Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#5776 2019-11-02 16:49:08

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня в сети целый форум хейтеров

:yeah: весь форум посвящен нике, царица тамара, епт

Вот у Талагаевой действительно целый форум хейтеров. А Ника даже не поциент,  ей палату не сделали.

#5777 2019-11-02 16:52:39

Анон

Анон пишет:

модели Артки меня испортили, хочу безумное нечто

С каких пор Артка шьёт одежду  размеров Ники? О_о Но если и и шьёт, это не значит, что на Нике их бохо-пальто будет смотреться так же удачно, как на тоненьких моделях. С ее фактурой она скорее будет похожа на городскую сумасшедшую.

Отредактировано (2019-11-02 16:53:39)

2019-11-02 17:05:46 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности

#5778 2019-11-02 16:54:51

Анон

Анон пишет:

С каких пор Артка шьёт одежду  размеров Ники?

Анон, там даже на меня модели есть.

#5779 2019-11-02 17:01:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И много там таких?
Артка всегда была рассчитана на девочек-феечек сорокового размера в первую очередь. У них и девочки-модели  именно такие в основном.

Отредактировано (2019-11-02 17:01:47)

#5780 2019-11-02 17:06:32

Marmota sapiens

Анон, притормози с обсуждением внешности, это не имеет отношения к теме треда — раз, нарушает правила форума — два. Любая следующая попытка вернуться к этой теме приведет к бану.

#5781 2019-11-02 17:28:14

Анон

Анон пишет:

Это аноны ей подсобили

Что, и даже лайкали? Не верю!

#5782 2019-11-02 18:04:42

Анон

Пальто надо искать по всей Москве и не факт, что оно найдется - модели Артки меня испортили, хочу безумное нечто...

Ника, купи пальто у Душегреи - прикольные и удобные. И аж до 64 размера есть.

#5783 2019-11-02 19:14:30

Анон

Анон пишет:

Восхитительный Яндекс.Дзен пересчитал баланс и сделал мне подарок к переезду, ага. Стою перед мучительной дилеммой - хорошее пальто или хорошая духовка, хорошая духовка или хорошее пальто. Духовка близко и заказывается парой кликов, такая как в Феодосии (а она была хороша :). Пальто надо искать по всей Москве и не факт, что оно найдется - модели Артки меня испортили, хочу безумное нечто... Но мало ли?

Ммм... Что, правда вот такой херней на дзене можно наколотить порядочную сумму?

Хер там ночевал.  :sotona:  Это был сбой, причем масштабный, народу обновили баланс, местами на фантастические суммы. Потом дзеновцы спохватились, заблочили вывод средств, а те, кто успел вывести, влетели в большой минус. Но у Ники же лапки, и почитать тематические паблики по дзену она не может, чтобы понять, вот зэ фак.
Ждите через день-два скулеж, что обобрали злые дзеновцы бабНику.

#5784 2019-11-02 19:57:58

Анон

Анон пишет:

Это был сбой, причем масштабный, народу обновили баланс, местами на фантастические суммы. Потом дзеновцы спохватились, заблочили вывод средств, а те, кто успел вывести, влетели в большой минус.

Да, судя по блоггерским сообществам, всем начислили в 10 раз больше обычного. Кто успел снять, тот теперь в минусе на всю сумму. Кто не снял - ну, не снял.

#5785 2019-11-02 20:06:16

Анон

Анон пишет:

хорошее пальто или хорошая духовка, хорошая духовка или хорошее пальто

Хорошая Микроволновка или Крокодиловый Комод.

Жду развязки и бомбежа, кусаю ногти

#5786 2019-11-02 20:09:33

Анон

Анон пишет:

Ника, купи пальто у Душегреи - прикольные

:creepy: ну хотя Нике, может, и зайдёт. А потом она будет весь гардероб подбирать под это пальто

#5787 2019-11-02 20:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гм, я недавно смотрела - больше Л там почти ничего нету. Или верхнюю одежду таки побольше делают?

#5788 2019-11-02 20:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это аноны ей подсобили

Что, и даже лайкали? Не верю!

Я лайкнула за "Унесенных".  =D

#5789 2019-11-02 22:03:02

Анон

Анон пишет:

Это был сбой, причем масштабный, народу обновили баланс, местами на фантастические суммы

Ыыыы!
Ну хоть прибарахлилась

Итого, как показала практика...
А)я буду пришивать рукава к обалденной меховой жилетке формата душегрея и возможно разукрашую ее по совету продавщицы павловопосадским платком. Да, я знаю, к чему крепятся от жилетки рукава, кто помянет всуе - перекусаю :)))
Б)завтра мы заберем из ДНС мультиварку
В)старшая дщерь получила мягчайшую пижаму, младшая отобрала у меня купленные к душегрее ангоровые перчатки и счастлива.
Г)завтра, как выяснилось сегодня милым деточкам нужно покупать новые школьные рюкзаки. Дети, такие дети...
Д)и на рюкзаки тоже хватит денег. Честь и хвала прекрасному Яндекс-дзену и его математикам :)

#5790 2019-11-02 22:07:03

Анон

И как тут не поверишь в мироздание =D вот же, совершенно халявные деньги на нику свалились

#5791 2019-11-02 22:34:15

Анон

О, новости

И Сандра В. наконец-то определилась с поступлением. Идет она в педагогический, на учителя английского или математики, сдает обществознание, профильную математику, русский и английский... Детей она любит, с детьми она ладит, репетиторствовать уже репетиторствовала, с математикой у нее прекрасно и с английским тоже неплохо. И профессия ИМХО достойная, заслуживающая уважения. Пойду после каникул придумаю, как пихнуть коробку конфет ее математичке. Слава богу!... Впрочем, надеюсь, что пройдет на английский - Тикки еще когда говорила, что быть детке лингвистом.

#5792 2019-11-02 22:38:24

Анон

Анон пишет:

И как тут не поверишь в мироздание =D вот же, совершенно халявные деньги на нику свалились

Она правильно сформулировала запрос! ©
Посмотрим, скажет ли ей кто, что на самом деле случилось.

#5793 2019-11-02 22:42:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это был сбой, причем масштабный, народу обновили баланс, местами на фантастические суммы. Потом дзеновцы спохватились, заблочили вывод средств, а те, кто успел вывести, влетели в большой минус.

Да, судя по блоггерским сообществам, всем начислили в 10 раз больше обычного. Кто успел снять, тот теперь в минусе на всю сумму. Кто не снял - ну, не снял.

Интересно, как Дзен будет возвращать с должников деньги? Закабалит их в пожизненное рабство?  :sotona:

#5794 2019-11-02 23:20:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, как Дзен будет возвращать с должников деньги? Закабалит их в пожизненное рабство?

через суд? там же официальные данные вроде дают для вывода средств.
самому интересно короче

#5795 2019-11-02 23:22:48

Анон

Да просто поставит большой минус в аккаунте, и  следующие выплаты пойдут на закрытие минуса.

#5796 2019-11-03 01:39:44

Анон

Ника все еще в блаженном неведении  :facepalm:

Боже, боже, дамы, это был не Стефан... В смысле это была не щедрость неизвестных рекламодателей, а три выстреливших статьи. Артикль, если понять механизм, почему в Дзене популярны те или иные материалы, то по ходу можно вообще нигде кроме Дзена не работать - плата за просмотры плюс донат обеспечит мне достаточно денег, чтобы спокойно писать книги. И да, от качества статьи это точно никак не зависит - больше всего денег принес ИМХО совершенно заурядный материал, под которым сцепились не на жизнь а на смерть коммунисты и антикоммунисты. При этом продуманные и прочувствованные статьи о Карнивал Роу, Сказке странствий и Унесенных ветром, например, набрали тысячи просмотров. Но не сотни тысяч. А статья о Грине той же степени проработки стала третьей по популярности на канале. А "Венецианская лазурь", заброшенная туда поглавно имеет очень низкий рейтинг прочтений и при этом больше всего донатов...

Думай голова, думай, шапка куплю. Бо возможность работать на себя и писать то, что хочется, если честно, моя давняя мечта. И теперь я вижу, что она достижима. Надо только понять, как заставить колесо крутиться дальше.

#5797 2019-11-03 01:47:08

Анон

Это такой феерический финский стыд.
Когда ей уже кто-нибудь скажет?..

#5798 2019-11-03 02:09:09

Анон

В каментах обсуждают пальто и духовки. То ли сами не знают, то ли берегут тонкую душевную организацию кошшшки.

#5799 2019-11-03 07:52:29

Анон

Анон пишет:

завтра, как выяснилось сегодня милым деточкам нужно покупать новые школьные рюкзаки. Дети, такие дети...

Какая прелесть! А до этого Ника даже не подозревала, что детям для школы нужны рюкзаки, тетрадки и еще дохера всего?

Бо возможность работать на себя и писать то, что хочется, если честно, моя давняя мечта. И теперь я вижу, что она достижима. Надо только понять, как заставить колесо крутиться дальше.

Я надеюсь, что у нее хватит умишка не отказываться сразу от обещанной суперработы (если таковая существует, конечно).

#5800 2019-11-03 09:24:45

Анон

Анон пишет:

Идет она в педагогический, на учителя английского или математики

Да никакой разницы в подготовке — что на учителя английского, что математики. Всё равно же в школе будет работать. А ещё можно пойти в спецшколу, преподавать математику на английском. Или уехать в англоговорящую страну. Или преподавать математику иностранцам, обучающимся в РФ на английском. Масса вариантов, записывай, Ника! :troll:

Анон пишет:

репетиторствовать уже репетиторствовала

С этого момента можно поподробнее? То есть Ника живёт не только на алименты, но и на деньги, заработанные детьми, но при этом всё сама-сама и иногда с помощью дрг мрзд? :bu:

Анон пишет:

Бо возможность работать на себя и писать то, что хочется, если честно, моя давняя мечта.

А тут просто слов нет. :facepalm: Да большинство людей хотело бы не работать и графоманить/выращивать цветочки/клеить наклейки и так далее, а вынуждены работать работу и тянуть быт. Потому что такова жизнь.

Анон пишет:

В смысле это была не щедрость неизвестных рекламодателей, а три выстреливших статьи.

В конкретном случае у Ники это не сбой, это она такие питательные статьи написала. Шмагла! :chearleader:
А может, и правда в случае с Никой это не сбой? :think: С другой стороны, если нет, то всегда можно поплакаться хомякам и попросить помочь вернуть долг работодателю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума