Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#5676 2019-10-30 06:39:09

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Убор - бой хуевая рифма.

#5677 2019-10-30 07:13:30

Анон

Анон пишет:

Анон почитал стих и не вкурил, почему снег одевает березы в цветочный убор, если березы белым не цветут по определению, и почему кошки выходят из подвалов по законам грамматики.

Анон, вот чем, по-моему, действительно занимательны опусы Ники, так это тем, что "нормальные" на первый взгляд стихи при внимательном рассмотрении оказываются таким же кладезем ебанины, как ее самые всратые произведения.
Ладно еще березы в цветочном уборе - с очень большой натяжкой можно принять, что заснеженные березы похожи на цветущие яблони, вишни, черемуху и т.д. (хотя на самом деле нет). Но вот это - Каждой старухе - по белому платьицу - о чем? Белое платьице - это саван? Так бабки помирают не только зимой. Если речь о снеге на одежде, почему он липнет только к старушкам, а не ко всем подряд?
Почему снега надо бояться - прячьтесь, трусливые?
Снег наступает - мостами, фасадами, - может, снег все-таки захватывает фасады(?) и мосты, это же не танковые колонны, чтобы ими наступать.
Медленно гаснет искусственный свет. - рассвело, выключили уличное освещение? Но зимой в Москве дворники в это время уже вовсю трудятся, а не дремлют. И почему мерзнут подъезды, которые в львиной доле домов закрыты на кодовые замки?
Словом, есть чем занять пытливый ум :lol:

Единственное, после чтения Ники обязательно нужен антидот, поэтому низкий поклон анончикам с пародиями   :heart:

#5678 2019-10-30 09:18:11

Анон

А меня в этой никиной пасторали больше всего сквикнули кошки. Если они благополучные и толстопопые, почему бегают и сидят по капотам? Это же тупо опасно.
А если они дворовые, все умиление пропадает сразу, потому что зима для бездомной кошки - это пиздец, а не романтика. И опять же, причем "значит, пора к человеку под бок"? 
В остальном я бы не стал докапываться, но вот это сразу разрушает и смысл, и настроение.

Upd докопаюсь все-таки. Где Ника видела хоть один москвич? Последние москвичи, которые не жители столицы, а ведра с гайками, лет 15 назад перевелись.

Отредактировано (2019-10-30 09:20:41)

#5679 2019-10-30 09:36:17

Анон

Где Ника видела хоть один москвич? Последние москвичи, которые не жители столицы, а ведра с гайками, лет 15 назад перевелись.

Я из провинции, у нас их дохрена - и если Ника часто их видела в Крыму, то могла не обратить внимание, что в ДС их нет.

#5680 2019-10-30 09:40:51

Анон

Анон пишет:

Upd докопаюсь все-таки. Где Ника видела хоть один москвич? Последние москвичи, которые не жители столицы, а ведра с гайками, лет 15 назад перевелись.

Если она уже разведала дорогу к "Садоводу" и/или рынку "Москва" (там еще строительный рынок "Люблинское поле" рядом), то могла тут и жигуль, и москвич, и волгу увидеть. И с колхозным прицепом из девяностых, и с огромным тюком груза на крыше. Не то чтобы их здесь было прям больше, чем обычных нынешних машин, но встречаются.

#5681 2019-10-30 09:50:25

Анон

Касательно кошек - никины же были в Крыму на свободном выгуле (помню, в треде уже ломали копья на эту тему), вот ей и норм.

#5682 2019-10-30 09:50:39

Анон

И с колхозным прицепом из девяностых, и с огромным тюком груза на крыше.

Ничоси. Анон-несвидетель москвичей раньше жил за мкадом, в непосредственной близости от другого рынка "Садовод", который между Мытищами и Долгопой, там на парковке прям выставка дорогих авто, по-моему, даже у продавцов совсем старых машин нет. Поэтому удивился. Значит, есть еще москвичи у москвичей.

#5683 2019-10-30 09:56:29

Анон

Ещё один стих по мотивам. Не так мило, как у предыдущих анонов, но уж как вышло.

Снег в Москве бывает пышен и тих лишь местами.
В остальном — грязная каша лежит под ногами.
Коммунальщики снег с реагентом смешают,
Этот микс обувь и лёгкие разрушает.
И для лапок животных вреден он тоже.
Такая зима тут — на зиму не очень похожа.

Отредактировано (2019-10-30 09:56:53)

#5684 2019-10-30 11:24:42

Анон

Анон пишет:

есть еще москвичи у москвичей.

Я бы не назвал этих "москвичей" москвичами :evil: и я щас не про машины

#5685 2019-10-30 12:29:16

Анон

Мне и Никин нравится стих и анона про кудри  :)
Никин с претензией, если бы у неё было меньше понтов, было бы гораздо лучше (но и так - конкретно этот - ничего).

#5686 2019-10-30 12:30:17

Анон

Анон пишет:

Но вот это - Каждой старухе - по белому платьицу - о чем? Белое платьице - это саван? Так бабки помирают не только зимой. Если речь о снеге на одежде, почему он липнет только к старушкам, а не ко всем подряд?

Я понял белое это типа наоборот девичье, подвенечное. А тут и старухам обломилось. Но про саван наверное не один ты подумал, так что все неоднозначно))

Отредактировано (2019-10-30 12:31:00)

#5687 2019-10-30 12:31:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По тем, что металл - позвонче,
по шиферным - чуть потише.

Во, твое мне нра :great: только плакучие у нас ивы =D

А вот уже пошли доёбки до стихов мимопроходящих анонов  :lol:

#5688 2019-10-30 12:44:05

Анон

Анон пишет:

А вот уже пошли доёбки до стихов мимопроходящих анонов

Холиварофорум — "ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ". ;D

#5689 2019-10-30 13:49:17

Анон

Все, что нужно знать о деловых качествах Ники :lol:

И отдельно - наконец-то попробовала совет добрых друзей. Ко мне стукнулся некий незнакомый товарищ (даже общих друзей нет) с тем, чтобы я проконсультировала его, где именно лучше приобрести участок для строительства дома в Феодосии, рвался позвонить и побеседовать по вопросу. Я дала консультацию с указанием районов, их преимуществ и недостатков. И выставила номер карточки с предложением заплатить, если консультация оказалась полезной :) Чувак заткнулся в момент :))) Чего и вам советую - шикарный и действенный способ отвязаться от ненужного собеседника.

#5690 2019-10-30 13:54:43

Анон

Ника про холиварку:

у меня в сети целый форум хейтеров, которые жадно обсасывают каждый день моей жизни с интереснейшими подробностями - например, что я умею петь, играть по-моему на гитаре, ездить на велосипеде, что у меня есть живой отец, что алиментов от мужа может хватать на жизнь нашей веселой семейке... откуда они это берут, до сих пор понятия не имею :)

#5691 2019-10-30 13:55:40

Анон

Анон пишет:

Ника про холиварку:

у меня в сети целый форум хейтеров, которые жадно обсасывают каждый день моей жизни с интереснейшими подробностями - например, что я умею петь, играть по-моему на гитаре, ездить на велосипеде, что у меня есть живой отец, что алиментов от мужа может хватать на жизнь нашей веселой семейке... откуда они это берут, до сих пор понятия не имею :)

АХАХАХЪАЪАЪАЪАЪАЪА  :lol:

#5692 2019-10-30 13:58:42

Анон

Анон пишет:

у меня в сети целый форум хейтеров

:yeah: весь форум посвящен нике, царица тамара, епт

#5693 2019-10-30 14:00:20

Анон

О, Ника совсем опоциентилась. Каждый из них уверен, что весь форум создан ради него единственного и весь посвящён ему лапочке.
На каком конвейере их делают?

#5694 2019-10-30 14:01:02

Анон

Анон пишет:

целый форум хейтеров

а чего добился ты?

#5695 2019-10-30 14:04:39

Анон

Ну эта нас хотя бы разделяет, у валико помню вообще один анон сам с собой переписывался :lol:

#5696 2019-10-30 14:05:59

Анон

Ника и правда движется в сторону поциента.
Кстати, эта фраза даёт отличный масштаб для понимания повседневного никиного вранья, пардон, преувеличения.

Не форум а тред, не игра на гитаре и велосипед (сочинила на ровном месте), а массаж, стихи и танцы, не отец, а места жительства. Короче, ну очень наглядно и правдиво.

#5697 2019-10-30 14:16:06

Анон

Про отца она когда-то давно упоминала, из чего некоторые аноны сделали ошибочный вывод о его наличии, но вроде уже разобрались. Про игру на гитаре не припомню, если кто-то и писал такое, то явно с кем-то спутали, Ника никогда не позиционировала себя, как певицу и на гитаре игрицу. Про умение кататься на велосипеде предположили исходя из его наличия. С алиментами вообще смешно — на них она и живет, тоже мне секрет. Если есть еще какие-то доходы, то алименты все равно основные.
Это свежий пост? Просто с полгода назад или чуть раньше был почти такой же. Только там не было про велосипед и по-моему, алименты. Зато точно было про форум хейтеров, живого отца и гитару.

#5698 2019-10-30 14:17:10

Анон

Анон пишет:

не игра на гитаре и велосипед (сочинила на ровном месте)

Они эпизодически упоминались без развития темы. И про отца тоже кто-то один раз спросил.
То есть можно даже ссыль дать, если что. Типа вот же, не врёт же. А на самом деле врёт))

#5699 2019-10-30 14:19:54

Анон

Это свежайший коммент с фб.

#5700 2019-10-30 14:21:11

Анон

Анон пишет:

у меня в сети целый форум хейтеров

:popcorn:

Я не хейтер, я фанат, можно сказать. Не Ники, а определенного типажа дивненьких, в который она попадает полностью. Главное на расстоянии, а то вблизи они мнэээ и денег просят.

Алсо, не помню насчет "петь и играть на гитаре" чтобы вообще кто-то говорил. Было ли такое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума