Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Да болтология это всё. И страсти-красявости в том числе. Помнится, было у Ники, как она себя то ли от инсульта, то ли от инфаркта вылечила йогой и прогулками. Так и сейчас. Смерть гналась-гналась, косой махала-махала, но Ника чик-чик и в домике. Задолбёт через пару лет Москва, нагонит страстей и переедет в какую-нибудь дешёвую провинцию.
Делов-то.
Ты чё, все серьезно!
Ника о тратах своих 9 жизней:
Андрей, думаю у меня еще несколько в запасе
Одну я разменяла через неделю после рождения, одну, когда мне под ноги метровая сосулька плюхнулась, две - когда машины по ногам чиркнули, одну в подмосковном лесу, сейчас еще одну.
Ору со 184 страницы
У анона много знакомых из ролевой тусовки тех времен, которые учились в лите. Этот вуз был на втором месте по сложности вылетания оттуда после историко-архивного (из него не выгнали даже поэта-распиздяя-алкоголика-лимоновца, которому административку и хулиганство оформляли чаще, чем он экзамены сдавал), за что и ценился в богемно-творческой среде.
Единственный способ вылетить оттуда был банально забить хуй и не ходить. Рано или поздно тебя отчисляли, хотя скорее поздно, особенно если ты примелькался среди администрации. А ролевики того периода примелькивались )
Забить хуй и не ходить? да хер там. Анон учился в лите в то же время, что Ника. Были те, кто не ходил совсем, кто-то вообще только к сессии появлялся, кто-то хвосты годовой давности лениво сдавал. Один арел на экзаменах обычно говорил: я понимаю, как вам надоело идиотов слушать. Давайте я вам лучше стихи почитаю. И читал ведь ))
Чтоб выгнали за "не ходить" надо было пропасть без вести на пару лет. И то вернувшись можно было восстановиться без проблем (был прецедент)
Простите за тормоза, анон просто сам неделю уже орет: что, ЧТО надо было отколоть, чтоб вылететь из лита?
Отредактировано (2019-10-10 09:34:54)
Да болтология это всё. И страсти-красявости в том числе. Помнится, было у Ники, как она себя то ли от инсульта, то ли от инфаркта вылечила йогой и прогулками. Так и сейчас. Смерть гналась-гналась, косой махала-махала, но Ника чик-чик и в домике. Задолбёт через пару лет Москва, нагонит страстей и переедет в какую-нибудь дешёвую провинцию.
Делов-то.
Вот согласен на все сто!
Такое впечатление, что всё, что пишет Ника, достойно какого-то странного сериала, ну или вот, на холиварке приятно за темой следить. Но это же живой человек, блин, а кажется, что феечка-бот. Вечные сказки, преодоления, фесты, мечты и всякая фигня. И вот будь бы она в числе приятельниц, уже бы надоело до скрежета зубовного. С подростковыми инсайтами, подростковыми проблемами и мировосприятием подростка, больше подходящим её детям. Но всё равно я жду с трепетом, что когда-нибудь получится понять, чем она вокруг себя цепляет людей.
что, ЧТО надо было отколоть, чтоб вылететь из лита?
Я думаю, она его просто бросила. А теперь косплеит жертву системы)
Один арел на экзаменах обычно говорил: я понимаю, как вам надоело идиотов слушать. Давайте я вам лучше стихи почитаю. И читал ведь ))
Извините за оффтоп, но не могу не спросить: экзамен-то в итоге был ли принят и какие ставились оценки?
Я не понял путь книжки. Подарили Тане, она с ней поехала на Алтай, там забыла, книжку прочитал геолог, он пишет письмо - значит, там, где он находится, есть почта, но при этом он не может отправить "неучтенные излишки" находок этой почтой и передаст только тогда, когда кто-то поедет в Москву - т.е. книжку он тоже отправить не может (?), она при нем остается. Но при этом он советует Тане книжку беречь. Как книжка к Тане попадает?
Алсо, лосось водится ли в реках Алтая?
ну как он почтой ...эээ... излишки золотишка-то отправит?
У человека пробку вынули, а они смысл ищут, презренные цивилы
пробку, ога. Как у медведЯ после спячки.
ну как он почтой ...эээ... излишки золотишка-то отправит?
Сделает их из неучтенных - учтенными, упакует и отправит?
Что. Нахуй. Происходит. В этом стихе.
Похуй на контрамарку, хотя она тут как во лбу залупа.▼Скрытый текст⬍.
А погрустить годик Танюха обязана, патамушта мячик уронила. Он покатился в речку Катунь.
Отредактировано (2019-10-10 11:34:21)
Геолог пишет письмо Тане, рассказывает, что ест и какие отношения с шаманом.
И зачем-то упоминает, что "не питает ни приязни, ни презренья" - видимо, к Тане. Если бы не тот анон с Пушкиным, я бы тоже не понял, что это отсылка к письму Онегина, которое само по себе - ответ на письмо Татьяны. То есть наша Таня тоже, подразумевается, то ли первой написала геологу, то ли просто спросила, мол, нравлюсь ли я вам? И, не дожидаясь ответа, усвистала на кочевья.
Так он же вроде положительный персонаж в стихе, зачем ему тырить золотишко для себя?
Хотя или не положительный, учитывая, что он вешает Тане на уши лапшу про панов...
Так он же вроде положительный персонаж в стихе, зачем ему тырить золотишко для себя?
Я думаю, для Ники, как для истинного крапивинского мальчика, воровство у государства не считается чем-то осуждаемым. Все вокруг колхозное, все вокруг мое.
а там вообще про золотишко речь? фиг его знает, что за неучтённые остатки - может, он банку тушёнки под кроватью нашёл?
а там вообще про золотишко речь? фиг его знает, что за неучтённые остатки - может, он банку тушёнки под кроватью нашёл?
Строго говоря, да, не говорится, что остатки именно золотишка, я вообще вначале подумал, что остатки каких-то пород, образцов (т.к. "Для геолога есть карта и задача - Переправить образцы"), но потом он упоминает, что "завтра в лес по золотишко". Логично предположить, что ищет он не абстрактные горные породы, а те, которые могут быть связаны с золотыми месторождениями (наверняка там есть какие-то характерные породы, которые сопровождают его в характерном соотношении).
А вообще, блин, анон, да ты прав: остатки бухла же он нашел, вот что! Неучтенные остатки бухла!
Вот и нажрался. Вряд ли такой нащираттс был запланирован планом экспедиции.
Отредактировано (2019-10-10 12:09:10)
остатки бухла же он нашел, вот что! Неучтенные остатки бухла!
И их он отправит Тане, а потом она будет год ходить с косой стрижкой.
Ммм, звучит логично!
Если бы не тот анон с Пушкиным, я бы тоже не понял, что это отсылка к письму Онегина, которое само по себе - ответ на письмо Татьяны.
Вот да, та же история.
Такое впечатление, что всё, что пишет Ника, достойно какого-то странного сериала, ну или вот, на холиварке приятно за темой следить.
Она постоянно придумывает личную историю, и переписывает ее тоже, как заблагорассудится.
Смотреть на это со стороы (особенно фиксируя, как со временем меняется описание) довольно забавно. Но если у тебя такое рядом, и ты на этого человека как-то завязан - ну нафиг, такой театр нам не нужен.
а потом она будет год ходить с косой стрижкой.
Да она вся окосеет от дешифровки, поэтому ее текущая стрижка будет выглядеть косой.
Почему стрижка косая? Что это символизирует? Ну, кроме того, что геолог и Таня нащираттс.
Анон пишет:Один арел на экзаменах обычно говорил: я понимаю, как вам надоело идиотов слушать. Давайте я вам лучше стихи почитаю. И читал ведь ))
Извините за оффтоп, но не могу не спросить: экзамен-то в итоге был ли принят и какие ставились оценки?
Несколько раз прокатывало на пятерки-четверки. И жуткая обида была, когда очередной препод ответил: Поэтнейм (имя светить не буду, оно редкое, а человек сейчас известный), я понимаю, что вы стихи пишете. Давайте вы мне лучше по билету ответите
У нас весело было
Отредактировано (2019-10-10 12:49:20)
Почему стрижка косая? Что это символизирует? Ну, кроме того, что геолог и Таня нащираттс.
Когда-то в начальной и младших классах средней школы этот анон писал стихи. Он умел держать ритм и подбирать рифмы, а про вкрячиваемые ради ритма и рифмы странности думал, что ну у классиков же тоже есть такое! но мы на литературе придумываем, почему именно так тут правильно и круто. И критики находят всякие там объяснения, ассоциации, какие-то свидетельства современников и воспоминания о детстве поэта. Вот и меня когда будут читать, тоже придумают, почему здесь это слово. И вообще, у каждого читателя оно будет вызывать свои мысли и ассоциации.
Порой мне кажется, что Ника так и пишет.
Анон, спасибо за объяснение! Мне кажется, детстве юности многие так писали. Анон даже себя немножко узнал в твоем описании.
И вообще, у каждого читателя оно будет вызывать свои мысли и ассоциации.
Тут только одна ассоциация — что автор нащираттс. Или что он поехавший... Или что читателей за дураков держит.
Отредактировано (2019-10-10 13:01:14)
я бы тоже не понял, что это отсылка к письму Онегина, которое само по себе - ответ на письмо Татьяны
Не к письму, к его ответу ей на свидании в деревне. Письмо Онегин писал ей гораздо позже.
Отредактировано (2019-10-10 13:13:12)
Тут только одна ассоциация — что автор нащираттс. Или что он поехавший... Или что читателей за дураков держит.
Все эти версии не противоречат друг другу и могут быть применены комплексно
С вами снова радио ностальжи и его диджей анон, и сегодня мы узнаем, что это Никина мама не озадачилась тем, чтобы дать дочке образование и специальность, а уж она-то, Ника, своих дочерей выучит непременно.
Анонам, которым не интересно старье, имеет смысл под кат не ходить.
Так что там со школой, Никусь? Как идет подготовка к ЕГЭ?
Отредактировано (2019-10-10 14:27:10)