Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#4876 2019-10-11 14:25:02

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

носилась по нему сумасшедшей бабочкой в батистовой юбке, когда каталась по земле и поднимала в воздух стокилограммового парня

А есть такое в HD ?  :popcorn:

#4877 2019-10-11 14:25:49

Анон

Слушайте, этот танцкласс - такая дивная параллель с фембазой Татьяны Болотиной! И отсутствие денег, съем помещения на донаты, и обнимашки для отвергаемых и одиноких. С одной стороны, это безумно смешно. И отчаянно жалко одиноких баб, лишенных объятий и физического контакта.

#4878 2019-10-11 14:26:22

Анон

Анон пишет:

Кто-то зал предоставляет бесплатно, что ли?

Никто не предоставляет, где-то в комментах она там спрашивает, где снять зал. Догадайся с трех раз, кто его оплатит :trollface:

#4879 2019-10-11 14:36:21

Анон

Но вообще что-то я запутался. С Никой не танцуют, потому что она плохо выглядит или потому что она плохо танцует? Весь пост вроде бы о том, что она выглядит плохо, а танцует хорошо: "Значит дело не в том, что я нечуткая или негибкая или неприятная на ощупь. А именно в том, как воспринимается визуальный образ". И "Я шкурой чувствую танец, пространство, расстояние, человека, с которым взаимодействую и совместное движение".

Но при этом она тут же пишет: "Я слишком неуклюжа, слишком полна, слишком стара, чтобы со мной хотелось взаимодействовать". Так визуальный образ или неуклюжесть? И как можно хорошо танцевать, будучи неуклюжим? И дальше в комментариях: "А я выгляжу сильно хуже чем двигаюсь и не могу половину того, что может опытный танцор". Если выглядишь ты плохо, а двигаешься хорошо и танцевать с тобой хорошо, то очень быстро твоя постоянная танцевальная тусовка это поймет и будет с тобой танцевать, потому что какая к черту разница, как человек выглядит, если он умеет такое. Или ты все-таки не можешь половину того, что могут другие? И дальше опять-таки: "Когда идет соревновательный момент, пусть и подсознательно - кто самый гибкий, кто самый ловкий, кто круче всех сымпровизирует сложный элемент, ессно люди выбирают тех, с кем лучше всего это получится". Но тогда люди должны выбирать того, кто круто танцует, а не кто круто выглядит, мы же не на обложку журнала фотографируемся, а делаем заднее сальто или крутую импровизацию, нам нужны не красавцы, а те кто умеет заднее сальто.

И да. "Там было упражнение на взаимодействие с закрытыми глазами. И разница оказалась фантастической - когда люди не видели меня, они шли на контакт спокойно и радостно, взаимодействовали открыто и безо всяких барьеров, двигались синхронно и чувствовали импульсы движения" - дело не в том, видят они Нику или нет. Человек с закрытыми глазами базово двигается иначе, более уязвим, более податлив и чувствителен. Этот эксперимент не говорит ни о чем, потому что тут есть две переменных - меняется и состояние человека самого по сееб, и восприятие партнера. Нельзя все изменения списывать на то, что тебя не видят, соло человек с закрытыми глазами будет танцевать тоже совершенно иначе.

#4880 2019-10-11 14:36:40

Анон

Контактная импровизация - это такой интимный танец, это почти что секс! Здесь мало хорошей физической подготовки, здесь партнер должен быть приятен.

#4881 2019-10-11 14:44:52

Анон

Человек опять противоречит сам себе постоянно...

#4882 2019-10-11 14:52:26

Анон

Анон пишет:

здесь партнер должен быть приятен.

Нике партнер оченна приятен :cool:

#4883 2019-10-11 14:57:48

Анон

Посмотрела на то, что подразумевается под контактной импровизацией - нуууу, это очень сильно не для всех танец. Люди все разные, у них разные потребности в физическом контакте.
С кем-то и пообнимаешься с удовольствием, и за ручку/под ручку пойдешь с радостью, а до кого-то и касаться неприятно, и общаться стараешься как можно реже и с максимальной дистанции. И причина тут не только и не столько внешний вид, хотя и он тоже.
И если еще в боевке в спарринге ты можешь на любого противника попасть и с ним любым надо суметь выстроить взаимодействие, то в КИ контакт куда ближе и интимнее, кому-то чисто психологически на такое куда сложнее пойти будет, особенно с партнером, который неприятен по каким-то причинам - например, в силу неумения чувствовать комфортную для напарника дистанцию.

Отредактировано (2019-10-11 15:08:19)

#4884 2019-10-11 15:26:41

Анон

Анон пишет:

Контактная импровизация - это такой интимный танец, это почти что секс! Здесь мало хорошей физической подготовки, здесь партнер должен быть приятен.

На самом деле практически любой совместный танец достаточно интимен. Вспоминая свой опыт с историчкой - даже там, где физический контакт минимален, а партнеры постоянно меняются, все равно ты с кем-то хочешь танцевать, а с кем-то нет. И когда ты видишь, что с тобой танцевать не хотят, это действительно очень болезненно =D.
Почему с кем-то не хотят танцевать: партнер может плохо выглядеть, он может плохо пахнуть, у него может быть липкая кожа, он может быть сам неконтактным и эгоистичным, он может плохо взаимодействовать, у него может быть неприятное выражение лица, он, в конце концов, может быть тяжелым, неуклюжим и неподатливым. В этих случаях травму получают оба партнера - один от отвержения, другой - если ему не дают сразу же прервать неприятное взаимодействие.

#4885 2019-10-11 15:34:15

Анон

Анон пишет:

В этих случаях травму получают оба партнера

:lol:

#4886 2019-10-11 15:36:35

Анон

Анон пишет:

Но это так и есть, анон :lol:

#4887 2019-10-11 15:38:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это так и есть, анон :lol:

Ну а что ты хочешь, групповуха - штука суровая, надо быть готовым ;D

#4888 2019-10-11 15:39:13

Анон

Садо мазо какоета эти ваши ролевые игрища :evil:

#4889 2019-10-11 15:42:22

Анон

Анон пишет:

Я бросилась в танец как в море и была абсолютно счастлива - когда на Квамманге захватила целое пустое пространство и носилась по нему сумасшедшей бабочкой в батистовой юбке, когда каталась по земле и поднимала в воздух стокилограммового парня, когда ловила кайф от скорости, от движения, от того, что могу почувствовать другого человека - его кровь и пульс, мышцы и кожу, мысли и импульсы.
...А когда первый восторг эйфории сошел, я почувствовала, что меня не принимают. Я слишком неуклюжа, слишком полна, слишком стара, чтобы со мной хотелось взаимодействовать.

Ника, Ника, ты не "толстая и старая", ты бесцеремонная и эгоцентричная. Судя по описаниям, рядом с тобой тупо неприятно танцевать. Потому что Никочке на всех насрать, кроме себя. Кошкобабочка, блин.

#4890 2019-10-11 15:43:43

Анон

Анон бывший танцор, и хотя КИ он почти не занимался, но контемпорари делал, например.
Анон может предположить, что Нику отвергают из-за того, что она выглядит ебанутой. Это считывается по движениям, выражению лица и проч. - то, как она носится, трясет кудрями, кувыркается - и вызывает отторжение. Потому что ну, это как разговор - ебанутый, не слышащий и не замечающий других партнер не вызывает желания с ним взаимодействовать.
Анон путано объясняет, но как-то вот так оно работает.

#4891 2019-10-11 15:43:55

Анон

Анон пишет:

Ну а что ты хочешь, групповуха - штука суровая, надо быть готовым

Дык вот я и смотрю на Никину задумку и понимаю, что да, сурово =D

#4892 2019-10-11 15:45:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бросилась в танец как в море и была абсолютно счастлива - когда на Квамманге захватила целое пустое пространство и носилась по нему сумасшедшей бабочкой в батистовой юбке, когда каталась по земле и поднимала в воздух стокилограммового парня, когда ловила кайф от скорости, от движения, от того, что могу почувствовать другого человека - его кровь и пульс, мышцы и кожу, мысли и импульсы.
...А когда первый восторг эйфории сошел, я почувствовала, что меня не принимают. Я слишком неуклюжа, слишком полна, слишком стара, чтобы со мной хотелось взаимодействовать.

Ника, Ника, ты не "толстая и старая", ты бесцеремонная и эгоцентричная. Судя по описаниям, рядом с тобой тупо неприятно танцевать. Потому что Никочке на всех насрать, кроме себя. Кошкобабочка, блин.

Воооот, я выше как раз об этом. По залу носится такая прыгающая мина, рядом с ней находиться неприятно и страшно - потому что она не танцует, она ебанину какую-то устраивает.

#4893 2019-10-11 15:47:26

Анон

Анон пишет:

потому что она не танцует, она ебанину какую-то устраивает.

Главное, что она счастлива :lenin:

#4894 2019-10-11 15:48:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что она не танцует, она ебанину какую-то устраивает.

Главное, что она счастлива :lenin:

Ходила бы тогда на телесную терапию.

#4895 2019-10-11 15:49:45

Анон

Что такое телесная терапия?

#4896 2019-10-11 15:51:54

Анон

Анон пишет:

Что такое телесная терапия?

Это разновидность групповой психотерапии, где работают в том числе и методами телесного контакта и телесных проявлений.

#4897 2019-10-11 15:54:01

Анон

Что Ника, что Цыга - две городские сумасшедшие. Реально страшно рядом находиться.

#4898 2019-10-11 16:02:57

Анон

Сама же ника в отзыве о парне ставит его внешку на первое место - "он был красив как бог" . А был бы толстый старый и страшный, были бы ее воспоминания столь же радужны?

#4899 2019-10-11 16:34:32

Анон

Искал видео, как Ника танцует, но нашел только Нику с огнем. Через два года она будет собираться выступать с файр-шоу в доморощенном цирке.

Скрытый текст

Я не специалист, но на сторонний взгляд это уровень ребенка. Уиииии, мама, смотри, мне дали флажок, я машу, уииии!!! И окружающие с ней обращаются, на мой взгляд, как с тем самым ребенком - да-да, я вижу, ты отлично машешь, отойди, пожалуйста, не мешай. Это может объяснять, почему ей сначала так понравилось в КИ, а потом ее отвергли - потому что однократно полчаса-час развлекать ребенка и хвалить сваренный им "суп" из песка и травы готовы многие, а делать это на постоянной основе почти никто.

#4900 2019-10-11 16:43:51

Анон

Анон пишет:

И окружающие с ней обращаются, на мой взгляд, как с тем самым ребенком

Ребенкам мудрая мать-природа именно поэтому дала мимимишную и приятную внешку ( ну в большинстве случаев) чтобы с ними все хотели взаимодействовать только по факту их мимимишности и не поубивали раньше времени) у ники уже нет этого естественного бонуса, с возрастом приходится брать внимание людей опытом, умом и профессиональными навыками. У ники этого нет и жЫзнь кажется ей несправедливой :pink:
В этом плане ее дроч на кошек как ролевую модель вполне понятен, этим пушистым сволочам все дается даром просто потому что кот :lenin:

Отредактировано (2019-10-11 16:46:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума