Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#4976 2019-10-13 00:43:28

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

Ника Батхен
22 ч. ·
(угрюмо) Школе таки придется кланяться в ножки и объяснять, что дети не виноваты в том что их мама Ника Батхен. Что ж, не впервой. Прорвемся.

O_o

Надеюсь, она все-таки дошла до школы/позвонила туда, а не тут почитала и ее осенило, что она как родитель получит нахлобучку. Ну что, в жопу клюнул жареный петух.

#4977 2019-10-13 00:49:27

Анон

В жооооопу клююююнул жареный петух! *пропел*
Не, пиздец, дофестивалилась. А чего ж ты ждала? Что школа с распростертыми объятиями примет и под хвост тебя поцелует, а, Ника?

#4978 2019-10-13 01:11:11

Анон

Я предлагаю нике придти к директору и устроить сеанс КИ :evil:

#4979 2019-10-13 11:41:08

Анон

Анон пишет:

это все с пристроиться к проге типа Московского Долголетия не особо сложно, выделят тебе школьный зал на пару часов в неделю и норм)

Ты , анончик, по этой проге работал?

С тех пор как ввели эту программу - врачи ДС молятся на мэрию. Потому что три четверти получаемого ранее спецами ушата фекалий на голову пенсы сейчас несут не в поликлинику, а на преподов кружков и всяких прочих курсов.

#4980 2019-10-13 11:58:13

Анон

Анон пишет:

пристроиться к проге типа Московского Долголетия

Тут есть нюанс.
По проге Московского Долголетия к Нике будут ходить не молодые-сексапильные-накачаные красавчики, которых приятно полапать, а пенсионеры. Многие из которых в силу возраста требуют к себе особого отношения и  любят поворчать-посклочничать.
Готова ли Ника контактно импровизировать с молодящимися дедулями 65+?

#4981 2019-10-13 12:57:35

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю нике придти к директору и устроить сеанс КИ :evil:

:lol:  :lol:  :lol:  Мой день сделан!

#4982 2019-10-13 14:53:21

Анон

Ну что, делаем ставки, дойдет ли Ника до школы хотя бы до конца осени...
Или по своей привычке будет откладывать?
Тут прям  никакомбо, она больше всего терпеть не может взаимодействовать с условными госчиновниками по официальному поводу, а уж когда дрг мрзд  заставляет ее разгребать последствия своего же долбоклюйства...

#4983 2019-10-13 14:54:46

Анон

Анон пишет:

Тут прям  никакомбо, она больше всего терпеть не может взаимодействовать с условными госчиновниками по официальному поводу, а уж когда дрг мрзд  заставляет ее разгребать последствия своего же долбоклюйства...

В этом месте я начинаю сочувствовать Нике, потому что у самой такая же беда...

#4984 2019-10-13 15:00:52

Анон

Анон пишет:

она больше всего терпеть не может взаимодействовать с условными госчиновниками по официальному поводу

А кто-то прям любит, спать не может дайте только повзаимодействовать? Все прекрасно себе представляют эту ситуацию, но как-то жопу в руки и справляются. Это ей еще условно везет что все здоровые и ни больниц ничего такого тьфу тьфу. А уж разбираться со школьной администрацией у матери двух подростков давно должен был скилл прокачаться.

#4985 2019-10-13 15:08:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, так вот на это Ника и ей подобные и ловят сочувствующих. Стандартный баг дивнюков и других лапчатых - думать, что это они такие утонченные и потому не могут взаимодействовать с самой суровой частью внешнего мира - бюрократической, а другие, цивилы, толстокожие сами по себе, от рождения, и потому им по инстанциям ходить за счастье. Вон, Миакори вспомнить, которая не делала паспорт, хотя без паспорта не могла получить пенсию.
Нихуя. За исключением, может быть, доли природных кверулянтов, никому не нравится ходить по инстанциям, ну а хули делать-то, раз надо. Собрался, пошел.

Отредактировано (2019-10-13 15:13:04)

#4986 2019-10-13 15:24:02

Анон

Анон пишет:

Ну а кто любит ходить по кабинетам и сидеть в долгих очередях? Никто не любит, даже с интересной книжкой в телефоне это тот еще квест.... Просто для взрослого человека это нечто само собой разумеющееся, что каждый должен.
Работа в любом случае противнее, там уткнувшись в телефончик на посидишь на скамеечке)))

Анон пишет:

А уж разбираться со школьной администрацией у матери двух подростков давно должен был скилл прокачаться.

Анон, она ИНН сама не могла сделать, хотя что уж проще - один раз прийти в налоговую подать документы и написать заявление, потом еще раз прийти и забрать. Там даже очереди особой нет.
А вот  убеждать в середине года администрацию школы, что они прямо вот должны принять к себе двух девочек выпускных классов хуйпойми откуда, хуйпойми с какой регистрацией, с проблемами с опекой, и, вишенкой на торте - тех, которые с начала  года в школу не ходят ( а значит вполне способны подгадить классу показатели в конце года) - это квест на все 5 звезд.

#4987 2019-10-13 15:26:59

Анон

Анон пишет:

Стандартный баг дивнюков и других лапчатых - думать, что это они такие утонченные и потому не могут взаимодействовать с самой суровой частью внешнего мира - бюрократической, а другие, цивилы, толстокожие сами по себе, от рождения, и потому им по инстанциям ходить за счастье.

