Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Искал видео, как Ника танцует
Если найдешь, анон, тащи сюда! Сразу можно будет сказать, что с ней в целом не так.
Ну это кстати показатель угу, столько слов об этом невъебном таланте ники как плясуньи, а за столько лет нет ни одного видео, ни от восхищенных зрителей, ни от самой ники
#4945 и #4946 — прямо в точку. По ее описаниям с ней рядом стремно находиться. В неадеквате человек, мало ли что ему в следующий момент взбредет в голову? И не все любят настолько близкое тактильное общение с первым попавшимся знакомым и незнакомым. Я гипотетически могу оказаться на какой-то тусовке, где будет Ника. Но буду стараться держаться подальше. Вдруг закрутит, не спрашивая, в своем бешеном танце, а оно мне надо? Или не дай боже заобнимает-зацелует.
Что Ника, что Цыга - две городские сумасшедшие. Реально страшно рядом находиться.
Цыга хотя бы зарабатывает своими плясками. Как может, сколько может. А Ника, видимо, изначально понимает, что ее "услуги" ничего не стоят. Почему она решила сделать свои танцы бесплатными? Поглажек ради? Другой причины не вижу, могла бы хоть символическую плату за вход брать, поскольку это не уроки и не обучение чему-то, а приятное времяпровождение.
Я не специалист, но на сторонний взгляд это уровень ребенка.
Обычный тусовочный уровень. Да, какие-то способности есть, руки не из жопы. При желании из этого можно сделать нормальное шоу, не мирового уровня, конечно, но профессиональное. Учиться, тренироваться. Идти с этим даже в доморощенный цирк (подразумевается, что цирк зарабатывает деньги, да?) — стыдобища.
Сразу можно будет сказать, что с ней в целом не так.
А по видео с огнями что-нибудь "диагностировать" можно?
Ну, кроме уже отмеченного анонами впечатления уровня ребенка-"мам-смотри-как-я-машу"
А по видео с огнями что-нибудь "диагностировать" можно?
Не, сорян, я по поям не специалист. Не знаю, как оценить движение с огнеопасными крутящимися предметами, ну, кроме того, что Ника их очевидно боится и чувствует себя неуверенно. Я сначала подумал, что она типа первый раз их в руки взяла.
В огне точность двидений нужна, а не просто махать ими.
Точность достигается постоянными тренировками. Значит, либо Ника совсем не имеет опыта (какой тогда, к лешему, цирк?), либо это совершенно не ее призвание (и вывод следует тот же).
Что, правда нет видео с танцами Ники? Правда уже любопытно стало, что за танцы такие. Или хотя бы серию фото, где можно проследить динамику движений.
Фотки я вносил https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4903558
Но этого мало
А у меня видео недоступно
Да, мало. И потом фотки часто выхватывают не самый удачный момент движения, нелепая поза, идиотское выражение лица, неудачный взмах, жест. Видео несет больше информации.
Вот засада — по запросу "Джипсилиля танцует" до фига видео, а тут ничего.
Нет, серьезно им надо скооперироваться, я тут даже не про качество танцев, а действительно вместе легче что-то делать, если в основных принципах взгляды сходятся.
вместе легче что-то делат
А лиле это зачем? Она и без ники отлично справляется
Анон, у меня тоже, но если открыть его в ютубе отдельно, то все показывает. Попробуй?
Я кстати заметил, если видео вставлено без ката на холиварке оно нормально воспроизводится, а под катом вот так же становится недоступным и надо переходить по ссылке на сам ютуб
А лиле это зачем? Она и без ники отлично справляется
С подружкой веселее;
Потенциальный шанс привлечь новую клиентуру;
Разделить расходы на аренду зала;
В случае форсмажора и невозможности провести занятие можно срочно оповестить клиентов и поменяться занятиями, есть шанс, что день не пропадет.
Это как с совместной жизнью — при нормальных равных вкладах в бюджет и разделение обязанностей дешевле и проще жить стаей. Но это если в общем и целом стиль жизни и цели совпадают. Но если люди совершенно с разными привычками, может оказаться и сложнее, и дороже. А я исхожу из предположения, что эти две дамы похожи и близки своими увлечениями и образом жизни.
Анон, попробуй перейти по ссылке на Ютуб, у меня тоже тут не открывалось, перешла - посмотрела.
Зрелище, честно скажу, жутенькое и довольно отталкивающее. Мало того, что Ника огня боится и пои не контролирует практически, так еще, похоже, не слышала о таком понятии, как "техника безопасности". На таком "уровне мастерства" танцевать в широченной юбке, с рукавами-размахайками - это ну такое... Прямо готовый кандидат на премию Дарвина.
В общем и целом, назвать это "мастерством" даже как-то язык не поворачивается. Прямо как в том анекдоте - "Дети у вас красивые, а вот то, что вы делаете руками - очень, очень плохо!" (с)
Отредактировано (2019-10-11 18:39:09)
Потенциальный шанс привлечь новую клиентуру;
Разделить расходы на аренду зала;
В этой паре ника будет баластом, в лиле как-то больше прагматизма и энергия более упорядочена. Хотя как шоу для анонов я только за такую синергию
Лиля и Ника окучивают примерно один и тот же пул хомячков одинаковыми средствами, так что увы, Боливар не вынесет двоих.
Это да, они прямые конкурентки. Шерсть полетит только так.
Я б позырил разборку между детьми лейтенанта Шмидта.
Стыдно сказать но я бы тоже.
[обсуждение внешности] Проблемы, собственно, две. Как в любой деятельности, существуют правила, техника безопасности. Мы не кудрями трясем произвольно, мы взаимодействуем в контакте, находим в движении баланс между опорой и движущейся частью, в результате много чего происходит интересного. Приходит такая Ника, о я тоже так хочу, я тоже могу, дайте. Ни хрена не можешь. Чтобы так мочь, нужно до того много часов потеть в зале, нарабатывая двигательную базу, и главное, понималку, как работает человеческое дело, принципы и физиологию движения, границы амплитудности и что можно, что нельзя. Это непередаваемые ощущения, когда насмотревшийся мастеров здоровенный кабан вдруг тебя хватает со спины, поднимает в воздух и, не удержав, естественно, т.к. не соображает в балансе, роняет тебя головой вниз, а потом еще ложится так доверительно сверху. Контакт же. Такие Ники ни бельмеса не понимают, их прет. Куча танцующих людей вокруг, особая атмосфера, групповое движение вообще древнейший вид транса. Вон у нее какие восторженные отзывы. Групповое трансовое воздействие, обычное дело, для новичков особенно.
И вторая проблема. Вы представить не можете, сколько сексуально озабоченных придурков привлекает КИ. Если чужое тело в доступности - надо мацать. Им не танец нужен, а потереться сиськами или эрегированным членом. Я когда Никину фотку с парнем увидела, сразу поняла - оно. Поверьте, это очень неприятно, когда такая бабища наваливается всем туловом, вцепляется щупальцами, закатывает глаза и дышит в лицо. Она вон в ЖЖ вся изнылась о своем женском одиночестве. Да даже если бы и молчала, ее невербалика выдает с потрохами, в свободном движении особенно. Тело не врет, это голову можно заморочить. ) Это противно ужасно, ей в Крыму наверняка дали понять, здесь не съем и не фри лав, на КИ люди для другого собираются.
Не знаю, что там за формат она собирается замутить, это наверняка будет для желающих пощупать и пощупаться. Как уже сказано, она не тренер, не психолог, не танцор, вообще никто, она тупо не знает специфику работы танцевальной группы. Ну может, Лиля подсобит.))
Я вообще-то просто танцую. Но психологов, арт-, телесных-, танцевальных, да, очень много. И психотренинги есть. Есть и рейки, и всякие энерготерапевты и прочая шушера. Я в это не верю и от этого подальше держусь.
В КИ собственно не обязательно контактировать прям плотно. И вообще не обязательно. Я лично не очень люблю. Мне достаточно легкого прикосновения в движении, быстрого контакта, нашли точку опоры, постояли-разошлись. С некоторыми партнерами очень легко и приятно, да, тогда контакт боль-мень длится. А однажды у нас контакт был кончиками пальцев одной руки, и мы минут 15 двигались абсолютно синхронно в сложном танце, даже страшно стало.
В КИ собственно не обязательно контактировать прям плотно. И вообще не обязательно. Я лично не очень люблю. Мне достаточно легкого прикосновения в движении, быстрого контакта, нашли точку опоры, постояли-разошлись. С некоторыми партнерами очень легко и приятно, да, тогда контакт боль-мень длится. А однажды у нас контакт был кончиками пальцев одной руки, и мы минут 15 двигались абсолютно синхронно в сложном танце, даже страшно стало.
Анон, а куда можно походить на такое?