Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#5601 2019-10-29 08:53:17

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:
Анон пишет:

а раньше у Ники в постах дорогое мрзд встречалось?

Конечно, оно там давным-давно. И в постах, и в речи.

Спасибо, значит, пропустил.

#5602 2019-10-29 12:06:52

Анон

Ника пишет, что теперь райтер и пиар-менеджер в одном лице.

Не знаю, как вы, аноны, но пусть у нее получится.

#5603 2019-10-29 12:09:58

Анон

Анон пишет:

Ника пишет, что теперь райтер и пиар-менеджер в одном лице

Интересно, и где именно? Кого пиарить будет?

#5604 2019-10-29 12:13:26

Анон

Анон пишет:

пиар-менеджер в одном лице.

И откуда ж у неё такая специальность?)

Даже ванговать не надо, и так ясно, что ничего хорошего не получится

#5605 2019-10-29 12:18:06

Анон

На райтера берут без специальности.

#5606 2019-10-29 12:58:12

Анон

Анон пишет:

Бо я конечно не зря купила в Крыму итальянское зеленое платье и оно конечно подойдет для работы. Но нужна еще пара платьев и приличное пальто и приличные ботинки и туфли и головной убор и далее по тексту.

Я чего-то не понимаю. Ладно еще платья, но зачем для работы приличные пальто, ботинки, и туфли, и головной убор? И что значит приличные?

#5607 2019-10-29 12:59:17

Анон

Анон пишет:

зачем для работы приличные пальто, ботинки, и туфли, и головной убор? И что значит приличные?

Видимо, работа цивильная и не надомная - надо как-то до нее доехать еще.

#5608 2019-10-29 13:01:40

Анон

Ну, я отчасти понимаю. Работа есть работа, и в аладдинах на нее как-то не але, даже если там нет дресс-кода вообще.

Но вот пальто/туфли и мне непонятно. Как и головной убор (зачем он вообще?)

#5609 2019-10-29 13:04:13

Анон

Анон пишет:

Как и головной убор (зачем он вообще?)

Ну типа зима на носу, она в Москве не крымская.

#5610 2019-10-29 13:05:47

Анон

А ника штаны не любит или просто они на ней плохо сидят? Я понимаю про любовь трясти юбками и все такое, но платья на каждый день по нашим московским погодам и в нашем транспорте не самое практичное кмк. Хорошие брюки ( не штаны и не джинсы) гораздо выгоднее покупать, а верх менять

#5611 2019-10-29 13:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как и головной убор (зачем он вообще?)

Ну типа зима на носу, она в Москве не крымская.

Палантином замотаться и окнорм, кому холодно, так и ходят. Ну и в целом - сколько шапка стоит? Копейки же, несопоставимо с ценой пальто и обуви.

#5612 2019-10-29 13:23:53

Анон

Ну что, удачи.

#5613 2019-10-29 13:26:33

Анон

Анон пишет:

А ника штаны не любит или просто они на ней плохо сидят? Я понимаю про любовь трясти юбками и все такое, но платья на каждый день по нашим московским погодам и в нашем транспорте не самое практичное кмк. Хорошие брюки ( не штаны и не джинсы) гораздо выгоднее покупать, а верх менять

Я думаю на ее фигуре обычные штаны и сидят плохо и подобрать трудно их. И сочетание теплой длинной юбки и рейтуз под ней для зимы нормально. Рейтузы в офисе снимаются и все.
Когда у тебя широкие бедра и живот и короткие ножки - фиг найдешь на это штаны.

#5614 2019-10-29 13:26:46

Анон

Анон пишет:

Эм. Ну, в офисе как правило нужна смена, а пальто - чтобы до офиса доехать. Тут как раз не придерешься

#5615 2019-10-29 13:36:48

Анон

Анон пишет:

Рейтузы в офисе снимаются и все.

Аа ясно, я такое не ношу просто, у меня от одного только слова "рейтузы" паника начинается =D

#5616 2019-10-29 13:40:11

Анон

Анон пишет:

На райтера берут без специальности.

Ты имел в виду что? Без диплома? Ну, без диплома берут.
Но вообще-то как раз обычно вместо диплома нужен опыт. А еще успешно пройти тестирование и, желательно, чьи-то профессиональные рекомендации.
Посмотрим, что у нее получится. И надолго ли, а то это же Ника.

Анон завороженно следит за этими метаниями. Как калейдоскоп, и смысла примерно столько же. То администратор гостиницы, то няня, то райтер: возьмите кем-то куда-то. То все аладдины раздала, то надо срочно новых аладдинов накупить. То уже не накупить.

#5617 2019-10-29 14:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм. Ну, в офисе как правило нужна смена, а пальто - чтобы до офиса доехать. Тут как раз не придерешься

Акцент именно на приличное пальто. И в чем-то она же сейчас ходит. И приличные ботинки, хотя вроде недавно что-то себе покупала из обувки. И какие-то куртки дочкам точно и вроде себе, но точно уже не помню.

#5618 2019-10-29 14:17:48

Анон

Анон пишет:

Акцент именно на приличное пальто. И в чем-то она же сейчас ходит. И приличные ботинки, хотя вроде недавно что-то себе покупала из обувки.

Может, сейчас ходит в чем-то неформальном, а устроилась в цивильное место?
Или нынешнее пальто так себе, на нынешнюю погоду, а впереди все-таки зима с морозами.

#5619 2019-10-29 14:20:00

Анон

Анон пишет:

Ну что, удачи.

А я бы удачи пожелал тем идиотам-друзяшкам, которые Нику пристроили на работу.

#5620 2019-10-29 14:20:55

Анон

Анон пишет:

нынешнее пальто так себе, на нынешнюю погоду, а впереди все-таки зима с морозами.

Чтобы это осознать нужно устроиться на работу?

#5621 2019-10-29 14:25:47

Анон

Я шоке от другого. Ника уже считает работу интересной и постоянной, хотя вряд ли проработала там хоть день. И уже делит зп. Жизнь часто вносит свои коррективы для куда менее дивных людей, чем Ника, особенно в плане работы.

#5622 2019-10-29 14:37:09

Анон

Я не в шоке, потому что Ника в принципе так делает. У нее вечно шкуры не то что неубитых медведей, у нее шкуры никем не виданных медведей.

В цивиле это тот типаж, всем известный... Даме улыбнулся сосед из чистой вежливости, а она уже его фамилию примерила, все будущее совместное распланировала и имена для троих детей-погодков выбирает, чтобы к отчеству подходили. А сосед-то через минуту забыл, что вообще ее видел.

Вот и Ника так.
Что с домиком, что с гостиницей, где уже на полгода фесты и игры напридумывала, хотя там еще и работа не началась.
Вот и теперь: ни дня еще не проработала, а уже считает, как первую зарплату тратить, как вторую и прочее.

У меня ИРЛ такие знакомые есть, я в принципе хренею. Людям, не знаю, 30 лет и более, а они из любой вежливости, любой случайной фразы и любой проходной ситуации раздувают какие-то замки воздушные. Сразу глобальные планы там, то-се. В результате эпические провалы, конечно.

#5623 2019-10-29 14:39:13

Анон

Наполеоновские планы

И отдельное философическое ага - теперь я вынуждена буду делать себе режим питания, отдыха и сна, пить таблетки от давления и всякий глицин и всячески прислушиваться к организму. Бо иначе заданного темпа не выдержу, а он бешеный. То ли еще будет, ойойой :)

В каментах дружно пинают к врачу, ннно...

Белла Руссо высокоценное, тактичное и что характерно необыкновенно полезное замечание. Спасибо, дорогая, без тебя бы не осознала. Чтобы сходить к врачу, нужно получить полис. Чтобы получить полис нужно получить регистрацию. Чтобы получить регистрацию, нужен паспорт. Чтобы получить паспорт нужно дождаться 12 ноября. И далее по тексту.

Правда,там предлагают эндокринолога по интернету, я прям даже не знаю...
Ну ок, ладно, были б анализы, хоть проконсультирует.

Дальше интересно

Белла Руссо а у меня ща вариантов нет. Я ближайшие года три должна много вкалывать и быстро бегать по городу.

Почему именно три?

Белла Руссо через три года я поступлю витку и скорее всего вернусь в крым

От так от!
https://www.facebook.com/10000055162041 … 538054304/

#5624 2019-10-29 14:41:03

Анон

И загадочно о работе

И ага, говорить конечно рано, на работе следует отработать хотя бы месяца три, и паспорт получить на руки и тыды. И при этом ухитриться как-то продолжить писать задуманное. И не чокнуться и добиться поставленных целей... Но пока что все выглядит так, словно я в очередной раз приняла глобально правильное решение, вообще не зная, зачем я устроила себе перемены в жизни. Спасибо доброму богу, спасибо всем друзьям, которые меня поддержали, понадавали советов и направили в нужную сторону. Спасибо Дзену и статьям, пришедшимся ко двору. Спасибо стихам - вы будете смеяться, но заказчик нашел меня именно по ним :)
Но по ходу есть все шансы, что я справлюсь. Я - молодец.

#5625 2019-10-29 14:52:12

Анон

Анон пишет:

Почему именно три?

Потому что через три года младшей стукнет 18 и денежный поток внезапно иссякнет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума