Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
модели Артки меня испортили, хочу безумное нечто
С каких пор Артка шьёт одежду размеров Ники? О_о Но если и и шьёт, это не значит, что на Нике их бохо-пальто будет смотреться так же удачно, как на тоненьких моделях. С ее фактурой она скорее будет похожа на городскую сумасшедшую.
Отредактировано (2019-11-02 16:53:39)
Предупреждение за обсуждение внешности
С каких пор Артка шьёт одежду размеров Ники?
Анон, там даже на меня модели есть.
Анон, притормози с обсуждением внешности, это не имеет отношения к теме треда — раз, нарушает правила форума — два. Любая следующая попытка вернуться к этой теме приведет к бану.
Это аноны ей подсобили
Что, и даже лайкали? Не верю!
Пальто надо искать по всей Москве и не факт, что оно найдется - модели Артки меня испортили, хочу безумное нечто...
Ника, купи пальто у Душегреи - прикольные и удобные. И аж до 64 размера есть.
Восхитительный Яндекс.Дзен пересчитал баланс и сделал мне подарок к переезду, ага. Стою перед мучительной дилеммой - хорошее пальто или хорошая духовка, хорошая духовка или хорошее пальто. Духовка близко и заказывается парой кликов, такая как в Феодосии (а она была хороша
. Пальто надо искать по всей Москве и не факт, что оно найдется - модели Артки меня испортили, хочу безумное нечто... Но мало ли?
Ммм... Что, правда вот такой херней на дзене можно наколотить порядочную сумму?
Хер там ночевал. :sotona: Это был сбой, причем масштабный, народу обновили баланс, местами на фантастические суммы. Потом дзеновцы спохватились, заблочили вывод средств, а те, кто успел вывести, влетели в большой минус. Но у Ники же лапки, и почитать тематические паблики по дзену она не может, чтобы понять, вот зэ фак.
Ждите через день-два скулеж, что обобрали злые дзеновцы бабНику.
Это был сбой, причем масштабный, народу обновили баланс, местами на фантастические суммы. Потом дзеновцы спохватились, заблочили вывод средств, а те, кто успел вывести, влетели в большой минус.
Да, судя по блоггерским сообществам, всем начислили в 10 раз больше обычного. Кто успел снять, тот теперь в минусе на всю сумму. Кто не снял - ну, не снял.
хорошее пальто или хорошая духовка, хорошая духовка или хорошее пальто
Хорошая Микроволновка или Крокодиловый Комод.
Жду развязки и бомбежа, кусаю ногти
Ника, купи пальто у Душегреи - прикольные
ну хотя Нике, может, и зайдёт. А потом она будет весь гардероб подбирать под это пальто
Это был сбой, причем масштабный, народу обновили баланс, местами на фантастические суммы
Ыыыы!
Ну хоть прибарахлилась
Итого, как показала практика...
А)я буду пришивать рукава к обалденной меховой жилетке формата душегрея и возможно разукрашую ее по совету продавщицы павловопосадским платком. Да, я знаю, к чему крепятся от жилетки рукава, кто помянет всуе - перекусаю))
Б)завтра мы заберем из ДНС мультиварку
В)старшая дщерь получила мягчайшую пижаму, младшая отобрала у меня купленные к душегрее ангоровые перчатки и счастлива.
Г)завтра, как выяснилось сегодня милым деточкам нужно покупать новые школьные рюкзаки. Дети, такие дети...
Д)и на рюкзаки тоже хватит денег. Честь и хвала прекрасному Яндекс-дзену и его математикам
И как тут не поверишь в мироздание вот же, совершенно халявные деньги на нику свалились
О, новости
И Сандра В. наконец-то определилась с поступлением. Идет она в педагогический, на учителя английского или математики, сдает обществознание, профильную математику, русский и английский... Детей она любит, с детьми она ладит, репетиторствовать уже репетиторствовала, с математикой у нее прекрасно и с английским тоже неплохо. И профессия ИМХО достойная, заслуживающая уважения. Пойду после каникул придумаю, как пихнуть коробку конфет ее математичке. Слава богу!... Впрочем, надеюсь, что пройдет на английский - Тикки еще когда говорила, что быть детке лингвистом.
И как тут не поверишь в мироздание
вот же, совершенно халявные деньги на нику свалились
Она правильно сформулировала запрос! ©
Посмотрим, скажет ли ей кто, что на самом деле случилось.
Анон пишет:Это был сбой, причем масштабный, народу обновили баланс, местами на фантастические суммы. Потом дзеновцы спохватились, заблочили вывод средств, а те, кто успел вывести, влетели в большой минус.
Да, судя по блоггерским сообществам, всем начислили в 10 раз больше обычного. Кто успел снять, тот теперь в минусе на всю сумму. Кто не снял - ну, не снял.
Интересно, как Дзен будет возвращать с должников деньги? Закабалит их в пожизненное рабство? :sotona:
Интересно, как Дзен будет возвращать с должников деньги? Закабалит их в пожизненное рабство?
через суд? там же официальные данные вроде дают для вывода средств.
самому интересно короче
Да просто поставит большой минус в аккаунте, и следующие выплаты пойдут на закрытие минуса.
Ника все еще в блаженном неведении
Боже, боже, дамы, это был не Стефан... В смысле это была не щедрость неизвестных рекламодателей, а три выстреливших статьи. Артикль, если понять механизм, почему в Дзене популярны те или иные материалы, то по ходу можно вообще нигде кроме Дзена не работать - плата за просмотры плюс донат обеспечит мне достаточно денег, чтобы спокойно писать книги. И да, от качества статьи это точно никак не зависит - больше всего денег принес ИМХО совершенно заурядный материал, под которым сцепились не на жизнь а на смерть коммунисты и антикоммунисты. При этом продуманные и прочувствованные статьи о Карнивал Роу, Сказке странствий и Унесенных ветром, например, набрали тысячи просмотров. Но не сотни тысяч. А статья о Грине той же степени проработки стала третьей по популярности на канале. А "Венецианская лазурь", заброшенная туда поглавно имеет очень низкий рейтинг прочтений и при этом больше всего донатов...
Думай голова, думай, шапка куплю. Бо возможность работать на себя и писать то, что хочется, если честно, моя давняя мечта. И теперь я вижу, что она достижима. Надо только понять, как заставить колесо крутиться дальше.
Это такой феерический финский стыд.
Когда ей уже кто-нибудь скажет?..
В каментах обсуждают пальто и духовки. То ли сами не знают, то ли берегут тонкую душевную организацию кошшшки.
завтра, как выяснилось сегодня милым деточкам нужно покупать новые школьные рюкзаки. Дети, такие дети...
Какая прелесть! А до этого Ника даже не подозревала, что детям для школы нужны рюкзаки, тетрадки и еще дохера всего?
Бо возможность работать на себя и писать то, что хочется, если честно, моя давняя мечта. И теперь я вижу, что она достижима. Надо только понять, как заставить колесо крутиться дальше.
Я надеюсь, что у нее хватит умишка не отказываться сразу от обещанной суперработы (если таковая существует, конечно).
Идет она в педагогический, на учителя английского или математики
Да никакой разницы в подготовке — что на учителя английского, что математики. Всё равно же в школе будет работать. А ещё можно пойти в спецшколу, преподавать математику на английском. Или уехать в англоговорящую страну. Или преподавать математику иностранцам, обучающимся в РФ на английском. Масса вариантов, записывай, Ника!
репетиторствовать уже репетиторствовала
С этого момента можно поподробнее? То есть Ника живёт не только на алименты, но и на деньги, заработанные детьми, но при этом всё сама-сама и иногда с помощью дрг мрзд?
Бо возможность работать на себя и писать то, что хочется, если честно, моя давняя мечта.
А тут просто слов нет. Да большинство людей хотело бы не работать и графоманить/выращивать цветочки/клеить наклейки и так далее, а вынуждены работать работу и тянуть быт. Потому что такова жизнь.
В смысле это была не щедрость неизвестных рекламодателей, а три выстреливших статьи.
В конкретном случае у Ники это не сбой, это она такие питательные статьи написала. Шмагла!
А может, и правда в случае с Никой это не сбой? С другой стороны, если нет, то всегда можно поплакаться хомякам и попросить помочь вернуть долг работодателю.