Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#5551 2019-10-27 00:27:10

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

Ника явно целится в концептуалку и в "кадр с глубоким смыслом"

Это нельзя продать, если только ты не джефф уолл какой-нибудь =D

#5552 2019-10-27 00:45:27

Анон

Анон пишет:

надо знать запрос аудитории, пипл, который любит такие фотки, хавает далеко не всё.

Тут просто нельзя не вспомнить "бабу в красном"  :smoke: 

осторожно! баба в красном

Вот за такое люди готовы платить, а концептуалка ваша им в хуй не уперлась =D

#5553 2019-10-27 00:55:43

Анон

И снова стехи

Скрытый текст

#5554 2019-10-27 01:04:58

Анон

Анон пишет:

Что глядишь, чувак? Ты попал - держись.

Епт :smoke: высокий штиль...вот что значит переехать в марьино

#5555 2019-10-27 01:06:38

Анон

Ника втрескалась в диванного воена типа доблестного Кордхарда? Далеко Марьино от Люберец?
А. Погуглил, всего 14 кэмэ. Хммм. Кукухерд наш опасносте!

Отредактировано (2019-10-27 01:09:25)

#5556 2019-10-27 01:08:18

Анон

Анон пишет:

Вторая фотография-там листья близко, третья-там провода, что не так с первой? Я не фотограф,  расскажите, плиз.

Не фотограф, но там какой-то проеб с контрастностью, ягод-то и не видно, вместо них что-то черное.

Сорри, не могу удержаться.

Скрытый текст

#5557 2019-10-27 01:08:51

Анон

Анон пишет:

Далеко Марьино от Люберец?

Не очень, по московским меркам так и рядом почти :really:

#5558 2019-10-27 01:10:59

Анон

Анон пишет:

Не очень, по московским меркам так и рядом почти :really:

Ага. Уже. Прикол в том, что Кордхерд дивнючек весьма любит :lol: Но с другой стороны, у него есть Аид. Так что Нике не светит.

Отредактировано (2019-10-27 01:15:33)

#5559 2019-10-27 01:14:28

Анон

Аноны,  спасибо за объяснения про фотографии Ники, а что с фотографиями Никиной френдессы?  Я вижу на первой фотографии, что девушка как будто отдельно, а фон отдельно,  на третьей то же самое, только в три слоя,  девушка отдельно, фон отдельно,  листья на переднем плане отдельно. А по профессиональному что не так? На второй фотографии мне выражение лица девушки не нравится. Безжизненно-пугающее оно какое-то.

#5560 2019-10-27 01:17:43

Анон

Анон пишет:

Аноны,  спасибо за объяснения про фотографии Ники, а что с фотографиями Никиной френдессы? 

Начать с того, что они тупо шаблонны, ну как солнышко в ладошке на закате на всех пляжах черноморского побережья)) на такое тоже есть спрос, да, но у тети хромает техника исполнения - резкозть, глубина вотэто все

#5561 2019-10-27 01:24:55

Анон

Откуда вы взяли про Люберцы?
Кеке не питательный, его самого матушка содержит. O_o А жаль, пейринг мог бы выйти интересный.

Отредактировано (2019-10-27 01:26:08)

#5562 2019-10-27 01:26:10

Анон

Да это анон пальцем в небо ткнул)) видимо вот эта строка навела на такие мысли

Анон пишет:

За дорогой "духи"! Куда?! Ложись!

#5563 2019-10-27 02:40:13

Анон

Что ж вы делаете, суки, у меня теперь в башке комбат батяня батяня комбат без конца проигрывает.

#5564 2019-10-27 02:41:50

Анон

Анны,  спасибо за объяснения про фотографии, просто я не интересуюсь этим вообще, и мне правда непонятно было.

#5565 2019-10-27 09:19:06

Анон

Анон пишет:

Да это анон пальцем в небо ткнул)) видимо вот эта строка навела на такие мысли

Анон пишет:

За дорогой "духи"! Куда?! Ложись!

Ага)) Кукуха у нас то авиатор, то боец спецназа, то опять же в поход с Аидом не дурак сходить, и стишки любит.

#5566 2019-10-27 10:51:31

Анон

Анон пишет:

Я читаю с планшета, может чего не вижу. Вторая фотография-там листья близко, третья-там провода, что не так с первой? Я не фотограф,  расскажите, плиз.

Первая: даже если отбросить всякие технические штуки типа резкости, баланса белого, цветов и пр, первая очень плохо кадрирована. В левом верхнем углу влез фонарь. В нижнем - какая-то палка. Зачем они? Если фонарь был зачем-то нужен, то не надо было его оставлять в углу. Если нет - убрать его из кадра нафиг.

Центр фото перегружен, при этом нет ни переднего, ни заднего плана (небо не считается). Она хотела сфотографировать Красиво Рдеющую Осеннюю Рябину, а вышли какие-то невнятные какашки на фоне неба. Надо было или ближе брать (уменьшать при кадрировании), или уж дальше, и в обоих случаях хороши бы какой-то передний план. А так фотка вышла плоская и негармоничная.

Это норм фото для собственной инсты, но не продавабельно и не годится для рекламы Никиных фотоскиллов.

#5567 2019-10-27 14:17:52

Анон

Анон пишет:

Это норм фото для собственной инсты, но не продавабельно и не годится для рекламы Никиных фотоскиллов.

Вот да.
Я много лет удивляюсь этому, не только с Никой, вообще.

Как люди не понимают, что то, что лайкнут, мимо проходя, совершенно не обязательно купят.
С хэндмейдом то же самое, даже если это что-то не настолько всратое, как Никины шкатулочки с мусором (это даже как подарок - только в тред подарков нести и гиенить над очередными поделками из говна и палок "затохэндмейд").
Допустим, там что-то действительно симпатичное было бы. Ну да, лайкну. Но не куплю, скорее всего. По разным причинам. Потому что это все-таки совсем любительство. Потому что я таким не пользуюсь. Потому что лайк означает "молодец, что стараешься" или "круто, что у тебя появилось хобби".
Я даже в реале это пытался вдолбить когда-то. Отвечают: "ну вот тебе же нравится!". Ну, нравится, мне много что нравится, но я же не покупаю каждую фигульку, у которой мне понравилось цветовое решение, например. Потому что мне не нужно столько фигулек. И не бегу заказывать фотосессию к каждому фотографу, чьи фотки в инстаграме лайкнул.

#5568 2019-10-27 15:33:41

Анон

Ну как и все у Ники. Умеет нажимать на кнопочку фотика - все, она фотограф. Потанцевать два раза какой то танец - все, она великий контактный импровизатор...

Анон, который много лет борется с внутренними барьерами на пути освоения любого скилла (категории "ничего не получается это не мое я не справлюсь" всегда, когда что-то не получается быстро и сразу) в этом месте начинает Нике сочувствовать и подозревать похожую проблему и борьбу с ней дурацким путем провозглашения себя победившим такой барьер.
Но анон понимает,что скорее всего это мой перенос...

#5569 2019-10-28 06:48:31

Анон

Анон пишет:

подозревать похожую проблему и борьбу с ней дурацким путем провозглашения себя победившим такой барьер

Вряд ли, анончик, если судить по тому, что она искренне удивляется каждый раз, когда никто не выстраивается в очередь, чтобы потанцевать/потусить с ней, а так же за шкатулочками с мусором, самоизданными книжками, фотографиями и т.д. и т.п.

#5570 2019-10-28 08:55:27

Анон

Анон пишет:

она искренне удивляется каждый раз, когда никто не выстраивается в очередь, чтобы потанцевать/потусить с ней, а так же за шкатулочками с мусором, самоизданными книжками, фотографиями и т.д. и т.п.

Синдром "Ясделяль!" жы.

Отредактировано (2019-10-28 08:59:05)

#5571 2019-10-28 15:49:32

Анон

Сим торжественно обещаю и клянусь. Ежели меня сейчас возьмут на ту работу, куда я еду устраиваться, то 50% первой зарплаты (прописью 50 процентов с запиныванием жабы под диван) я потрачу в этом магазине:

И ни копеечки не сэкономлю. И с деточками поделюсь. Ибо есть вещи, которые стоит носить. Дорогое МРЗД, я буду хорошей и буду хорошо писать - пусть все срастется :) Хочу платьишко и пальто и узорные ботильоны. И все-все-все - на честно заработанные деньги.

К слову - если у кого возникают вопросы, как зарабатывать деньги: записывайтесь в клуб Михи Нешера, там этому учат.

Ника идет устраиваться на работу!

#5572 2019-10-28 15:57:13

Анон

Анон пишет:

50% первой зарплаты (прописью 50 процентов с запиныванием жабы под диван) я потрачу в этом магазине

Долги-то раздала уже все? Или всем простила?

Кстати, допустим, Ника начнет зарабатывать. Ну, предположим. Готова ли она помогать вечно страждущим дивным друзьям из тусовки? Ведь она же станет цивилкой с работой и баблом, ей должно быть не жалко отсыпать голодным поэтам и дивным эльфам.
А то многие вынужденно "оцивиливаются" не идейно, а просто отказываясь кормить всю эту кодлу, быстро прочухавшую, что у тебя появилось какое-никакое баблишко. Вот и дайдайдай теперь это баблишко нам.

#5573 2019-10-28 16:01:30

Анон

Кес кесэ Миха Нешер? Очередной магуй?

Отредактировано (2019-10-28 16:01:41)

#5574 2019-10-28 16:21:30

Анон

Анон пишет:

Кес кесэ Миха Нешер? Очередной магуй?

Израильский аферист с недвижимостью и вообще аферист. Фаркаш недавно с ним что-то провернула в рекламных целях и кажется стала обладательницей квартиры в доме под который ещё котлован не вырыт. (про Фаркаш читать надо на багиню идти, в двух словах не рассказать)

#5575 2019-10-28 16:25:18

Анон

Кой смысл отовариваться в не пойми каком магазине, если товары все с алиэкспресс. Только на али гарантия возврата денег есть, а тут концов не сыщешь, если что пойдёт не так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума