Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Забавно, что мы вообще тут на серьёзных щщах обсуждаем как потенциального работника Нику, которая в любой момент может забить на работу, потому что погода хорошая, а ей захотелось погулять.
Ну когда-то же надо начинать. Я вот верю в трудотерапию. Наивный, да?
Анон пишет:Анон пишет:Что значит "незаконно"? У нас успели ебануться по американскому примеру и запретить детям 10 лет быть наедине с собой?
Ага, с 14 лет можно оставлять. Все говно с Запада тянем к себе, блядь, нет бы что хорошее. То Карнеги, то сайентологи, то теперь возрастной ценз. Анон в 4 года оставался один из-за карантина в детсаде и четко знал, что к плите не подходить и если что, звонить 01, 02, 03 или маме на работу. Было скучно, да... но безопасно.
Говноедство это называется, чесслово.Анон, у тебя были хуевые родители. Оставлять четырехлетку одного дома не гуд.
Если кто тут и хуевый, то только ты, а у меня из семьи только мама и хуй бы ее кто отпустил с работы в совковые годы. К тому же я вовсе не уо и отлично знал, куда можно лазить и что трогать, а что нет. Может, это ты в свои четыре был с задержкой развития, ковырялся в розетке и крутил ручки на плите, и по себе судишь? Не у всех есть бабки-дедки.
Отредактировано (2019-10-25 11:21:00)
Предупреждение за флуд
Нормально оставлять ребенка даже в четыре года ненадолго одного. В пять, в шесть и в семь я умела быть одна, не трогала лишнего и очень радовалась возможности тихо играть без доебок от родных. К тому же в пять меня читать научили. А уж в 10 лет нормально гулять одному.
Правда, говно припёрли с запада. Растят детей на поводке и в четырех стенах, маразм. Потом удивляются детям-фиалкам, неспособным в 20 лет без страданий пережить замечания преподавателей.
Анон, у тебя были хуевые родители. Оставлять четырехлетку одного дома не гуд.
Сам ты хуевый. Нормально приучать ребенка быть одному и к тому чего нельзя при этом делать.
Ненормально пасти его до паспортного возраста.
А то я уже видела тринадцатилетнего, позволявшего себя маме с ложки кормить.
Я вот верю в трудотерапию. Наивный, да?
Я тоже верю, но не потому что наивная, а потому что алименты скоро закончатся, вернее, сначала станут в два раза меньше. Правда, я и ставлю на то, что Ника быстро старшенькую турнет, когда ей восемнадцать стукнет. Ну и такая работа действительно то, что обычно советуют женщинам старшего возраста. Двое своих детей тут плюс, не думаю, что бабНика потенциальным работодателям будет рассказывать, как она их бросала на левых людей и укатывала кудрями трясти
И я в 3,9 научился читать, вот в основном и читал сидел и в телик пырился, мультики ждал.
Анон, у тебя были хуевые родители. Оставлять четырехлетку одного дома не гуд.
Анон, а я с шести лет ходил в школу один, и возвращался один, сам себе разогревал обед, делал уроки и усвистывал гулять. С семи лет ещё и ездил сам в бассейн после школы. Плюс поручения - помыть посуду за собой, кота обиходить, сходить в магазин. И ничего, это было совершенно нормально. Большая половина моих одноклассников так жила.
Отредактировано (2019-10-25 11:34:49)
А то я уже видела тринадцатилетнего, позволявшего себя маме с ложки кормить.
А я девочку, которой до десяти лет через дорогу одной переходить не разрешалось(
Это называется - дебилизация населения в действии.
Тем более сейчас для разогрева обеда есть микроволновки, а для чая электрочайник. И никакого газа.
Я тоже верю, но не потому что наивная, а потому что алименты скоро закончатся, вернее, сначала станут в два раза меньше.
А я думаю, что, как только алименты закончатся, Ника свалит в Землю Обетованную к маме или найдет вписку с питательным хомяком. Может, даже какое-то пособие будет получать в Израиле? Может ей что-нибудь там быть положено? Ниша пейсателя, которому стласлый и узаслый Мордор помешал реализоваться как великому пописателю попис, уже занята НК. А Ника может начать рассказывать, как стласлый и узаслый Мордор помешал ей стать великой мордорской поэтессой.
Анон пишет:Забавно, что мы вообще тут на серьёзных щщах обсуждаем как потенциального работника Нику, которая в любой момент может забить на работу, потому что погода хорошая, а ей захотелось погулять.
Анон, вообще-то, ей сейчас надо устраиваться куда-то на более менее постоянную работу, чтобы хоть какой-то стаж для пенсии выработать. Но мы этого вряд ли дождемся. Скорее, что уедет в Израиль и будет там существовать на пособия.
Анон, а я с шести лет ходил в школу один, и возвращался один, сам себе разогревал обед, делал уроки и усвистывал гулять. С семи лет ещё и ездил сам в бассейн после школы. Плюс поручения - помыть посуду за собой, кота обходить, сходить в магазин. И ничего, это было совершенно нормально. Большая половина моих одноклассников так жила.
Нынешней школоте и даже студентоте не понять))
Это называется - дебилизация населения в действии.
Нет, это называется истерика по безопасности, загрузка людям отвлекающих проблем и запугивание избыточной и надуманной ответственностью.
Чтобы детям было безопасно, надо, блядь, ловить преступников и сносить заброшенные гаражи и улицы освещать, а не детям запрещать одним на улицу выходить. Конечно, проще родителей обвинить, а детей запереть.
И пусть родаки ещё надрываются на няню заработать.
Отредактировано (2019-10-25 11:28:32)
Ника может начать рассказывать, как стласлый и узаслый Мордор помешал ей стать великой мордорской поэтессой.
Эм, анон, там в землях таких лауреатов школьных конкурсов - каждый первый. Что не отменяет необходимости пахать.
Отредактировано (2019-10-25 11:29:54)
Анон, а я с шести лет ходил в школу один, и возвращался один, сам себе разогревал обед, делал уроки и усвистывал гулять. С семи лет ещё и ездил сам в бассейн после школы. Плюс поручения - помыть посуду за собой, кота обходить, сходить в магазин. И ничего, это было совершенно нормально. Большая половина моих одноклассников так жила.
А вот меня одну в спортивную секцию не пускали, у меня были тревожные родители, в 12 лет не разрешили ездить туда на автобусе три или четыре остановки - пиздец как стыдно было... Впереди планеты всей, нах. Но и то дома оставлять не боялись, это новомодное.
ей сейчас надо устраиваться куда-то на более менее постоянную работу, чтобы хоть какой-то стаж для пенсии выработать.
Да, Нике бы стоило загуглить размер социальной пенсии для общего развития. И вроде хотят необходимый срок стажа увеличить.
Анон пишет:Забавно, что мы вообще тут на серьёзных щщах обсуждаем как потенциального работника Нику, которая в любой момент может забить на работу, потому что погода хорошая, а ей захотелось погулять.
Пусть трудотерапиздится, почему бы нет, но не путем экспериментов над зависимыми существами (будь то дети или животные). Да даже растениям такую "няню" (или как это правильно назвать) жалко, у них хоть и нет центральной нервной системы, но все равно не хочется оставлять их в потенциальной опасности гибели.
Анон в 4 года оставался один из-за карантина в детсаде и четко знал, что к плите не подходить и если что, звонить 01, 02, 03 или маме на работу. Или к соседке бежать. Было скучно одному, да... но безопасно.
Боже, да ты такой охуенный! Расскажи еще!
Анон пишет:Анон в 4 года оставался один из-за карантина в детсаде и четко знал, что к плите не подходить и если что, звонить 01, 02, 03 или маме на работу. Или к соседке бежать. Было скучно одному, да... но безопасно.
Боже, да ты такой охуенный! Расскажи еще!
Лол. Вообще-то, в конце 80-х и раньше это было совершенно обычным делом. Ты миллениал, что ли? Или тепличная бабушкина фиалочка с мамой-домохозяйкой и няньками?
Отредактировано (2019-10-25 11:47:23)
Отредактировано (2019-10-25 11:49:41)
Чото подзаебали воспоминания о прекрасном Советском детстве. В наши времена ууууу, в наши времена около. Тут темы нет ностальжи? Ну так, чтобы все, кто, те - там.
Вангую, что в няньстве Нику быстро разочарует 2 вещи: энергозатраты и размер оплаты. И срочно станет надо в Питер или на Байкал. Ага.
Это все хорошо в качестве подработки. В качестве основного заработка это грустно. Именно в формате сопровождения, а не полноценного помощника в воспитании.
Отредактировано (2019-10-25 12:00:28)
Тот момент, когда кто-то без смайлика не опознал сарказм.
Потому что сарказм вышел дебильный.
Эм, анон, там в землях таких лауреатов школьных конкурсов - каждый первый.
Но среди них пока нет творческой кошшшшки.