

А еще я хочу танцевать. И как только обустроюсь и пойму, что именно хочу танцевать - займусь

Ох, да ебись оно конем. Учеба, работа, деньги, все ничто по сравнению с трясением кудрями.

#4758 2019-10-09 23:19:11

Анон

Не ну можно как лиля, устроиться консьержкой и танцевать в подъезде =D

#4759 2019-10-09 23:22:09

Анон

Меня чудом же не хватил дурняк.

Что такое дурняк? Острый психоз?

#4760 2019-10-09 23:22:51

Анон

Анон пишет:

Я осознала, что ежели мне захочется, я могу в любой божий день взять и мотнуться в Питер. Вот просто взять, сесть на ночной поезд и утром выйти с Ленинградского вокзала. И в какие-нибудь выходные непременно устрою себе этот подарок.

Вот только для этого паспорт и нужен.

#4761 2019-10-09 23:23:30

Анон

Да что там у нее в крыму случилось то, что подорвалась бежать да еще и смерть ее догоняла догоняла да не догнала :really:

#4762 2019-10-09 23:28:23

Анон

Какое-то блин, запредельное скотство. Доход единственный - детские алименты. На детей. На их потребности, то что им необходимо. Наглая и жадная мать откусывает от этого дохода здоровенный кусок и тратит на себя.

#4763 2019-10-09 23:35:20

Анон

Ежели потребуется перекантоваться в Питере, к доброй Римме будет проситься? К той самой, которую на ровном месте обосрала, типа, не суйся со своими комментами? Хе-хе.

Отредактировано (2019-10-09 23:36:21)

#4764 2019-10-09 23:38:03

Анон

Анон пишет:

Первая куртка в итоге досталась Вите В. - ей небрежно-сиреневый больше к лицу. Сандре В. досталась теплая абсолютно новая (даром что из сэконда) куртка шикарного серого оттенка предгрозового неба, с нежнейшим мехом на выпушке капюшона. И новенькие перчатки без пальцев, чтобы сидеть в телефоне  А я поймала сказочную кашемировую английскую новую шаль за триста человеческих рублей. Покупать ее я вообще не собиралась - просто дернула красно-рыже-зеленую гобеленовую красу, восхитившись оттенком.

Как обшоэнивает, а!..

#4765 2019-10-09 23:39:34

Анон

Анон пишет:

Я имела шанс погибнуть в Лиске и увернулась чудом. Меня чудом же не хватил дурняк.

Это про что?

#4766 2019-10-10 00:11:22

Анон

Анон пишет:

Вещей не сильно много, 2 взрослых мужчины + мы справились минут за 15, но без мужчин мы бы не справились :(

А куда пропали эти мужчины, помогавшие при первом переезде?

#4767 2019-10-10 00:15:46

Анон

Анон пишет:

И ага, по-моему я убежала от смерти. Или откупилась от смерти. Или сделала что-то еще правильное. Но в Крыму где-то с начала августа она буквально стояла у меня за левым плечом, я чувствовала ее дыхание.

Мда. Но как пела то: "дефффки хотели столицу, дефффки хотели учиццо". А тут оказывается Смерть стояла за плечом и косой гнала аж до самой Москвы.
:facepalm:

#4768 2019-10-10 00:22:13

Анон

Ну может реально кто пригрозил, что за потерянные деньги дадут на орехи

#4769 2019-10-10 00:24:28

Анон

А может кто сказал типа вали отсюда и чтобы духа твоего в крыму не было? Я правда не знаю по какому поводу можно такое предъявить, но ника так резко смылась и теперь страсти нагоняет, что тут напридумываешь

#4770 2019-10-10 00:41:19

Анон

Да болтология это всё. И страсти-красявости в том числе. Помнится, было у Ники, как она себя то ли от инсульта, то ли от инфаркта вылечила йогой и прогулками. Так и сейчас. Смерть гналась-гналась, косой махала-махала, но Ника чик-чик и в домике. Задолбёт через пару лет Москва, нагонит страстей и переедет в какую-нибудь дешёвую провинцию.
Делов-то.

#4771 2019-10-10 00:46:10

Анон

Вещей не сильно много, 2 взрослых мужчины + мы

эээ... две взрослых мужчины или два взрослых мужчины                       (разве не двое взрослых мужчин, если что?) 

Придираюсь, да. у пишущих людей такие вещи автоматом идут.

толандливойя пейсательниццо..

#4772 2019-10-10 00:50:10

Анон

Да болтология это всё. И страсти-красявости в том числе.

Агга. И замануха. Приходите-приходите ко мне в выходные, я вам такооое расскажу.

#4773 2019-10-10 01:20:37

Анон

Анон пишет:

. Я имела шанс погибнуть в Лиске и увернулась чудом.

Ну вот... А по возвращении оттуда были восторги ее собственным целительским талантом.

Отредактировано (2019-10-10 01:20:56)

#4774 2019-10-10 03:48:34

Анон

Анон пишет:

Друзья мои, это центр с человеческим лицом.

Понятно, что Ника для кого-то телемостирует, может, даже для анонов, и всё у неё прекрасно в Мск, не то что в Фео. =D
Асибе про МФЦ.

Скрытый текст

То есть Нике банально повезло, что сегодня в МФЦ относительно лёгкий день.

Сэконд тут:
Метро Марьино, сэконд "Наш Гардероб", на первом этаже те самые пышки и сказочный бар, на втором сэконд и шали там просто ошалеть какие.
Вдруг кто надумает. Тёть Ника приодела себя и девочек.

Да Нике и на своё здоровье пофиг. Или она кокетничает?

Скрытый текст

Как всё у этой Ники загадочно — хоть бы намекнула, для чего зал нужен. Конкретны только посты с "Дай-дай-дай". :evil:
И еще один концептуальный вопрос к обществу. Сколько может стоить в Москве аренда зала в котором может свободно двигаться и танцевать 10-15 человек + раздевалки-гримерки где можно переодеться и выпить чаю. В идеале чтобы к пространству прилагались маты или что-то аналогичное и была возможность подключать ноут с колонками. 2 раза в неделю часа на три, вечером посреди недели и днем в выходные.
С первого раза нашла то что нужно

Ей там посоветовали "Hendrix Studio, у них вроде много танцевальных залов". Танцевать, что ли, надумала?

Она еще старшей дочери кровать купила. Вроде что-то отсюда, только односпальную:
https://www.avito.ru/dzerzhinskiy/mebel … D2n4QAf3mg.
Всё, что дороже бюджетной Икеи, для Ники дорого. Зато 12 октября будет ее концерт в Джерри Рубина.

Ника признала себя бомжом:
Ника Батхен Не лицу без определенного места жительства :). Это ей паспорт будут месяц делать. В комментах ей пишут, что в школу можно оформиться без регистрации: "В школу берут даже детей нелегалов. Но с регистрацией проще".

Пост про Питер не вижу — неужели удалила?

Отредактировано (2019-10-10 03:59:26)

#4775 2019-10-10 06:37:25

Анон

Анон пишет:

Пост про Питер не вижу — неужели удалила?

На месте, вконтакте.

Какая-то подружайка в комментах пожаловалась, что ей не нравится МФЦ, и Никочка мгновенно перестроилась - да-да, МФЦ совсем не торт:

Ольга, у меня тоже аллергия на все госучреждения оптом и в розницу. Но раньше это был ад кромешный а теперь филиал чистилища :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума