Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Спасибо за разъяснения!
Не зная первоисточника, логику текста Ники не постичь. А дать ссылку и написать свои мысли по теме, наверное, гордость не позволяет, лучше сделать свои спорные выводы из чужого текста и выдать их за офигеть как свежую свою мысль.
Интересно, почему погладить белье - это зашквар?
Может, еще и спина не позволяет. У меня вот от глажки спина отваливается нахрен
Вообще нихуя не уместное. Юг проиграл гражданскую войну и склонился перед победителями, вынужден был принять новые правила, наша перестройка и 90-е - это исчезновение старых правил и отсутствие новых, не было войны, не было поражения. Сравнение хуя с пальцем.
Поражение по всем фронтам, войны на окраинах. Слом идеологии и идеалов. Моральное поражение большей части населения.
Анон пишет:Интересно, почему погладить белье - это зашквар?
Может, еще и спина не позволяет. У меня вот от глажки спина отваливается нахрен
Так как на Нике можно пахать, считаю, что правы те аноны, кто говорил о неумении.
Анон, совет товарища по несчастью - высокая доска плюс купи к ней такую штуку типа сиденья (не знаю, как это правильно называется, на нем не столько сидишь, сколько опираешься). Очень облегчает жизнь.
Поражение по всем фронтам, войны на окраинах. Слом идеологии и идеалов. Моральное поражение большей части населения.
Ты книгу-то читал сам? Или как Ника?
Я еще понимаю "Гроздья Гнева" с перестройкой сравнить, но поражение Конфедерации? Поражение там было не моральное, если что, а вполне себе физическое. Большая разница. Примерно как между депрессией и избиением (хотя результат, вроде бы, один, человек лежит и ничего не может делать)
Эта тема все еще о Нике?
И про работу - мало ли кому нужно посидеть с детьми в районе Марьино? Забрать из школы или детсада, отвести на кружки, погулять, покормить обедом или ужином, проследить за уроками, побыть с детьми пока родители на работе. Развивашек особенных не умею, но могу порисовать с малышами, пообсуждать книги из школьной программы, проверить уроки, поиграть с детьми в шахматы или поговорить на иврите (несколько толковых книжек по ивриту для детей есть). Предпочтительно неполный день, до 5 дней в неделю, без проживания (но можно до позднего вечера), к детям 2-12 лет. Небольшая помощь по дому (кроме глажки белья) возможна, обсуждается отдельно. Расценки гуманные, запрос небольшой.
Нужно ли кому-нибудь?
А она вообще когда-нибудь этим занималась? На постоянной основе, с чужими детьми? Или считает, что ежели сама мать, то справится в легкую? Ее дети были маленькими довольно давно и я не помню у нее чадолюбия по отношению к посторонним малявкам.
В 2013 был один уровень для всех, и он соответствовал базовому. А в 2015 ввели профильный (для поступающих на технические и точно-научные специальности).
Нет, один уровень для всех соответствовал профильному, а не базовому.
▼авоткому поговорить с детьми на иврите?⬍
Цена важна. За такой набор и без опыта-рекомендаций надеяться на достойную оплату - нет.
И, кстати, заказчики будут не рады узнать, что приспичило на фест съездить, недельку как ни будь без меня, я вернусь, мне оччень надо кудрями.
Ну и, боюсь, Ника представляет каких-то идеальных детей, которые будут настроены на нее, изначально слушаться. Увы, большая часть случаев доказывает, что нужны педагогические инструменты. И контакт наладить, и контролировать, и управлять. Тут вопрос везения немного с темпераментом дитя. Может случится, что будет почти ангел, который и в шахматы, и почитать-поговорить, и на иврите. А может гиперактивный товарищ, который еще манипулировать будет пытаться. Как у Ники с вопросами знания и практических навыков в возрастной психологии? Дети - те еще цветы, которые могут энергию забирать на раз, а чужие - тем более.
охуеть какое эпичное полотно не вырисовывается
Ну почему. Вполне себе американская "Война и мир".
Ника как всегда увлеклась формой, забив на содержание. Не ищите там смысла, аноны, его нет, главное покрасивше и повыебонистей, ну как это может быть в ее понимании. Смысл теряется за витиеватостью метафор
Ника - еще одна наследница Ляпис-Трубецкого, любительница использовать слова, значения которых она не знает. Но она не одинока, помнится, для Водолея пришлось даже специальный додоязо-русский словарь составлять.
Интересно, почему погладить белье - это зашквар?
Да не столько зашквар. Просто по белью сразу видно- качественно оно поглажено или хреново.
Как у Ники с вопросами знания и практических навыков в возрастной психологии?
Чот вы подохуели. Она не предлагает подготовку к ЕГЭ или тьюторство для аутистов, а предлагает из школы забрать и обед разогреть.
именно то, что советуют в качестве подработки каждой молодой пенсионерке или студентке
именно то, что советуют в качестве подработки каждой молодой пенсионерке или студентке
А Ника ни то и ни другое. Ну и как-то обоссанная чайная с грязными кастрюлями ненавязчиво вспоминаются.
Отредактировано (2019-10-25 09:48:06)
Анон пишет:Как у Ники с вопросами знания и практических навыков в возрастной психологии?
Чот вы подохуели. Она не предлагает подготовку к ЕГЭ или тьюторство для аутистов, а предлагает из школы забрать и обед разогреть.
Анон, а смысл платить такой бабНике, если ребенок до прихода родителей не будет заниматься чем-нибудь дельным?
Ну и не знаю, как в жизни, но на всех фото она выглядит довольно неряшливой. Как-то в качестве няни хочется иметь человека аккуратного и чистого.
Анон, а смысл платить такой бабНике, если ребенок до прихода родителей не будет заниматься чем-нибудь дельным?
Хм, ну не всех есть деньги платить хорошей няне с развивалками и уроками, правда неожиданно? А оставлять ребенка одного незаконно.
Я бзв не знаю в какой реальности живет Ника и как она представляет себе школу, но вообще, детей, требующих сопровождения по возрасту или медицинскому состоянию, левой бабе в школе не выдадут. Особенно незнакомой, вот-вот понаехавшей и не примелькавшейся в этой школе активистке родительского комитета 10 лет подряд. Список родственников и представителей вносится в журнал, проверяется охраной, и какбэ накладывает некоторые обязательства быть представителем ребенка не только когда тебе удобно. Зачем этот сложнореализуемый вариант предлагают каждой пенсионерке или студентке, тоже не вполне ясно, им чужих детей тоже не выдадут. По крайней мере, в школах ДС.
Что значит "незаконно"? У нас успели ебануться по американскому примеру и запретить детям 10 лет быть наедине с собой?
Анон пишет:Анон, а смысл платить такой бабНике, если ребенок до прихода родителей не будет заниматься чем-нибудь дельным?
Хм, ну не всех есть деньги платить хорошей няне с развивалками и уроками, правда неожиданно? А оставлять ребенка одного незаконно.
Ну и платить за это дорого никто не будет. Не думаю, что Ника мечтает работать за копейки, раз для нее это планируется как основной доход.
Я бзв не знаю в какой реальности живет Ника и как она представляет себе школу, но вообще, детей, требующих сопровождения по возрасту или медицинскому состоянию, левой бабе в школе не выдадут. Особенно незнакомой, вот-вот понаехавшей и не примелькавшейся в этой школе активистке родительского комитета 10 лет подряд. Список родственников и представителей вносится в журнал, проверяется охраной, и какбэ накладывает некоторые обязательства быть представителем ребенка не только когда тебе удобно. Зачем этот сложнореализуемый вариант предлагают каждой пенсионерке или студентке, тоже не вполне ясно, им чужих детей тоже не выдадут. По крайней мере, в школах ДС.
Анон, прекрасно детей выдают няням, в том числе и няням-мигранткам из ближнего зарубежья. Главное, чтобы паспортные данные няни были переданы в администрацию школы/садика. А так и родной бабушке не отдадут, если ее паспортные данные родители не передали в школу.
Анон, прекрасно детей выдают няням, в том числе и няням-мигранткам из ближнего зарубежья. Главное, чтобы паспортные данные няни были переданы в администрацию школы/садика. А так и родной бабушке не отдадут, если ее паспортные данные родители не передали в школу.
Если ты все-таки прочитаешь мой коммент, я именно это и написал.
Ты написал что-то странное про 10-летнюю школьную активистку?
Что значит "незаконно"? У нас успели ебануться по американскому примеру и запретить детям 10 лет быть наедине с собой?
Ага, с 14 лет можно оставлять. Все говно с Запада тянем к себе, блядь, нет бы что хорошее. То Карнеги, то сайентологи, то теперь возрастной ценз. Анон в 4 года оставался один из-за карантина в детсаде и четко знал, что к плите не подходить и если что, звонить 01, 02, 03 или маме на работу. Или к соседке бежать. Было скучно одному, да... но безопасно.
Говноедство это называется, чесслово. Надо у нас еще аборты даже по показаниям запретить, как в одном милом штате. Так до кучи. Сорри, бомбануло.
Отредактировано (2019-10-25 11:14:08)
Анон пишет:Что значит "незаконно"? У нас успели ебануться по американскому примеру и запретить детям 10 лет быть наедине с собой?
Ага, с 14 лет можно оставлять. Все говно с Запада тянем к себе, блядь, нет бы что хорошее. То Карнеги, то сайентологи, то теперь возрастной ценз. Анон в 4 года оставался один из-за карантина в детсаде и четко знал, что к плите не подходить и если что, звонить 01, 02, 03 или маме на работу. Было скучно, да... но безопасно.
Говноедство это называется, чесслово.
Анон, у тебя были хуевые родители. Оставлять четырехлетку одного дома не гуд.
Предупреждение за флуд
Забавно, что мы вообще тут на серьёзных щщах обсуждаем как потенциального работника Нику, которая в любой момент может забить на работу, потому что погода хорошая, а ей захотелось погулять.