Плюсую это. Такое отношение понятно у подростков в возрасте Никиных детей. Им с собой бы разобраться, не то что о других людях думать, поэтому да, 15летка вполне может быть уверена, что это она такая особенная и не может, а другим людям как-то легче и они не испытывают такого дискомфорта. Но Нике за 40, и ее попытки застрять в подростковом образе и возрасте за счет других людей, которые за нее должны сделать взрослые вещи, не должны вызывать сочувствие.

#4988 2019-10-13 17:23:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, так вот на это Ника и ей подобные и ловят сочувствующих. Стандартный баг дивнюков и других лапчатых - думать, что это они такие утонченные и потому не могут взаимодействовать с самой суровой частью внешнего мира - бюрократической, а другие, цивилы, толстокожие сами по себе, от рождения, и потому им по инстанциям ходить за счастье

Это кому как. Я всю жизнь страдаю социофобией, но по присутственным местам пришлось научиться ходить. И эти фиалочные стоны - ах нимагу! умираю! - только бесят.

Другой анон

#4989 2019-10-13 20:44:42

Анон

Ника даже очевидно потенциально полезное умудряется просрать.

Я даже не про прямую пользу, я про логику.
Логично, что если у тебя Мечта и Призвание связаны со сферой X, логично держаться ближе к сфере X. Даже не специально, а естественным образом затягивает же. Не достигнешь высот, так хоть процесс приятный и в целом про то, что тебя прет. И кругом люди, упоротые тем же X, что и ты. И интересно, и знакомства, с этим связанные. Тут статейку тиснуть, там книжечку. Тут позвали, там пригласили. Но это гипотетически, потому что Ника и там бы в итоге насрала, где живет, и все проебала.
....а если в союз писателей по итогам этого всего влезть, то можно сразу стоять в позе "я всамделишный писатель с корочкой". На потенциальных хомяков это производит впечатление куда большее, чем просто стихи в интернетиках.

#4990 2019-10-13 21:01:39

Анон

Анон пишет:

....а если в союз писателей по итогам этого всего влезть, то можно сразу стоять в позе "я всамделишный писатель с корочкой".

Анон, я тебя умоляю....сейчас этих союзов писателей - как блох на барбоске. И все такие с регалиями, пафосными сайтами и крутанчиками в членах.
Вот этот например, один из.
http://inwriter.ru/
И  вступить туда проще простого, даже не слишком дорого. И печатать свои нетленки в программных сборниках - было бы бабло. Тебе,  собственно, каждую неделю почти поступают такие "выгодные предложения", составленные по всем правилам продающего текста.
Я ради лулзов вступил, корочка есть даже. Могу понтоваться со своими говнофичками с гомоеблей, которые даже на фб никому особо не заходят)
Может даже издам их в каком-нибудь сборничке попафоснее.
PS Аноны, а вы знаете, что я только что нашел на  очень пафосном  сайте этого говносоюза? Наслаждайтесь)))
http://inwriter.ru/pochetnie_chleni/bat … rovna.html

Бля, вот сейчас Ника реально очень сильно упала в моих глазах

Отредактировано (2019-10-13 21:04:54)

#4991 2019-10-13 21:10:32

Анон

Она член что ли? :really:

#4992 2019-10-13 21:13:14

Анон

Анон пишет:

Она член что ли?

Дааа

#4993 2019-10-13 21:17:53

Анон

У нее даже медаль есть за взятие крыма имени гоголя :really: вот пусть цепляет иконостас на хрудь и тащится в школу...контактно импровизировать)

#4994 2019-10-13 21:21:56

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя умоляю....сейчас этих союзов писателей - как блох на барбоске. И все такие с регалиями, пафосными сайтами и крутанчиками в членах.

Художников тоже вроде как не один союз, но я про основной. Кто в теме, тем эти все картонные медальки смешны, конечно. А хомяки вполне ведутся на такие регалии, по крайней мере с художниками анон сам свидетель тому.
Представил себе Нику, аскающую на очередной членский взнос в такой вот говносоюзик. Смешно.

#4995 2019-10-13 21:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она член что ли?

Дааа

Я поняла так, что она почетный член.

#4996 2019-10-13 21:46:36

Анон

Анон пишет:

Я поняла так, что она почетный член.

А теперь представь, что это за шарашкина контора, в которую нику зовут для повышения собственной значимости аж почетным членом :lol:

#4997 2019-10-13 21:48:52

Анон

Анон пишет:

А хомяки вполне ведутся на такие регалии, по крайней мере с художниками анон сам свидетель тому.

Там не только хомяки; от имени организации гораздо проще договариваться о мероприятиях - о выставках там всяких и прочем. Хозяева помещений гораздо охотнее идут навстречу.

#4998 2019-10-13 21:50:09

Анон

О, да там среди почётных членов Белянин, Дяченки, Виктор Ерофеев и Пеленягрэ! О_о

#4999 2019-10-13 22:29:13

Анон

Анон пишет:

Виктор Ерофеев

Он в основном с этого проекта и кормится.

#5000 2019-10-13 23:13:54

Анон

Анон пишет:

Вот этот например, один из.
http://inwriter.ru/

Анон, ну ты не путай шарашкину контору, куда за бабло может вступить любой желающий, с настоящим союзом, наследником советского. Кто хоть минимум в теме, разницу понимает. Это как есть "Нью-Йоркская академия наук", куда вступить может любой желающий за бабло, и настоящая Академия наук, куда попасть довольно трудно. Разница между этим твоим "интернациональным" и Союзом российских писателей - как между "Нью-Йоркской" и , скажем, Национальной академией наук США.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума