Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#5701 2019-10-30 14:22:39

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Чего и вам советую - шикарный и действенный способ отвязаться от ненужного собеседника.

Пхаха, ну ты, БабНика, и лапоть. С этого надо было начинать, если хотелось отвязаться...

#5702 2019-10-30 14:29:10

Анон

Я помню только про велик. Кто-то из анонов усомнился, что Ника может перемещаться на велосипеде в силу своих ТТХ.

#5703 2019-10-30 14:33:49

Анон

Анон пишет:

Это свежайший коммент с фб.

Значит, сидит и полгода обсасывает одну и ту же мысль. Или тупо не помнит, что писала раньше.

Анон пишет:

Алсо, не помню насчет "петь и играть на гитаре" чтобы вообще кто-то говорил. Было ли такое?

Было, я не помню, то ли кто-то из анонов спутал с другим человеком, то ли предположил такое умение, то ли сравнил с кем-то. Какая-то фраза типа "эти дивные толком ничего не делают, только скачут кудрями наперевес, кропают унылые сказочки и завывают свои графоманские песенки под расстроенную гитару". Упоминание мимоходом, подробного обсуждения с фактами и пруфами точно не было.

Отредактировано (2019-10-30 14:36:24)

#5704 2019-10-30 14:39:29

Анон

Анон пишет:

целый форум хейтеров

Пф. Надо было сразу - завистников. Чего мелочиться?

#5705 2019-10-30 16:47:42

Анон

Анон пишет:

у меня в сети целый форум хейтеров, которые жадно обсасывают каждый день моей жизни с интереснейшими подробностями - например, что я умею петь, играть по-моему на гитаре, ездить на велосипеде, что у меня есть живой отец, что алиментов от мужа может хватать на жизнь нашей веселой семейке... откуда они это берут, до сих пор понятия не имею

Почему про пародии не написала? :sadcat:
Котик, обоссавший чайную. Псина, перевернувшая мультиварку с кашей и вывернувшая розетку с мясом. Дети, два месяца вынужденные заниматься дома, потому что матушке охота трясти кудрями. Очень весело, ну прямо обхохочешься.
Если алиментов не хватает, то откуда ещё доходы? Я думал, что она статьями зарабатывает, но разве за такое, какое она пишет, платят достаточно?

#5706 2019-10-30 16:58:11

Анон

Анон пишет:

что алиментов от мужа может хватать на жизнь нашей веселой семейке

Так им и не хватает хронически.
Как будто кто-то утверждал иное.
Только один момент: подозреваю, что без алиментов и помощи этого самого бывшего мужа был бы совсем пиздец.

Ника, ну не дрг мрзд же тебе подкидывает.  :lol: Пссст, чо скажу: это никогда не дрг мрзд. Это всегда какие-нибудь родственники или друзья-приятели, у них имена есть, источники доходов есть. Муж ли это, мама ли, подружка ли. Что тебе едва хватает - тоже не секрет.

#5707 2019-10-30 18:58:36

Анон

Конечно не секрет. Весь интернет в курсе, Ника сама радостно трындит. Интернет-зависимость и склонность к выпендрежу на публику.

А поправку на красивое враньё, как выяснилось, сделать вполне можно.

Отредактировано (2019-10-30 18:59:07)

#5708 2019-10-30 19:21:20

Анон

Оо, телемост, практически телемост!

Анон пишет:

у меня в сети целый форум хейтеров

Анон пишет:

целый форум

Анон пишет:

у меня

Ох, Ника, знаешь надпись над писсуаром? "Не льсти себе - подойди ближе"

#5709 2019-10-30 22:45:21

Анон

Внезапно подумалось, что Ника очень уважает МакДональдс. Но она же вегетарианка. Что такого сугубо вегетарианского в Маке чтобы его так любить?

#5710 2019-10-30 23:01:51

Анон

Чу! Разбежались в квартиры, хвостатые.

Ох :facepalm:
Я чета думала, что этот стих и правда получше прежних. Только зря прочитала. Нету в нем ни красоты, ни смысла. Только и думаю теперь, зачем старухам белые платьица. Ника, может, с белыми тапочками перепутала... А вот оба аноньих стиха понравились: который с каравеллами красивый, который с котлетами забавный. Спасибо вам, аноны.

#5711 2019-10-30 23:08:03

Анон

Анон пишет:

Upd докопаюсь все-таки. Где Ника видела хоть один москвич? Последние москвичи, которые не жители столицы, а ведра с гайками, лет 15 назад перевелись.

Не далее как сегодня брат сообщил мне, что купил два зимних колеса для нашего "москвича", приобретенного в 94-м, что ли, году (и уже тогда не нового). Собирается ездить на нем, однако. Я, правда, не из Москвы, но, подозреваю, в каких-нибудь Капотнях пара "москвичей" тоже сыщется.

#5712 2019-10-30 23:09:40

Анон

Анон пишет:

Если алиментов не хватает, то откуда ещё доходы?

:vanga: Бабушки внучкам подбрасывают. Что Ника сама хоть на что-то зарабатывает - не верю.
Самое веселье начнется после поступления обеих. Ника наивно думает, что ее жизнь изменится к лучшему без детей на шее. Можно будет их бросить и свалить на юга трясти кудрями. Однако забывает, что папаня и бабки будут девочкам деньги кидать уже лично в руки, минуя Нику. Жить на свои она никогда не пробовала. Мужа добытчика в наличии нет. Совсем заблудилась в розовых фантазиях женщина. Привыкла к халяве и искренне верит, что так будет всегда. Хотя за душой нихрена.

#5713 2019-10-30 23:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Upd докопаюсь все-таки. Где Ника видела хоть один москвич? Последние москвичи, которые не жители столицы, а ведра с гайками, лет 15 назад перевелись.

Не далее как сегодня брат сообщил мне, что купил два зимних колеса для нашего "москвича", приобретенного в 94-м, что ли, году (и уже тогда не нового). Собирается ездить на нем, однако. Я, правда, не из Москвы, но, подозреваю, в каких-нибудь Капотнях пара "москвичей" тоже сыщется.

В Питере видел.

#5714 2019-10-30 23:19:08

Анон

А еще я попыталась прочитать стих про Самайн. Он даже хуже.

#5715 2019-10-30 23:30:57

Анон

Анон пишет:

Жить на свои она никогда не пробовала. Мужа добытчика в наличии нет. Совсем заблудилась в розовых фантазиях женщина. Привыкла к халяве и искренне верит, что так будет всегда. Хотя за душой нихрена.

А вот это ты перегибаешь. Ника жила вполне самостоятельно до замужества и рождения детей.  Но в молодости человек обходится сильно меньшим, и привычки скорее всего утеряны.
Зарабатывает она писаниной и копирайтингом, просто немного. Потому что прогресса в этой сфере у нее тоже нет.

#5716 2019-10-30 23:38:16

Анон

Ну всё, анон тоже не выдержал :facepalm:

Прячьтесь, ехидные, прячьтесь, жестокие -
Ника сказала, что форум - о ней.
Где бы ты ни был, анон: на востоке ли,
Севере, западе - прячься скорей!
Каждому модеру - кнопку банхаммера,
Каждому тредику - личный неймфаг.
Всё холиварное общество замерло:
Где-то поблизости топчется враг.
Прячьтесь! Пакеты расправьте бумажные.
Что ж вы, аноны, творите с собой?
Скоро пиздец зима доберётся до каждого:
Кошшшка отправилась в праведный бой.

#5717 2019-10-30 23:39:23

Анон

Анон пишет:

Что такого сугубо вегетарианского в Маке чтобы его так любить?

Бесплатные туалеты?

#5718 2019-10-30 23:39:38

Анон

Анон пишет:

Только зря прочитала. Нету в нем ни красоты, ни смысла.

офф о поэзии

#5719 2019-10-30 23:40:52

Анон

Анон пишет:

Ну всё, анон тоже не выдержал :facepalm:

Прячьтесь, ехидные, прячьтесь, жестокие -
Ника сказала, что форум - о ней.
Где бы ты ни был, анон: на востоке ли,
Севере, западе - прячься скорей!
Каждому модеру - кнопку банхаммера,
Каждому тредику - личный неймфаг.
Всё холиварное общество замерло:
Где-то поблизости топчется враг.
Что ж вы, аноны, творите с собой?
Скоро пиздец зима доберётся до каждого:
Кошшшка отправилась в праведный бой.

Анон, это великолепно!!!  :heart:  :heart:  :heart:

#5720 2019-10-30 23:42:01

Анон

Анон пишет:

Ника жила вполне самостоятельно до замужества и рождения детей. 

Сама-сама или с мужиками?

#5721 2019-10-30 23:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только зря прочитала. Нету в нем ни красоты, ни смысла.

офф о поэзии

Анон, ты космос  :love:

#5722 2019-10-30 23:42:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что такого сугубо вегетарианского в Маке чтобы его так любить?

Бесплатные туалеты?

Для празднования ДР?  :sacrasm:

#5723 2019-10-30 23:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ника жила вполне самостоятельно до замужества и рождения детей. 

Сама-сама или с мужиками?

Ну я не следила за ее личной жизнью, анон. Жизнь девицы из неформалов начала нулевых - по впискам, по подругам, заработок где подвернётся. Но на пожрать, одеться и купить билет на полевую игру ей хватало. В молодости много не надо.

#5724 2019-10-30 23:57:47

Анон

Анон пишет:

:great:

#5725 2019-10-31 09:19:20

Анон

офф о поэзии

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-31 09:19:31)