Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Наверное, можно назвать это психотренингами. Только без обсуждений и выводов. Если спросить энерго- экстра- и прочих сенсов, они скажут, что на сессиях КИ создается особое поле, которое .... прочищает карму, открывает третий глаз, дает выход на внеземные цивилизации, выбирайте сами. Если спросите меня, я скажу, это просто человеческое взаимодействие без слов, люди становятся более чувствительными к невербальным сигналам, читают мимику и мелкие неконтролируемые движения других, это вообще-то абсолютно естественно, просто биология. А со стороны кажется иногда, мысли чужие читаешь. На самом деле нет. Просто у человека два состояния: либо думать, либо чувствовать, так вот, когда человек чувствует, кинестетика же - в свободном танце, он себя не контролирует. Наблюдать интересно. И участвовать тоже.
Когда-то, много лет назад, были сессии КИ в Вортексе, даже не знаю, существует ли сейчас. Я не в России, не знаю.
Наблюдать интересно. И участвовать тоже.
Думаю, очень сильно зависит от участников.
Это да.
Мало того, что Ника огня боится и пои не контролирует практически, так еще, похоже, не слышала о таком понятии, как "техника безопасности". На таком "уровне мастерства" танцевать в широченной юбке, с рукавами-размахайками - это ну такое... Прямо готовый кандидат на премию Дарвина.
Похоже, ты в этом виде искусства разбираешься. Тогда, может быть, прокомментируешь: действия девушки в бандане в начале ролика соответствуют технике безопасности? Когда она крутит пои на деревянной сцене, прямо рядом с навесом с какими-то висюльками, слева человек на качелях, справа ребенок (?) на чем-то типа бочки, что ли, сидит. Насколько вообще пои опасные/горючие?
Честно говоря, не понимаю, почему нельзя было совместить, раз уж ей помогали бабушка и друзья, учёбу в Лите и диплом с домохозяйством, а потом, после получения диплома, да и в процессе учёбы тоже, устраивать всякие творческие вечера в Архео. Летом можно было и в Крыму, наверное, кудрями потрясти, пока дети у бабушки.
Ты не понимаешь всю глубину ситуации ))) В Лите не писали никакого диплома. Ну разве что переводчики и критики. На поэтическом и прозаическом дипломом был тупо сборник того, что ты написал за время учебы.
То есть: собрать все стихи, распечатать в двух экземплярах, засунуть в папочки (даже переплетать не надо было) и красиво почитать их на защите. Можно даже тряся кудрями.
Для меня лично самым сложным в подготовке к защите диплома оказался выбор длины юбки
(на связи слоу анон, учившийся в лите в 90-х)
Для меня лично самым сложным в подготовке к защите диплома оказался выбор длины юбки
Анон с инженерной специальностью сейчас фраппирован
Я другой анон, но с техники безопасности я тоже проорался.
Собственно, имеющиеся проблемы:
- как правильно сказали выше - недостаток контроля и страх огня. Ника очень зажата, и тут есть некое сходство с игрой на музыкальных инструментах - ты должен уметь до определённой степени расслабляться, чтобы иметь полноценный контроль хотя бы над собственным телом. Если контроля нет - это может привести к тому, что пой ты можешь ну просто упустить случайно, петельки-ручки не являются абсолютной панацеей от этой напасти. Или на себя намотать - люди иногда талантливее чем кажутся, особенно когда им не хватает практики. Если упустил и он полетит, скажем, в сцену - пока ты за ним бежишь, огонь уже может переползти на окружающие предметы. А может прилететь в зрителей. Которые могут быть в одёжке из синтетики, которая если и не загорится сразу же - то хотя бы к телу приплавится.
- близость зрителей к открытому огню. Их надо отвести на три-четыре метра назад от ближайшей точки огня. Минимум. И если там дальше в видосе присмотреться - почти под ногами у людей с огнём валяется чувак на пенке и в пледе. Об него можно как минимум споткнуться...
- как не присматривался - так и не нашёл помощников в непосредственной близости, которые бы сидели с ведром с песочком/одеялом/огнетушителем. Чем угодно, чем можно сбить огонь, если кто-то всё же обосрётся и загорится. Можно предположить, что ворох тряпья на уголке сцены - он для этого, но выглядит синтовенько, так что его лучше было намочить, а он там явно сухой и больше похож на просто чьи-то сваленные в кучу вещи. Да и вообще одеяло для тушения лучше мочить, из чего бы оно не было сделано. Хотя я б ваще синтетику не брал. Сложенное в несколько раз хлопковое или льняное полотно - залог успеха!
- волосы я бы убирал в гульку под бандану из негорючей плотной ткани, а не как у чувака с хвостом открыто всем ветрам.
- про свободную трепыхающуюся одежду Ники уже писали выше.
- близость сцены к работающим с огнём - да, тоже косячок-с. Поскольку все ребята на видео низкого или среднего уровня, иметь в непосредственной близости от себя потенциальную подножку - такое. Об край сцены можно натурально ну тупо споткнуться по невнимательности и неумению наблюдать за пространством вокруг себя. Для новичка это нормально, он сконцентрирован только на огне в руках. Но от новичка надо убирать все возможные способы убиться, блеать.
- поджигаться на сцене рядом с аппаратом, тентами и прочим - ояебал. Особенно в свете того, что нет никакой веры, что эти добрые люди 146% дадут нормально стечь замочке - инвентарь предварительно замачивается в горючем, чтобы он впитал в себя всё и горел долго, перед использованием ему надо закономерно стечь, иначе во все стороны будут лететь горящие капли. Кстати, у девушки капает - 1:25-1:28 Прям на сцену, бля.
- есть ещё одна мышь, которую я с удовольствием выебу. Это босые ноги Ники. Да-да, я понимаю, что босые ноги - это такой... феечкотренд, нитаково, ближе к природе и вотэтовсё. Но где гарант, что в той расчудесной травке не валяется никакого говна? Ника и самоконтроль, самоконтроль и Ника... Наступи она на гвоздь (привет монтажу сцены, например) или осколок стекла - вряд ли хватило бы самообладания спокойно опустить пои, отдать их помощнику и пойти выковыривать то, что впилось в пятку.
Вроде по всему прошёлся. Но я за огонь не брался очень, очень давно и меня не покидает чувство, что я что-то упускаю и забыл. Работающие здесь и сейчас с огнём аноны да дополнят мой опус.
Похоже, ты в этом виде искусства разбираешься.
Нет, анон, не разбираюсь, просто в анамнезе серьезный ожог в детстве
плюс десяток лет в общей сложности занятий разными высокотравматичными видами спорта - боевкой, стрельбой, тяжелой атлетикой. Плюс я сама по себе девочка не маленькая, и на что способна такая туша, несущаяся вдаль без руля и ветрил... Скажем так, знаю на своем опыте. При весе под 100 кг контроль за телом нужен куда больший, чем при весе в 50 кг. Потому что это нифига не весело - если на кого-то да даже в автобусе такая тушка падает или задевает бедром при проходе в магазине.
Поэтому у меня Ника, крутящая пои и танцующая, да еще описывающая все в таких восторженных выражениях - вызывает мороз по коже и желание держаться максимально подальше. "У бегемота плохое зрение, но при его весе это проблема никак не бегемота"(с).
Отредактировано (2019-10-12 04:16:39)
Приходит такая Ника, о я тоже так хочу, я тоже могу, дайте. Ни хрена не можешь.
Спасибо, анон, за разъяснение.
Ника, конечно, удивляет своей поверхностью и нежеланием заниматься чем-то серьезно. Жалко ее даже немного.
Ника, конечно, удивляет своей поверхностью и нежеланием заниматься чем-то серьезно.
Причем ей надо все и сразу. И еще интересно - она считает, что методично и терпеливо качать скиллы - это для слабаков и скучно, все должно получаться с первого раза и по наитию.
Ей,кмк, прекрасно подошла бы секта вроде хлыстов с их "радениями".
С вопросами школы Ника, похоже, боится вопросов администрации, типо, "вы чо, блять, охуели? У вас дочь в 11 классе!"
Бгг. Хотела скинуть оформление на отца. Ну чтоб он там ходил и выслушивал, какое он безответственное говно, а Ника духовно росла, тряслась кудрями и контактно щупалась. А теперь придется самой свое расхлебывать. Ща в депрессию впадает, травму получит. Пиздуховно кругом всё.
С вопросами школы Ника, похоже, боится вопросов администрации, типо, "вы чо, блять, охуели? У вас дочь в 11 классе!"
Бгг. Хотела скинуть оформление на отца. Ну чтоб он там ходил и выслушивал, какое он безответственное говно, а Ника духовно росла, тряслась кудрями и контактно щупалась. А теперь придется самой свое расхлебывать. Ща в депрессию впадает, травму получит. Пиздуховно кругом всё.
А нижнее белье им отец не должен стирать?! Какое чмо, эта Ника! Для нее жизнь должна состоять только из приятного, кудри, Макдональдс, танцы. А всеми неприятностями или бытовухой пусть занимается кто-то другой.
Анон ходил на КИ (ДС-1).
Подтверждаю: нужна тренировка, тренировка и тренировка. Это не просто красиво (или некрасиво) двигаться более-менее под музыку.
И техника безопасности тоже нужна.
У нас сначала были занятия с тренером, тренер следил, чтобы пары перемешивались (очень многие пришли парочками и не особо хотели поначалу танцевать вне этих пар), подбирал партнеров по весу, когда мы разучивали всякие непростые штуки.
На джемах никто никого не объединяет в пары или группы, так все по желанию, и, увы, вполне могут не принять. Потому что «ну не нравишсо ты мне». За этим могут стоять объективные вещи - такое, как описал анон выше; а могут и субъективные.
Подтверждаю: нужна тренировка, тренировка и тренировка
Анон, а какая именно тренировка нужна?
Тренировки хренировки - не нужны нике никакие тренировки "для танца нужно желание танцевать"
Сама о себе пишет, что не может попасть в ритм и выучить рисунок танца, но ее это не останавливает
Походу, аноны ванговавшие хаотично носящуюся по залу бабочку-нику были правы
Походу, аноны ванговавшие хаотично носящуюся по залу бабочку-нику были правы
Там бочечка-ника получается.
выучить рисунок танца
Разве в КИ есть какой-то рисунок? Я не в курсе прост.
Разве в КИ есть какой-то рисунок
Ну она ж не только ки танцует
#4994, шел бы ты отсюда петушок (с)
Насчет Ники плюсую анонам с простынями. Ника дилетант. Причем дилетант упорный и сознательный, учиться чему-либо всерьез для таких людей будет трагедией. Потому что когда ты учишься, тебя неизбежно будут сравнивать, критиковать, у тебя будет что-то не получаться, в общем, для коффек и ффеечек слишком травматичненько. Зачем, если можно в дилетантском статусе постоять рядом с профессионалами и пристроиться к их сиянию, а потом наплести хомякам, как ты был хорош и сорвать поглажек.
И все бы ничего, но такие дилетанты бывают действительно опасны тем, что забивают на строгое следование правилам, технике безопасности, принятым стандартам - потому что это все слишком скучно и требует приложить усилия, а их несет и им НАДО. И так у Ники со всем - от литературы и воспитания детей до поев, кулинарии и танцев.
Думаю, прожект с танцами умрет не родившись, потому что даже если Ника найдет себе помещение (пристроиться к проге типа Московского Долголетия не особо сложно, выделят тебе школьный зал на пару часов в неделю и норм), она довольно быстро с удивлением узнает, что Москва это не фест дивнюков и слезам не верит. Тут конкуренции полно и общий уровень таких мероприятий крайне высок, надо быть профессионалом от и до, а еще хотеть и уметь работать.
Оффтоп, но, аноны, а куда идти для обсуждения танцев? Вернее даже роликов с танцами. У меня есть некоторые любимые, я их иногда пересматриваю. Ну покритиковать тоже хочется, меня недавно растаращило из-за Мата Хари. Люто бесит.
Есть желающие разобрать новый стих?
Невнимательный анон проебов не видит, кроме непорядка с запятыми.
https://nikab.livejournal.com/3724725.html
"Под мягкий звон часов Буре приятно отдыхать в качалке.
Синицы вьются на дворе, и как мечты летают галки".
Ну, посмотрим.
Отредактировано (2019-10-12 14:06:02)
она довольно быстро с удивлением узнает, что Москва это не фест дивнюков и слезам не верит. Тут конкуренции полно и общий уровень таких мероприятий крайне высок, надо быть профессионалом от и до, а еще хотеть и уметь работать.
Ты совсем-то из нее провинциальную дурочку не делай. Ника - столичная барышня, бОльшую чась жизни провела в столицах нашей родины.