Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Камера оказалась непригодной для платной съемки
Бгг
Камера оказалась непригодной для платной съемки
Нет-нет, с яйцами у танцора всё в порядке.
Знаете анекдот " Ты на скрипке играть умеешь? - Не знаю, не пробовал." Кааак человек, который позиционирует себя фоторграфом не знает на что способен его рабочий инструмент??
Чё-та даже интересно стало, что ш там за камера такая.
А комменты чо не принесли?
Julia Nikolaeva Девиц в школу записала?
Ника Батхен
23го будет готова регистрация с ней и пойдем.Ответ Нике Батхен
Julia Nikolaeva
Ника Батхен , попробуй без неё. Говорят, должны записывать и так (я не пробовала), а регистрацию потом можно донести. Время-то идёт, четверть кончается. Если там, конечно, не система 5+1, тут я даже и не соображу, когда каникулы.
Интересно, нааскала она эту камеру? Или она нааскала бабло, но ей потом в очередной раз ей впарили под видом годноты какой-то всратый неликвид?
Время-то идёт, четверть кончается.
Я тут погуглил, и если у них обучение по стандартным четвертям (а не по триместрам и т.д.), то четверть кончается как раз на следующей неделе. Если 23-го будет готова регистрация (и если с ней в тот же день Ника пойдет в школу), то раньше 24-го дети никак учиться не начнут, а это получается два дня до каникул (если они и в субботу вдруг учатся, то три), скорее всего, она и сама захочет забить, и в школе ей то же самое посоветуют (смысла исчезающе мало - разве что показать детям дорогу до школы и где там раздевалка/столовка/туалет).
Я не понимаю нахера она ждет регу? Как только приехали, жопу в руки, директору в ножки бухнулись и учитесь, регу потом донесете. У нас мальчик учится вообще без гражданства рф, белорус, гражданство в процессе оформления и ничо
Олимпиады все дочка уже пролетела тоже, школьные этапы прошли, сейчас муниципальные идут.
Блин, у меня слова уже кончились, одни эмоции. Матерные.
Отредактировано (2019-10-18 15:31:49)
Олимпиады все дочка уже пролетела тоже, школьные этапы прошли, сейчас муниципальные идут.
На те, где муниципальный этап, можно и не претендовать, вряд ли дочка потянет Всерос. Да и какие ей олимпиады, если она на анимацию собралась поступать?
вряд ли дочка потянет
Ну тут раньше вроде писали, что она отличница-олимпиадница
Что-то дорогое мрзд плохо работает
И еще вопрос к обществу - нам вернули котенка. Еще крымского - хозяева переоценили свои возможности. Кошечка, почти четыре месяца, желтоглазая, короткошерстная, редкостного оттенка - полностью голубая с металлическим блеском шерстки. Аппетит прекрасный, с лотком ладит, но требует идеальной чистоты сортира. Характер активный, доброжелательная, любопытная, умненькая, нормально играет с котами и собакой. Лучше всего брать второй кошкой, или в компанию к неагрессивной собаке - в одиночестве заскучает. Лоток и запас провизии выдадим в приданое, по Москве подвезем. Строго в квартиру, предпочтительно друзьям. Если кошечку не заберут - оставим себе, она славная.
Я не понимаю нахера она ждет регу? Как только приехали, жопу в руки, директору в ножки бухнулись и учитесь, регу потом донесете.
Потому что это легитимный повод делать ничего. Идти к страслым-узаслым тетечкам в школе? - ой, я не могу, у меня лапки регистрации нет.
Анон пишет:вряд ли дочка потянет
Ну тут раньше вроде писали, что она отличница-олимпиадница
До отъезда в Фео отличница (младшая школа). Что там было в Фео - неизвестно, олимпиады были крымские - в ДС это ни о чем ваще.
Забыли, сейчас надо получить аттестат, что с нашей попрыгуньей-стрекозой становится все эфемернее.
Потому что это легитимный повод делать ничего. Идти к страслым-узаслым тетечкам в школе? - ой, я не могу, у меня лапки регистрации нет.
Мне тоже так кажется. Реально, в школу и без регистрации можно пойти, если приложить капельку усилий. В школьной администрации не звери сидят.
Ну что, будем ставить на то, пропустят они вторую четверть или нет?
Мне тоже так кажется. Реально, в школу и без регистрации можно пойти, если приложить капельку усилий. В школьной администрации не звери сидят.
Вряд ли, но Ника способная.
Анон пишет:Но никто не отрицает, что цивилы тоже могут тусоваться. Участвовать в дорогих играх, с комфортом подходить к вопросам проживания и питания. Те же фестивали — можно приехать автостопом, жить в палатке и варить кашу в котелке. А можно приехать на поезде (своей машине), заселиться в платный кемпинг с чистой постелью, сортиром и душем, питаться по жральням или заказывать готовое из ближайшего населенного пункта.
Ну не знаааю...
Я против паразитического образа жизни. Но ты сейчас воспеваешь буржуазный образ жизни, поешь песнь баблу. Никакой романтики, только сытно жрать, сладко спать, нежить жопу. Я аж блеванула.
А чем это противоречит-то созидательному образу жизни? На ту же игру на машине можно привезти декорации для строяка, сделать офигенный лагерь, помочь перевезти тяжести тем, кто самоходом едет, питаясь в жральнях (я не знаю, как где, но на большинстве крупных игр есть кабаки, где кормят и не нужно самому тратить время у котелка (а ещё это больше вредит окружающей среде и пожароопасно, когда костер в пожизневке весь день кашеварит, костер в парадной части, костер в кабаке, и та пара костров в каждой локации и тд), и не терять время кашеваря вместо игры. Опять же, если у тебя есть деньги на хорошую ткань или пошив у мастера, то ты и других людей радуешь антуражностью, и мастерам даешь работу...
Анон сегодня в решил пойти длинным путем через наш местный парк, благо погода в дс стоит зашибись хорошая. Иду значит и слышу звуки волынки, у меня аж защемило!! У нас там театр летний со сценой, подхожу и вижу - наши местные бабульки ирландские танцы разучивают
это их значит по программе " московское долголетие" так развлекают)) бабкам там по 90 лет на минуточку ( их там спрашивали в микрофон кто старее). Воот, ника, тебе тут уже советовали, давай. Бабкам все новое нравится, они на все готовы лишь бы ими занимались
О боже, какая прелесть! (это без иронии). Как же было бы здорово, если бы и в регионах тоже такое начали делать. Да и без мыслей о других городах уже прекрасно, что пожилых людей развлекают и обучают, хобби и прочему. Так глядишь, и когда я состарюсь, будет чем развлечься, кроме дачных огурцов.
А теперь с иронией. Анон представил Нику, которая танцует контактную импровизацию с бабками.
Вангую что пару недель второй четверти тоже пропустят, в середине ноября только пойдут.
Потому что кроме реги, нужны еще справки от врача, что здоровы дети, что все прививки есть, а это тоже надо поехать в поликлинику, прикрепиться и взять справку, а это время и лапки.
Потому что кроме реги, нужны еще справки от врача, что здоровы дети, что все прививки есть, а это тоже надо поехать в поликлинику, прикрепиться и взять справку, а это время и лапки.
Если у детей есть медкарты из школьного медкабинета (а они должны быть, их выдают вместе с личным делом), то никаких дополнительных справок не требуется. Утверждаю, как трижды переводивший ребенка из школы в школу, в т.ч. и в другой город.
Прививки — дело добровольное, а до старших школьников даже особо домогаться не будут, дело хозяйское.
Камера оказалась непригодной для платной съемки, а дела мои таковы, что время остается лишь для самых важных и заранее оговоренных визитов.
А была ли та камера? Или, поклянчив у кого-то б/у, она наобещала фотосессии хомякам, а владелец камеры вдруг отказался ее отдавать?
Прямо даже интересно, что это за такие важные визиты...
Пока я не разрешу все вопросы и не сделаю всю работу, коей накопилось за время отсутствия интернета просто-таки море, у меня, пардон, нет времени даже на постики в соцсетях.
И тут тоже интересно, что же за дела такие и работа. Интернета у Ники нет несколько дней, с воскресенья, наверное, когда они окончательно переехали в Марьино. Кудрями в Крыму она уматывала трясти и без связи на более длительные сроки, и за это время работа волшебным образом не накапливалась, а тут вдруг раз — и накопилась.
Ника, непочитай!
Билайн дарит всем 3 месяца халявного интернета.
Совсем халявного, да.
Донесите ей кто-нибудь.
А еще костюмы вы забыли. Чтобы не собственными кривыми рученьками из уцененной подкладки, а заказать хорошее платье по фигуре из качественных материалов, чтоб вид имело. Отделка там, вышивка по корсажу, все дела. И не одно, желательно, а хотя бы парочку (переодевание по игре в рамках роли - вообще збс, позволяет много чего провернуть). И отдельно приличный брючный набор в псевдоисторическом стиле, с обувью хорошей, если вдруг поприключаться захочется.
И это только базовый гардероб, а если едешь куда-нибудь, где требования особые (стимпанк, например) - это нужен отдельный гардероб, плюс среднемесячный бюджет таких Ник на аксессуары)
Базовый - это ещё и теплый, суконный плащ, что бы в холод и дождь не пугать поддетыми под прикид джинсами с шерстяными кофтами и куртками-дождевиками поверх прикида. И к базе добавь костюм на жару, что бы не ходить в нижней рубашке (ежели таковая вообще у дивнюков имеется), а что-то, что радует глаз, соответствует роли и помогает не умереть от перегрева.
Ах да, забыл антуражную обувь, не балетки или сапоги из секонда, а обувь а-ля историческую, но которая не промокнет и не убьет ноги в хлам на кочках и тропинках.